Max buuza
Кафе бурятской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лолита Клепикова
Самые вкусные бузы здесь. Можно спокойно посидеть на фудкорте, хоть меню и не разнообразное, но это и к лучшему. Рекомендую к обязательному заходу после длительных покупок😊
Мария Каримова
очень вкусно🥰 хороший сервис, уютно, приятный персонал😁
Виктория Глазкова
Отличное место ☺️ буузы и блинчики топ🫶🏼
жм
женя морозов
Давно ходим на обед с коллегами. Самые вкусные буузы в городе, лучше еще найти не получилось
Даниил Трунин
Хорошее место. Соотношение цена/качество очень порадовало!
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ЭЖ
Эдуард Жарков
Захожу сюда через день , просто огонь место , респект персоналу , вкусно , быстро , бульон просто вааай🔥
Лен Очка
Очень вкусно, доступно, хорошее место чтобы провести время с друзьями, хороший персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова💛
ЭВ
Эвелина Воронова
Очень вкусные буузы и боовы, есть бесплатный вайфай, хороший сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
Ксюха Карплюк
Max Buuza, место-огонь! Бурятская еда невероятно вкусная, первый раз здесь, осталась в восторге, заходите не пожалеете! Очень приветливый и приятный персонал, который поможет и подскажет, что лучше выбрать 🤩💘
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Бэлигма Осорова
отличное место, вкусная кухня, рекомендую, очень быстро принесли😄
18 декабря 2025, официальный ответ
Бэлигма! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮА
Юлия Акакиева
заказали доставку, привезли довольно быстро. -Буузы по вкусу уступают своим конкурентам, суховатые, мало сока. -Не велик выбор соусов, взяли чесночный, оказался отвратителен, лучше бы внесли в ассортимент обычную сметану, было бы куда лучше. соус должен ведь дополнять вкус, а он не то, чтобы перебивает его, а просто портит. -Лапша в супе переварена и разваливается, мало мяса +Хушууры достаточно вкусные, плюс лишь за них и быструю доставку
AB
Alex Borisov
Позы очень вкусные! Щедрая порция мяса, приветливый и отзывчивый персонал. Всем советую посетить данное заведение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
И.
Ир .
очень вкусные буузы, быстрое обслуживание. все понравилось
prime drift
Буузы вкусные, остальное еще не пробовал, обязательно приду еще раз
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
НЛ
Наталья Ли
Отличное место для обеда. Не дорого и вкусно. Есть комбо обед. Супчики. Чаек. И конечно буузы
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Б.
Борис .
Операторов уволить
к
костя
Чудесный вкусный обед, но заказал я заранее за сутки и обед вроде бы ну нормальный (45 шт) заказ был на 12:00 в итоге доставили в 12:45, с 3го звонка
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о вкусе нашего обеда — мы рады, что он вам понравился! К…
СБ
Станислав Булавко
Самая лучшая сеть Бурятской кухни это Хан Буз в Новосибирске, но в Томске Мах buuza,могла бы легко стать также топовой Б кухней, если бы предлагали бесплатно пару соусов( соевый, медово-горчичный) в больших бутылках ( на кассе)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что оценили. Мы учтем ваше предложение и постараемся внест…
Денис
Мне всё от одного вида нравится идеально всё оформлено так много мест есть вешалки даже есть розетка у мест ну в общем мне всё нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айлин Дамдын
Заведение понравилось. Долго заказ ждать не пришлось. Всё очень вкусно, натуральное мясо. Буду советовать знакомым. Приду еще
Айлин, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Васильева
Пожалуй, тут самые вкусные буузы в Томске. Чуть не хватает сока в них, но прямо очень хорошо) рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ям
яна мэй
очень вкусно! придем еще раз
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Базарова
Это было очень вкусно и сытно все в лучших традициях бурятской кухни! Большое спасибо!)
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
с
стас
Ходил сюда на выходных, все очень понравилось, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Валентина А
Последние разы заказ приезжает холодный, а холодные не вкусно, не сочно, не рекомендую заказывать готовые буузы
Елизавета Лобастова
Очень вкусные ланчи, частенько тут обедаем, приятный персонал и все чисто! спасибо
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Меньщикова .
Иногда не свежие буузы. Ребята в целом молодцы
вв
вижу все
Душевно, уютно, вкусно) спасибо)
Добрый день! Спасибо. Рады работать для вас 😁
Л
Лавка
Очень вкусно! Советую всем посетить это место
2 декабря 2025, официальный ответ
Лавка. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
ИЕ
Иван Е
Вкусно, не дорого.
Андрей Ивойлов
Очень вкусно! Никогда таких не ел! Советую всем попробовать! Очень внимательные ребята!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Иван Ива
Попробовали бузы в макс буза, очень вкусно, много мяса, корейский салат из моркови великолепен, обязательно попробуйте, сытно, быстрая подача, зал большой, удобные диванчики, есть вай фай 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ДГ
Дадаш Гарашов
Попробовал буузы и остался в полном восторге! Это блюдо стало настоящим открытием для меня. Тесто было идеально тонким и нежным, а начинка — просто восхитительной. Мясо было сочным и ароматным, с гармоничным сочетанием специй, которое создавало неповторимый вкус. Особенно понравилось, как бузы подавались горячими, с бульоном, который можно было пить прямо из пирожка. Это добавило блюду особую изюминку. Атмосфера заведения тоже радует — уютная и дружелюбная, персонал был вежливым и отзывчивым. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим замечательным блюдом! Рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды!
Юля Юдаева
очень приятное место, очень вкусная еда, советую
НГ
Нига Гуливер
Классное заведение всё вкусно просто супер еда вкусная
ее
е е
Вкусно, сытно и цена очень приятная. Сотрудники огромные молодцы, при таком потоке людей заказы выносят быстро.
Михаил Башкиров
Первые в моей жизни буззы оказались самыми вкусными. Захотел ещё.😋
Екатерина Никитина
Хорошее место для вкусного обеда!
ТИ
Татьяна Иванова
Начну с того, что я не ем говядину. Не переношу ее металлический привкус. Да и в целом я не любитель мяса. Зашли мы вообще пообедать в другую точку. Случайно увидела буузы, а муж давно хотел попробовать. Заказали 3 штучки. Дальше как в тумане😂 Зачем я только их попробовала?😂 объела мужа, ещё и домой замороженные увезли😄 мы из другого региона вообще, не было дня, когда я не вздохнула и не сказала: «Когда опять поедем в Томск, так буузов хочется»😂 а там в меню я ещё пару позиций присмотрела 😄 В общем, ребята, если у вас горят щеки, это я вас вспоминаю и хвалю) сильно мне было вкусно, муж до сих пор в шоке, что его жена, оказывается, может уплетать мясо, да ещё и с такой охотой 😄 Благодарю за ваш труд, за возможность вот так вкусно познакомиться с национальным блюдом одного из народов нашей необъятной Родины, за то, что руки у вас золотые, а сердце горячее. Спасибо!!! P.S. поскорее бы ещё раз приехать 😁
ГБ
Григорий Бармин
Отличное место, вкусная еда приятные сотрудники
LaLa Loyd
Вкусно очень
СГ
Сергей Герасименко
Ребята, постоянно покупаю у вас замороженные позы. Постоянный клиент. Последние два раза очень не доволен. Позы разваливаются. В замороженном виде визуально видно трещины в тесте. Естественно после готовки половина разваливается, сок вытекает!!!!. Технология приготовления соблюдена , на силиконовом коврике!!! , не первый год в теме этой. Вопрос: какого... Так происходит??? Старые перемерзшие позы или в чем дело???? Вы че позоритесь то?? Я вас всему городу рекомендую, т.к сам служил с л. Кяхта республика Бурятия и что такое позч знаю лучше многих. Так вот у Вас позы реально как в Кяхте, даже супруга заценила. В следующий раз буду каждую позину доставать с пакета на поднос и осматривать совместно с продавцом!!! Фото прилагаю. И не надо мне в ответ писать про технологию приготовления и т.д. лучше вас знаю как и сколько их готовить.
Александр Захаров
Очень вкусно, все понравилось, обязательно придем ещё раз!
Оля Климачёва
Хочу поделиться впечатлениями о «Макси Буузы» — здесь действительно вкусно готовят! Особое внимание заслуживает хушуур: тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка просто восхищают. Очень понравился буузы насыщенный вкус и свежесть продукта. Обслуживание приятное, а атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям настоящей бурятской кухни!
Тоня Вергасова
Все очень вкусно, постоянно тут обедаю, буузы отменные. Рекомендую😍🥰🥰
KP
Ksenia P.
Нереально вкусная еда! Приходили сегодня с одногруппницей к вам перекусить, остались в восторге) Сочные, вкусные буузы😋 Наваристый суп – шулэн. На фотографии вкусный бонус за отзыв – боовы. Приятное, вежливое и быстрое обслуживание) Спасибо за сытый желудок и хорошее настроение, обязательно придём к Вам ещё раз!☺️
МХ
Маадыр Хомушку
Всем советую приходить, наелись, будем ещё приходить, персонал вежливый, буузы очень вкусные🤤👍🏿💪🏿
Анастасия Тычинская
Вкусно, сытно, аппетитно 🥟 Всегда полная посадка говорит о качестве подаваемого продукта. Хочется возвращаться снова и снова ✨
АХ
Александр Хептинг
Одно из моих любимых мест, обажаю брать хушур и цуйван, советую попробовать, персонал дружелюбный и вообще классный!!! Вообщем места огонь!