Max buuza
Кафе бурятской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Баир Маланов
Отличные хорошие бузы с соусом
Константин Агунов
Обслуживание супер! Буузы на высшем уровне! Все понравилось, буду приходить ещё.
И.
Ир .
очень вкусные буузы, быстрое обслуживание. все понравилось
НЛ
Наталья Ли
Отличное место для обеда. Не дорого и вкусно. Есть комбо обед. Супчики. Чаек. И конечно буузы
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Алина Базарова
Это было очень вкусно и сытно все в лучших традициях бурятской кухни! Большое спасибо!)
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
KP
Ksenia P.
Нереально вкусная еда! Приходили сегодня с одногруппницей к вам перекусить, остались в восторге) Сочные, вкусные буузы😋 Наваристый суп – шулэн. На фотографии вкусный бонус за отзыв – боовы. Приятное, вежливое и быстрое обслуживание) Спасибо за сытый желудок и хорошее настроение, обязательно придём к Вам ещё раз!☺️
НЛ
Наталья Ли
Вкусно. И недорого. Комбообед супчик и три бузы за 340 руб. Цены приятные. Тихо. Спокойно . Чай 30 руб
Darima Khabtagaeva
Очень милый персонал, вежливые и добрые☺️ Буузы очень вкусные и сочные, почти как дома😁 Советую!
Елена Крюкова
Очень вкусные буузы и приятный персонал, спасибо!! ❤🥰
Андрей Абрамовский
Вкусное тесто. Мясо вкусное. Ходим много лет, сочность бууз стабильна и неизменна. Супчик шулен превосходен.
Отличное место ! Советую придти и попробовать. Все сделали быстро , было очень вкусно , так же тут чисто .
Анастасия Михальская
Пришли с одногруппниками отмечать Сагаалганаар, впервые пробовала буузы, очень вкусно и максимально приветливый персонал, обязательно придем еще!
АО
Анатолий О.
Вкусные буузы,захожу частенько
Оплата Т-Банк
Александр Лукин
Мне понравилось, всем советую! Здесь можно вкусно и быстро покушать, согревшись теплыми и вкусными буузами и горячим чаем
Буянто Зодбоев
Отличное место. Шикарнейшие буузы как в самой бурятии👍
МГ
Мунко Галсанов
Я руки бузавара целовал, повара просто ювелиры, очень вкусно!!!
Санчаа Норбужук
Отличное заведение, приятный персонал. Очень рекомендую данное заведение
ф
фарид
Очень вкусные ланчи, часто тут обедаем, приятный персонал и все чисто!
Анастасия Горохова
Бузы лучше, чем во многих местах в Бурятии) Рекомендую)
ГП
Галина П.
Всё ооочень вкусно
Оплата Т-Банк
Лолита Клепикова
Самые вкусные бузы здесь. Можно спокойно посидеть на фудкорте, хоть меню и не разнообразное, но это и к лучшему. Рекомендую к обязательному заходу после длительных покупок😊
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Денис
Мне всё от одного вида нравится идеально всё оформлено так много мест есть вешалки даже есть розетка у мест ну в общем мне всё нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Neo
Очень приятное заведение, все чисто, убранные столики, сотрудники вежливые и милые. Прекрасное место для компании, еда вкусная
Сулде Сенди
Очень вкусно готовят, большое спасибо персоналу
Шенне Дамчай
Сытно и вкусно☺️
ББ
Будажап Башенхаев
Всё круто четко
Денис Тюков
Вкусно, сытно, приемлемые цены.
prime drift
Буузы вкусные, остальное еще не пробовал, обязательно приду еще раз
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ее
е е
Вкусно, сытно и цена очень приятная. Сотрудники огромные молодцы, при таком потоке людей заказы выносят быстро.
Оля Климачёва
Хочу поделиться впечатлениями о «Макси Буузы» — здесь действительно вкусно готовят! Особое внимание заслуживает хушуур: тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка просто восхищают. Очень понравился буузы насыщенный вкус и свежесть продукта. Обслуживание приятное, а атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям настоящей бурятской кухни!
АХ
Александр Хептинг
Одно из моих любимых мест, обажаю брать хушур и цуйван, советую попробовать, персонал дружелюбный и вообще классный!!! Вообщем места огонь!
Виолетта Буклова
Бузы в Max Buza — это просто огонь! Невероятно вкусно и сытно.При этом недорого, уютно и персонал супер, а доставка выручает. Моя топовая точка! Рекомендую))
Марина Куклина
Впервые попробовала буузы. Если честно, то не ожидала,что так впечатлило. Рекомендую всем посетить это кафе.
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. буузы понравились очень
Оплата Сбер
Михаил Заикин
По совету заказал с собой. Покушали с супругой : буузы вкусные. Буду еще брать. Кто любит рекомендую попробовать.
А1
Александр 123
Были 14.02.26 16:00-16:15. Брали два полных супа, бульон не солёный, разбавленый водой, лапша не солёная толстая, есть не возможно, мяса в супе мало. Постоянно к вам ходим, больше не будем, не в первый раз такое.
Андрей Ивойлов
Очень вкусно! Никогда таких не ел! Советую всем попробовать! Очень внимательные ребята!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
НГ
Нига Гуливер
Классное заведение всё вкусно просто супер еда вкусная
Александр Захаров
Очень вкусно, все понравилось, обязательно придем ещё раз!
Тоня Вергасова
Все очень вкусно, постоянно тут обедаю, буузы отменные. Рекомендую😍🥰🥰
Анна Якимчук
Очень вкусные буузы!! нам всем очень понравились! сервис на высоте! обязательно придем еще!🥰❤️
Кира Мартынова
Отличное заведение! Здесь реально вкусные буузы, приятный персонал и готовят быстро) Спасибо❤️
Арсений Тимофеев
Недавно посетили кафе бурятской кухни Max Buuza — остались очень довольны! Еда здесь действительно вкусная: буузы сочные, сытные и по-настоящему домашние. Всё свежее и ароматное — чувствуется, что готовят с душой. Порадовали и цены — поесть можно вкусно и недорого, без удара по кошельку. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, тепло и по-домашнему. Интерьер создаёт особое настроение, а персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы познакомиться с бурятской кухней или просто вкусно перекусить. Обязательно придём снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Федя Пиличенко
Очень классное место, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, всё очень хорошо, всем советую посетить это место
Полина Иванова
Были проездом, хотели быстро и вкусно перекусить. Ожидание сказали 20-25 мин. Пришли в 17.45. С горем пополам дождались свои бузы в 18.30. И мы на единственные были, кто очень долго ждал. Ну черезчур долгое ожиданте. И это при условии пустого зала.
Полина Потоцкая
Удобное расположение, ходим частенько после пар. Особенно нам нравятся тут блинчики, и буузы, конечно же. Рекомендуем!
Виктор Пономаренко
Это замечательное место хожу туда почти каждый день , очень сильно спасает , мне ооооочень нраится спасибо владельцам данного заведения лично благодарю каждого кто принимал участие в создание этих богоподобных бууууззззз)
Дари Каваи
Очень хорошее место. Вкусные буузы, всегда горячие. Очень приветливый персонал, всем советую это место
Аржаан Иргит
Мне очень все понравилось, вкусная еда особенно буузы сотрудники вежливые, все очень чисто и опрятно лайк