Остекление и отделка балконов
НП
Николай Пыхтин
Здраствуйте! Заказывал в этой фирме балкон под ключ! Мне все понравилось. Качество на высоте. Сделали в срок (17 рабочих дней). Всем советую
Elena Luzik
Заказывала отделку и утепление лоджии. Лоджия маленькая, неправильной формы. Отделка евровагонкой, устройство тёплого пола. Результатом довольна. Мастер отработал очень аккуратно. Углы, стыки-идеальны! Немного огорчило качество евровагонки - были сквозные су чки. Поскольку отделка шла под покраску, мастер поставил заглушки и выровнял. В итоге получилось красиво.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно с вами поработать. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Katrin
В августе 2017 года мы решили облагородить наш балкон, сменить французские пластиковые окна на более современные и утеплить его, разделив на две части (выходы в две разные комнаты). Найти хорошую компанию в данной сфере, та ещё задача повышенной сложности. Изучив несколько компаний, остановили свой выбор на компании "Сибирские Мастера". Мне понравился подход и оперативность директора компании - Евгения, тем более что на тот момент отзывы были сплошь положительные и компания имела оценку на 5 с плюсом, что сильно подкупало, так как я знаю чего стоит каждый положительный отзыв, для меня это было показателем того, что компания эта надёжная и к каждому клиенту имеет индивидуальный подход. В сентябре мы внесли предоплату и работы начались. Увы, только после первого взноса и запуска работ я узнала, что именно на нашем объекте данная компания была передана в управление другому человеку, а собственник, с которым мы встречались и заключали договор, отошёл от дел. Как говориться "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Понадеялись, что смена руководства не повлияет на стиль работы компании. Так как мы по ходу работ мы вводили свои коррективы, то было вполне разумно, что сроки выросли в два раза и растянулись на полтора месяца. Первое время всё было прекрасно и результат работы нас полностью устраивал, до первых заморозков. Весь январь и февраль 2018 года окна "плакали" даже не смотря на то, что подогрев полов был включен круглосуточно. Появились щели, на которых стал появляться ледовый налёт и снег, с натяжного потолка в углу, граничащему с окном капало (из-за круглосуточной сырости весной под этими залежами снега в углах появилась плесень, весеннее фото без снега). При первом же обнаружении этих недостатков обратилась в эту компанию и рассказала о сложившейся ситуации. На мою жалобу мне ответили, что зимой они не работают и вообще в минусовую температуру бесполезно что-либо предпринимать. Только в марте они приехали и провели пятиминутную работу, заключающуюся в запенивании и замазывании образовавшихся щелей. В связи с потеплением возможности проверить надежность данного латания дыр не предоставилось. Однако уже в декабре 2018 года всё повторилось и стало даже хуже, щели стали ещё больше (приложенные фото - это перманентное состояние окон зимой 2018-2019 года, вплоть до потепления). На наши звонки директор компании, Николай, ответил только один раз и то не с первого раза, сказал, что всё понял и перезвонит. Так и не перезвонил и наши звонки до сих пор игнорирует. Один раз мне написал их рабочий: "Что случилось?", я скинула ему эти фотографии, на что он ответил, что даже не знает, что делать, так как директор в отпуске, и до конца года он не сможет поставить нас в свой график. Из третьих уст я узнала, что Николай считает , что на нашем объекте свою работу он выполнил хорошо и приезжать не намерен. За ремонт с окнами мы отдали порядка трёхсот тысяч, что, согласитесь, немалая сумма и компания заработала хорошие деньги на нашем заказе. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, поберегите нервы и найдите время для поиска лучшей компании.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Когда вы к нам обращались?
blackfrost
Заказывали у Мастеров ремонт балкона в новую квартиру. Это наш второй опыт сотрудничества с данной компанией (первый балкон сделали нам в 2017 г.). Всё четко и в срок. Недочеты может и есть, но они на столько незначительные, что не смогу озвучить ни одного. А, ну хочется дешевле, конечно, но это кому как))) Будет третий балкон, буду опять звонить им. По факту - заказали балкон без утепления (новостройка, не стали менять алюминевые окна и решили в -30 на балконе не сидеть). Во время работ требовались изменения (решили поставить трубки-перила, решили сразу покрыть лаком, потом решили купить заглушки декоративные на вентиляционные окошки и т.д.) - всё согласовано было оперативно, все закупки были произведены без моего участия (потом проверка чеков и расчет), консультации максимально оперативно. Работы выполнены в срок. Консультации, работа с клиентами и т.д. на твердую 5. Мастерам успехов.
Мышонок Пик
Окна ставили летом. И если бы у меня спросили мнение сразу после установки - поставила бы пять, без сомнений. Быстро, аккуратно, и как мне тогда казалось качественно. Но отзыв пишу только сейчас, чтобы наверняка посмотреть как переживут жару и мороз. Окна нам устанавливал человек, который, насколько мне известно, сейчас в фирме не работает. Возможно нам просто «повезло» и остальные заказчики в восторге. При первых же сильных ветрах (летом) унесло москитную сетку. Её поставили при установке окна, после мы к ней не прикасались. Когда выпал снег из окон начало дуть, и по нашей просьбе прислали специалиста. Он отрывал откосы и по новой перепенивал, после чего промазал герметиком. Сегодня мороз. Окна не открывали, но утром намёрз лёд, на подоконниках вода. При том что хорошо работает принудительная вытяжка, и на окнах где лёд не стоят цветы. Его немного, но это не радует. Итог. Жару пережили отлично (не считая сетку), а вот зимой им плохо.
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! По порядку отвечу. Этот монтажник действительно уже у нас не раб…
Максим Новиков
Ну что могу сказать, мой балкон больше не свалка для всех ненужных предметов :) И там, вдруг стало приятно проводить время. За это могу сказать большое искреннее спасибо компании "Сибирские Мастера". Там действительно работают профессионалы. Друзья, когда были в гостях, очень удивились появлению "новой комнаты" в моей квартире :))) Буду советовать вас всем!
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв...обращайтесь еще...получайте персональные скидки
cudryash2007
Когда покупали квартиру, остекление балкона уже было произведено застройщиком – алюминием. Было прохладно и решили обратиться в «Сибирские Мастера», чтобы остеклить пластиком да окна заодно нормальные поставить, с хорошими стеклопакетами. Цены, конечно, у них в соотношение с качеством лучшие в Томске, радовались сначала, плюс ездить никуда не надо было – услуга есть, вроде «Мобильный офис» называется, когда они сами к нам со всеми документами приехали, все было хорошо, но… С наступлением холодов на лоджии стал скапливаться конденсат, капельки стройным ручейком потекли на пол, и вся радость быстро закончилась. Догадалась позвонить в компанию и вызвать мастера. Он-то и выяснил, что у нас вентиляционная шахта засорена была, отсюда и конденсат. Прочистили, в квартире даже дышать легче стало! Спасибо огромное вам за терпение и помощь в решении проблемы! Редко встретишь такой основательный подход. А всем рекомендую не стесняться, если что случилось, а звонить сразу в фирму – специалисты отличные.
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв...к сожалению - это одна из самых главных проблем в зимний период. Если нарушена пр…
g_family
ООО "Сибирские мастера" выполнило утепление лоджии на ул. Лебедева, д. 40 с заменой остекления, отделкой стен МДФ панелями, устройством "тёплого" пола и укладкой ламината. Работы на всех этапах начиная с замеров и заканчивая отделочными работами выполнялись на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников к заказчикам. Особая благодарность бригаде выполнявшей ремонт Александру Борисевичу и Александру Чукардину, а также руководителю предприятия Евгению Ратникову. Коллективу пожелание дальнейших успехов. Рекомендую потенциальным заказчикам.
blitsk
Добрый день! Вновь возникла необходимость в установке балконного блока, уже в квартире родителей мужа, и обратилась для этого в СИБИРСКИЕ МАСТЕРА. Эмоции от сотрудничества исключительно положительные и огромная благодарность всему коллективу, особенно нашей бригаде. Хочется отметить, что здесь замерщики не только приезжают бесплатно и измеряют, но и консультируют, подсказывают, какой вариант разумнее выбрать в нашем случае. К работе приступают точно в оговоренные сроки, без отлагательств, качество установки и выбор материалов – на отлично! Радует, что в родном Томске есть такой качественный сервис. Соотношение качество – цена тоже выше всяких похвал. Конечно, были варианты и подешевле, но видела у знакомых, чем это подешевле потом аукается – промерзает все и дует. С нашими балконами зимуем прекрасно, в квартире тепло и светло, теперь также будет у родителей. Однозначно рекомендую фирму к сотрудничеству!!!
6 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзывы и рекомендации. При повторном обращении вам будет предложена персональная скидк…
milinaanastasya
Хочется выразить огромную благодарность компании «Сибирские мастера» за мастерство и качество выполняемых ими работ! Думала, уже не встретишь в наше время такую ответственность и добропорядочность. Очень понравилось, как остеклили нам с мужем балкон – посоветовали, как сделать лучше, при чем совет был не в сторону увеличения цены, то есть от души, а не ради наживы! Мы хотели установить профиль и стеклопакеты дороже, а молодой человек, приезжавший на замер, посоветовал другой, тоже хороший, но менее дорогой. В итоге сделали превосходно, остеклили, отделали откосы все, подоконники, теперь сбудется моя мечта о зимнем саду на балконе! Большое Вам спасибо!
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо...будем рады снова с вами посотрудничать. Все сделаем качественно и вовремя.
artemov.lewa
Отпишусь пожалуй тоже. Долго думали что сделать с балконом. Кому то нужна сушилка (пальцем показывать не буду), кому то нужно было разместить весь инструмент, а его с годами все больше и больше)) . В итоге долго думали как угодить каждому. Параллельно искали кто будет счастливчиками сделать то, чего мы сами еще не представляли в головушках своих). Много кому звонили, много кто ездил оценивал. То доверие не вызывала шаражка, то вообще не понимали что от них надо, то ценники из космоса называли) В итоге короче путем долгого перебора выбрали достойную). Учитывая что пишу тут думаю понятно о ком идет речь). Короче дело пошло быстрее, посоветовали как норм все организовать грамотнее. Громко кричать не буду, но все сделали действительно хорошо и быстро. Все остались довольны. Все на фото в общем видно. У кого вопросы какие задавайте, иногда появляюсь тут, отвечу. Сиб.мастерам удачи и развития.
fi4amaria
Всем привет. Заказывали балкон у данной организации. Балкон получился просто чудесный, надеюсь на фото видно какой он крутой) Сделали все очень быстро, я не верила что так быстро можно сделать из того страшного балкончика, такой шикарный балкон. Интересный факт - после сделанного ремонта зрительно балкон увеличился прям в разы)) Балкон утепляли капитально - будет использоваться по задумке как кабинет мужа) Поставили хорошую раму теплую веко. Сделали теплый пол, вывели свет, розетки, батарею так же вывели. Отделку выбрали облицовочный камень в виде кирпича (муж точнее выбрал, я другой хотела! Но в итоге я в восторге=)). Еще сделали проводку под подоконник. Там муж подключил синюю диодную ленту, на фото одной включен. Это был сюрприз для меня - муж сделал мне романтик на балконе. Я была на небе от счастья))) Так все красиво, эмоции переполняют. По цене так же дешевле конкурентов. Прежде чем делать очень долго выбирали, вызывали на замер 5 кантор. В итоге у мастеров дешевле всех, сам директор лично при возникновении вопросов приезжает все рассказывает и показывает (2 раза вызывали). В общем цена супер, балкон клевый, я счастлива)) Всем рекомендую, фото прилагаю)
Екатерина Ребякова
Заказывала в данной компании балкон с внутренней отделкой. Почитав все плюсы и минусы алюминия и пластика, я остановилась на пластике. Выбрала материалы для внутренней отделки (чтобы мне нравилось) и заключила договор. Сказать, что мне понравился мой балкон - не сказать ничего. Я в восторге! У меня были старые деревянные окошечки, которые преграждали свет и пропускали пыль с улицы (второй этаж), на балкон невозможно было выйти. Монтажники, которые пришли, терпеливо отвечали на мои 150 глупых вопросов, по-моему работали без обеда (как так, ребята?) и не матерились при работе - на это я обращаю внимание всегда. Сделали очень быстро и очень хорошо. На работе всем посоветовала эту компанию. Цена соответствует качеству. Большое спасибо монтажникам и директору Евгению (также за терпение и понимание) :) И, конечно, за новый светлый балкон, на который хочется возвращаться снова и снова!
Оксана Коровникова
Понравился профессионализм ребят! Заказывала замену алюминиевого остекления на пластиковое с внутренней отделкой. Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно!
Андрей Сугаков
Ужасная фирма! Работа сделано плохо, с окна дует! контора рога и копыта, лишь бы содрать деньги! качество работ отвратительное! никогда сюда не обращайтесь если не хотите проблем!
24 марта 2025, официальный ответ
Когда вы к нам обращались? Укажите номер договора.
Сергей Ц
Заказывал окна на дачу. Решил подождать холодов, чтобы проверить качество. Тепло держат отлично, не потеют. Однозначно стоит того, чтобы рекомендовать услуги компании! Целиком устроило и по качеству и по цене.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё. Дарю вам скидку 10%!!!
Натусик Ведерникова
Спасибо за красивую лоджию. Заказывала теплое остекление и отделку евровагонкой. Все сделано быстро, качественно! Теперь это моё любимое место отдыха. Советую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да это было не просто, т. к. в это время была проблема с поставками древесины, но…
romanenko.mv
Выражаю благодарность компании Сибирские мастера. Специалисты видно, работают давно, все четко, приехали, замерили, согласовали работы, сделали все в сроки, которые были изначально обозначены. Остеклили балкон, внутри отделка вагонкой, мебель на балкон. Осталось приятное впечатление.
Алексей К
На замер выехали на следующий день после звонка. Все внимательно обмерили и составили договор. Окна были готовы и установлены через 2 недели. Монтаж весьма аккуратен и чист. P.S. 1. Жду зимы, что бы проверить теплоизоляцию; 2. Цена несколько «кусается», но как мне кажется оно окупится в процессе эксплуатации;
zhenka_smertina
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Сибирские мастера" за остекление лоджии и укрепление парапета! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое Николаю за консультацию и ответы на все вопросы! Огромное спасибо мастеру установки Юрию! Все быстро, качественно и аккуратно! Было очень приятно работать с Вами! С уважением, Смертина Евгения=)
ivaeva76
Первый раз в жизни заказывали окна, читали отзывы в интернете, что бы не нарваться на мошенников или дилетантов. В итоге работой компании остались полностью довольны. Отдельное спасибо Николаю, очень подробно проконсультировал, настоящий знаток в окнах, помог сделать правильный выбор. Мы заказали немецкие окна ВЕКА и энергосберегающий стеклопакет. Окна красивые, теперь ни где не дует, ручка открывается плавно. Еще раз спасибо, будем рекомендовать.
3 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получить отзыв от настоящего клиента, а не от ко…
samodakhov58
В прошлом году 16 августа 2018 года номер договора 134 , заказывала остекление балкона и отделку у компании Сибирские Мастера. Сразу отзыв не стали писать решили перезимовать и проверить качественность работы. Нам все понравилось , балкон был теплый, промерзания не было в общем хочу выразить благодарность бригаде Евгения и директору Николаю за хорошую качественную работу. Спасибо!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия и Сергей за отзыв! Было приятно с вами работать! Желаю вам семейного тепла и уюта! Буду…
labratomsk
Большое спасибо сибирским мастерам за наши окна .Менеджер Николай очень профессионально нас проконсультировал и сделал замеры .И в точно обозначенные сроки нам привезли окна.Особая благодарность установщику Евгению очень профессионально выполнил как демонтаж старых так и монтаж новых окон.С минимумом шума и пыли! Ребята молодцы придраться не к чему !
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь еще. Было приятно с вами работать.
Анна Егорова
Добрый день! Хочется выразить благодарность команде профессионалов фирмы "Сибирские мастера". 18 мая 2018 года данная фирма занималась установкой балкона в моей квартире (заказ № 359451). Монтажники качественно и быстро выполнили свои обязанности, причем очень аккуратно, что тоже немаловажно. Крепление москитной сетки, гораздо надёжней, чем у моих знакомых, которые заказывали свои окна в другой конторе. Спасибо! Рекомендую!
Vladimir Shishkov
Заказывали балконный блок и остекление балкона алюминиевыми профилями с неполной отделкой внутри (дом 75 серии) в мае. Испытание дождем и ветром конструкция прошла. Выбор мой основывался на хороших отзывах с сайта и компетентных ответах при личном общении с менеджером Николаем при замерах. Плюсы: - заключение договора на дому; - установка в срок( у нас даже раньше, что приятно удивило) - качественное исполнение работ. Бригада из 3 мастеров выполнила весь объем работы за 2 дня, мусор убрали. - наличие собственного мебельного цеха. Сделали по месту 2 встроенные тумбочки. Минусы: не нахожу. Вообщем, мы с мужем очень довольны. Благодарю Вас "Сибирские мастера"!
pkkos
Спасибо мастерам!!! ставили в Северске два окна,все понравилось морозы выдержали проверку так что твердая пятерка,сделали все красиво и аккуратно) на кухне вокруг окна было плиткой все обложено попросил по осторожней и парни даже не одной плитки не сломали так что СУПЕР.советую!!!! сами будем еще у них третье окно заказывать ближе к лету!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
kapiton201708
Тоже пожалуй чиркану пару слов) Начну с того, что СМ мне рекомендовал коллега – ему отделку балкона пару лет назад делали, все красиво, добротно, ходил смотрел. Когда решил расширять спальную за счет балкона – выбрал их. Новомодный теплый пол они сделали, конечно, оперативно, аккуратно, претензий по работе никаких. Но зимой!!! В морозы! Он перестал работать!!! Вы спали когда-нибудь в холодильнике? На утро давай звонить, жаловаться. Думал сейчас начнется – сами сломали, сами чините или нам платите… В общем зря подумал о ребятах плохо. Мастер когда приехал, первым делом проверил терморегулятор, он не работал, даже не включался. Он тут же достал новый, подсоединил, включил и вуаля – все заработало. С нас при этом ни копейки не взял. Оказывается, есть у нас фирмы, где гарантия – не пустой звук. Однозначно рекомендую теперь контору всем знакомым!
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв...звоните если что!
Надежда
К Сибирским мастерам обратились снова. Понадобились дополнительные москитные сетки на окна. Лучшая цена, оперативность и отзывчивость! Большое спасибо!
6 декабря 2018, официальный ответ
И вам спасибо за доверие
Надежда
Компания "Сибирские мастера" установили нам балконы с использованием Алюминиевого профиля Алютех. Общение оставило только приятные моменты. После заявки на замеры приехали в этот-же, причем предпраздничный, день. Александр очень скрупулезно снял размеры, он же потом приехал на установку со своим напарником. Расчет был готов к обеду другого дня. Через 10 календарных дней заказ был исполнен. При этом руководитель Евгений приехал лично, проконтролировал работу мастеров, привез договор и все прилагающиеся документы. Огромное спасибо вам за оперативность, стоимость и качество! Процветания компании и только хороших клиентов и побольше заказов! СПАСИБО!!!
29 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв о работе. Наши мастера к Вашим услугам!
shckur85
Чета не совсем ясно как люди оценивают организацию, даже не пользовавшись толком ее услугами! Скажу кратко - балкон сделан, утеплен, отделан все под ключ - на 5! Цена норм. Ребята молодцы, работают качественно и быстро. Буду рекомендовать.
Ксюшка
Плюсую данной компашке)))) Поначиталась тут вобщем особо не выбирала как тута пишут) Заказала себе окошко в гостинке, а то чета замерзла прошлой зимой я со своей деревяшкой дрявой)) Поставили быстро, вид нравится)) Мусор убрали. Буду ждать холодов дополню))) Но уже чувствуется тепло) Если что то берегитесь у меня)
ulka
Ставили окошки пластиковые у Сибирсяков) Сделали все быстро и качественно. Опасались изначально, цена ниже чем у конкурентов. Но в итоге сделали все хорошо, убрали за собой все. Очень довольна я. А я довольна редко=D. Проверим данной зимой как будет, но сказали если что то обращайтесь все поправим) Ставлю 5
dudka.09
Хотелось бы выразить благодарность за качество выполненных работ! Спасибо за Ваши советы, потому что мы никак не могли определиться с тем, что хотим, с материалами для лоджии. Отдельное спасибо ребятам, которые непосредственно выполняли работы, - очень вежливые, исполнительные!
irishkak
Решила обшить и утеплить лоджию, в поисках достойного исполнителя обзвонила несколько фирм и, просмотрев множество сайтов, остановилась на компании Сибирские мастера. На решение повлияла грамотная консультация мененеджера, реальные сроки исполнения и портфолио выполненных работ. В результате подтвердилось правильность сделанного мной выбора. Со звонка по заказу замера и до момента принятия мною выполненной работы прошла неделя. Качество работы и материалов - отличное. Монтажники настоящие мастера своего дела: приехали точно в установленное время, разгрузились и приступили к работе. Помимо утепления и обшивки были установлены встроенный шкаф и тумба. Ребята, огромное Вам спасибо за уютную и функциональную лоджию, которая радует меня каждый день!!!
mara_06
Заказали оформление лоджии в ООО "Сибирские мастера". Остались очень довольны. Парни мастера своего дела. Сделали все качественно и в срок. На любое замечание( хотя таких было не много) реагировали моментально. Сами купили и доставили материалы, не доставляя хлопот нам. Советую эту компанию всем, не пожалеете.Выражаю благодарность мастерам и особенно директору Ратникову Евгению.
Тамара Викторовна
Выражаем благодарность всему коллективу «Сибирские мастера» за отличную работу, особенно Евгению. За две недели нам сделали две лоджии под ключ. Монтажники в компании "Сибирские мастера" - профессионалы! Уже порекомендовали друзьям. Спасибо.
Диана Ермолова
После того, как сделали ремонт в квартире, было принято решение облагородить балкон. Обратились в данную компанию и не пожалели! Пригласили мастера на замер, получили подробную консультацию и точную цену, за наш балкон. Все материалы ребята купили и доставили сами, мы только выбрали в магазине и сообщили название материалов . Были учтены все наши пожелания. Приятно иметь дело с профессионалами!
ЮК
Юлия Кустонайская
Заказывала отделку балкона с утеплением в 23 году. Две зимы показали, что всё работает. Бригада работала две недели. Сделали всё качественно. Большое спасибо... Молодци!
Эдуард Сергеевич
Обращался в эту фирму. Остеклили балкон в тдск. По договору дали гарантию 2 года. Сделали остекление через 6 дней после подписания договора, за один день. Все сделали аккуратно. Спасибо большое!
Андрей Петров
Отличная компания! Жена заказывала французское остекление, всё полностью устроило: ответственность, скорость, стоимость, качество! Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращаетесь если что!!!
Антон К
Делал и утеплял балкон их руками) Сделали хорошо. Немного неверно сделали, но это я всех сбил с верного пути, лез с рекомендациями своими. Так что рекомендую не лезть, когда парни работают, работу свою знают)) К ребятам вопросов не имею, молодцы!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стержней и Андрей старались!
Юг
Юлия гараж северск
Обращались в данную компанию в июне месяце. Заказывали остекление и отделку балкона, с момента заявки до установки прошло 10дней. Монтаж рамы-1 день, внутренняя отделка 7дней. Отдельное спасибо Сергею! Работа выполнена качественно, большое вам спасибо!
Людмила Тульская
Отличная компания, вежливый и профессиональный персонал. Довольна сотрудничеством на каждом этапе и советую всем!
Ксенья Собакина
Остеклили балкон быстро, без лишнего шума и мусора. Вежливые и адекватные сотрудники. Однозначно довольна результатом!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам тоже было с вами приятно работать. Дарю вам еще один год гарантии!
Олег Сотников
Переехал на новую квартиру, заказал у ребят остекление лоджий и замену окон, сделали качественно а самое главное быстро!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!!
Александр Казанцев
Заказывал остекление балкона. Все сделали без лишних заморочек и быстро
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!!!
Анастасия Бахматова
Настоящие профессионалы! Молодцы! Все устроило и прошло на высшем уровне!
9 ноября 2024, официальный ответ
Да мы такие. Спасибо за отзыв!
Алексей Логинов
Отличная компания! Заказывал остекление балкона пластиком, доволен полностью! Всё быстро, чётко, аккуратно и недорого!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
Владимир
По городскому телефону отвечают ребяческим голоском. Прикалываются. Хотел заказать остекление балкона ПВХ, с внутренней теплой отделкой. Теперь пройду мимо этих "пранкеров" Какие работники, такое и качество работы( даром не нужна)Ошибиться номером невозможно, набирая с 2гис. Отдельный вид искусства, у них цены зависят от курса доллара. А их официальные ответы от 11 февраля 2022 года, когда человек заказывал в 2017. Когда вы к нам обращались? Это говорит о многом.
9 ноября 2024, официальный ответ
Данный отзыв написал человек, который никогда не был нашим клиентом, к нам не обращался, услуги мы е…
Many Money
Заказыали 5 окон на дачу. В оговорёный денл ребята приехали утром всё смонтиповали за один день. Всё качественно, всё понравилось