Мебельный куб
Мебельный салон
4.3
4.3
Михаил Сергеев
Не дешего и не качественно
SU
Sberid User
Обращалась летом 2025го в этот салон. В магазине консультант произвел положительное впечатление. Заказала кухню. Привезли в срок, тут все нормально. Собрали. Но одна дверца была сломана полностью, обратилась в магазин - ее заменили. Ушло недели три на доставку в Томск, но это не страшно. Когда я ехала ее забирать, даже не думала, что нужно ее замерять. Положилась на магазин. А, зря! Дверца оказалась не того размера. И теперь см. На фото. Кухня вроде есть, но осадок остался, как говорится. Покупать здесь или нет, решайте сами. Я второй раз не пойду. Дополняю отзыв- 26.11.25 приехали с нормальной дверкой все сделали. Фото прилагаю. Спасибо!добавлю 1 звезду.
Светлана С.
Купили тут матрас студенту в общежитие. Помогли с выбором, доставили по адресу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам пон…
ДБ
Данил Башкирцев
Нужен кухонный гарнитур. Менеджер Марина оформила предложение по запросам, быстро, чётко, объяснением деталей и нюансов эксплуатации. Поделилась всей необходимой информацией, отправила проект с примечаниями. Все чётко и понятно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера Марины! Мы искренне рады…
Андрей Наймушин
Нужен был кухонный гарнитур нестандартных размеров. Обратились к менеджеру Павлу. Он помог выбрать нам, подробно рассказал характеристики, терпеливо отвечал на вопросы. Павел замечательный грамотный специалист, подробно проконсультировал нас . Конечно же , рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Мы очень рады получить Ваш отзыв о работе с нашим менеджером Павлом и хотим вырази…
Анатолий Авдеев
Покупал мебель для дачи в компании Мебельный Куб. Заказал мебель из ротанга, выбрал кресло Papasan eco. Оформил заказ на две единицы, цена в магазине меня устроила. Купил мебель с доставкой, привезли в срок. Кресло очень уютное и красивое. Мебель изготовлена из натуральных материалов, достаточно практичная и идеально подходит для дачи.
ЛА
Лада Алишова
Заказывала мебель из ротанга в организации МЕБЕЛЬНЫЙ КУБ. Мне понравилось кресло Papasan eco. Выбрала вариант кресла в светлом оттенке. Кресло изготовлено по стандартам, материал подобран правильно, хорошо обработан. Купила мебель с доставкой. кресло подошло по дизайну в интерьере помещения, цена формируется с учётом выбранных материалов. Мебелью довольна, магазину спасибо
Илья К.
Оценку на 4 балла вытягивает только из за мастера по сборке (Евгений), вот человечище! Помог выкрутиться в сложных моментах, предложив решение, как минимум, на 3, казалось, безвыходные ситуации. В остальном, ассортимент огромный, рекламациями занимается всего один человек. Нужно расширяться вам, быть на связи с покупателями. Ждал пару месяцев замены деталей, скорее всего, потому что вежливо ждал. Когда терпение кончилось стал звонить и все сразу нашлось, менял уже сам, хоть и имею руки-крюки. Самое печальное, что в модульной мебели так везде...
НН
Наталия Назарова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и всему персоналу кто принимал участие в особенности менеджеру Марине Александровне за проделанную работу! Подбор кухни! Попала в очередь неприятную ситуацию в другой мебельной фирме где 1.5 месяца ждала кухню и в день доставки заказа , заказ был просто отменён. Обратилась в мебельный ( в субботу утро) в понедельник вопрос уже был решен. Всё быстро уточнили , всё согласовали и вуаля кухня уже дома!!!! Новый год будет с новой кухней!!! Ребята огромное Вам спасибо за проделанную работу ,отзывчивость и терпение таких клиентов как Я " Вынь да полож" Вы настоящая команда профессионалов!!! Процветания и успехов Вам и Вашим близким!!!!
Ника Уразова
Выбор большой. Долго выбирали, но смогли подходящий вариант шкаф+тумбочка. Доставили все одним заказом, хотя разница была в 3 дня. Менеджер позвонил и уточнил, что можно объединить. Я согласилась.
Константин Минеев
Менеджер Смык Дарья Витальевна не только приятная девушка, но и великолепный специалист! Благодарен ей за грамотную консультацию, за исключительно приятное общение! Довелось наблюдать ее работу с клиентами и со стороны... И знаете?, скажу как человек, много лет проработавший в сфере торговли: такие сотрудники, как Дарья- на вес золота! Спасибо Вам за ваш подход к работе и клиентам)!
Михаил Трушков
Менеджер всегда проконсультирует, подробно расскажет про материалы, нюансы мебели разных фирм. Заказывал у них кухню и шкаф. Все понравилось
Алёна Чахлова
Много хороших отзывов и персонале и товаре. Насчёт товара не можем ничего сказать, потому что удалось только оценить "работу" персонала. Вернее, которой не было совсем. Зайдя в магазин мы супругом поздоровались, а в ответ на нас был только взгляд от женщины, в котором было написано мы вам не рады. Пройдясь мимо маленького ассортимента на котором валяются всякие бумаги и явно это не инструкции по сборке, к нам так никто и не подошел, мы вышли. Прочитали отзывы после и можем даже сказать теперь спасибо, что мы не стали у них, что-то приобретать. Клиентоориентированность на 0.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Сожалеем, что обращение в нашу компанию оставило у Вас негативное впечатление. Мы р…
Ирина Мандракова
Даже не связываетесь с этой компанией!!! Хуже и не придумаешь…У них все через одно место… Мало того,что чертежи составляют абы как ,так еще и задержки с поставкой по 2 месяца… На словах все красиво,по факту разочарование!!!
СБ
Светлана Богоявленская
Хороший салон, быстрое оформление, привезли во время.... Не дорого... И красиво, тумба супер, спасибо
Г
Гостья
Если вы надумаете здесь что-то приобрести, то подумайте десять раз. Не советую сразу оплачивать, потому что если даже оплатите наличными, возврат будет только в течении 10 рабочих дней. Хотя возврат денежных средств должен быть сразу, если наличкой была оплата. Но сотрудники ссылаясь на то что «так как оплата была несколько дней назад, поэтому не могут вернуть деньги в этот же день и деньги вернут только в течении 10 рабочих дней» Хотя позвонили и отменили заказ товара на следующий день после оплаты. Приехали за возвратом денег через пару дней, на что нам ответили «типа они не держат нал в кассе. Только через 10 рабочих дней вернут» Другие организации сразу делают возврат, если оплата была налом. То к этой организации походу данный пункт не относится. Очень странное отношение к людям. Врятли здесь буду что-то еще покупать.
ВР
Виталий Репин
Производитель порекомендовал данного дилера, но как дилер компания не реализует товар по рекомендованной цене производителя. Как оказалось торговая наценка, по 100% предоплате клиента, составила целых 50% от отпускной цены производителя, это очень много. К тому же производитель находится в Новосибирске! Логистика для компании минимальная! Жаль потерянного времени. То же самое нашел в компании Громада на Мира, именно по розничной цене, рекомендуемой производителем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий Репин! Сожалеем, что обращение в нашу компанию оставило у Вас негативное впечатлен…
ЛА
Лиля Артамонова
Магазин очень понравился! Здесь я покупала кресла для всего офиса. Могу отметить огромный ассортимент, а также вполне разумные цены. С доставкой не тянули, уже через пару дней привезли. Кресла очень хорошего качества, внешне красивые, а также очень удобные. Своим заказом я довольна! Спасибо большое!
Андрей П
Заказывал два комода Гавана, привезли в срок, как и обещали, комплектация и качество комодов - всё хорошо, проблем нет.
Ольга Аксенцова
У меня был положительный опыт обращения в данную мебельную компанию. Требовалась мебель в детскую комнату. Смотрели варианты по отдельности, но понравился уже готовый комплект. И что его можно сконструировать под себя. С менеджером отработали несколько вариантов. Потому как сама мебель смотрится интересно, и было трудно обозначить позиции. Когда мебель была готова к доставке, нас заранее предупредили. Точнее материал, так как пришло в разобранном виде. Муж сам по инструкции смог все собрать. Качество отличное. На изделии не было отмечено дефектов. Довольна своей покупкой, потому как по цене это очень выгодное предложение.
Даниил Куликов
Есть смысл обращаться в данный салон если сроки вам не важны. Заказали шкаф в феврале, получили в апреле, и то только потому что сам позвонил и уточнил что с заказом. Оказалось про него забыли и только после звонка начали изготовление. По прошлому заказу: остатки в базе у них весьма условные, наличие нужного цвета из разряда "может быть", через какое-то время после оформления вам позвонят и предложат другую модель или цвет. Цены немного ниже чем в городе, к качеству мебели претензий нет.
РМ
Роман Марков
Я очень доволен своей покупкой в данной компании! Мне очень понравилось, что они предлагают мебель производства российских фабрик. Поддерживая отечественное производство, я чувствую себя гордым и уверенным в качестве товара.
Ева Жданова
Буду рекомендовать эту организацию всем! Кровать брали для мамы в подарок, поэтому доставили её в точные сроки и без задержек! Качество на высшем уровне, собрали мебель специалисты на совесть! Огромного спасибо!
Недобрый Странник
Доброго времени суток. Не понимаю восторженных отзывов о данной компании. По моему субъективному мнению, работа с клиентом равно 0. Необходимо оборудование в офис, выбрали на сайте несколько моделей. Двух моделей не оказалось в наличии, одна модель с нереальными сроками поставки. Попросили менеджера подобрать подобное оборудование но либо из наличия, либо с минимальными сроками поставки. На что получили ответ, выбирайте сами, запрашивайте и мы будем говорить вам сроки поставки. Спасибо, посмотрел, выбрал. Озон привез за два дня, лишний балл накинул за идею.
Дашулька Степанова
Заказала матрас с доставкой до подъезда. Обслуживание в самом магазине понравилась. Заказ обещали привезти в середине декабря, но привезли под новый год. И я бы на это закрыла глаза, если бы с доставкой не приехали грубияны. Отказались донести до подъезда без дополнительно оплаты, хотя уже итак вся доставка была оплачена. В итоге задержка на 15 дней и вместо извините еще 200р за минуту работы . Очень неприятный осадок в целом.
МП
Мия Потапова
Если Вы хотите индивидуальный подход, то рекомендую обратиться в mkub.ru. При заказе спальни, нам создали дизайн-проект, рассказали про плюсы и минусы разных материалов. Менеджер Николай в этом плане, молодец. Из незначительных минусов: нашу спальню прошлось немного подождать, но я была рада, что выбранную модель мне привезли.
Егор Муравьев
Магазин очень понравился! Делал у них заказ, когда искал кровать. Здесь отличный ассортимент мебели, много очень красивой и оригинальной. Подобрал отличное решение для своей спальни, кровать идеально подошла по размерам и по цвету. Также отмечу прекрасное качество материала, из которых изготовлена моя кровать.
ВЛ
Варвара Лыкова
Классный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент красивой и стильной мебели! Подбирала у них кровать. Смогла найти идеальный вариант, по приемлемой цене. Доставку оформили на удобный день. Кровать идеально вписалась по габаритам. Нравится внешний вид, выглядит очень красиво. При этом она удобная и изготовлена качественно!
МИ
Михаил Иванов
Отличная организация, просто все на высшем уровне. На всех этапах. Заказывали кухню, большую, сложную. Все прекрасно Начиная от менеджера к которому приехали с размерами и который сделал проект и заканчивая сборщиком Евгением который собрал это все за один день. Спасибо еще грузчикам которые точно во время и максимально аккуратно все доставили . Конечно были не большие моменты в сборке но вина была фабрики которая изготавливала кухню , но Евгений все решал по одному звонку и тут же привезли недостающие части. Хочу сказать большое спасибо Мебельному кубу за отличную работу! Кстати по поводу качества , покупали два года назад спальню, и всю мебель в детскую все отлично, качество хорошее 👍за достаточно скромную цену.
МТ
Мария Тищук
До определенного дня организация оставляла о себе только лучшие впечатления, несколько раз работали с данной компанией. Сегодня сказать что я разочарована -не сказать ничего, я в ярости. Вместо обещанных 3-4 недель ждали заказ полтора месяца - это терпимо, относимся лояльно. Пообещали бесплатную доставку и сборку, мы согласились. По итогу доставку задержали еще на день,бесплатную сборку сказали нужно согласовывать с мастером -тоесть снова ждать, мы сказали соберем сами выразили недовольство, на что никаких предложений решить ситуацию в пользу клиента не получили.Привезли мебель не по указанному адресу, а по старому где не живу уже 5 лет хотя актуальный адрес сообщался, а потом оказалось что привезли еще и не ту мебель,а чужую. Просто бардак на каждом этапе. Муж собирает мебель, сижу на работе и думаю будет ли сюрприз при сборке. Уважаемый руководитель примите пожалуйста меры, чтобы больше никто из ваших клиентов не тратил нервы, люди платят вам деньги за сервис!
КФ
Константин Флотов
Пару месяцев прошло с покупки кровати в магазине. Кровать очень удобная, большая. Ширина 1.6 м. Место для двоих достаточно. Выбрали из-за цены и дизайна. Мягкое изголовье, смотрится отлично. Кровать классная! Нам нравится. Кровать была в наличии. После оплаты, через день уже доставили нам. Магазин рекомендуем. Такой хорошей мебели, да за такую низкую цену, трудно где то найти ещё.
Юлия Гневышева
Не в первый раз покупаю мебель именно здесь. Отдельное спасибо менеджеру Евгению - доброделательный, вдумчивый, умеющий слушать клиента. Мебель, которую приобретали, - стол обеденный, стол ученический, прихожая, книжный шкаф - служат верой и правдой) соответствие цены и качества.
ОХ
Ольга Худяшова
Хороший магазин.Приятные сотрудники в офисе.Но доставка - это КОШМАР!!!Обещали привезти в определенное время,прождала на 2 часа больше.Это просто издевательство над клиентами.Проработайте эту проблему пожалуйста.
Лидия Васильевна
Неоднократно заказывали здесь мебель! Привлекают низкие цены и доставка по городу! Всегда всё было идеально! В последний раз перепутали комод и было не до вложение стенки комода! Удивительно быстро все было устранено и доставлено! Спасибо за чёткую работу! Ошибки у всех бывают! Успехов вашей компании и сотрудникам!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за добрые слова! Всегда рады помочь.
ИС
Ирина С
Заказали здесь стол, пришёл с бракованной столешницей. Не советуем данный магазин.
7 апреля 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о товаре. Мы всегда стремимся предоставить на…
Тимофей Касьянов
На прошлой неделе заказывал кресло для работы за компьютером. Мне быстро перезвонил менеджер и мы оформили мой заказ. В целом, все как я и хотел, кресло легко собралось, качество достойное. Планирую сейчас на дачу добавить мебели, буду обращаться сюда) Выбор тут большой, и хоть в основном тут офисная мебель, но некоторые модели подходят мне по стилю и дизайну. Из пожеланий: хотелось бы видеть скидки и хоть пару акционных позиций)
Добрый вечер, Тимофей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИН
Ирина Немова
Хороший магазин. Цены приемлемые. Заказывала раздвижной обеденный столик "Азалия1" в цвете венге и два кресельца "Кнез" (тоже в венге, под интерьер квартиры). Доставили быстро, время заранее согласовали. Никаких претензий и быть не может, работа команды слаженная, качество отличное. Довольна, что обратилась в "Мебельный куб". Спасибо. Более того, планирую новую покупку))
14 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить Вам, нашим клиентам…
Александра Котенко
Пожалела, что связалась. Менеджеры обещали привоз кухни 12 мая, привезли последнее лишь спустя месяц после этого срока; когда возникали задержки по очередной названной дате, никто не сообщал, всегда приходилось звонить самой. Сборщик халтурил и в целом сборкой не довольна. Первое, что он мне заявил, не сбегаю ли я за одной деталью, оставив его в моем доме одного. Впервые на мои вопросы, почему тут криво, отвечал "я не знаю". С сантехникой сборщик тоже не дружил, надо, видите ли, было другую раковину покупать, более удобную ему для сборки. Слив после его ухода потек сразу, нормальный сантехник исправил все без проблем и разговоров.
24 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв о нашей рабо…
Александр Максимов
Высокая клиентоориентированность персонала (в особенности менеджера Евгении). Гибкий подход при конфигурации мебели. Быстрая доставка со склада.
8 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв о работе магазина, менеджеров по продажам и службы…
Светланаа Петряева
Всём привет! И Вам Мебельный куб тоже! Спасибо за журнальный стол который мы при сборке и пилили и крутили и звонили Вам что нет у нас комплекта. В итоге полный Х. И теперь мой стол просто лего стол. А возврат денег или ремонт?
2 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв о нашей работе…
Максим Кочемаров
Нужна была мебель для офиса. Все необходимое, столы, стулья, всякие шкафчики и тумбочки, заказали здесь. Менеджер подробно мне рассказал о сборке и доставке. Привезли все через день, предварительно позвонили. Также мы заказывали сборку. На некоторых элементах не было разметки под крепеж, но их специалисты разобрались и быстро все сделали. Мы бы долго с этим возились, спасибо.
ИМ
Ирина Мирзаева
Решили заказать здесь мебель для нашей кухни. С выбором здесь все нормально. В электронном каталоге есть много хороших вариантов. Дополнительно связались с консультантом компании. Согласовали все вопросы и решили сделать дизайн-проект. Также мне помогли по подбору мебели. Сам заказ был выполнен без опозданий. Мебель подошла по габаритам и идеально вписалась в интерьер
Максим Солодков
Купили компьютерный стул. Очень понравилось отношение к клиентам в этой организации. Персональное спасибу Павлу. Очень вежливый, чуткий сотрудник. Мы остались очень довольны.
Елена Березина
Год назад заказывала тут кухню: помогли определиться с дизайном, дали дельные советы по проекту с точки зрения профессионалов, помогли сделать заказ не забыв ни об одной мелочи, которые могут пригодиться при установке кухни. К тому же, так получилось, что кухню монтировали год спустя, а проект я утеряла. При обращении в эту фирму, от меня никто не отмахнулся, наоборот, подняли из недр архивов мой проект и выслали. Со мой работал сотрудник по имени Павел, очень грамотный и доброжелательный специалист. При покупке мебели в дальнейшем, это будет первая фирма куда я обращусь.
ЕИ
Елена Изотова
Сам магазин хороший, доставка, а качество мебель зависит т производителя, купила кровать детскую фабрика "Биг", качество отвратительное
Olga Ris
От лица всей страны, в моём лице, хочу выразить, огромную благодарность, сотрудникам этой фирмы. Павел Витальевич, помог мне разобраться, в сложившейся ситуации. Связь не прерывная, воспитанные, интелегентные сотрудники. Действуют оперативно. Рекомендую всём. Одним словом, молодцы!!! Сервиз на высшем уровне, как и товар. Доставка быстрая, как указанно. Процветания вам. Г. Омск.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе магазина, менеджеров по продажам и службы доставки то…
Анита Китаева
Если вы придёте в субботу за своим заказом за час до закрытия, то будьте готовы полчаса потратить на очередь, а потом и вовсе не получить свой заказ, тк в 16.30 склад уже закрыт и ключей нет. Продавец хоть и извинился и даже предложил оформить доставку в пн бесплатную, но я не из Томска и специально ехала за своим заказом после работы 👍🏼👍🏼👍🏼 жаль бензин и время
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В субботу график ра…
Александр Царский
Так рад, что вышел на Мебельный куб, а все потому что через них легко и просто покупать мебель, как для дома, так и для офиса. Приобретал 2 дивана, один домой, один в офис, а так же кровать и др. Все было доставлено в назначенные сроки, без брака, так что все отлично с этой компанией.
Никита Сапатов
Мебельный куб мне понравился! Хорошая организация с огромным электронным каталогом, многое прикупил для дома из мебели((кровать, кухонный гарнитур и многое другое) и в офис покупал все необходимое. Цены приятные, а учитывая качество, даже выгодные. В выборе помогают онлайн-консультанты, что очень удобно. Доставка беспроблемная.
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительную оценку нашего магазина и менеджеров по продажам! Мы постоянно р…
Andrey Naumenko
Заказали стол Бруно 24.04.2021, товаром очень довольны , стол замечательный. Рекомендую данную фирму, цены намного ниже , чем в магазинах за аналогичный товар
1 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительную оценку нашего магазина! Мы постоянно работаем над улучшением пр…