БиоМир
Зооветеринарный центр
4.2
4.2
Михаил Колпаков
Лариса Геннадьевна человек с большим сердцем!
МУ
Маргарита Ушарова
6.10.25 обратились в эту клинику с собакой (щенок 6 месяцев) в тяжолом состоянии (укус клеща) Ps.единственная клиника которая приняла экстренно без всяких записей. Нам посчастливилось встретить замечательного доктора Ларису Геннадьевну!!! Которая оказала нам профессиональную экстренную помощь, за два дня поставила собаку на лапы и без всякой меркантильности!!! Дорогая Лариса Геннадьевна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СПАСЕНИЯ НАШЕГО МАЛЬЧИКА, НАС САМ БОГ ПРИВЕЛ К ВАМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДУ🙏🙏🙏🙏🙏С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ БОЙ!!!😊 Рекомендую клинику👍👍👍👍👍
Марина Новикова
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику "БиоМир". Недавно мой кот столкнулся с проблемой ушного клеща, Лариса Геннадьевна провела осмотр кота, объяснив, какие шаги будем предпринимать для диагностики и лечения. После подтверждения диагноза, ветеринар подробно рассказала о процессе лечения, объяснив, как будут действовать препараты и что мне нужно делать в домашних условиях. Мне предоставили все необходимые рекомендации и советы по уходу за котом в этот период. Лечение прошло успешно, и уже через несколько дней я заметила значительное улучшение состояния. Кот стал более активным и игривым, а зуд и дискомфорт, которые его беспокоили, исчезли. Если у вас есть проблемы со здоровьем у вашего питомца, я настоятельно рекомендую обращаться в "БиоМир" ❤️
Александр Верстунин
Не знаю какой она специалист но после такого приёма даже пользоваться её рекомендациями не собираюсь, хомское поведение на грани с оскорблениями, разговаривала на повышенных тонах и в конце швырнула бумаженцию со словами "надеюсь больше не увидемся" две зведы только за то что этот спец принял без записи
ЕВ
Елена Вайхель
Мне понравилась поликлиника, кошечка упала с 6 этажа, осмотрели, УЗИ сделали, заключение оформили, рекомендации и лечение обозначили и никаких бешеных денег!
Александр Нестеров
Уже не первый год наблюдаемся у Ларисы Геннадьевны. У нас 3 собаки, так что бываем не редко. Очень нравится её подход к животным. Человек знает свою работу, настоящий профессионал. Рекомендую.
Alex_Only #
Время работы указано с 11-21 Время 20:15 говорят, что закрыты
ЖК
Жанна Колесникова
Стрижка собачки нам не понравилась, очень коротко обрили нашего йорка.На выходе получили не ровно остриженного и как буд- то не наш пёс Чешется вокруг ушей , всё сбрили ему Возможно, конечно стоило более детально самим настоять на обсуждении стрижки ,но у нс нет опыта в такой сфере. А мастер должна была понять , что сейчас зима и попросту очень холодно собаке лысому теперь будем ждать когда обрастет Смирились уже с таким результатом
Darya Al
Невозможно дозвониться, скидывают или просто не берут!
Валентина Максимова
Приехали по записи, но в итоге просидели минут 40,ждали очередь, осмотр провели быстро, хорошее отношение к кошечке) грустно то, что никакого рецепта, ничего не дали
ЮМ
Юлия Мозгалина
Самый лучший ветеринар. Наша немецкая овчарка обматала ногу в цепи, пробыл сутки на морозе. Возили в другие клиники, говорили что нужна ампутация лапы, от соседей узнали об этой клиники, решили была не была заедем сюда. Доктор осмотрела, сделала кучу процедур, уколы, систему.... Дала надежду что попытается спасти... И ура, нога начала реагировать на боль, стала теплеть. Пьем таблетки, делаем перевязки. Собаке себя чувствует лучше. Надеемся что все будет хорошо. Нога была фиолетовая, и очень опухшая. Сейчас смотрите как спустя пять дней стало 😁
НП
Наталья Причислова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Геннадьевне! Замечательный и квалифицированный специалист! Теперь если и обращаться в Ветклинику, то только к ней.
Елена Ежова
Не супер современное оснащение. Но супер замечательные врачи. Искренне помогающие. Думающие! Выясняющие причину заболевания, а не купирующие симптомы. Умеют найти подход к особям с характером.
Кира Рахматулина
Очень хорошая ветеринарная клиника 👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Алена Малахова
Своих девчонок вожу только к Ларисе Геннадьевне! Квалифицированный и внимательный специалист, поможет и подскажет в любой ситуации, однозначно рекомендую!
Лейла Колесникова
Самый лучший врач. Всегда придет на помощь. Подскажет, даст совет. Лечит всех наших девочек, уже много лет. Много всего прошли. И роды, и почки, и стерилизации и даже химии. Всегда только к Ларисе Геннадьевне. Что касается характера, читая отзывы- она и не обязана вас любить и вам угождать. Достаточно того что любит животных и искренне им помогает. Клиника работает по предварительной записи, но с записью нет проблем. Спасибо Ларисе Геннадьевне за ее тяжёлую работу. Врача безусловно рекомендую.
МГ
Марина Герда
Ветеринар от Бога! Очень грамотная, внимательна к животным врач! У нашего йорка болезнь Пертеса. Другие врачи категорически за операцию... Она единственная сказала, что учитывая начальную стадию процесса, можно побороться за сустав - пройти курс уколов Адеквана. Рекомендую!!!
Ксюша Шумилина
Ежедневно с 11? Звоню в 11:17 в воскресенье. -Алё. -Алло, здравствуйте, это ветклиника? -Да -Вы работаете? -Нет 🥹 просто вау
Егор
Благодарны Ларисе Геннадьевне!Суровая женщина,любящая животных и умеющая им помогать.. Кошка с балкона спрыгнула не совсем удачно..через пол часа были у ветеринара,стабилизировали состояние ,на следующий день прооперировали! Кошка чувствует себя хорошо.а наша семья благодарна доктору. Нет сомнений куда обратимся ,если вдруг что!
Сергей Зуев
Неоднократно обращались в данную клинику и с собакой и с кошкой. Всегда очень все грамотно расскажут, покажут, сделают. Лариса Геннадьевна очень классный специалист своего дела, с первого взгляда видит проблему и что необходимо делать. Прямой и открытый человек, что очень привлекает. Рекомендую!
ღ♥ஐ♥ஐ♥ღ ஐღОксана ღஐღ♥ஐ♥ஐ♥ღ
Второй раз обратилась к вам со своей проблемой: Первый раз с кошечкой, второй с пожилой собачкой и заодно проконсультировалась по поводу котейки своей. Все посмотрели, объяснили, разжевали, как говорится и в рот положили. Отношение к нашим членам семьи очень хорошее. Кошка у меня совсем не ручная, на руки не идет от слова совсем, но врач каким-то образом нашла подход, я сама не поняла как и моя злюка при бритье и узи лежала спокойненько. Спасибо Вам за ваш труд. Спасибо, за ваше хорошее отношение к нашим членам семьи, а для меня это именно так.
Алелина Аделина
Лариса Геннадьевна-лучший специалист своего дела, многие пишут, что грубая, на самом деле отличный человек. Помогла нашему французу в сложной ситуации, хотя до неё, где только не лечились. Сегодня сделали вакцинацию и собаке и коту, все замечательно, быстро и качественно.
A M
Лариса Геннадьевна всегда четко и по делу назначает лекарства, дает все рекомендации и, действительно, любит животных. Ходим только к ней 🤍 Спасибо Вам большое!
Людмила Ханнанова
Срочно нужна была помощь коту, как оказалось понадобилась даже операция, грубое, хамское отношение и к коту и ко мне, цитирую: "не нравится идите в другое место, я вас вообще сейчас принимать не буду". Бедный кот итак напуган, ещё и отношение ужасное. Не рекомендую 👎👎👎
Анастасия Жарикова
Спасибо большое Ларисе Геннадьевне, замечательный доктор, который очень любит животных. А главное хорошо знает свое дело!
ГС
Галя Селиванова
Самая лучшая Ветклиника в нашем городе. Все четко, все по делу, сразу определили причину того, что случилось с котиком. Наш котик уже очень взрослый, в некоторых клиниках нам отказывали в силу возраста. Мы так рады, что попали именно в эту ветклинику. Лариса Геннадьевна профессионал своего дела. Всем советую.
Ольга Кочнева
Лариса Геннадьевна супер доктор 👍 Спасла собаку, а теперь козу.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Степанова
Прекрасная ветклиника . Отличное отношение к животным и прооперировали и посмеялись . Прекрасные врачи. Если что то не понятно , всё расскажут . Всё покажут . Очень давольна . Спасибо вам большое )))
Александр Романенко
Лариса Геннадьевна, супер доктор! Без обмана, лишних трат и манипуляций, прооперировала нашу пожилую спаниэлиху. В другой клинике нам с умным видом втирали, как всё плохо и насчитали стоимость под 30 тысяч. Оказалось, что всё совсем не так! А кто пишет отзывы про грубость или подобное, идите туда, где вам будут широко улыбаться за ваши деньги! Да и толком не помогут...
Анна Лаврененко
Привозили кота на прием, все оперативно, по существу за очень приемлемые деньги! Спасибо врачу, мы очень довольны!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Громова
Очень хорошая клиника, собака мучилась от ожирения посоветовали таблетки и рацион питания, все пошло отлично добрые врачи хорошие место
Ivan Somov
Пришли с маламутом, ушки болели. Добрый и отзывчивый ветеринар, посмотрел нашего сынку и полечил! Большое спасибо, второго приема не потребовалось, все прошло!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
Александр Боронин
За 3 мин. Некачественного осмотра 300 руб!
Kate
Очень рады, что обратились именно сюда! Человеческое отношение и не дорого👍🏼 спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Здоровья вашим питоцем!
Максим Сухушин
По мне так лучшая клиника все доходчиво объясняет! Носил и хорька и Мейн куна все без проблем! Достаточно занятая женщина но помогает на ура!
OE
Oy El
Подошли к данной клинике, на двери висит табличка "вышла на 10 минут", решили подождать, в итоге просидели 25 минут - никто не объявился.
Алина Тимошкина
Отвратительная клиника, оператор даже не представился, на вопрос ответила грубо, не советую обращаться в эту клинику
ДА
Дарья Аббасова
На вопрос о времени работы клиники сначала пробубнили неразборчиво, на вежливую просьбу повторить РЯВКНУЛИ! Всё это без приветствий, безо всего. Такого общения с клиентами лет 20 уже не встречали))) Спасибо, впечатление сразу составилось. Из многочисленных вариантов, куда обращаться, эту клинику сразу исключили
Стригли коту там когти она рядом с домом претензии нет!
Anya Kucherenko
Здравствуйте, у меня был пинчер, прожил он у нас 12 лет, летом в 2020 году его перекусила собака, спасти было его не возможно, когда я училась на в ТСХИ на бухгалтера, я слышала что у нас есть прекрасные преподаватели ветеринарии, они так же спасают животных. Так вот когда у нас случилась беда с Графом, я вспомнила про наших преподавателей, отыскала Ларису Генадьевну, но мы обратились поздно и все же после операции, наш любимчик выжил, прожил полноценной жизнью год, потом ему стало резко плохо, мы повезли его в в «Лис» там нам сказали, что это просто панкреатит и отправили домой, прописав препараты, но любимцу становилось все хуже и хуже, когда стало совсем плохо мы снова повезли Ларисе Генадьевне, она посмотрела и обнаружила опухоль на селезенке (уже было поздно так как жидкость уже была в организме ) собаке оставалось жить несколько часов ( он умер на столе) ЕСЛИ БЫ МЫ РАНЬШЕ ОБРАТИЛИСЬ ТО БЫЛА БЫ ЕЩЁ ОДНА ОПЕРАЦИЯ и могли спасти( …. Я к тому ВПРЕДЬ только к ней будем ездить это очень хороший врач ! Теперь у нас такой же Гарик и у нас есть свой врач Лариса Геннадьевна 💋
Marina Zhigacheva
У нашей песчанки появилась опухоль на лапе, у грызунов такое часто бывает, в клинике сказали что нужно сделать операцию, удалить опухоль. Сегодня сделали операцию, часик и готово. Через неделю все заживет и будет опять бегать. Спасибо вет.клинике "Био мир" 🐁
AF
Anna Fomenko
Лариса - самый чудесный доктор! Уже лет 6 пользуемся только ее услугами. Максимально четкое лечение без лишней суеты. Цены демократичные.Лечим у неё и котов и собак.
Надежда Полякова
Я никогда не сталкивалась с такими ужастными врачами, как эта доктор. Она просто не пришла на приём! Причём записались накануне! Но я приехала с очень больным котом к закрытым дверям! Та звонки долго не отвечала, а когда взяла трубку, была очень груба! Типа, чего вам надо, я тут занята. Даже не позвонила, не отменила приём! А я отпросилась с работы!
Олеся Белова(Юрманова)
Лариса Геннадьевна врач от бога. Мы только к ней ходим. До того как познакомились перебрали много клиник. Советую только к ней. И цены приемлемые и помощь на высшем уровне.
Алина Скокшина
Диагноз поставить нормальный нам не смогли, бегали от одного к другому и к третьему. Лечение качественное не предоставили, очень надеялись на вашу помощь, но в итоге, мы потеряли члена семьи, сердце разбито 😭
Анастасия Карташова
Очень грубое отношение к животным и их хозяевам.
vlisa
Обратились к Ларисе кошкой у которой была раздута грудь, был поставлен диагноз фиброаденотоз. Сделали узи, чтобы исключить беременность, тк препараты могли убить котят. На узи беременность Лариса не увидела, поставила 2 укола( при это уронила иглу, взялась за нее грязными руками и воткнула снова), мочегонное и еще один препарат облегчающий сотояние с ее слов, и сказала чз 3 дня делать стерилизацию. По итогу на следующий день, кошка которая до этого отлично себя чувствовала, сникла и перестала есть, ей становилось все хуж и хуже. А когда я позвонила узнать что нам делать, что это может быть и как в таком состоянии делать операцию, мне просто вежливо послали, сказав что с клиентами которые бегают и консультируются в других клиниках они не работают (я обмолвилась что звонила в другую клинику) В итоге у кошки на через несколько деней выходит мёртвый котенок! В результате ошибки Ларисы укол который она поставила убил котят и они несколько дней просто разлагались внутри, а мы даже не подозревали что с кошкой тк были уверены что она не беременна. Кошку еле спасли. И в место того чтобы разобраться и помочь нас просто послали. В это компании незнакомы с гуманностью к животным и клиентоориентированнотью . Если вы посмели проконсультироваться где-то еще это очевидно воспринимается как предательство.
Alina_m
Долго готовились к стерилизации кошки, выгадывали время для послеоперационного ухода. Лариса Геннадьевна сделала все настолько отлично, что там вобще никакого ухода не требуется! Маленький шов через неделю затянулся, будто ничего не было. Никаких бандажей, перевязок и обработки раны! Все сделано настолько профессионально и круто, что мы сами в шоке! Спасибо Вам Огромное! Мы вас очень любим и ценим!❤️
Christopher Rock
Первый раз в этой клинике. Привозил свою микро-собачку на чистку зубов. Очень порадовала демократичная цена. Честное обслуживание, не накручивают на дополнительные ненужные услуги. Отношение к зверушкам внимательное, доброе и позитивное. Мне очень понравилось, обязательно будем приходить ещё. Единственный минус за отсутствие чистой наволочки на подушке. Мне это кажется негигиеничным. Ведь до моей собаки другие питомцы лежали на ней после наркоза и тоже пускали на неё слюни, высунув язык. Необходимо периодически стирать подушки и каждый раз менять наволочки.
Нина Настас (Дзирко)
Хочу выразить глубокую благодарность врачу профессионалу с большой буквы Ларисе Геннадьевне, не раз обращались к ней я и мой сын, теперь и моя подруга, даже когда не было надежды на благоприятный исход, благодаря ее профессионализму все закончилось хорошо.Очень рекомендую этого доктора, если вы хотите получить настоящую помощь. Спасибо еще раз.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Рады и дальше помоготь вашим питомцам.