Йохан пивохан
Ресторан-пивоварня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЗН
Знаток Настенька
Кальянщик Дэнил просто супер, всем советую, очень вкусный кальян, внимательный, обходмтельный, кальян стоит своих денег.
СВ
Сергей Власов
Кристина официантка очень любезная, миловидная девушка, потрясающе знает подход к клиентам
ИА
Илья Артюховский
Кристина лучшая в этом заведении!!🤗
Дмитрий Иванов
Еда дно как и заведение готовят ужас просто
Алина Кашина
Прекрасное заведение. Выступают хорошие кавер группы, цены средние, все вкусно. Места для танцев много
МГ
Марина Герасимова
Вкусно и пьяно 🤪
иИ
иван Иванович
Плохо
Еда и напитки👍 Официант Кристина самая прекрасная! Музыка вообще не вау..… выступала группа солист Евгений и Алексей, «пачули» рекомендую рассмотреть репертуар шансон будет круче 👐😸
КП
Ксения Печерская
Всё вроде бы не плохо, но собрались с друзьями там чтобы пообщаться, пришли в 17.00, специально задолго до музыкальной программы, которая должна была начаться в 21.30. В итоге музыка долбила так, что приходилось орать друг другу в уши. Просили хоть немного убавить-просьбу проигнорировали.
Яна Ковалевич
Понравилась обстановка внутри, посидеть пообщаться самое то, но если хотите вкусно поесть и выпить, лучше выбрать другое заведение
Критик Рита Романова
Хорошее заведение . Пиво 5/5 Обслуживание 5/5 Посуда 1/5 ( из за грязного стакана для морса) был в пятнах Качество еды 5/5 Комфортно посидеть , музыка хорошая Рекомендую
Максим Федоров
Тут все изложено😉 И еще лампочку вашу декоративную перевесите, все об нее головой бьются, включая официантов и другой персонал!
Елена Овчинникова
Одно из наших любимых мест в Томске... настойки у вас 🔥🔥🔥
ВВ
Верунчик Везунчик
Решили с подругами сходить отдохнуть,пришли хотели отдохнуть и потанцевать..но УВЫ ДИДЖЕЙ ЕВГЕНИЙ 👎👎👎полный 0.. Он не профессионал своего дела..музыка звучала ужасная танцпол был пустой... Попросили сменить плейлист,но были отправлены и посланы Евгением ..на ..... А официантка молодец! Обслуживала отлично...👍👍
Василий Семенович
На троечку, пиво ничего, но вот закуски как-то не зашли при последнем посещении. И обслуживание долгое, взяли всего то пива да закусок готовых, а ждать пришлось минут 20 пока принесли
ЛН
Леонид Небо
Вечерний дресс-код: в грязных джинсах пожалуйста, в белых х/б шароварах (не с полосками) нельзя т.к. типа по мнению охранника "спортивная" одежда. А ведь я пришёл туда, чтобы потратить деняк :) Ну нет, так нет, "пчёлы против мёда", получается)
Владислав Пустынников
Добрый день! 😔 Заказали еду, а другу не разрешили остаться в спортивных штанах. 😩 Полчаса пытались договориться, но безрезультатно. Вечер испорчен! 😠 Спасибо за клиентоориентированность! #Заказ #Друг #Штаны #Вечер #Клиентоориентированность
Андрей Ельчанин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александра Лилекова
Вкусная кухня, хорошая современная музыка, живая музыка, приятные официанты. Мне все понравилось.
Анищенко Артём
Отличное Место!!!Персонал На Высоте!!!
EM
Elena Merry
Как гости города Томска остались довольны этим заведением. Очень разнообразное меню. Красивая подача блюд, вкусная еда, внимательные официанты. Отдельная благодарность диск-жокею за грамотную подборку музыки разных поколений, но при этом веселых и зажигательных! Заведение рекомендую! Отличное место для отдыха и веселья!
Елена Субарова
Обслуживание на троечку. Меню непонятно где заранее смотреть, толкового сайта нет. Через новомодные куар-коды не всем удобно, да и не работает, не обновляется. Информация в меню неполная. Например, в каком-то из морсов есть можжевельник. И в меню об этом ни слова. А у меня на него аллергия, это для меня не просто невкусно, это опасно.
ТК
Татьяна Кузьмина
Чудесное место, чудесная кухня, но приносят неудобства курящие в общем зале. Хотели потанцевать, чуть не задохнулись. Спасибо за вежливое обслуживание, за вкусный чай с имбирём лаймом и мятой!
Лара Хайбулина
Всё вкусно, спасибо!
ЕР
Елена Романова
Посещаю это кафе довольно часто, т.к.работаю рядом, иногда хожу на обед. Сегодня удивило поведение менеджера, на мою жалобу, что в блинчике из бизнес-ланча несвежий творог, меня пытались убедить, что я не разбираюсь в продуктах и их вкусе. Гениально! Просто 5+ Менеджер осталась дико довольна собой и решением вопроса, я в итоге заплатила внимание! 100 рублей)) Высший пилотаж работы с клиентами. Снимаю шляпу. Ребята, не позорьтесь так больше, пожалуйста)
МР
Марина Родионова
2 августа 2025г, попали под ливень, такси вызвать не смогли тк повсеместно проблемы с интернетом. Заходим в Йохан, а админ сделала такой фейс, что дальше и идти неособо хотелось. Несколько раз спросили про гардероб, на 4ый нам ответили, часто бываем, но такого еще не видели. Горячее, сначала официант про него забыл, а потом принес, в итоге 1.5 часа ожидания. Научитесь встречать гостей! И неочень приятно, когда на соседнем диване спит чел, расположившись, как дома. Перебрал, может стоит проводить к выходу.
Аля Губанова
Живая музыка очень понравилась. Были в Сб, 02.08, потрясающая группа выступала. Персонал хороший, официанты всегда есть, когда нужны. Здорово, что гостей встречает хостес. Еда вкусная, приготовили быстро. Расположение столиков – под любые предпочтения. Очень чисто, неприрывная незаметная уборка происходит) Спасибо сотрудникам и владельцам.
Борис Тарасов
Обычная пивнуха, со своими минусами и плюсами. Звоночки на столы я бы поставил. А так все нормально.
ЕГ
Евгений Губарьков
Обслуживание ужасное, видимо студенты на подработке, стаканы с поврежденной кромкой, башни все потрепаные, жареный картофель будто фри обжаренный на сковороде. Был 07.07, в летнике, столы шатаются.
Э
Эдуард
Заказали блюдо. Принесли не то. Отказались поменять. Не рекомендую.
МГ
Максим Голубцов
Хорошее место, но хотелось бы более расширенного выбора пива. А по факту было всего 3 категории из 4
НП
Наталья Пыхалова
Вчера были на день рождения мужа у Вас на Нахимова.. Впечатление ужас... Кухня отвратительная, все холодное перезжоная картошка ( сковорода).. Сырная тарелка маленькая .. Цены ужас . Язык принесли холодный и пережариный. Подарок никакой не предусмотрен или скидка в день рождения. Так как были с компанией не стали разбираться с едой ... Не удобно было.. Поэтому больше никогда туда... Еще и счет большой за такую кухню...
ВФ
Василиса Ф
Классное место😍 вкусное пиво, бокал объёмом 1 литр очень порадовал🔥 уютно❤️ Огромная благодарность официанту Елизавете, очень отзывчивая и приятная девушка⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️очень тепло и радушно приняла приезжих гостей🙏🙏🙏
Слава
Зашел выпить стакан два после работы— вроде место для расслабона, а получилось как в офисе: ждём обслуживания дольше, чем коллегу из командировки. Пиво, конечно, наливают… вот только не бесконечно, как обещает концепция пивоварни, а с паузами, будто официанты уходят каждый раз за ним в другую галактику. Официанты в этот вечер были заняты важной миссией — активно общались между собой у бара. Видимо, там проходил семинар «Как не замечать клиентов, пока они не начнут подавать световые сигналы». Еда? Ну… если представить, что ты в шашлычной, но с дизайнерским интерьером и ценниками уровня fine dining — тогда окей. За такие деньги хотелось бы чего-то большего, чем «ну почти как дома». Интересный факт: было занято всего 5–6 столов, но ощущение такое, будто ресторан взят штурмом. Никогда не думал, что смогу почувствовать себя героем эпической битвы за внимание официанта. Вердикт: Место для тех, кто любит решать квесты в реальной жизни. Например: «Найди официанта», «Дождись пива» и «Угадай, что здесь вкусное». Хорошее пиво есть — это плюс. А вот сервис и цены нужно дорабатывать.
НА
Ника Абдуллаева
Можно прийти , посидеть и уйти … вкусно поев 🥰
Виктор Куриленко
Лучшее темное пиво в Томске
Света Ануфриева
Мясо есть невозможно! Было ощущение что на гриле масло не менялось неделю! Чтоб официант обратил внимание - наверное надо залезть на стол и станцевать стриптиз......
Антон Авдеев
Пиво топ
ЮП
Юлия Паздерина
Вкусная еда,приятная атмосфера,вежливый персонал ,классная музыка
Анна Сергеева
Зал красивый. Кухня 2/10. На этом всё 🙃
Анна Другова
Все отлично. Посещением довольна. Рекомендую!
Анна Трофимова
Я не так давно приходила в ваш ресторан и осталась довольна обслуживанием. Персонал был внимателен и приветлив. Заказывала закуски и пиво, все порадовало – качество на высоте,пиво одно из лучших которое я пробовала, и атмосфера была уютной. Планирую вернуться сюда вновь только с друзьями.
ИА
Иван Антонов
Отличное пиво, неплохой выбор блюд и очень вежливый персонал. Атмосферный и уютные интерьер. Стараюсь чаще сюда заходить, рекомендую
Анютка Степанова
Были проездом в городе, посетили данное заведение по рекомендации знакомых. Понравилась атмосфера заведения, интерьер. Мы также оценили широкий выбор блюд. Каждый нашел себе что-то по вкусу. Все остались довольны и сыты. Не обошлось без дегустации пива собственного производства. Очень вкусное. Нам все понравилось, советуем для посещения
Д
Дарья
Уютное место. Отличный сервис и обслуживание. Хорошая кухня. Все понравилось!
Алсу Абрахманова
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Вечером играет диджей и выступает кавер-группа, что делает отдых ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для обеда или вечера с друзьями!
VT
Vasek Tomsk
Достойное заведение,можно посидеть компанией и потанцевать.
НВ
Надежда Варягина
Очень люблю ресторан «Йохан-Пивохан»! Уютная атмосфера, вкусное пиво собственного производства (особенно понравилось светлое!), и еда отличная. Были на выходных, живая музыка создала отличное настроение. Рекомендую!
Александра Исаева
Хорошее место для посиделок с друзьями! Много разных закусок и вкусное пиво. В заведении уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый. Думаю, буду приходить сюда чаще!)
Анна Бачурина
Хороший ресторан