Атлас
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nowarsky ✌️
Хочется поинтересоваться, правда не понятно, как можно один раз сделать и забить на долгие годы? Да, какие то базовые минимумы закрываются, но детали просто кричат "мы устали, дайте нам спокойно умереть"! У вас же не самые низкие цены, ну приведите в порядок стены, мебель старомодную обновите потихоньку, кастрюли эти алюминиевые, в которых щас собакам хрючево варят замените, в туалет заходишь как самолет всё гудит и орёт, смеситель 3 струйки в разные стороны сикает, да много работы, но сейчас вы на свою цену не тянете и возвращаться только если больше некуда совсем - то мб🤷🏽 добавил звезду за постель, переночевать пойдет
Татьяна Майорова
Всё понравилось! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Анатолий Степнов
Во первых - Центр! Столовая универа, достойная... Услуги... Для деловой поездки самое ТО!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Mn Mememe
Тихий и уютный отель, ещё и близко к центру
28 октября 2025, официальный ответ
Mn! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Артём Шерстобитов
Ожидания от этого хостела у меня были минимальные, если честно. Чисто переночевать и дальше в путь. Но знаете, удивили! Да, интерьер простенький, но все чистое, постельное белье свежее. Расположение удобное – до основных достопримечательностей рукой подать. Главный плюс – администраторы, Лариса и Наталья. Очень приветливые, помогут с любым вопросом, расскажут, где вкусно и недорого поесть. Вай-фай работает отлично. Если вы ищете бюджетный вариант без особых запросов, то вполне себе. За свои деньги – отличный вариант. Рекомендую.
Михаил Журавский
Очень высокая цена для такого качества,все старое сломанное обшарпанное! Не очень понравилось данное заведение! Чисто переночевать пойдет но я бы больше 1500 за ночь не стал бы платить
SA
Svetlanka A
Указано что можно с животным по факту нет. И не важно что это маленькая собака.
Denji
Уютный отель всё чисто приветливый персонал хорошее и тихое место для отдыха отдельно хочется отметить что там замечательный администратор Лариса Сергеевна спасибо вам большое
Виктория Анатольевна
Уютный отель. Приветливый персонал.Чисто и уютно. Тихо.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория Анатольевна. Спасибо вам большое за теплые слова . Будем ждать вас снова 💛
Никита Соков
Ожидали отдыха — получили разочарование. Приехали с другом после жесткого автостопа, были как выжатые лимоны, просто хотели поспать и отдохнуть. Забронировали номер за 3333,33₽, но на месте внезапно сказали, что платное продление (поздний выезд) стоит 1000₽, и в итоге отдали 4000₽. Сказали, мол, “баг на сайте”. Ну типа, понятно, баг, ладно, оплатили 4к По факту: номер уставший, мебель и интерьер — как после трёх туров по Чечне, туалет вообще без дверей, просто две перегородки и всё. Полного уединения не ждите. Ну и добило то, что проснулись с укусами на теле — у меня на шее, у друга на руке. Кто там был — комары, блохи, марсиане — не ясно, но неприятно. Вывод: Заплатили, как за кайф — получили shit на лопате. Интерьер — как у бабушки на даче после урагана, туалет — для тех, кто не боится обсираться при свидетелях, а за укусы спасибо “гостеприимной” фауне. Ну и отдельное спасибо за “баг на сайте” — мы-то думали скидка, а это, оказывается, развод на косарь. Красиво, чё. Если хочешь почувствовать себя как в казарме 2004 года после боя с комарами — милости просим. Если же ты человек, уважающий себя и свой сон — обходи этот отель стороной. Больше сюда ни ногой. Даже бесплатно. Даже во сне.
Наталья Пилина
Хорошее и тихое место для отдыха. Отдельно хочется отметить замечательных администраторов, которые встретили с теплом, вежливостью и доброй улыбкой. Номер на двоих классик останется в памяти удобным матрасом для сна, тёплым и тонким одеялом и приятным запахом в номере!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rina D.
За 17 дней бронировала отдельный номер с собакой, за 2 дня уточнила, что всё в порядке и бронь есть. Приехала с собакой с вокзала около 22:40. Сказали, что бронь койкоместа в общей комнате, отдельной нет и с собакой (любой) к ним категорически нельзя. Т.е по факту оставили ночью на улице. Хорошо, что удалось заехать в другой отель, где сразу заселили и очень хорошо встретили.
Jenni0826
Сложно это место оценивать как мини-отель, скорее хостел 2,5 звезды. Из плюсов:тихо, в центре, вежливые сотрудники;из минусов: санитарное и техническое состояние, без указателей вас было бы не найти. Увы, все далеко не как на фото, которые выкладывает владелец. Местами всё уже довольно убитое и нуждается в ремонте и замене. Только винтовая лестница радует и наличие работающего кондера в комнатах.
Сино Муллоджанов
Да так себе можно ночеват
Юлия Вы
Прекрасный хостел с удобным расположением в самом центре города. Огромную благодарность оставляю администратору Оксане, за то что разбудила, иначе я бы проспала поезд. Буду останавливается только у вас)
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ГА
Глеб Антипенко
Оень душно в неоторых номерах в которых не закрыватся окна
ИИ
Ирина Илясова
Находится внутри двора. Указателей нет. Нашла по карте 2ГИС. Отель на втором этаже, первый- пром.помещения. Подход опасный-метров в 150 до отеля склон дороги. Я была зимой и приходилось просто скользить, чтоб не упасть. Обязательно нужны ступеньки. В отеле прохладно. Иногда даже нос замерзал)).
рч
рубикамика чан
Нормальных хостел комнаты есть по 8;6;4 возможно и меньше В туалетах (женских) нет дверей в кабинках 1 дверь на троих В комнате не было шкафа всё хранили на подоконнике и столе с тумбой Кровати пошатывались и скрипели Кухня достаточно хорошая, но мест было не так много Шумоизоляции почти нет Часть фотографии устарела
ГП
Галина Перевалова
Добрый день! В июне приезжала на встречу выпускников (45 лет после института), бронировала двухместный номер на 4 дня. Осталась очень довольна. Расположение шикарное, для выпускников политехнического института лучше не придумаешь. И даже родная столовая главного корпуса ТПУ в доступе. Оплата проживания на месте по приезду. Номер просторный, чистый. Особая благодарность Любови Викторовне, она меня заселяла и она же провожала. Оперативно выполнила небольшие мои просьбы. Очень приятно общаться с такими людьми. В следующий приезд в родной город выберу только этот отель. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку !
ДВ
Дмитрий Волков
Ну что ж дорогие мои, начнем с плюсов, месторасположение в центре, стоимость... да пожалуй и все, возможно их больше, но останавливались на ночевку, скорее всего не разглядели) Минусы, номер требует ремонта, не видно с дороги вывески, проблемы с горячей водой
Max Denissov
В общем место не для проживания туристов, не ведитесь на описание. Жить в нем можно, только если ты вынужден где-то остановиться в городе, а других мест нет. В номере нет горячей воды - твои проблемы. Решили съехать - не возвращаем деньги, мойтесь в холодной воде. В общем сожалею, что повелся на описание и попал сюда. Деньги вернули только часть.
Руслан Мирошниченко
Очень хорошее впечатление от администраторши и владелицы. Приехал в Томск попроведовать сына, учится в ТГУ, живёт в общежитии ,она пошла на встречу и разрешила ему остаться со мной в номере без доплаты.
1 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КШ
Кристина Шефер
Сняли номер за 2600 Вонь в туалете тухлыми яйцами ужасная Гул труб когда кто то смывает туалет слышно так аж просыпаешься, особенно ночью. Поддон душа вообще нечто…сняла на две недели, на следующий день съехала.
Мария Балашова
Плюсы: расположение. Всё.. Минусы: оооооочень сильная слышимость всего и везде, грязный пол, липкая тумбочка.. даже не протерли при уборке. В ванной комнате шторка вся грязная и в разводах. На постельном и полотенцах были пятна. При уходе воды (не знаю, что за система) был очень громкий гудящий звук и у соседей, и в нашей комнате, соответственно сходить ночью в туалет то ещё удовольствие особенно если снимаешь комнату не один, а как соседи ходят - тоже просыпаешься. Безопасность на уровне: ключ надо сдавать на ресепшен, если уходишь надолго, на респешене сидела новая женщина, которая нас в лицо даже не видела, просто назвали номер комнаты и нам выдали ключ. Т.е. кто хочет может взять ключ и зайти к вам в комнату
Софья Плотникова
Останавливалась в этом мини отеле, в принципе все понравилось, недорого, номера уютные, а главное чистые, персонал вежливый, встречают с улыбкой ☺️ Находится прям за политехом, что очень удобно, когда приезжаю сюда в командировку. В общем РЕКОМЕНДУЮ осталась довольна, в следующий раз остановлюсь именно здесь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉.
Андрей Пляскин
Неплохой отель. Понравилось что близко к центру города, есть парковка своя, есть большая и уютная общая зона (гостиная) с камином и диванами, телевизором, книгами, большим столом. Есть кухня где можно приготовить еду и холодильник. В номерах чисто, белье чистое, запах везде приятный. Контингент в целом нормальный, буйных и шумных не было, гастарбайтеров тоже. Цена так же считаю адекватная (у нас было 2300 за 2х местный номер). Что не понравилось - у нас в номере (7) не было ни вентиляции, ни вытяжки, ни кондиционера и не открывалось окно. В итоге в номере очень душно, свежего возду категорически не хватало. Вытяжка только одна в туалете, но она не работала. Так же в номерах все сделано очень хлипко - гипсокартон, потолочная плитка, дешевые двери, сололифты везде в туалетах, всё шатается и слышимость очень сильная в итоге из за этого. Ну и вид из окна конечно тоже такое себе - на стройку и пром зону ☹️ В общем на «4». Не скажу что место плохое, но вот желания вернуться сюда ещё раз - не возникло. Считаю что если вам на ночь перекантоваться или пожить 1 день - норм. В целом мужикам особо комфорт и эстетика не принципиальны. Если хотите провести выходные с семьей / девушкой или пожить неделю - то лучше другое место подыскать имхо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Новый собственник отеля ведет работы по реконструкции номеров, в том числе и единс…
Бахрам Агаев
Хорошие Отель
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Дежнева
Доброго времени. Снимала по приезду в Томск, номер в данном заведении. Позиционирование номера - "люкс" сутки 2600. Грязь за такую сумму можно было и убрать. Окна, пол, туалетная комната - оставляют желать лучшего. Унитаз без крышки, туалетная бумага стоит на унитазе. Не советую никому останавливаться в этой мини-гостинице.
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья Дежнева. Все ваши замечания учтены и исправлены. P.S. В нашем мини-отеле номеров к…
ЛС
Людмила Стародубова
Рекомендую отель. Отель находится примерно в 200 метров от проспекта Ленина. Уютно, чисто, в зоне столовой она же гостинная есть чай и кофе, кулер, микроволновая печь, холодильник, вся необходимая посуда. Номер просторный, чистый, современный, в нашем номер есть санузел со всем необходимым.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Константин .
Сама комната отвратительная, кровать болтается, обои оторваны,нет окна. Слышимость замечательная: слышишь все,что происходит в соседних номерах и коридоре.В коридорах все выглядит страшно и мрачно. Туалеты общие на три "пользователя". Больше в подобное заведение не заеду.
ИИ
Иван Иванов
Вечером еле нашли вывески не видно, темно.
Татьяна Речкина
Всё отлично. Только в комнате нет окон в которой жили
3 октября 2022, официальный ответ
Ирина Иванова
Нам все понравилось . Спасибо за гостеприимство . Приезжая в город на выходные можно остановится именно здесь . Расположение удобное . Персонал вежливый и улыбчивый . Номер чистый и есть все необходимое что бы отдохнуть после долгих прогулок по городу . Все тихо и спокойно
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
DD
Darya Darya
грязное место, удобств минимум, контингент соответствующий лучше доплатить 500 р и жить в нормальном отеле
Владислав
Понравилось: Удобное расположение недалеко от центра. Вся необходимая инфраструктура рядом. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное, быстрое и комфортное заселение. Рекомендую данный вариант проживания не только на 1-2 дня, но и длительный срок.
Владислав
Понравилось: Хорошее расположение, есть парковка. Кровати удобные, матрацы средней жесткости. Для «переночевать» на 1 день вполне достойный вариант. Не понравилось: Платный одноразовый зубной гигиенический набор. Дверь в номер - это обычная межкомнатная дверь со стеклом, через которую прям в лицо светит свет с общего коридора. Отсутствие в двухместном номере розеток возле кроватей. Обязательное ношение бахил в общем коридоре при входе в отель с улицы. Это конечно все ради чистоты, но бахилы самые дешёвые, надеть тяжело, а все ради экономии на мытье полов.
Мусаев
Понравилось: Чистота,порядок,комфорт
К
Князева
Понравилось: Провела в Атласе только одну ночь, но даже за это время отметила, что там есть всё необходимое для проживания и даже более. Было очень уютно и приятно) Не понравилось: Честно говоря, претензий вообще нет. Разве что вечером было сложно поначалу отыскать сам хостел.
К
Канал
Неплохо было бы брать оплату за номер такую, как было указано при бронировании Не понравилось: При бронировании стоимость номера была 486 рублей. При заезде сотрудник потребовал оплатить 3402 рубля. Так как был уже вечер, а мы уставшие и с детьми, пришлось заплатить сколько потребовали, но было неприятно.
Елена
Понравилось: Удобное расположение (центр), все рядом (кафе, парки, детский технопарк, 2,5 км до набережной Ушайки) Не понравилось: Цена завышена, не соответствует уровню комфорта и уюта, которых нет. Шумно, сломанный светильник, испорченные обои в номере.
A
Alexander
Не рекомендую Не понравилось: Номер пропахший сыростью и вонью от санузла. В санузле для канализации работает насос, настолько громко, что мне кажется, весь отель слышит. Окна не открываются, проветрить вонь невозможно. Соседей сверху слышно, половицы скрипят. При бронировании просил поздний выезд, через booking услугу подтвердили, но местный персонал был не в курсе.
Руслан Мушдагов
Приехал сегодня забронировать номер, но мне отказали без причины, я был трезв, сочли охранники и тоже дали отказ, попросил номер управляющей для уточнение причины отказа, сказали что номера не дают, посчитали меня пьяным, хотя приехал сам на машине.
Максим
Понравилось: Удобное расположение, халаты только по требованию Не понравилось: Заселиться в любое время, пожалуйста, но после того, как заплатите деньги, ночью выйти проблематично, будет скандал в плоть до угроз выселения, хотя на сайте написано, что отель работает круглосуточно. В номере бегают мухоловки. Номер не убирают, правила с заезда не озвучивают, сочиняют на ходу. Почему нету запасных ключей от номера, он только один и должен отдавать его, когда куда то уходишь, тоже об этой тонкости не сообщили. Персонал 31.08 в нагрубил по этому поводу, хотя и слов о таком правиле не было. В санузле дикий шум при включении воды, не известно, чем вызванный.
Виктория
Понравилось: Из плюсов: персонал вежливый и отзывчивый,удобное расположение.В номере кипельные белые полотенца,одноразовые тапочки и саше с шампунем / гелем для душа.За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной. Учитывая,что в номере только ночевать,то можно останавливаться. Не понравилось: Мрачно. Специфический запах.Несколько раз отсутствовало электричество и соответственно в этот момент не было возможности пользоваться водой.Дверь в комнату со стеклом..свет включали в коридоре и спать уже было не возможно.Нулевая звукоизоляция. За неделю проживания номер не убирался.Нет даже прикроватных ковриков.
Y
Yury
Не понравилось: Не было завтрака! При бронировании было написано, что завтрак включён
Юлия С.
Приехав в Томск поздней ночью субботы уже и не надеялись найти место для ночлега, но ура! нам повезло попасть в Атлас! Нас встретила вежливый и приветливый администратор, просторные и чистые номера, отличное место за небольшие деньги 👍 достаточно удобно месторасположение, единственное не сразу удалось найти,так как навигатор водил вокруг, побольше бы указателей😊
Сергей
Понравилось: Хороший хостел, чистая комната, комфортная кухня, удобная парковка. Рекомендую для спортсменов, студентов и прочих путешественников.
Елизавета
Понравилось: Хорошее месторасположение. Опрятные номера, красивая зона отдыха. Не понравилось: Цена бронирования на букинге не соответствовала действительности. Забронировали на 2е суток за 2х человек 2500 р., по факту с нас взяли 3060 р. Слишком шумно работают трубы, по которым идёт. Сложно засыпать. В столовой зоне мало посадочных мест.
Владислав
Понравилось: Все, кроме туалетов Не понравилось: Хотелось бы, чтобы туалеты были с дверьми (сами кабинки) А так в туалетной комнате закрыться можно, конечно, но вы вместе с собой закроете ещё два унитаза, создав неудобства сожителям В остальном все понравилось
Антон
Не понравилось: Цена. Игнорирование положенной мне скидки, через сайт