Городской ледовый каток
писюлька
🤡🤡🤡
pa
pipi andkaki
коньки ужасные, лёд плохой,одна касса на кучу человек,воняет
АЯ
Альбина Якушева
Настроение было испорчено! За час до закрытия катка, коньки на прокат взять невозможно (касса закрыта)! Лёд с большими повреждениями, где-то даже с ямами, что совсем небезопасно. А полюбоваться, особенно в вечернее время есть на что - красиво и уютно)
Наталья Бугаева
Залог за одну пару коньков 2000. Информация для людей, которые как и я не были на катке более 6 лет. Пришла с ребёнком, пришлось брать только детские коньки, т.к я думала, что берут 1000. В помещении очень много людей, которые сидят там просто так, сесть и переобуться негде, пришлось делать всё на весу... Обувь и сумки/портфели оставляют прямо под лавками.
Валентина Теплова
Ужасный прокат , коньки все мокрые, перешитые по несколько раз. Ногу вообще не фиксируют. Побыла на льду от силы минут 10 и отморозила все пальцы ! Ужас , очень не приятно ! Брату дали вообще коньки фигурные 32 размера , хотя мы просили мужские коньки и они тоже были мокрые Спасибо за атмосферу 😍
ДБ
Динара Бикулова
Приехали 1 января, на каток не пускают со своими коньками из-за забега. Хотя это никак не мешает. Забег же не по катку. Телефона руководителя нет. Сказали идите там ищите его среди 800 человек, такая грубость.
Ольга Каличкина
Все знают про документы для проката. И я знаю. Однако с 4 детьми мне надо 2 документа, а не 1.. как оказалось на месте. Даже с залогом в 1тр ( что было при себе) 5 пар не дали. Вопрос - все ли носят с собой комплект документов на каток? Хорошо хоть не страховку спортивную затребовали! Испортили отдых многодетной матери. Предлагаю пересмотреть правила. Телефоны и прочее не принимают. А документы в госуслугах у всех сейчас, а не в карманах Рядом были ребята с военным - тоже не угодили...
е
екатерина
Приходите со своими коньками, каток прекрасен , атмосферно 5 ⭐
НД
Никита Думин
Место красивое но вопросы к конькам на прокат огромные коньки выдают с огромным нежеланием притом не заточены грязные и порваны только из-за красоты ставлю 3
Елизавета Р
сервиса никого. грубый молодой человек, явно не желающий тут работать коньки не наточены, максимально травмоопасно
Марина М
Сервис оставляет желать лучшего, да и хотя бы сносного. Пришли в 20:59, сказали коньки не выдают, при это следующим людям, которые подошли уже в 21:02 спокойно все выдали не торопясь на основании «они друзья». Как «недрузьям» отзыв соответствующий.
Сереж Саженов
Коньки порванные, не заточены, мокрые ,вонючии
Евгений Б.
Кататься только на своих коньках! В прокате коньки в ужасном состоянии, не заточены, перепробовали 4 пары, стоять на них невозможно, разъезжаются в стороны. Зато красиво! На Мавлюкеевском озере гораздо лучше прокат😉
Лилия С.
Замечательное место для время провождения) Каток большой, и по льду кататься удобно. рекомендую всем!
ЭХ
Эвелина Халявкина
1.Каток кривой. 2. Коньки самые ужасные, что были в моей жизни, ими даже оттолкнутья нельзя, ноги разъезжаются по бокам. 3. Коньки максимально грязные и вонючие 4. Шатер холодный, как на улице 5. В шатре кривой пол, а при выходе на лед яма.
AB
Arsentiy B.
Коньки не заточенные абсолютно, лед ужасный. Лучше просто мимо катка пройти чтобы полюбоваться на гирлянды.
s
something
250 рублей за коньки хорошая цена, каток иногда в плохом состоянии.
Юлия Труханова
Очень красивый каток, бесплатно со своими коньками, лёд был отличный. У нас в Новосибирске таких красивых красивых катков нет.
Мария
Это позорище, иметь в центре города подобное! Коньки убитые, первые я просто сдала, т.к. не смогла развязать шнурки. А почему? А потому, что в самом прокате сыро, на полу лужи, соответственно шнурки мокрые. Поменяла коньки, лучше не стало. Но кататься не смогла. Они не заточены! В самом прокате на вас будет капать дождь.
Сергей Заллеский
Тихий ужас
Полина Лаптева
Отвратильно, грязно, лучше поднять цену и следить за чистотой
Варя Антоненко
Отвратительные коньки, грязные, мокрые, ногу не держат от слова совсем, шнурки рваные, крепления для этих шнурков оставляют желать лучшего. Про лед ничего сказать не могу, так как покатались минут 7 от силы, в три раза дольше стояли в очереди. Стыдно в центре города иметь такой ужасный прокат, со своими коньками может и лучше, но желания там появляться больше нет(
liii_nanan 🩷
Каток ужасный, весь в снегу и дырах, коньки порваны, один без язычка, насквозь мокрые. Дала в залог студенческий, а когда сдавала коньки его найти не могли, спасибо, что с трудом нашли, персонал работает просто замечательно))
Виктория Рябцева
Каток отвратительный, персонал тоже, коньки выдают в ужасном состоянии, на Катке дыры, не почищен, пришли с сестрой, сестре дали коньки без язычка, в общем ужас полнейший, не рекомендую сюда ходить, деньги нам не вернули, хотя от силы мы покатались минут 15 не больше. 0 звезд!!!(отзыв не могла оставить без звезды!!!!!)
Наталья Курносова
Лёд весь в снегу. По ледовой дорожке по горсаду вообще не возможно катиться, столько там снега.
НП
Наталия Пеленкова
Ужас просто, а не прокат. Где выдают, где принимают не понять, не подписано, а можно было бы. В итоге от людей выяснили - среднее окно выдаёт, крайнее левое принимает. Из-за этого толкотня. Коньки убитые, и не только не наточенные, но драные все, зашитые. Причём все три пары, что брали. И круга проехать на них не получилось. Сдали сразу. Деньги возвращать отказались: “вы же ими пользовались?! Вон все в снегу! " Сдавали вместе со стояние в очереди 40 минут, при том, что катались максимум 10. Вообще не рекомендую. Мы больше сюда ни за что! Разве только со своими коньками.
andrianciksda00
Классно покатались с друзьями, отдохнули и повеселились!!! Украшено все очень по праздничному красиво, супер!
I
ILYA
Ужасные коньки, как можно так относиться к людям и спортивному инвентарю, сам лёд не чищенный весь в снегу и много дыр. Просто ужас никому не советую идти на этот каток.
Елена С
Ужасные коньки! Взяли три пары, все ужасные, растоптанные, ненаточеные, старые, ещё и сырые. В таких коньках кататься невозможно и травмоопасно, Прокатились один круг и сдали. Зато в очереди провели почти 30 минут! Не рекомендую этот прокат.
Савелий Юргин
Коньки не удобные,ненаточены ,каток с дырками не советую🤡👎
ЯС
Ярослав Столяров
Коньки абсолютно не наточенные, сломанные. Не тратьте время и деньги зря. Не ломайте ноги! Персонал либо не разбирается, либо реально все коньки ту*ые!
616 I3ush
Ноль звезд, коньки не дали в 21:00
Юлия Шатохина
Коньки не точеные, все. Нет смысла приходить. Потраченного времени и денег жаль
Эльдар Санников
Лёд боле менее,а коньки ужасные . Не правильная точка .
Михаил Агафонов
Коньки просто ужас, старые, ногам больно кататься сразу же Сдал обратно спустя 3 минуты Не тратьте свое время или приходите со своими
А У
Ужасный прокат, коньки очень уставшие,не точат
Ann Loreyn
Лед плохой, горки не работают после 22:00
Валерия Егицина
Каток красив как всегда! Но организация самого катка снова хромает. Рекомендую приходить со своими коньками.
Ирина Волегова
Каток отвратительный. Я ехала туда с хорошим настроением, надеялась, что лед и коньки будут отличные. Начну с того, что мне выдали коньки и когда я вышла на лед, у меня пятка проваливалась в бок, оказалось, что подошва порвана, конечно же я попросила поменять коньки, мне их выдали, но один шнурок был намного короче другого и я соответственно не смогла полностью их завязать. Я поинтересовалась, можно ли вернуть мне деньги на, что мне ответили "можно, если вы брали коньки на прокат не менее 20 минут назад", я взяла коньки 10 минут назад, но, кассу они уже закрыли и сказали, что я не могу просто сдать коньки и получить деньги из за того, что они просто мне не понравились, я попросила дать мне коньки которые они выдавали мне в первый раз на, что они сказали "вы же их сдали", я ответила, "я помню, что я их сдала, я хочу показать вам дефект", мне их дали, я показала дефект и на это мне ничего не ответили. Я попросила поискать другие коньки моего размера, мне выдали ужасно грязные, рваные и зашитую подошву к коньку. Я не получила абсолютно никакого удовольствия. Коньки настолько затупленные, что я не могла разогнаться, развернуться нормально и постоянно переживала за то, что я сейчас навернусь, хотя катаюсь я отлично. Почему не меняют коньки которые отжили свое? Почему их как минимум не точат? Этот каток в центре города, там очень красивая обстановка, но, коньки просто ужас. Не советую данный каток.
Владимир Белов
Сам каток очень красивый, но прокат не отапливается, коньки и собственные ботинки обратно выдают ледяные. Еще требуется под свои ботинки свой пакет или за наличку покупать тут маленькую маечку
ЕВ
Екатерина Верпетова
Ужасный каток,очень много трещин,пришли с друзьями за хорошими эмоциями,а в итоге ушли недовольные.Про коньки вообще молчу,как только вышли на лед,почти каждый упал,потому что коньки не заточены.На мой вопрос «почему коньки не заточены?»,девушка сказала,чтобы позвонили по номеру,который указан на билете.В общем,не советую туда ходить,а если ходить,то только со своими коньками.Так еще за каждый час нужно доплачивать 200₽ с человека,неоправданная цена за такое качество
Милана Бирман
Девушка Катя,которая работала за кассой ,отдельное спасибо ,мы пришли с друзьями покататься ,взяли коньки ,вышли на лед и охрине…..коньки ужасные,не точились с самого открытия !!!! друзья сразу сделали возврат средств ,мы зашли чуть позже ,но нам сказали касса закрыта возврат не получиться сделать ,те мы картой насчитывались,как итог девушка пошла на уступки и все таки сделала возврат за что ей спасибо !!!НО КОНЬКИ ОТВРАТ,если и приходите кататься берите свои !
Baga Askhabov
Отвратительно деньги на ветер, даже 20 минут не прошло с момента как мы вышли на лед, сразу ушли. Коньки не точили лет 10 видимо, да еще и в таком ужасном состоянии, шнуры оборваны , сам лед тоже👎
Serg Shipunov
Лед не очень, но атмосфера классная !)
Вㅤ
Валера ㅤ
Маленький каток, залит ровно, просто покататься - отличное место.
Р. С.
Темненькая девушка в прокате, которая работала вечером 21.01.24 надеюсь, что ты прочитаешь этот отзыв Мы из Новосибирска. Специально ради того, чтобы покататься на вашем катке, уважаемые Томичи, пришли в мороз пешком в предвкушении хороших эмоций. Сервис - полное Г. Девушка отвечала на «отвали», путалась в своих же словах, не выдала нам сразу две пары коньков, пока одному из нас не подошли коньки, только потом выдала вторые. В качестве залога документы им не подошли, забрали телефон. Помещение грязное, холодное. С горем пополам переобувшись мы вышли на лед и увы, коньки оказались еще тyпее, чем девушка на кассе. Почувствовав полное разочарование и негодуя от того, как в центре вашего города на таком красивом катке может быть такой сервис и такие ужасные коньки, мы вернулись в помещение. На вопрос «а что, у вас наточенных коньков нет?», поступил ответ: «ой, я вам не сказала, что они тyпые, давайте делать возврат». Ты думала типа прокатит и так сойдет? Итак покатаются? У нас нет слов, почему нельзя хотя бы точить коньки??? Почитали ваши отзывы, у вас каждый год такая история! Позор, Томичи, глубоко разочарованы!
Александра Плотникова
Пришли на каток в 20:40, дать нам коньки отказали!Причину назвали инвентаризацию, но никакой вывески о ней не было,выдача коньков до 21:00, а работает каток до 22:00, ужасное отношение к клиенту!Поехали на белое озеро, там намного лучше!
Виктория Власова
Ужасные коньки, холодный шатер, не заточенные коньки от слова совсем, невозможно ни развернуться ни затормозить. В пустоту потраченные деньги.
Mishanyamishamihail Dusar
Коньки максимально не заточены, кататься невозможно, зря потрачено время и деньги.
Илья Боднар
Каток не чистят,лед плохой,очень много детей