Поликлиника
Взрослые поликлиники
ФГБУ Сибирский Федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
Медсестра в 1 участке это полный ужас, ей не то что с людьми нельзя работать, ей нельзя выходить из дома! Постоянно грубит, недовольная, все не так ей, сама Альбина Сергеевна (зав. поликлиники) говорит перед операцией сдать необходимые анализы у терапевта, эта же дама говорит че пришли к нам то! Это что за отношение! Как то я сидела на больничном, до конца не вылечили, кашель нереальный сохраняется, температура, она говорит все с больничного выписываем, больше нельзя сидеть, это как??? Почему не проверяют врачей и мед сестер на компетентность
Ритик Шальных
Для чего вообще сажают работать на гардероб и регистратуру таких недовольных жизнью людей? Ни здравствуйте, не до свидания, все в грубой форме постоянно. Позвонишь если, так вообще протараторят и скидывают трубку без слов, а ты сиди и разбирай что же они сказали. Сама поликлиника выглядит как бомжатник, будто в подвал попали, так еще и персонал добивает сверху. К врачам вопросов нет, но к регистратуре слишком много вопросов.
ДF
Ди FM
Ужаснее больницы не встречала! Отвратительное отношение к больным! Сидят одни нахальные, нервные и недовольные жизнью женщины! Коммуникабельность, воспитание-это не про них! В особенности хирург, этой даме пора на пенсию идти а не людей лечить! Разговаривать не умеет вообще! Росздравнадзор на вас нужен!
НБ
Наталья Бронникова
Это не больница. Даже не могу сказать правильно и более ласково, сборище гадюк, обиженных жизнью. Где только и слышно о жалобах на зарплату. Хотя даже за такую зарплату, они не выполняют свою работу. В какой кабинет не зайди рявкают, лица не довольные. Может быть там так принято. Я ни где в городе не встречала такого ужасного отношения к пациентам. И это я не только про себя, они ко всем так относятся. Последней каплей была это врач ЛОР. Такой наглости я вообще ни где не встречала сколько она позволяет себе. Просто не открыв карточку, не посмотрев рентген, не повернувшись даже к пациенту, просто грубым тоном с чем пожаловали. Я говорю я принесла рентген на который вы меня отправляли, посмотрите. Так она у меня спросила 3 раза, я так же трижды ответила. На что она просто начала орать, я ещё раз у вас спрашиваю с чем пожаловали. Я ответила с жалобами на нос, на что она ещё больше разозлилась, что у вас с носом не так он длинный у вас или картошкой? Это просто треш, меня просто начало уже трясти от такого хамского отношения. Я сказала ей, вы может быть откроете хотя бы мою карточку, и посмотрите рентген. На что она повернулась, и начала тыкать мне этим рентгеном. Я вообще в шоке была, и начала заставлять меня читать заключение рентгена, типо я там что то понимаю. Я ей сказала это вы мне должны прочесть заключение, и объяснить мой диагноз. Потом начала тыкать карточкой, что она там ни чего не записала что-ли. Это просто треш. У меня желание было просто ее ударить, чтоб она замолчала, перестала орать, и творить всякую ерунду. Она не унималась. В итоге я не выдержала этого хамства, забрала со стола карточку, рентген и ушла в шоке. Передо мной было человек 6. Орет как бешеная на всех. Передо мной зашла женщина, как я поняла она наблюдается, и принесла анализы или что то. На что она просто орет на нее вы вообще зачем сюда пришли, если вы здоровая. Женщина вышла тоже возмущенная. Я сразу же спустилась к заведующей поликлиники.
N🤍
Nurse 🤍
Персонал данной поликлиники компетентный, а именно доктора!Что касается среднего медперсонала, а конкретно, медицинская сестра, которая ведёт приём с неврологами, удивила это мягко сказано. Решила, что будет решать где мне проходить обследование, в то время как доктор дала направление в частную клинику, которое было оставлено в регистратуре для подписи, где по всей видимости было утеряно, т.к. медицинская сестра выбила новое в филиал данной поликлиники на ул. Красноармейской. Далее я пришла на приём для решения данного вопроса, доктор очень удивилась данной ситуации, медицинская сестра (читать как главврач), видимо, не ожидала такого поворота событий, выдала : "Ну, это же деньги! " - и это в присутствии меня(пациента). Выходит м/с решила сэкономить на мне😅 Спасибо доктору, всё исправила без вопросов, а так же Альбине Сергеевне! А данной медицинской сестре нужно выполнять непосредственно СВОИ обязанности, и научиться вежливо разговаривать с пациентом ( в моём случае по телефону). Обидно за профессию, КОЛЛЕГА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Екатерина Бушуева
Хочу выразить особую благодарность, с занесением в личное дело, Ковалёву Юрию Александровичу. За его профессионализм и огромную помощь в восстановлении моего здоровья. Врачей много, а докторов мало. Юрий Александрович настоящий ДОКТОР!!!
MK
Mari Kaas
Классная поликлиника. Всё как то по домашнему. Врачи своих пациентов похоже в лицо знают. Да, специалистов не хватает, но это не вина поликлиники. Врачи относятся с пониманием и без помощи не оставят. Обслуживаюсь в поликлинике с 2000 года. Спасибо докторам за их нелегкий труд.
DB
Den Bodrov
Сама ужасная больница врачи не могут меня вылечить
Дмитрий Юшников
Отличная поликлиника!
Svetlana Pekarskikh
Отличная поликлиника! Всегда мало народу. И за что мне очень нравится это место - здесь спокойно, комфортно и отсутствует атмосфера больницы.