Балтийский
Оптово-розничный магазин строительных материалов
Официальный представитель ТМ Daxmer. Саморезы, анкеры и т. д.
ООО ДиаманТ
Перейти на сайт
ООО ДиаманТ
Павел Грушко
Огромный выбор товара, адекватные цены, приветливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительную оценку нашего труда, будем рады видеть Вас снова)
KE
Kaifarik ECXSV
Нравится отношение персонала, ассортимент цены и скидки, удобный сайт.
ЭК
Эльвира Калагурская
Очень хороший магазин прекрасное отношение к покупателям Все вовремя точно идеально Цены ниже чем у больших сетей Всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за правдивую оценку нашего труда)
Анастасия Б.
Прошу администрацию обратить внимание работу персонала, в особенности-на менеджера по имени Яков. Мало того что документы составляет неверно(а это работа с деньгами), так ещё и общается по телефону вместо обслуживания. Просто потерянное время! Спасибо девушке за соседней кассой, исправила документ оперативно
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Наша компания в целом, так же как и каждый менеджер ориентированы на создан…
Мария Плотникова
Магазин понравился, нашла что нужно. Приветливые и вежливые работники
Сергей Лукин
Хороший ассортимент
Николай Пивоваров
На довольно холодном на человечность рынке строительных материалов редко встречаются люди, с которыми действительно приятно взаимодействовать. Мне нужны были кровельные саморезы RAL 8004 определенной длины. В процессе поиска обратился в Балтийский (Диамант), случайно через мессенджер попал на руководителя компании - Ольгу (сначала я этого не понял). Она четко и корректно меня проконсультировала, в наличии такие саморезы отсутствовали, Ольга не бросила меня как клиента, предложила решение - покраска. Полностью организовала весь процесс и уведомила меня о выполнении заказа. Если руководитель компании так себя ведет, уверен, что и ее команда тянется за ней. Спасибо, рекомендую.
Андрей Викторович
Хороший магазин
Valentin Bobylev
Отличный магазин, всегда все позиции имеются, система скидок ) Для стройки самое то
ДП
Дмитрий Павлович
Оперативно .В наличии.Молодцы!!!
Danila Nevsky
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые продавцы. Всегда помогут и подскажут. Всем советую
КС
Карина Сахипова
Хороший ассортимент и цены.
Роман Томск
Отличный магазин с нормальными ценами.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас Роман. Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Петровна
Хороший магазин и цены приятные
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас Татьяна, за отзыв. Будем рады оказаться вам полезными вновь.
Константин
Удалось найти здесь то, что не любит продавать большинство строительных магазинов с широким ассортиментом товаров. Всегда заказывая окрашивание крепежа под требования проекта не сталкивался с проблемой поиска готовых решений. Но, понадобилось срочное решение. Чаще всего в магазинах Томска крепеж крашеный в палитре RAL в наличии только в 5-6 цветах, самых популярных, вероятно, среди кровельщиков. Однако, в этом магазине оказалась в наличии самая большая номенклатура цветов крепежных изделий среди прочих магазинов Томска и при этом по разумной цене. Также не возникло проблем или иных ограничений в покупке, как по количеству позиций в чеке, так и по форме оплаты.
Евгений Морозов
На складе спрашивают " чё надо" . Грузят товар так , что потом на автомойку записываешься.
20 июля 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Администрация магазина "Балтийский", благодарит Вас за отзыв. В стремлении со…
Азбука Потолков
Работаем с вами несколько месяцев. Довольны ассортиментом, ценой и удобством отгрузки и отсрочки платежа. Советуем!
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на продолжительность нашего сотрудничества)
ДЛ
Дмитрий Ли
Отличный магазин строительных материалов: все что нужно для ремонта и строительства есть, а даже если чего-то не хватает, то оперативно привозят под заказ, а также удобная парковка и удобная погрузка
p
podgy777
Прекрасный магазин отделочных материалов. Оперативный подбор материалов. Доставка до объекта. Только положительные эмоции.
Сергей
Как менеджер по снабжению производственно-строительной компании могу сказать, что это прекрасный партнер. Качество товара на высоком уровне, а главное - надежность и внимательное отношение к клиентам. Мы сотрудничаем уже третий год и ни раз убедились в профессионализме, а главное лояльности их менеджеров. Они всегда "идут на встречу", за что их и ценим.