Центр развития ребенка-детский сад №40
3.9
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №40
3.9
Лиза .
ужасное отношение к персоналу,пересмотрите для начала своё отношение к людям,а потом задавайтесь вопросом «почему у нас такая текучка и никто у нас работать не хочет»,а детям в яслях нужно речь запускать,а не проекты делать) Вас там ничему не научат,а будут хамить и надменно разговаривать
Наталья Кот
Уважаемые гости страницы,родители наших ребят! Благодарим вас за оценку работы детского сада. Труд воспитателя - непростой труд и приятно получать добрые отзывы. У нас работают педагоги,любящие детей, своё дело и понимающие ЗАЧЕМ они здесь находятся. Заглядывают, конечно, и случайные люди...и они не задерживаются. Спать в спортзале или мониторить телефон,изредка вспоминая о детях, точно не у нас... Это к вопросу о текучке кадров.Хороших кадров,действительно, везде не хватает...И если вы любите детей,приходите к нам РАБОТАТЬ, ВДОХНОВЛЯТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ результатам детей и своим собственным достижениям! Научим всем нюансам профессии!❤️😊
Александр С
Отличный сад
Анастасия Сороколатова
Замечательный сад, очень рады, что сюда попали
Мария Миркес
Потрясающе яркий детский сад. Наполнены жизнью даже коридоры!))
prety.ai
Добрый день! Огромное спасибо всей команде детского сада!Заведующей Наталье Геннадьевне, воспитателям Ольге Анатольевне и Светлане Викторовне и няне. Очень много занимаются с ребятишками, в саду уютно, доброжелательный персонал. Замечательный садик!