Хвостики
1.2
Иван Быков
Бедные животные
NELLY 👣
Нормальные условия жизни для животных создайте
Виктория Царева
животные в ужасных условиях живут! вода грязная, не убрано. пришли покупать таблетки, продают одну по цене пачки, совсем уже??
ОГ
Ольга Гайдукова
Очень.классный магазин, животные всегда накормлены и овощи и фрукты получаюит, всё клетки и стены моются, ну мухи летом всегда от них никуда не деться
НЛ
Никита Луб
Ставлю одну звезду. все в мухах, аквариумы не убраны Просто мучают животных😭
ПК
Полина Князева
Спасите животных! В клетках плесень, мухи, грязь Животные там просто умирают
Daria Gladchenko
на днях покупали двух крысят, попросили девочек, по итогу продали двух мальчиков, как можно не разглядеть🫣
n n
на днях была в данном магазине, там были замученные комячки, птички. Решила уточнить наличие черепашки у продавца, она у них была, на отдельной стойке, в холодной тесной клетке сидела замученная ободранная черепаха, которая совсем не показывала головы подошла попросила продавца показать мне ее, достать, живая ли она вообще, ведь пока я ходила, она даже с места не шелохнулась,он сказал что она просто замерзла, поэтому не достает голову, достал она зашевелила лапками, я сказала что буду покупать, он достал коробку и начал перекладывать мне ее туда, опущу момент про клетку, продавец все время говорил о том что черепаха хорошая жила у знакомых, ест все, привезла ее домой, обустроила ей временное местечко, дала еду, она так и не высовывала голову, и не притрагивалась к еде , думала боится, но к вечеру ближе я забеспокоилась, нашла специалиста в ветеринарной, записалась на прием, привезла на следующий день, а врач сказала что никогда не видела такой замученной черепашки, у нее отрос клюв настолько что она себе раздробила все внутри, так еще и не могла высунуть голову, и так она просидела несколько месяцев! без еды и воды! черепашка находится сейчас в критическом состоянии, ей было поставлены уколы и витамины, через сутки по немного начала кушать, высовывать голову и привыкать к нам, но ей по прежнему плохо! слезы на глазах, как так можно относится к животным??? для чего вы их берете для продажи если вы условия создать не можете и продаете живой труп? зачем так мучить их!они ведь живые, я очень надеюсь что мне удастся выходить ее, из за таких безответственных и без моральных людей таких заек и занесли в красную книгу! Нужно бы чтоб эту живодёрню вообще прикрыли! P.S фото состоянии до и после черепахи прилагаю
V V
Моя подруга спасла от смерти черепаху купив ее здесь, продавец сказал «холодно поэтому не высовывается» а в клинике сказали что она уже пару месяцев кое как держится без еды и воды из за спячки!!!!! То есть черепаха просто могла умереть уже в любой момент!!! Как можно продавать животных которые на грани смерти? Вообще не жалко???? Директор и продавец ужасные люди раз так поступают с животными! Как заметно по отзывам не следят вообще ни за какими животными Такие люди вообще не должны жить на нашей планете, позорище!!!!! Надеюсь этот магазин закроют!!!!! Бедные животные….
МТ
Максим Тегульдет
Плохое содержание и отношение к животным. Котята содержатся в очень маленькой клетке
A F
Ужасное место и содержание животных. Нет корма и воды в клетках,все миски пустые, летают мухи, лежит МЕРТВЫЙ ХОМЯК!!! Продавец женщина сидит в телефоне,не обращая внимания на замечания и вообще покупателей, в чем смысл продажи животных в данном магазине?! Почему администрация данного магазина никак не реагирует, ведь столько отзывов от том в каких условиях животные?!
A
Alina
Ужасное содержание животных:вонь, антисанитария, больные животные. Кошмар какой-то, не смогла купить витамины коту просто потому что глаза начинает резать от этой вони при входе. В магазин зайти не реально!Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и не только! Хватит мучить бедных животных!
София Ухина
Просто, спасите животных🥺
КВ
Кристина Вахидова
Купили крысенка,у него оказались блохи. Крысенку всего 4 недели,вывод: животных не обрабатывают от паразитов и не следят за ними. На счет обслуживания претензий нет,парень все рассказал,показал. Но содержание животных оставляет желать лучшего….
Альяна Ахмедова
Ни раз замечала картину ,что трупы животных находятся в клетках , продавцам нет до этого дела , особенно директору , на замечание реагируют грубо - не ваше дело. Прошу провести проверку прокуратурой
Сергей Майков
Руководство кидает людей на деньги, не устраивайтесь к ним работать . Нужно приходить на работу за час убрать за животными , тебе этот час никто не оплачивает Зп меньше 20 Пусть сами хозяева и работают У самих животных нет прививок и журнала этого никто никогда в глаза не видел
Хз
Хвостики, зоомагазин
30 августа 2023, официальный ответ
Видимо вы не туда оставили отзыв. У нас работает продавец больше 4х лет, а вы кто? Может имя и фамил…
СА
Саша Абдухакимов
Покупали кролик , сходили в ветеринарную клинику , у маленького не хватала кальция были слабые косточки . За столь малое время не смогли его восстановить…. К сожалению я проснулась от пищания его и судороги ….. проискав ветеринарную клинику в 07:00 к сожалению все врачи по грызунам были либо в отпуске либо клиника закрыта . Удалось разыскать но записаться 15:30 . Была еще одна клиника с врачам которая открывается в 11:00 К сожалению он не дожил 30 минут …… Даже за столь маленькое время я привязалась к нету . И было тяжело …. Если бы содержали животных в зоо магазинах «хвостики» нормально . То всего этого выше перечисленного не случилось .
Чистая правда
Покупала там морского свина. Он был зашуганый. Спасла из этих условий. Сердце кровью обливается, когда ходишь рядом с этим магазином. Как вам дали разрешение на продажу и содержание? Буду писать жалобу. Вроде зоомагазин,а понятия правильного содержания нет.
КА
Кристина Аляпышева
Ужас! Бедные малявки. Помойте поилки. Как самому не жалко!?
ет
елена тимофеева
Хоть не ходи мимо этого магазина, бедные животные. Крысы сидят штук 8 в маленькой клетке, дерутся, хомякам жарко в этих аквариумах. А парню плевать. Возьмёте на работу девушку, которая любит животных и будет за ними ухаживать. Смотреть не возможно на это. Директор магазина примите меры.
Katerina Katerina
Это трындец! Малявки животные без воды, в помещении духота, а вентиляция в этих стекляшках уголочек в 1см. Бедная животина
япона мать
уже множество лет животные содержатся в ужасных условиях. в этих же условиях и плодят всех.
Виктория Климова
Продали вислоухого кролика ребёнку, не прожил и суток, ничего не комментируют, продавец общался параллельно с дамой неизвестной по телефону, компромисс не найден! Пусть ждут Роспотребнадзора!!!
Георгий Павлович
Ужасное отношение к клиентам, продают не здоровых животных! Купили ребёнку кролика не прожил и суток! В ближайшее время пусть ждут Роспотребнадзор.
Ева Ева
Шла мимо, увидела все это безобразие. Ау, у вас не так много животных, но как так можно? как хомячок(вроде это был он) всем своим ужасным видом показывал, как он хочет сбежать из этого магазина... На воле крысы ухоженнее выглядят. Животные не ухоженные, голодные и. К. Лижут стены аквариума.. В мисках с водой налет плавает.. Вы знаете условия содержания животных вообще? А улиток? У меня три улитки ахатины и не удивительно, что они у вас не растут, 1 улитке нужен очень большой контейнер для хорошей полноценной жизни. Далее решила зайти за кормом, все стоит в хаотичном порядке три корма нет чао на одной стойке 2 на другой, одни паучи роялки стоят в углу другие вместе со всеми, на меня пока я там ходила так никто внимания не обратил, мне не нужна была консультация, но поздоровались бы хоть что-то положительное от вашего магазина было. Я живу недалеко и хотелось бы, чтобы братья наши меньшие были здоровы, если руководство не решил данную проблему после отзыва, буду писать претензию
Дарья Мельникова
Продавцы на элентарные вопросы не отвечают, грубят покупателю. Желание что то покупать пропадает с "таким сервисом".
photographer Tomsk❤️
Условия у животных ужасные! Сделайте что-нибудь! Будем писать жалобу.