Матрешка
Интерьерный дом
Н
Наталья
Хотим поблагодарить Любовь из студии «Матрёшка» за помощь в выборе краски! Было страшно ошибиться с цветом, но Любовь профессионально провела консультацию, в ходе которой учла наши пожелания, особенности помещения, показала варианты оттенков и помогла представить конечный результат. В итоге подобрала идеальную цветовую гамму, посоветовала качественную краску с подходящими характеристиками с ее последующей колеровкой, помогла избежать ошибок. Результат превзошёл ожидания — стены выглядят именно так, как мы и хотели😍 Рекомендуем Любовь как компетентного и внимательного специалиста🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за эту искреннюю благодарность! Читали с огромной улыбкой — именно рад…
Наталия Еньшина
Я дизайнер интерьера и у меня своя студия, мы давно работаем с данным интерьерным салоном и компания МАТРЕШКА зарекомендовали себя как надежные партнеры на рынке за которых не стыдно перед клиентами! Уже за плечами много объектов с их материалами. А в этом году мы ещё и участвовали в проекте под их руководством - это первая интерьерная выставка в Томске «Укладно». И представляли свой стенд на выставке. Спасибо Оксане организатору выставки за то, что взялась за такой крутой проект - это огромный труд и успех для нашего города, и спасибо что пригласила нас принять в этом участие!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наташа,огромное спасибо за такие ценные и теплые слова! Для нас большая честь быть вашими надежными…
Сергей Зибиров
Отличное консультация и подход!
13 декабря 2025, официальный ответ
С опозданием, но с огромной благодарностью спешим к вам за высокую оценку нашего совместного сотрудничества!
СН
Светлана Наследникова
Спасибо Оксане за прекрасно созданный интерьер! Учли все мои пожелания и небольшой бюджет , все получилось замечательно и очень красиво !
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарны вам за такой тёплый отзыв!
Natalia Penner
Являюсь постоянным покупателем этого интерьерного дома. Заказывала керамогранит у Оксаны сначала на всю квартиру, еще через 2 года делали ванную. Оксана помогла с выбором, согласилась подержать керамогранит у себя на складе до начала ремонта, чем очень меня выручила ( у меня хранить негде). Доставили все вовремя. Качество керамогранита достойное. Сотрудники очень внимательные и всегда помогут решить вопросы с выбором, расчетом количества. Всем рекомендую магазин.
Eva L. Л
Брала домой ламинат, укладывали в сентябре. Помогли подобрать керамогранит в с/у и на фартук, краску на лоджию и межкомнатные двери, за что отдельное спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
очень благодарны вам за отзыв!
ГД
Гаврилов Денис
Отличный ассортимент, ответственные поставщики!
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! От такого специалиста в архитектуре и дизайне это вдвойне приятно!
ап
а п
Колеруют в этом месте идеально, краска отличная.
ДН
Даяна Ник
В полном восторге от качества обслуживания и разнообразия продукции. Во-первых, сразу при входе в салон создается атмосфера уюта, а приветливые менеджеры с радостью готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Во-вторых, процесс выбора цвета краски не оказался столь сложным, как я себе представляла, как раз таки благодаря профессионализму менеджера) я сказала, какой вижу интерьер и мне предложили множество образцов с оттенками. Глаза разбегалась, но благодаря специальным стендам к которым менеджер прикладывала выбранные мной образцы оттенков я смогла увидеть, как различная краска будет выглядеть в реальных условия и определиться Однозначно буду рекомендовать данный салон своим знакомым🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даяна, за ваш теплый отзыв и оценку 💛Рады помочь вам в решении ваших вопросо…
Татьяна Савина
Работа с интерьерным домом Матрешка всегда приносит удовольствие Начиная с порога, когда тебе улыбаются и приветливо приглашают угоститься кофе, до профессиональной консультации специалистов . Неоднократно работали с данной фирмой и рекомендуем как лучших специалистов, которые разбираются в строительных материалах , в способах отделки, рекомендуют то что нужно покупателю а не то, что нужно им Удивляет скорость выполнения поставок и постоянный контроль в исполнении . Руководитель Оксана очень заботливая , вежливая девушка! Каждый заказ тщательно проработан . Рекомендую Матрешку всем, кто так или иначе занимается ремонтом, строительством. Здесь работают настоящие профессионалы!
mail
Покупали напольные покрытия на весь объект. Работали с Оксаной, очень и очень остались довольны. Муки выбора были почти три месяца, все это время были на связи. Привезли быстро, все целое. Сотрудничеством остались довольны!!! Семья Сайгайчук.
Мария Тарасова
Отличный магазин, цены адекватные, большой выбор покрытий, приятные консультанты. Показали, рассказали, посчитали)
МЗ
Марьяна Зайдулина
Очень классное место! Оксане огромное спасибо за салон, за безупречный вкус и человеческое отношение. Без ваших советов не обойтись! Благодарю за подбор краски в нашу весёлую квартиру 🥰
24 сентября 2022, официальный ответ
Марьяна, спасибо за такие теплые слова! Пусть интерьер радует и вдохновляет вас каждый день! ....и…
Ольга Казанцева
Хороший салон отделочных материалов, можно приобрести полы, краску, обои, мебель. Бюджет средний. Граммотные консультации специалистов.