Окжена
4.4
4.4
ГС
Галина Синько
Оксана-мастер своего дела, хожу к ней не первый год! Всегда всё нравится-и стрижки, и кудряшки и красивые ноготки! Ухожу от неё всегда в отличном настроении!
Сергей Кайдалов
Самая лучшая парикмахерская которую я посещал. Пользуюсь услугами мастера уже более 5 лет. Если закроется не знаю что буду делать, все на высшем уровне 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе мастера. Будем рады видеть вас снова.
Dim Dimich_studio
По телефону договорились на встречу, записался. Пришел и мне сразу при входе начали грубить. Разговор был на повышенных тонах, мне тыкали и оскорбляли. Человек неоднократно себя ведёт. Не советую эту контуру. Дату и время указывать не буду.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В парикмахерской установлено видео наблюдение , подобных ситуаций я не нашел. Думаю ес…
Роман Яровой
Супер парикмахер , хожу теперь только сюда
Олеся Иванова
Салон работает! Ставлю пять звёзд. Мастер просто умничка и профессионал. Была сегодня, она исправила все ошибки стрижки и сделала меня довольной клиентской. Честно, это не реклама Сходив туда один раз, вы вернётесь навсегда. СПАСИБО.
Михаил Пит
Вчера постригся в Окжене. Очень доволен. Порекомендую друзьям
PC
Pavel Chehockiy
Позвонил и записался на стрижку за 20 минут до закрытия, без проблем приняли! С двух слов мастер понял как я хочу подстричься и принялся за работу - результат превысил ожидания. Барбер шопы отдыхают, стригут по 1,5 часа по итогу получаешь стрижку "как у всех" совсем не подходящую под форму головы. В данном салоне получил прекрасную мужскую стрижку за 350 рублей, без антен и кривой окантовки.
Ирина Данилова-Щегловская
Приходил муж с ребенком, парикмахер в полном неадеквате отказала в обслуживании из-за того, что муж посадил ребенка САМ! В грубой форме велся диалог, были фразы: "а что ребёнок сам не умеет, сразу видео сын своего отца", это не профессионально и любое недоразумение возможно решить, а не прибегать к грубости, хамству и отказу в обслуживании!!!! Имя парикмахера, к сожалению, не знаем. Ждите ещё отзывы в соцсетях !!!!!
IY
I. Y.
Периодически хожу сюда стричься. Все полностью устраивает. Советую!
Danila Nevsky
Афигенный салон, подстригли быстро и красиво. Всем рекомендую❤️😎❤️😎
Elena Kalichkina
Муж постоянно стрижется в этом салоне. Всегда доволен - мастера делают стрижку четко по его желанию. По его совету пошла стричься и делать обесцвечивание, сделали ровно так, как я хотела. Цены недорогие, хороший салон.
15 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш салон. Всегда рады видеть Вас у нас Администрация
evgeny60
Добрый день Анастасия, Еще раз хотела поблагодарить вас с Мамой, За моё вчерашнее посещение ваш салон и за мое чудесное настроения после его посещения)) Вы такие умницы и большие профессионалы своего дела)) Всем советую хоть раз посетить салон «Окжена» И вы влюбитесь в это место))