Ин-Версия
Частная школа прикладного дизайна
Elena Karachentseva
Пришли к Любовь Александровне по рекомендации и прикипели) Ребенок с радостью и большим желанием занимался четыре года, планируем дальнейшее обучение. Очень нравится то, что ребята работают по своим интересам, в своем темпе, в разных техниках, но в тоже время, они имеют учебный план, который нужно выполнить. За время обучения было много выставок работ, конкурсов, что дополнительно стимулирует и ребенка и родителей) Очень благодарна педагогам за возможность совместно потворить с ребёнком, ведь в рутине не всегда получается найти время.... Во время таких занятий очень многое узнаешь и о себе и о ребёнке))) Ну и школа Ин-Версия- это для всех возрастов) Сама с радостью и большим желанием посещала занятия)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сотрудничества! Благопол…
ЛБ
Лейла Бойцова
Школа Ин-Версия – это не просто школа рисования, это место, где царит атмосфера творчества, вдохновения и поддержки.🙌 Любовь Александровна, спасибо Вам огромное за наших детей!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и открытое педагогическое сотрудничество! 🌸
Анна Соломченко
Обожаю эту школу. Пришла сюда сначала сама на интуитивное рисование для взрослых. На каждое занятие бежала как первоклассница - радостная, в ожидании чего то нового и интересного) а уходила не просто с рисунком, а с новыми знаниями О Себе, потому что там не просто рисование, а погружение в свой внутренний мир, который потом проявляется на листе бумаги! Поэтому когда мой сын подрос, я сразу же отдала его на эти занятия. Преподаватели в этой студии находят общий язык с каждым ребенком, находят подход к любому ребенку, мотивируют и поддерживают детей, я отдала сына перед школой специально, чтобы он знал, что есть и такое учителя! Очень благодарна студии за все😍 сын отучился 5 лет и получил уже там диплом, но думает продолжать заниматься) А я тоже так и хожу на волшебные занятия по интуитивному рисованию 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего сотрудничества! Будем ра…
Анастасия Корчагина
Ребенок ходит второй год с большим удовольствием. Хорошее отношение с педагогами, есть обратная связь. У нас очень плотное расписание - Школа пошла на уступки, подобрали подходящее время для занятий. Сами занятия интересные, регулярно проводятся коллективные игры. К праздникам бывают дополнительные тематические занятия, на которых можно занятся творчеством вместе с родителями
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ДР
Дарья Рос
Замечательная школа, очень уютная и теплая атмосфера. Выбрала я эту школу для своего ребенка из-за педагога. С Любовь Александровной мы знакомы очень давно, она преподавала у меня в студенчестве. И когда ребенок заговорил, что хочет ходить в художественную школу, то выбор был очевиден. Дочери все нравиться, бежит на занятия с удовольствием
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Дмитрий Сушков
Отличная школа! Замечательные педагоги. Учат детей не только рисовать, но и защищать свои работы, презентовать себя. Ребята работают с разными материалами, в разных техниках, используют клеевой пистолет. Много внимание уделяется развитию мелкой моторики. Любовь Александровна - настоящий ПЕДАГОГ, заинтересованный в развитии творческого потенциала каждого ребенка, плюс отличный наставник для родителей. Ее советы очень помогли нашей семье в вопросах воспитания детей
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудничества. Желаем вашей семье мира и взаимопонимания!
Екатерина
Замечательная школа! Нравится все, отношение педагогов к детям и к своей работе, атмосфера творчества и сотрудничества, результат, к которому приходим все вместе.На занятия ребенок ходит с удовольствием, а дома мы радуемся ее успехам и конечно же, отличным творческим работам! Спасибо любимой школе!
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 рады сотрудничеству!
Елена Сушкова
Великолепная школа! Маленькая, уютная, семейная. Здесь хорошо одинаково всем и шестилетней егозе и скромному десятилетке. Мои дети посещают эту школу уже второй год. Сын каждый раз с удовольствием рассказывает, какой этап предстоит ему в работе и с нетерпением ждёт следующего занятия, дочка с удовольствием рисует и пытается подружек из детского сада приучить к творчеству. Ребята работают с различными видами бумаги, картона, используют природные материалы, акварель, гуашь, акриловые краски, тушь, клеевые пистолеты, учатся завязывать узелки, лепить из солёного теста. Любовь Александровна и Михаил Александрович - педагоги от Бога. Их хочется слушать, у них хочется учиться. Каждый урок имеет четкую структуру - сначала обсуждение этапов подготовки изделия, затем собственно сама работа/рисунок, далее - презентация (!) своей работы . Таким образом, ребята не только занимаются творчеством, но и получают первые навыки публичных выступлений, защиты работ, отстаивания своего мнения. Я очень благодарна этой школе, за горящие глаза своих детей, за их увлеченность и возникающее желание каждые выходные творить!
ЕР
Екатерина Романова
Ходим в школу "Ин- Версия" уже третий год! Дочка ходит с удовольствием, т. к на занятии такая уютная, дружелюбная, волшебная атмосфера. Любовь Александровна и Михаил Александрович настоящие профессионалы своего дела!Они могут найти подход к каждому ребёнку, каждому подскажут, помогут! А какие красивые поделки и рисунки дети приносят домой!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Дочь начала ходить в школу с этого учебного года, и ходит с огромным удовольствием! Увлекается настолько, что не замечает, как пролетает занятие. Приносит домой красивые и необычные поделки и рисунки. Главное на занятиях - это свобода действий, мыслей, полет фантазии и кисти ) в отличие от классической художественной школы, в которую мы пытались ходить несколько лет, и где, не дай Бог, ученик проявит фантазию на запланированном рисунке - сразу ругают, высказывают родителям претензии, что отклонились от темы, в итоге ребенок и родители расстроены, и пропадает желание придти туда еще раз. В школе Ин-версия наоборот, поддерживают желание ребенка проявляться и творить! Ребенок счастлив! За что огромная благодарность преподавателям!
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова и признание нашего сотрудничества!
ОМ
Ольга Мироненко
Это волшебное место. Место где ребёнок расцветает, раскрывает свои таланты и индивидуальность, обучается в доброжелательной и поддерживающей атмосфере. Дочка ходит с большим удовольствием.
Наталья Чибир
Школа заинтересована в каждом ученике! У ребенка с первого занятия появился результат. На каждое занятие идёт с огромным желанием и нетерпением❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Елена А
С этого года моя дочь стала посещать школу Ин-Версия. Посещает 2 направления дизайн и рисование. Дочке очень всё нравится. А мне как маме тем более. Техника выполнения работ разнообразная, нестандартный подход к обучению, отличается от обычных государственных школ. Детки сразу имеют возможность учасвовать в выставках. Работы, которые приносит домой дочка радуют глаз всех родственников и гостей, кто приходит в наш дом. Спасибо педагогам за такую любовь к своему делу и к детям!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Алина Гусева
Очень рада, что на просторах интернета нашла данную школу. Сын посещает школу с удовольствием уже третий год, радует нестандартный подход к обучению, материалу,работают исключительно с природными материалами. Любовь Александровна настоящий мастер своего дела и очень душевный, отзывчивый человек, удивляюсь откуда берутся у нее столь необычные идеи. Посещаем не только занятия в школе, но и семейные мастер классы
14 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! 🤝Спасибо большое, что оценили наше сотрудничество!
Ольга Нечаева
Благодарим школу "Ин-Версия" за качественную работу с детьми и индивидуальный подход в обучении. Ребенок посещает занятия с удовольствием на протяжении года.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Юлия
Хочется от всего сердца и души поблагодарить школу «Инверсия» , за эти увлекательные, интересные, такие творческие 4 года💓 Дочь с удовольствием (всегда, даже когда у нее болит голова) посещает занятия в школе! Работы прекрасные, особенные и отчетливо видно уровень подготовки и обучения учеников😍, очень много различных выставок, в которых мы принимали участие! И конечно же мы будем продолжать ходить на занятия уже во взрослую группу👍
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤝 Нам приятно и радостно ❤ с вами сотрудничать!
Олеся Владимирова
Хочу выразить благодарность преподавателям Школы Дизайна !!! Ребенок учился 4 года, с большим удовольствием посещала все занятия !!! Творческим ребятишкам там очень интересно, распаковывают молодые таланты, участвуют в различным выставках. Замечательные мастер классы проходят для мам и детей.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за добрые слова ❤ Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Nina Kozhegacheva
Хочу поблагодарить преподавателей Школы Дизайна Инн-версия, за мощную творческую энергию, которую они несут в мир детей! Ребёнок с большим удовольствием посещает школу и планируем и дальше. Мне как родителю очень важно именно внутреннее состояние ребёнка после занятия и я вижу какой заряженный мой ребёнок приходит после занятий, как горят у неё глаза! Рекомендую всем!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Марина Сиволова
Спасибо за занятия! :) При обучении детей очень ценно, что общаются как с коллегами. Кроме занятий, за счет того, что группы не огромные, как в академической школе, большое внимание уделяют каждому ребенку и их психологии. Дети с удовольствием играют в настольные игры,отмечают праздники. Во время выполнения работы дают внимание, как относится к ошибкам, превращая их в часть работы, ведь только ребенок знает, как должно получится, он-самый главный творец. Дети выступают и рассказывают о своей работе остальным,тренируя навык публичных выступлений и сочинения историй. Также большую роль играют грамоты и участие в выставках работ не только в самой школе, но и в музее Томска. Ребенок после занятий чувствует уверенность в себе, изменились отношения со сверстниками, к замечаниям относится более гибко. Еще проводят душевные семейные и для взрослых мастер-классы. Планируем и в следующем году посещать эту школу:)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили нашу работу . Благодарим за сотрудничество 🤝
Анастасия Лим
Ребенок ходит с удовольствием, сама посещала мк и осталась в полном восторге! Занятия проходят очень душевно. Спасибо, вам, за ваш труд и заботу!
Оксана К.
Отличная школа, преподаватели, душевная атмосфера, и нестандартный подход к обучению ребятишек. Сын 12-ти лет начал посещать школу в этом году впервые, до этого не особо интересовался рисованием. Однако после первых посещений его результат меня впечатлил. Его "Зимний пейзаж" поехал на выставку в областной художественный музей. У ребенка появилось желание творить, выражать свой внутренний мир с помощью красок. Сама я в свое время окончила художественную школу с красным дипломом и вижу, что занятия в Ин-Версии строятся на неформальном подходе, нет жестких градаций (что в среде творческих людей убивает желание). Спасибо преподавателям школы! Сын, конечно, продолжит обучение.
Анна Томск
Хочу выразить слова благодарности педагогу, основателю школы дизайна и изобразительного искусства Любовь Александровне Шавриной, а также педагогу школы Михаилу Александровичу. Большое спасибо вам за творческий вклад в мою дочь, она с удовольствием посещает занятия уже четыре года и намерена продолжить обучение. На занятиях всегда царит благоприятная, дружеская атмосфера. Внимательный подход к каждому ребенку. В группе занимаются разные ребятишки, это способствует учиться друг у друга. Желаю успехов и процветания вашей школе! 🤗🌺
Елена Чернова
Как родитель, хочу выразить огромную благодарность преподавателям студии Любовь Александровне и Михаил Александровичу, с Вами год пролетел незаметно и творчески. Всегда замечательные идеи работ, ПОСТОЯННЫЕ внутреннии и выездные конкурсы и выставки, необычные работы и техники исполнения, внимательный подход к детям, что важно индивидуальный подход, учат не только рисовать и творить обалденные поделки, но и проговаривать это. Празники и чтение традиций русской культуры, мастер классы, дети всегда на них с большим удовольствием бегут))) спасибо за Ваш труд🙏 с нетерпением ждем летней площадки💐
TH
Tatyana H
Отличная школа, дочки ходят уже 3 года! Доброжелательная атмосфера, интересные занятия, педагог Любовь Александровна помогает раскрыться способностям детей, как итог, много прекрасных картин, поделок, украшений. Дочки ходят на изо и дизайн. Школа постоянно проводит выставки работ учащихся в музеях города. Обожаем! Советуем!
до
даша овсянкина
отличная школа! люблю туда ходить, получаю один кайф от занятий! Любовь Александровна самая чудесная женщина💓
Мария Киселева
Ходим уже 5 лет, супер школа! Дизайн, изо, все что нужно для творческих детей! Учитель и основатель великолепная Любовь Александровна, дети ее обожают!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рада нашему успешному сотрудничеству!