Мечтай Декор
Студия полиграфии и декора
ЕШ
Екатерина Штиль
Спасибо большое Татьяне!! Профессионал в своём деле!! Все было очень красиво!! Однозначно рекомендую 👍
Александр Бондарь
🌟 «Мечтай Декор» — Город Томск, Улица Говорова, 11а 🌟 Дорогая Татьяна и команда профессионалов «Мечтай Декор»! Огромное спасибо вам за удивительное оформление нашего свадебного зала 4 октября 2025 года! Без вас мы точно не смогли бы создать такую сказочную атмосферу, полную магии и вдохновения. Вы настоящие мастера своего дела, обладающие безупречным вкусом и талантом превращать мечты в реальность. Ваша страсть к своему ремеслу чувствуется в каждой детали, в каждом украшении, которое вызвало восторг абсолютно всех гостей свадьбы. Мы искренне впечатлены вашим профессионализмом, вниманием к деталям и теплотой, с которой вы подошли к выполнению заказа. Вы превратили обычный зал в настоящее чудо, подарив незабываемый праздник и оставив самые яркие воспоминания. Ещё раз большое человеческое спасибо всей вашей команде за мастерство, вдохновение и прекрасное настроение, которое вы создали для нас в этот особенный день! P.S. Теперь мы знаем, кому доверить самые важные события в жизни! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Искренне Юлия и Александр ❤️ #мечтайдекор
КО
Карина Орлова
Обращались за оформлением свадьбы. 100% попадание, реальность оказалась лучше, чем в наших представлениях Огромное спасибо Татьяне и её команде!🌸☀
ПМ
Полина Мезева
Хотим сказать огромное спасибо Татьяне! Заказывали у нее оформление свадебного стола и подарочков для гостей Всегда была на связи, все сделала на высшем уровне, красиво и аккуратно! Мы и гости остались очень довольны ❤️
ЕУ
Евгения Ушакова
Отличная студия! Огромное спасибо за прекрасное оформление ! Все сделали так, как мне хотелось в этот день , все мои мечты и пожелания воплотили в жизнь ! Очень благодарна за работу
ПР
Полина Рассказова
Хотела бы оставить свой отзыв о работе с Татьяной!😍 У нас был не совсем простой и типичный банкетный зал, но Татьяна справилась на 100% и преобразила его в очень праздничный, эстетичный и атмосферный!🙌🏼 Все гости отметили этот факт и так же остались в полном восторге!
СА
Сидоров АС
Очень понравился визит в эту студию декора Консультант проявила не только профессионализм при подборе оформления, но идружелюбие и терпение при общении. В результате от декора свадьбы и общения я получила большое удовольствие Наша свадьба была 1.10.2022 Для нас подготовили пригласительные и подобрали оформление индивидуально для нашей пары
Негативный Человек
Самое лучшее оформление свадеб в городе. Самое атмосферное и красивое. Очень классно и творчески подходят к работе. Рекомендую!!!