Солнечный круг

Частный детский сад
АНО ДО Академический
Ирина Кораблина4 отзыва
Мы привели ребенка в 2022 г. Тогда ей было 2 года. А сейчас уже почти 6 лет)) Перешли из другого частного сада, т.к. в него ребенок не хотел ходить (6 мес адаптации со слезами). Думали, придем буквально на 2 месяца, в ожидании муниципального. А остались по сей день. НИКАКИХ СЛЁЗ с первого дня посещения! Сад нравится нам и, в первую очередь, дочери! Из него уходить ни в какой другой не хочет. Сад уютный, с какой-то домашней атмосферой. Детей не толпа как в муниципальном. Каждому ребенку уделяется внимание. Мне нравится, что в саду проводят доп.занятия по грамматике, математике и ребенка после сада не нужно куда-то еще везти. Есть доп.занятия «Умелые ручки», где детки учатся работать ножницами, клеить, рисовать и всё, что связано с творчеством. Это помимо общей программы. Постоянно проводятся музыкальные занятия с пением, танцами, хороводами 👌🏻 В общем, детки всегда чем-то увлечены. И всё это в игровом формате! Если выбираете сад, где сможете спокойно доверить ребёнка воспитателю, то советую этот садик ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
АЕ
Анна Егорова4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Ека Р3 отзыва
Эльвира Сейфуллаева6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
ТИ
Татьяна Ивалова3 отзыва
Добрфй день. Это просто Горе-садик. Осенью 2023 г. отвела здорового ребенка 2х лет в сад "Солнечный круг" пер. Спортивный 7 на 2 часа. Октябрь месяц, на улице холодно, я в перчатках. Пришла за ребенком раньше положенного времени. На прогулку ребенку под курточку не одели кофту и варежки ей спратали в капюшон, тк их ребенок снимал. Руки у моего ребенка были ледяные, что не удивительно. Ребенок сопли из носа просто сглатывал, тк они текли ручьём в рот. Привели в сад здорового ребенка, а увели застуженного. Таких соплей никогда у нас на прогулке не было. И не один мой ребенок на прогулке слизывал стикающие из носа сопли. С соплями и без варежек были и еще несколько воспитанников данного садика. Взяв ребенка я пошла в сад за вещами и обнарудила, что кофту воспитатели на ребенка просто не одели на улицу. Мой ребенок был в тонкой водолазке и ветровке. На мои возмущения сказали просто: " Не нашли ее". Штаны они под кофтой нашли, а саму кофту нет. Вся ночь после такой прогулки прошла с плачем и соплями. Деньги не пересчитывать, если ребенок болеет. Делайте выводы.
Алина Громова7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
City spirit4 отзыва
Очень волнительно было посещать частный сад, так как многие имеют не очень положительную репутацию. Но я очень рада, что мы попали к вам в руки 🙏🏽 Меня с первых дней поражала чуткость и абсолютное спокойствие Оксаны Валерьевны ( с ней, я познакомилась раньше, чем с остальным коллективом). А в последующем, меня удивлял весь выстроенный процесс Ни один малыш, не остается в одиночестве, про каждого ребёнка- воспитатели всё знают, за каждого волнуются и переживают, как за своего. ( до этого мы были в муниципальном, где воспитатель даже имен детей не знала). Мы были очень счастливы с вами, благодаря вашему ВСЕГДА прекрасному настроению, вашим развивашкам, вашему уюту, доброту и любви 💙 За пол года, у нас не было ни одной конфликтной ситуации, малышка всегда с радостью бежала в детский сад , а мы ( родители), всегда могли поговорить с воспитателями и обсудить любые вопросы. Большое спасибо 🙏🏽
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова .
Ирина Саблезуб26 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова❤️
Александра Факова6 отзывов
МР
Мария Р8 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе от всего нашего коллектива ☀️
Валерия Фил8 отзывов
Татьяна Швецова4 отзыва