Швейная фурнитура
Олеся Богданова
Любимый магазин тканей!
ИС
Игорь Столбченко
Я приобретаю ткань для росписи футболок. Ткани превосходного качества, а отношение к покупателям очень доброжелательное. Если необходимой ткани нет в наличии, меня всегда предупредят о ее появлении, и как только она поступает, сразу перезванивают и, при необходимости, оставляют на бронь. Я и впредь буду обращаться только сюда.
Елена Курганова
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент по привлекательным ценам. Отзывчивый продавец. Обязательно ещё обращусь
ЕШ
Елена Шамрина
Покупаю ткани в родном городе. Всегда хорошее качество и приятные цены. Всегда помогут с выбором, расскажут про ткани, помогут с выбором фурнитуры. Ответят на любой вопрос. Рекомендую!!!!
Марина Куракина
Когда цена и качество оправданы. Невероятно крутой Медведь! И мотокросс. Медведь- легкая кулирка с сочной печатью, из купона сшита футболка на рост 188/54. Медведь немного смещен от центра, но придало издею свою индивидуальность. Кулирка "мотокрос"- очень приятная на ощупь, отличная печать. Ткань настолько понравилась, что из кусочков сделала футболку малышу. Размеры 158 и 98 ( сшито из одного купона) отличный выбор тканей!!!! Ссылка на магазин https://vk.com/tkanitomsk
Евгения Белошкова
Чудесный магазин! Всегда крайне доброжелательные продавцы, приятно ходить за покупками :))) ткани хорошего качества и огромный выбор кашкорсе! Носим сами с удовольствием, наши друзья и даже игрушки :)))
Мт
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🌷
Диана А
Отличный выбор, приятные консультанты и приятные цены!
Мт
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывыв🌷
Ильмира Рамильевна
Покупаю ткань в этом магазине уже лет 5! Всегда подскажут, проконсультируют. Качеством ткани очень довольна )
Ольга Карнаева
Мой любимый магазин! Отзывчивый, вежливый персонал! Огромный ассортимент! Приятные цены.
Александр Пакулев
Отзывчивый персонал (несмотря на копеечную покупку)
ФИ
Ф Ирина
Прекрасный выбор и отличные продавцы
ЕХ
Елена Хамитова
Мой любимый магазин тканей! Теперь все в одном месте! Трикотаж, хлопок, кружево и другое. Отличное качество и приятные цены. Грамотные консультанты вам всегда помогут в выбором! Спасибо, Вам, огромное,за вашу прекрасную работу и профессионализм!!!
Елена Поле
Любимый магазин ткани! Большой выбор.Радуют новиночками .Без покупки уйти невозможно)Качество ткани на высоте.Жаль ,конечно,что разделили магазин на 2 филиала:не очень удобно трикотаж на белье купить в 1 магазине,а за фурнитурой идти в другой.Но это мелочь.Главное что все всегда есть.
Виктория Никитина
Хороший магазин и цены не зашкаливают, как в некоторых других, продавец всегда вежливая и доброжелательная! Выбор футера очень приличный.
Полина Степанова
Хороший магазин,с неплохим выбором ткани,продавец помогла отмерить нужное количество ткани,как новичку,за что огромное спасибо
Юлия Юлия
Отличный магазин. Богатый ассортимент и цены стараются держать👌 вежливые отзывчивые продавцы всегда готовы помочь советом, ответить на вопросы о материале и фурнитуре.
Лилия Бутырина
Отличный магазин. Тканей натуральных большой выбор, всегда пополняется новинками, такими, что нет в других магазинах. Шью и себе и другим отличные костюмы из этих тканей
Юлия Спирина
Чудесный магазин, огромный выбор, вежливый продавец.
S@
Skyle @
Перезвонили сразу, проконсультировали по телефону, подсказали где можно найти портьерную ткань (у них нет портьерной ткани). Второй номер +79095498227 не обслуживается.
Наталья Боброва
Когда была беременна, много шила в ожидании своего малыша. Обьездила много магазинов, в том числе белую розу и не нашла ничего интересного вообще 🤷 но когда заглянула сюда, у меня глаза разбежались, не знала какую расцветку ткани выбрать!!! Красивые хлопковые ткани с красивыми детскими принтами!! И ценник приятно удивил! Рекомендую это место))
ДИ
Даша Иванова
Считаю, что это Лучший магазин для любителей качественного китайского хлопка, и не только! помимо этого, хороший выбор трикотажа и других тканей для одежды. Являюсь постоянным покупателем, всегда хорошее обслуживание, и что особенно нравится, есть группа ВК с актуальным наличием тканей!