Канцелярский мир
Сеть магазинов
4.3
Оптово-розничная торговля канцелярскими и сопутствующими товарами
ООО Папирус
Полный каталог
ООО Папирус
4.3
Эльвира Сафонова
Хороший магазин, вежливый и приятный кассир👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна П
Не пустили ребенка со сломанным пальцем на ноге на самокате. У ребенка гипс, она в носке без обуви опирается на самокат, чтоб передвигаться. Я понимаю, что нельзя в магазины на самокатах, но у нас ситуация такая. Пришлось ехать в другой магазин. Причем тут же мы спокойно сходили в Ярче.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашей историей. Нам искренне жаль, что визит в наш…
Alexandrina Gureva
заходила в данный магазин несколько раз, но всегда находила то, что нужно и по доступной для студента цене. Продавец рассказала о преимуществах и недостатках каждой вещи, которую я выбрала. Исходя из этого сразу было понятно, что нужно взять, а другое лучше оставить
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады будем вас видеть в числе наших постоянных покупателей.
Матвей Рехтин
Много канцелярии, а это главное. Есть красивые тетради, которые хочется купить с первого взгляда на них, есть красивые альбомы и ручки, цены невысокие
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё
ГМ
Гор Мнеян
Хороший магазин . Большие выборы)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
дК
данна Корина
Магазин не большой но много товара можно что взять постоянно покупаю тетради для учёбы. Продавцы приятные и приветливые
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще
ЕГ
Екатерина Громыко
Отвратительные и некомпетентные продавцы не знающие Закона РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей»! 24.02.2024 взяла в данном магазине тетрадь, на кассе озвучили совершенно другую стоимость. Я спокойно попросила продать мне товар по цене, которая указана в ценнике согласно закону! На что необразованная продавщица махнула на меня рукой со словами «У нас была переоценка, ничего я вам продавать не собираюсь». Меня это конечно же возмутило, я пыталась до нее донести, что незнание закона не освобождает от ответственности. В конечном итоге она обвинила меня в неправильно выставленном ценнике, разговаривала грубым тоном, приказала успокоиться и отказала от продажи товара! Я была спокойна и нормально с ней разговаривала, до этого я никогда не писала негативные отзывы, но вы первые, которые своим хамским отношением к покупателям довели до этого! Народ, проверяйте пожалуйста ценники когда покупаете что-то тут! А данный продавец вообще должен быть наказан за такое отношение и отказ продать товар покупателю согласно закону!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации.
Анна Кудина
Магазин не большой,но ассортимента хватает,очень часто бываю,очень приветливый персонал.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
КИ
Кристина Ишонина
Магазин замечательный, низкие цены) Сотрудники очень добрые и всегда здороваются. В нëм можно преобрести, всë для школы и офиса❤
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ГД
Гаврилова Дарина
Цены отличные, выбора бы чуть побольше
26 октября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Мария Зайцева
Небольшой хорошенький магазинчик с приличным ассортиментом,очень приветливые продавцы,я достаточно быстро выбрала все, что мне нужно было из канцелярии,рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Сироч Фатуллоев
Ужасный магазин!!!! Продавцы не умеют разговаривать вообще!!!!
19 декабря 2018, официальный ответ
Для нас очень важно и ценно Ваше мнение, поэтому мы обязательно проработаем ваши замечания.
anj.dev.
Сотрудники абсолютно безынициативны, главный продавец часто хамит, очень невежлива. Отказались заменить неработающий степлер на следующий день после покупки, с чеком, якобы потому, что он без коробки и его не сдать поставщику. Не было ни сил, ни времени спорить. А зря. В Федеральном законе «О защите прав потребителей», в статье 18, четко сказано, что сохранение упаковки не входит в список обязанностей покупателя. Статья 16 ФЗ «О защите прав потребителей» говорит о том, что продавец и производитель не имеют права ограничивать покупателя, желающего вернуть товар. Главное – чтобы он не был поврежден. Очень надеемся, что когда-нибудь сотрудники того магазина сменятся.
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы разберемся во всех деталях ситуации. Виновных накажут.
Кэт Мур
Хороший магазин, понравилось обслуживание, доброжелательный персонал. Помогли, когда позвала на помощь)
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады обратной связи!
Оксана Давиденко
Частенько ходим с дочкой за канцтоварами, как заходим продавцы открываются от дел и работают с нами, чего не было раньше, продавцы и команда поменялась и отношение к клиенту тоже, в лучшую сторону
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.