Агентство налоговой помощи Мост
Бухгалтерские услуги
Поможем составить декларацию для возврата налога 13% на доходы!
ООО Агентство налоговой помощи Мост
Бесплатная консультация
ООО Агентство налоговой помощи Мост
Ольга Нейфельд
Я давно обращаюсь уже лет 5-6 точно. Все делают быстро качественно.
Агентство налоговой помощи Мост
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Антон К
Обращаюсь не первый раз. Всегда всё быстро и отлично сделано!
ИЩ
Ирина Щегелева
Добрый день ,была в этом агентстве не первый раз и все отлично ! Радует что есть такие сотрудники как Надежда которая подскажет и поможет и главное человеческое отношение .рекомендую! Обращайтесь ! По стоимости ни чем ни дороже чем у других ,но самое главное это отношение и качество,все супер! Девушки знают свою работу!
Наталия Г.
Здесь работают грамотные, вежливые девочки. Оформляю у них документы на налоговый вычет (не люблю с этим возиться), всё чётко, ясно, быстро и дешевле, чем у других. Всем рекомендую!
Ann F.
Уже много лет обращаюсь в это агентство. Всегда дружелюбное отношение к клиенту, все быстро и профессионально. Рекомендую!
Максаков Л.
Понравилось удобное расположение. Было приятно общаться с сотрудниками, все сделано быстро и по существу.
Даниель
Делал в этом агентстве документы на налоговый вычет. Да, я знаю, что это все можно сделать самостоятельно, но иногда просто катастрофически не хватает времени.
Nikita Nechaev
Не люблю всю эту возню с документами. Все справки на налоговый вычет делаю тут. Работают быстро и никогда никаких проблем.
Надрахан Алимжанова
Быстро ,качественно , дешевле 👌 рекомендую 👍