Vosq
Магазин одежды
Вакансии
Николай Родионов
Необычный магазин с необычными ассортиментом одежды, но от этого он не становится менее уютным. Отзывчивость персонала и вежливость в общении на высоте. Покупал тут футболку, качество шикарное. На кассе можно выбить скидку крутя барабан. Советую посетить, если хотите качественную и привлекающую внимание одежду.
GV
G V
Интересный магазин, необычные и качественные линейки одежды. Доброжелательный персонал. 5/5
НЧ
Никита Чжан-Фа
Отличный магазин смогли подобрать и проконсультировать- на оценку 10 )) Консультант Агнесса просто золото - ей нужно дать премию )
Наргиз Исмаилова
Неоднократно приобретаем футболки и рубашки в данном магазине. Всегда остаемся довольны!
Никита Кошев
Данила прекрасный сотрудник, помог, объяснил. Был очень вежлив.
Андрей Андреевич
Качественные и оригинальные вещи!
Прекрасный персонал, девочки красотки продавцы просто работают с таким вниманием и вежливостью. Профессионально и качественно. Рекомендую этот магазин.
ИБ
Игорь Бочков
Самобытный магазин, я б сказал, с эксклюзивным товаром)) Рекомендую!))
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам понравилась атмосфера и разнообразие товара,❤️ Мы постоянно работаем над тем…
Nn
No name
Отличный магазин! Всегда здесь выбираю футболки и рубашки 👌🏻👌🏻👌🏻 И качество отличное и стиль и дизайнерское решение! Моя любовь ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,❤️мы всегда стремимся предлагать только самые актуальные и качественные товары.
ИН
Игорь Нужный
Потрясающий магазин, всегда приятно зайти, всегда есть, что выбрать! Спасибо за работу
Отличный магазин, очень качественные вещи.
вт
виктория таразанова
хорошие, качественные вещи и приемлимые цены, а так же притяные, вежливые продавцы! советую, не первый год покупаю здесь себе вещи)
ЕТ
Елена Толкачева
Классный магазин, люблю заходить. Качество🔥
KL
Kirill L
Михаил Гладышев
Крутые вещи!
Елена Макарова
Очень классный выбор мужской и женской одежды, актуальной, современной с очень интересными принтами, в том числе относящимся к разным сферам (искусству, музыке, живописи и тд). Персонал добродушный и вежливый❤️
Анастасия Кальсина
Хорошее место и качественная, стильная одежда!🧡 Рекомендую 👍🏼💫
Анатолий Тюкпеев
Лучший магазин, уникальная одежда, взял себе толстовку с принтом по вкусу.
Константин Королюк
Прекрасный магазин
Овчаренко Виктория
Лучшие консультанты! Место супер
Danon Kosinus
Очень классный магазин. Необычные авторские принты на одежде, разбавляют рутинные будни серой жизни. Обслуживание всегда на уровне
Благодарим за приятный отзыв. Стараемся быть лучше для вас ❤
РХ
Радик Хайруллин
👍
ЯМ
Ян Мишарин
Магазин супер , курточка топ 😁
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша курточка.
РЖ
Руслан Жангуров
Классный магазин, отличный, разнообразный товар. Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё
Kate Shtaigervald
Приятная атмосфера, всегда в наличии большой выбор парок с интересными дизайнами
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и разнообразие парок! Мы постоянно работаем над тем, чт…
Анна Макарова
Отличный магазин, всегда есть что-то интересное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш магазин и вы всегда находите что-т…
Вера Смилянич
Отличный магазин, стильные вещи, отзывчивый персонал 🌹🌹🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вам пон…
Irina Slukina
Отличное качество и классные принты)))
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Канаев
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
🔥Юрий Ибетуллов
Очень красивые и качественные вещи. Консультанты заботливые и классно помогают с выбором. Отдельны лайк за кулер с водой!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству!
Вw
Владимир woa
Хороший магазинчик в наше время!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.💛
Наталья Соболева
Отличный магазин! Можно выбрать яркую, красивую и удобную одежду, аксессуары. Прекрасная Агнесса помогает выбрать из широкого ассортимента и не потеряться в разнообразии 💚 За шикарный плейлист отдельное спасибо 🤘🎸
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Яна Баняна
Мне всё очень понравилось, отличные вещи!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш магазин.Пусть покупка радует вас!
Артем Куц
Большой выбор очень красивых футболок, худи и бомберов.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
ДН
Дамир Натбаев
Спасибо большое за сервис! Анжелика лучший сотрудник этого магазина, добрая, отзывчивая, все найдет, все подскажет и вы будете довольны ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, всегда ждём вас!
Слава Присяжный
Хороший магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас все только самое лучшее!) Ждем вас снова
Лев Пронин
Приятное место, очень отзывчевый персонал, качкственная одежда и большой выбор.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады когда наши покупатели довольны!
s
saim-
Один из немногочисленных магазинов в Томске, где можно найти футболки большого размера, ещё и удлиненные. Отдельное спасибо консультанту Никите, помог супруге все подобрать и даже отложил на сутки товар.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то,что вы остановили выбор на нашем магазине.Будем счастливы видеть вас снова!
Владимир Крузовский
Нет нормальной одежды
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Поступление обновляется каждый квартал, будем рады вас видеть.
Елена Соколова
Замечательный магазин, спасибо! Хоть где то можно купить длинные футболки)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Боцман М
Очень опрятный магазин, много интересных дизайнов в одежде. Хорошие консультанты
7 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады видеть вас!
IL
Ira Laska
Сегодня 2 июля посетила магазин Vosq, была приятно обрадована скидками. Товар экслюзивный. Очень понравилось как работает продавец-консультант Лика. Внимательная к покупателю, тактичная, прекрасно знает всю представленную продукцию в магазине. Лика может посоветовать вам чтобы создать капсульный или повседневный гардероб. Благодарю продавца Лику за подобранный товар для меня. Приятно покупать у такой очаровательной и профессиональной девушки.
4 июля 2024, официальный ответ
Довольный покупатель -лучшая награда для нас,благодарим за теплые слова это бесценно.Будем рады увид…
ВВ
Владимир Волошин
Интересные вещи с красивыми рисунками от художников, которые можно разглядывать как картины, ну или в крайнем случае как советский ковëр ;)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Пусть покупка приносит вам радость.
D
DemoNxLegioN
Мой любимый магазин одежды в Томске, постоянно радует новыми принтами и необычным дизайном.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, и предпочтение нашему магазину!Приходите к нам еще-будем рады вас видеть!
ИШ
Иван Ширин
Классный магазин, нашли всё что нужно в одном месте!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады когда наши покупатели довольны!
Эльвира Валеева
Каждый раз приезжая в Томск посещаю свой любимый салон VOSQ. Сегодня была особенно довольна покупками благодаря консультанту Лике, она помогла мне с выбором, добросовестно посоветовала необходимые мне вещи. Я благодарна ей за ее профессионализм.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ваши слова-это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для нашей…
Георгий Анютин
Отличный магазин с качественной одеждой 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин и качеством товара.Будем искренне рады новой встрече!
Виктория
Отличный магазин, приятные консультанты. Каждый раз уходим с покупками. Консультант Анджелика очень доброжелательная, всегда расскажет об ассортименте, поможет и посоветует)) Отдельное ей спасибо! ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.Нам очень приятно, что у нас есть таки…
Alexandr Saburov
Хороший магазин, покупкой доволен
Александр Тулин
Приятный магазин, красивые принты. Атмосфера чувствуется.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш магазин.Пусть покупка радует вас!