Кейтеринг
Ксения Фортуна
заказали своим гостям на свадьбе пирамиду из бокалов, создало прекрасный интерьер и атмосферу. каждый подошел сфотографироваться и всем всего хватило. рекомендую!
Елена Бойко
Благодарю, коллектив за слаженную, отличную работу, шикарное оформление шоколадного фонтана, качественный шоколад, чудесная подготовка пирамиды, приятное общение с руководителем коллектива. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Юля Терентьева
Томичи и гости нашего славного города! Если хотите перчинку на свое мероприятие, смело берите этих ребят в оборот! Случайные встречи не случайны! Андрей Гаспер помог зажечь нашу свадьбу, все остались под огромным впечатлением! Все было очень вкусно! Приемлемые цены, смелый контент!
NPC ⠀
Очень крутые ребята! Мощно залетели на свадьбу с шоколадными фонтанами и алкогольными пирамидами, показали межгалактический уровень 🤯 Всем всё очень понравилось 🤙❤️
IL YA
На все последние мероприятия: дни рождения, новоселье, вечеринки приглашаю этих ребят. Отличное настроение и вкусовое наслаждение обеспечены на все 100%, ну и куда без бармен шоу;)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ЮС
Юрий Семеряков
Спасибо коллективу за профессионализм. Заказывали коктейли, шоколадный фонтан. Всё просто на высочайшем уровне!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Анциферова
До ужаса кошмарные и крутые ребята! Просто пушка!!!! А че ты смеешься?
26 сентября 2024, официальный ответ
аахаххаха) мы всегда смеемся да улыбаемся) так работать веселее)
Дмитрий Титов
Уже 4 года заказываем на детские праздники нашей школы услуги Bar Show G. Проверенная временем компания, лояльность и отношение всегда радует. Даже если у вас небольшой бюджет, уверен, для вас в любом случае подберут праздничное настроение. А если вы крупная компания и позволяет бюджет - ваши гости попадут в шоколадную фабрику. Короче, респект от БББ. С уважением, Титов Дмитрий Юрьевич - руководитель школы танцев Бит Бомбит🖤
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
AD
Ann Dorogina
Лучший выездной бар в городе! Выбрали их на свадьбу и не прогадали, креативно и быстро, а самое главное - оригинальные и вкусные напитки для всех! Всем кому важно качество на мероприятии - к ним!
Добрый вечер, спасибо, Ann, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Оля Черных
Хочу оставить свой отзыв! Ребята сопровождали Волшебной горкой открытие моего магазина в г. Томске. Гости были в восторге! Пунктуально, со вкусом, качественно и красиво! Успехов и процветания команде!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 🌸
Анастасия Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за крутую , вкусную , ярку работу ) Вы не просто скрасили наше торжество , вы были его самой прекрасной частью ! Все вкусно , красиво , Качественно, ярко ! Гости были в восторге , до сих пор кидают фотки и видео с праздника :) просто покорили нас :) что хочу сказать , будем с удовольствием Вас рекомендовать . И конечно же еще ни раз обратимся сами :)) успехов , процветания , вы классные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
пК
павел Курчин
Заказывали в данной компании пирамиду на корпоративный вечер, выбрали безалкогольный вариант, в целом остались очень довольны. Желаем процветания компании😘
26 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно.
Аварком 270-270
Заказывали у ребят шоколадный фонтан и коктейльную пирамиду. Все понравилось! Ярко, вкусно и качественно! Всем рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Андрей Гаспер
Все супер! Лучший коктейльный бар, единственное и неповторимое бармен шоу в нашем прекрасном городе! Наикрасивейшие шоколадные фонтаны! Горки шампанского, пирамиды и много всего яркого для ваших событий! Работаем по Сибири! Рекомендую, ведь это наша компания) За качество отвечаем!
Алена Мухорямова
Добрый день. Хотела поблагодарить за организацию шоколадного фонтана на наш день рождения младшей дочери, которое состоялось в воскресенье 25 июня в РК Шарики. Было эффектно, красиво и, конечно, супер вкусно! 🤤 Сочетание шоколада с киви просто бомбическое 🔥. Шоколад, как нам было предложено, мы забрали домой, но не весь, потому что дома бы все лопнули! 😅 Итак на наш взгляд залили оставшиеся фрукты морем шоколада 😊 Так что еще раз большое спасибо ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Наталия Чиндина
Заказывали шоколадные фонтаны на выпускной. Организация на высшем уровне, от заключения договора до установки и работы фонтанов на мероприятии. Спасибо Андрею и команде.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Кабанова
Заказывали на выпускной детям пирамиды, бар с коктейлями и шоколадные фонтаны! Всё было вкусно, красиво и оригинально!!! Дети и родители остались в полном восторге!!! Всем советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
JJ
Juliana Juliana
Уже много лет сотрудничаем с Андреем и его командой! И могу точно сказать, что это не просто профессионал, но человек которые очень любит то, что делает, большой педант в плане качества продукта и всего, что с этим связано! Если вам нужно вкусно и эстетично - вам сюда👌Рекомендую однозначно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Juliana! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады.
Кирилл Щукин
Заказывали пирамиду из шампанского на свадьбу. Все очень понравилось. Андрей все выставил и вдруг пошёл дождь… всю пирамиду залило водой((( но несмотря на это, он все оперативно переделал. Убрал воду из фужеров и заново все собрал. В общем отличная организация и подход к выполнений своей работы! Гостям очень понравилось! Рекомендую!
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Архип Трощенко