ТеплоСнаб
Оптово-розничная компания
АО ТеплоСнаб
Евгений Ченков
В восторге
Переделывал кривую систему водоснабжения на даче. Тут мне помогли составить схему подключения всей системы, подобрали все комплектующие, дали дельные советы. Приехал, все подключил, все работает, огромные спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся теперь система водоснабжения будет приносить только положител…
ДG
Данила GodLike
В восторге
Всё объяснили. Помогли с выбором. Спасибо)
Айрат-Айратович Бикбулатов
В восторге
Рекомендую данный магазин. Всё по делу , что нужно , подсказали . Доволен покупкой и сервисом!!!
ЕЧ
Евгений Чириков
Хороший магазин, большой выбор. Отзывчивые продавцы-консультанты. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЕ
Татьяна Ефременко
В восторге
Вежливый персонал, подберут лучшие варианты, всё есть в наличии. Советую, обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
МЗ
Максим Забелин
В восторге
Отличный магазин. Обслуживаем многоквартирные дома, закупаем там материалы по сантехнике. Всегда все быстро и качественно. Молодцы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Пушкарев
В восторге
Хороший магазин, где можно всё купить в одном месте, всем рекомендую, данный магазин.
Alexey Rakhmanov
Понравилось
Хороший ассортимент есть бюджетные материалы приемлемого качества. Ставлю 4 потому что тяжело было общаться с продавцом (стол с лева) работу свою делал на 5, но как будто заставляет себя и меня не покидало чувство что ему должен если бы не спешил ушел бы.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Наталья Еремеева
В восторге
Отличный магазин, компетентные продавцы. Все что нужно было подобрали и объяснили. Оформили скидку. Спасибо огромное!!!
Даниил Паздников
В восторге
Здравствуйте. 19.08.2022 приобретал регулятор тяги HoneyWall для твердотопливного котла. Ребята сделали очень хорошую скидку на этот агрегат, за что им премного благодарен. Естественно, на следующий же день испытал его в работе. Обещал оставить отзыв сразу же, но все время как то откладывал. Лучше поздно, чем никогда. Еще раз, спасибо!
Михаил Сергеевич
В восторге
Хороший магазин. Достойные консультанты. Помогли запроектиповать очистку воды. Ещё и скидку выпросил))). Продавцу Илье отдельное спасибо
МЛ
Марина Лалетина
В восторге
Сегодня с мужем посетили магазин на Иркутском: отличный магазин, огромный ассортимент, демократичные цены. Грамотные, терпеливые и знающие свое дело продавцы. Получили всю необходимую консультацию по товару, купили все необходимие для стройки и даже больше. Магазин рекомендую. Обязательно придем снова.
14 ноября 2021, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Александр Иванов
В восторге
В данном магазине преобели котёл, который пришёл под заказ. Сроки доставки соответствовали заявленным, также в магазине сразу предложили доставить данный котёл до адреса, при этом цена ниже рыночной. Отличный сервис. Также в магазине предоставили скидку на покупку, что не мало важно. Спасибо!
Алексей Емельянович
Совсем не понравилось
Это максимум что можно поставить. Продавцы сидят в телефонах и на клиента не обращают внимания. Отвратительный магазин и отношение к покупателям. Не рекомендую. Р.с очень скользкие ступени,будьте аккуратнее.
12 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей Емельянович! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Е…
Сергей Кожевников
Совсем не понравилось
Продавцы улыбаются лижбы продать по дороже товар потом не отвечают за его качество не чего хорошего тут нет в этом магазине
26 июня 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Прошу по подробнее рассказать о Вашей проблеме. Если товар оказался не качеств…
Юлия Куракова
В восторге
Отличный магазин) все что нужно приобрели еще и объяснили как все установить) спасибо огромное) отличный ассортимент и продавцы знают свое дело) никогда не писала отзывы, тут прям захотелось) спасибо еще раз))) теперь ваши постоянные клиенты))
13 июня 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Максим Бершанский
В восторге
Люди работают на своих местах просто молодцы , и выбор отличный
16 августа 2019, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв. Удачи Вам в ваших начинаниях! Ждем Вас снова!
PeterLS
В восторге
Отличный магазин! Покупал печку для бани - понравился широкий выбор и отличное обслуживание. Полностью собрали весь комплект! Советую.
serg.diul
В восторге
Полгода назад заказывал печь в баню. Долго выбирал, сравнивал, остановился на этой модели https://teplosnab.info/pech-kamenka-dlya-bani-dlya-bani-plazma-ii?search=%D0%9F%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20&sort=p.price&order=DESC Оценил мягкий, долгоиграющий прогрев, температура в парной держится примерно сутки, остался доволен, спасибо!
Олег Каминский
В восторге
Магазин зачетный. продавцы грамотные. Под заказ все приходит быстро !Цены приятно удивили. Много чего покупал и дешевле не находил в городе ! советую
Евгений Гришаев
В восторге
Отлично работают, особое спасибо менеджеру Александру, схему нарисовал на водоподведение, скомплектовать товар, скидку на Павел сделал максимальную, рекомендую покупать со скидкой на имя Павел, тогда максимальная получается,😉😉😉😉
Григорий Казанцев Касьян
В восторге
Цены и обслуживание вне конкуренции, продавци досконально объясняют и во все зубы улыбаются)))))) на следующий день привезли котел бесплатно на легковой машине😁 побольше бы таких магазинов
kolchenkovv
В восторге
Нормальный магазин. Покупал печку для бани, все объяснили, рассказали, доставили до места. Сам из Корнилово, удобно, что магазин рядом, не нужно ехать через весь город.