Азалия
Сеть цветочных салонов
2.7
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
2.7
Сашка Чандлер
иногда в праздники бывают ужастные очереди, и как будто бы не все (флористы) умеют красиво работать с букетом
M🐼
MILOSIAVA 🐼
Хороший цветочный магазин. По праздникам и просто так идеальные цветы. Покупаю маме. Она потом очень рада. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия
Заходили за розочками в подарок. Продавец вежливый, быстро всё оформили,упаковали. Спасибо!
Наталья Горбачева
Ужасное отношение к клиентам. Ребенок купил лилию в подарок маме за 650 р. На улице -20,даже не упаковали нормально в бумагу, в один слой тонюсенькой бумаги и голый стебель. Естественно весь цветок замерз за 10 мин пути пешком.Только распаковали и весь цветок почернел.
Евгений Семенов
Цветы не стоят, купил на след день после покупки все бутоны наклонил, брал не один цветок, очень плохое качество, не советую обращаться в данный магазин.
Елена Семенова
Розы завяли на следующий день! Вы вообще чем торгуете! Букет не 1000₽ стоит! Оценка -10! Цена - качество, вообще не соответствует! Не ПОКУПАЙТЕ там цветы, бесполезная трата денег! На одной из роз лепесток вообще был с плесенью!
Tom .
Цены сильно завышены, 1 роза 500 руб это уже слишком
Дарья Климова
Замечательный,добрый флорист. Быстро, красиво, недорого. Похожий букет в цветочном на 1,5 к больше. Букеты прекрасны.
No Mur
«Консультант» которая не отличает атласную ленту и ленту для шариков! Чтоб вас везде так консультировали.
Александр Кузнецов
Хороший магазин
Екатерина Камзина
Очень довольны обслуживанием именно в этом магазинчике.Всегда берем цветы на Бирюкова.Муж часто дарит цветы и у него есть любимый консультант-Любовь.Человек своего дела.Отзывчивая,приятная,вежливая,собирает отличные букеты,всегда доволен покупкой,ну и я счастливица ВСЕГДА довольна цветочками,букетами.стоят долго,радуют глаз👍🏻
Vert Y
Сказали что синие розы «настоящие» и привезли с дальнего востока, с утра увидел как вода в вазе стала синия а лепестки при касание окрашивали палец в синий цвет 👍👍👍 + на следующий день завяли в труху Самое худшее место для покупки цветов
Полина Иванова
Продали ужасные, полумертвые висячие цветы с ржавыми листьями.. Пришла возвращать их. Продавец раза 2-3 так глаза закатила, как будто внутри что-то увидеть хотела.. Максимальное неуважение к клиентам.. Деньги вернули, и на том спасибо.. Отвратительное место. Минус 5 звезд
Екатерина Домнич
Не достойны и одной звезды, отвратительные цветы даже суток не простояли.
Меля Миллер
Ужасно. Покупала маме цветы на 8 марта, 9 утром-уже завяли.Больше не приду сюда,мама очень расстроилась, испорчен праздник!!🤬🤬
Сергей Бакланов
Не советую это место, плохой разбор цветов, цветы всегда застоявшиеся. Невозможно купить нормальных. Надеялся что хоть к 14 февраля завезли свежие, но увы нет. На фото цветы в 21:30, купленные в 18:30.
...
Все круто!
[G
[LUCH]Lexa Gusev
Уже второй раз попался в этой точке на обман. Ну думал в первый раз наверное была случайность, но нет. Купил розы в восемь часов вечера, а в семь утра уже головы висят вниз!!! В прошлый раз хотя бы день простояли кое как. За цветами жена ухаживать умеет, если что, сама садит в том числе и розы. (Специально выбрал закрытые бутоны, что бы ещё распустились, так и повисли закрытые)
💞 💞
Покупала маме букетик вечером, чтобы утром подарить. Мало того, что упаковка была мягко говоря не очень , так еще и перетянула цветы, и степлером зах🌸рачили цветок. Увидела это дома, сняла упаковку. На утро один цветок уже умер. Непонятно за что заплатила такие деньги 👍🏻
Мария Аболенцева
Часто захожу в цветочный магазин Азалия по улице Бирюкова. Продавцы приветливые и всегда помогают в выборе цветов. Особые слова благодарности хочу сказать флористу Любе. Она всегда рассказывает о цветах, какой лучше грунт выбрать для пересадке. Сколько покупала у них букеты, все стоят долго , потому что объясняют как правильно надо за ними ухаживать. Видно, что человек любит свою работу 🌸
Аня 🫦
8 марта, т.е вчера пошла в этот цветочный, чтобы купить букет. Выбрала розы и немного зелени, отдала 1840 р, но прошла только ночь и теперь я задаюсь вопросом, зачем я отдала столько денег, чтобы на утро просто выкинуть этот букет??? В 11 утра уже 9 марта пошла обратно в тот же цветочный, задалась этим же вопросом, попросила как-то нормально решить ситуацию, на что я получила негативные эмоции от продавцов (они кстати уже пенсионного возраста, упаковывать даже не умеют), хамство и обвинения, что это я виновата в том, что они в таком состоянии на утро оказались. Они сказали «покупаю розы, это как лотерея, сегодня вам может повезти и они простоят хотя бы неделю, а завтра вам не повезет и они сразу завянут», «мы ответственность за это не несем, вы сами виноваты», «вы их подрезали? Вы не умеете этого делать, поэтому у вас они завяли», «возврату ничего не подлежит, идите домой, набери холодной воды, подрежьте и все нормально будет» и т.п. Самый ужасный цветочный магазин в городе, особенно в этой точке, не берите там никогда и не тратьте деньги на ветер, сыграв в «лотерею». Ужасный ВО ВСЁМ!!!
Ольга Ким
Очень неприятно получить в подарок из увядающих цветов - при чём собранный букет ...Вы зачем мужчин так обманываете? Понятно продать надо всё... Принёс муж букет в уже пожухшими гниющими ( лепестками )кустовыми розами ,лилия одна на ветке тоже с гниющими лепестками .. Альстрмерия свежая в букете была. Человек у вас покупает, чтобы обрадовать ,а в итоге получает букет практически готовый на выброс ... Я кончно не подала вида мужу ,что что-то не так и приняла это ...Спасибо за букет на 45 летние(
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Я конечно понимаю что покупая цветы в цветочном массмаркете не стоит ждать что они простоят неделю…. Но завять за 12 часов это уже перебор! Все варианты нашей «вины»исключаются : упакованы были в бумагу, везли на машине 5 минут и даже в воду было добавлено спец средство. Спасибо за испорченное настроение от «прекрасного» букета роз, где 4 из 7 штук через 12 часов выглядели как будто им дней 10…..
Ирина Завальская
Букету сутки, очень жаль, что такое отношение к покупателям, купили и ладно, простоят или нет не важно
ЛД
Лариса Демина
Купили с вечера букет на свадьбу, утром просто все завявшие цветы! Даже ночь не простояли, пришли в салон ещё и мы же остались виноваты, что не правильно подрезали и вообще их заморозили, откуда такие выводы?! Вылился такой негатив.Научите пожалуйста своих сотрудников корректно реагировать на возвраты! Букеты не дешёвые, и когда покупаешь их надеешься конечно чтоб хотя бы несколько дней они будут радовать, а не несколько часов, тем более приобретался в подарок на торжество
Галина Д.
Качество букетов не идет в сравнение ни с чем! Букет не простоял сутки ! Букет приобрели днем 19 октября, чтобы утром подарить 20 числа, в итоге цветы завяли. Когда подошла в магазин прояснить ситуацию, продавец обвинил в том, что не подрезаны были цветы и только поэтому букет завял! Клиентоориентированность ниже нуля, отвратительный магазин.
Alex Ivanov
Покупать тут гелевые шарики точно не стоит ,купили днем к вечеру они все сдулись ,1500 рублей на ветер...
Танюшка Весна
Заказала букет невесты - флорист собрала шикарный букет. Я даже представить не могла, что будет всё так идеально. Большое спасибо вам Любовь.
Helene М
Если мужчина не понимает в цветах -это не повод его обманывать. Муж купил вчера вечером типа "только привезённые" розы. Утром они уже поникли лепестками. Ухаживать за цветами я умею(надо ещё постараться уничтожить их за одну ночь) , поэтому вина только на обнаглевшем продавце
Юлия Файзрахманова
Попросили купить кактус - я сделала фотографии кактусов чтобы человек выбрал какой именно ему нужен. Продавец начала делать замечания и хамить, говорить что фотографировать нельзя, качала головой и чмокала. После не отвечала на мои вопросы, когда я просила показать мне конкретный кактус, игнорировала. Это ужас просто, а не отношение к покупателям!!!!!
ИЗ
Инна Зубаирова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Людмиле ! Очень красиво компанует букеты и корзиночки.Брали с сыном букет на 1ое сентября , все цветочки свежие,офрмила шикарно, подогнала букет под рост ребёнка, даже учла вес букета, чтоб ребёнок не устал держать его на линейке! На следующий день скомпоновала красивейшую , шикарную корзиночку из свежайших цветов! Людмила спасибо вам огромное за ваш проффесионализм!
Anastasiya A.
С самого утра испортить настроение - прекрасно. Вы единственные в округе, где круглосуточно можно купить шары гелиевые. Этим и пользуетесь, к сожалению. Уже 5 лет прихожу к вам, а сегодня решила, что больше не буду. Я подошла в 6:38, ушла в 7:05, а объявление как висело, так и висит. Я все понимаю, но вы хотя бы следите - написали 10 минут, так 10 минут уже прошли как 10 минут!! В общем, жаль. Тут много плохих отзывов и это правда печально, что такая большая сеть для Томска не может даже элементарных вещей соблюдать.
Екатерина Штаненко
Ужасное место! Шары вообще не умеют надувать, продавца уже на пенсию надо, за проф. не пригодность. Шары с конфетти точно в этом заведении не надувайте. Получится вот так
Ксения Рыжинская
В данном магазине продавщица отвратительная хамка! Всякое желание что либо покупать пропало напрочь!
Виктория В
Хотите потратить деньги на ветер - приходите сюда! Купила цветы ближе к вечеру седьмого числа, а девятого утром они уже в таком состоянии. "Всем рекомендую".
МО
Михаил Окунский
На прошлой неделе (17ого числа) покупал цветы девушке. Сомневался с выбором, благо продавец-консультант помогла определиться. Отдельная благодарность за работу продавца-консультанта, уж очень отзывчивая, профессионал своего дела. Подсказала, что нужно сделать, чтобы цветы стояли максимально долго. Девушка довольна. Я доволен. Спасибо Вам. Цветы стоят до сих пор.
Артем Дудник
На протяжении 6 лет покупал цветы только здесь, всегда в наличии шикарные розы на длинной ножке и пионовидные розы. Цветы были свежие и стояли хорошо, до вчерашнего дня. Купил жене на 14 февраля букет из 7 пионовидных роз, недешёвый, спросил у девушек продавщиц свежие ли цветы и простоят хоть до конца недели, получил ответ, что выбор мой прекрасный, розы распустятся и ещё долго будут радовать глаз, прикладываю фото, цветы простояли 18 часов и превратились вот в это. Впечатления от подарка испорчены, деньги потрачены впустую. Репутация магазина отправляется на дно, оставляя негативный осадок у постоянного клиента
Александр Савельев
Купил розы на 14 февраля, выглядели свежие и красивые, на следующее утро две из трёх опустили голову, причем вез до дома на машине в упаковке пять минут, цены на праздник ума хватило поднять, а хорошие цветы нет!
Alexander Kondratov
Брал кустовые розы, в целом выглядели хорошо при покупке вечером, на следующий день пришел с работы - три ветки из пяти завяли. Даже сутки не простояли цветы.
Дмитрий Громов
10.09.2021 в 7.45 заказал букет цветов из 9 роз и попросил своё оформление. В целом будет смотрелся гармонично, НО: 1. Цветы выбрал свежие за 200р - мне пытались посчитать за 230р; 2. 1 цветок из 9 был за 150- по нему видно, что он явно отличается «свежестью» т.е. его бутон уже распустился; 3. Заплатил за оформление 900р но хуже оформления я в жизни не видел. 4. Касательно оформления, ваша мастер надорвала упаковочную бумагу и очень неаккуратно решила просто заклеить скотчем 🤦♂️ оцените упаковку по фото, и скажите, правда ли работа ваша мастера стоит 900р?
Азалия, сеть цветочных салонов
17 сентября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв принят к рассмотрению.
Тамара Васильева
Молодой человек подарил букет роз, который бьет все рекорды, стоят чуть больше 2х недель, безумно красивые, спасибо:)
Натали Кузнецова
Заказали доставку букета в день свадьбы, а про наш заказ забыли видите ли! Ужасное отношение к клиенту!!!
Антон Шунин
Ужаснейший сервис данной сети, не советую!
ЮМ
Юлия Мячина
Получила в подарок букет,сомнительной свежести ( продавец уверяла в обратном) цветок выспался в момент вручения.это возмутительно,цветы такого качества продавать неприемлемо!!! Обходите стороной сеть этих цветочных магазинов.
ЮП
Юрий Пономарев
Очень вежливые продавцы. Цветы свежие, стоят обычно долго. Отдельно отмечу качество упаковки подарков - нигде не встречал больше такого подхода к оформлению. Здорово!
Анна Деева
Просто отвратительное отношение к покупателям, зная Ваши филиалы,не ожидала такого. Магазин самообслуживания,как уже многие говорили...но это полбеды,главное это отношение продавцов к покупателю просто кошмарное! Продавать цветы с таким отношение просто нельзя. Разочаровали.
Pelaiza A
Отвратительное обслуживание, точнее его как такового нет. Приходила 29.11, на День матери, хотела купить купить. Продавцов было двое, одна была занята покупателями, вторая ходила вокруг нее и выясняла с ней отношения, что не собирается она выходить завтра вместо неё , как ее это все достало, бегала по залу, была чем-то занята и тд. Я стояла ждала, когда кто-либо из них освободится. Простояв 10 минут, продавец, которая была занята с покупателями спросила меня : «вы выбрали?» я ответила, что да, жду когда меня обслужат, а она мне предлагает обратиться к продавцу, я говорю, что жду когда кто-либо освободится, тут зашла пара, сами взяли цветы и та, которая была очень занята начала их обслуживать. Я говорю: а я? Просто так здесь 15 минут стою?! Настроение было испорчено, я вызвала такси и поехала в другой цветочный магазин. Как и говорила девушка ранее, здесь самообслуживание, продавцам плевать на покупателей, им бы пробить быстрее покупку.
Алевтина Ерохина
Магазин работает не по заявленному режиму работы, продавец - необщительный сухарь, заявленные акции отсутствуют...((
Влада Сокол
Взяли букет,положили в машину,достали через 5 минут, а там все листья отвалились у хризантемы. Замену делать отказались, возврат средств не согласились делать. На горячию линию не дозвониться.
Татьяна Негрей
зашла купить цветов, передо мной долго обслуживали девушку (много букетов). Стою в очереди, жду, в это время продавец обращается ко мне: - что-то хотели купить? - да (я) - выберите сами - мне нужна ваша помощь (я) стою жду дальше, заходит мужчина. Пока мы ждали, он выбрал горшечный цветок, взял его в руки, стоим ждём дальше. Продавец, закончив обслуживать девушку, взяла цветок у мужчины и стала его рассчитывать. На моё возмущение: а я? - игнор Видимо если не самообслуживаешься, то идите лесом