Олюта
Салон красоты
летучая мышка
быстро, качественно, цены доступные👍 дружелюбные и приветливые мастера)💖 10/10
Екатерина Парикмахер
Привет, всем 👋 Нас зовут, Екатерина и Лариса Мы парикмахеры- универсалы и колористы из Томска 🔥 С огромным удовольствием будем рады видеть вас в нашей студии. 🔥Создадим вам самый креативный или гармоничный образ. Ждём в гости 🌹 Мастер Екатерина🫶🏻 +79131035753 Мастер Лариса🫶🏻 +79138244564 🫂Так же можете писать , мне в личные сообщения по имеющимся вопросам
Ульяна Семенова
Сегодня была на окрашивании тотал блонд у мастера Екатерины! Осталась довольна процессом и результатом👍 Современный салон, дружелюбная атмосфера. Стоимость услуги меня полностью удовлетворила! Вернусь обязательно, рекомендую😊
Кира Петухова
Последнее время на окрашивание только к мастеру Екатерина — настоящий профессионал., на тотал блонд только к ней, рекомендую 👍🏼 Спасибо Вам Екатерина, что делаете нас красивее 🫶🏼
Юлианна Заец
Мы с мужем уже не в первый раз стрижёмся у Екатерины. Нам всё нравится: она делает именно то, что нужно, и даёт полезные советы. Настоятельно рекомендуем!
Рената Карпова
Я постоянный клиент этого салона. Особенно хочется отметить Екатерину, которая делает мне стрижки и окрашивания. Я довольна качеством услуг и их стоимостью.
Victoria King
Была сегодня на окрашивании, главной задачей было: поярче и без осветления. С задачей Екатерина справились на ура, ещё и сделала очень красивую укладку. Рекомендую мастера от чистого сердца.
Диана Ромова
Мастер Екатерина - великолепный и очень профессиональный специалист. Обращаюсь к ней уже более 1,5 лет, всегда довольна результатом. Всегда поможет с выбором по технике, цветовой палитре и стилю окрашивания. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Однозначно рекомендую как для окрашивания, так и для стрижки волос!
Светлана Серомолотова
Вчера была на окрашивании у Екатерины, она просто фея в своей сфере, безумно понравился результат окрашивания, сервис в салоне на высоте. В общем Екатерина, как человек и ее безупречная работа в самое сердечко, наконец-то нашла своего мастера, теперь только к ней.
Mia Belyaeva
Мне нравится этот салон. Уютный, красивый зал. Делала здесь прическу у Екатерины, и осталась довольна))) Спасибо за стильный образ)
a_
awsalands _robloxer
Причёски делают так себе, лучше пере платить 300 рублей и пойти в нормальную парихмахерскую. Женщина после курения сразу же пошла делать причёску
Кристина Гразина
Ходила на сложное окрашивание , очень всю понравилось. Мастер Екатерина приятная девушка и поболтали и посоветовала как ухаживать за волосами) Рекомендую.
Мария Прутова
Впервые оформила и покрасила брови. Не думала, что так изменится мое лицо . Хочу сказать большое спасибо мастеру. Я очень рада что решилась на такую процедуру.
Настя Фурцева
Хороший салон, в наличии все уходовые процедуры. Отлично делают депиляцию и покраску бровей, ценник не высокий. Однозначно советую.
Лиля Ламина
Отличное место. Пришла сюда на стрижку впервые , и осталась очень довольна! Екатерина прекрасный специалист, хорошо знает своё дело, очень вежливая и доброжелательная! Сделала все быстро и красиво.
Элеонора Фетисова
Посещаю Олюту уже 3-й раз и очень довольна. Делаю депиляцию трех зон сразу, очень радует результат, мастер делает все аккуратно, стерильно. Рекомендую.
Алёна Власова
Обожаю этот салон, как всегда очень уютно и супер результат! Делала окрашивание. Перед началом процедуры мастер Екатерина выслушала меня и сделала ровно то, что я и хотела. Она исправила мне отросший airtouch и сделала мелирование. Моя цель стать более блонди исполнилась ))) Спасибо большое !
Карина Бессмертных
Ходим с мужем на стрижку в этот салон. Мастер Екатерина всегда очень профессионально подходит к своему делу. А так же дарит хорошее настроение) спасибо большое!
Дмитрий Носков
Я регулярно подстригаюсь в этом салоне. Екатерина без моих подсказок выполняет свою работу на 5 баллов. Меня все устраивает.
Антонина Цветкова
Процедура по эпиляции прошла в прекрасной, комфортной обстановке. Эффект конечно потрясающий. Обязательно буду и дальше ходить на эту процедуру.
Гузель Виноградова
Сегодня посетила Олюту. Мастер Екатерина сделала мне шикарную стрижку со сложным окрашиванием и я осталась очень довольна! Екатерина профессионал с большой буквы! Имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует и кстати сегодня большая редкость. Рекомендую данный салон!
Наталья Петросян
Я не пожелела, что решила посетить этот салон. На окрашивание и стрижку я попала к Екатерине. Очень понравилось качество и аккуратность работы. Мастер мне подсказала цвет и я осталась довольна выбором! Довольна так же, профессионализмом и тактичностью мастера. Заслуженные пять звезд!!
Оксана Кондратьева
Хороший салон, Екатерина сделала мне сложное окрашивание, блонд на выходе получился очень красивый и волос живой, что очень важно для меня!!! Осталось хорошее впечатление от посещения салона и от оказанной услуги. Спасибо!))
Стася Травникова
Прокалывала здесь уши. Я панически боюсь игл, но мастер смогла побороть мне мой страх, поддерживала и меня, и мах быстро выполнила процедуру. Огромнейшее ей спасибо за человечность.
Ariana Lobanova
Очень внимательный мастер по эпиляции. Всегда спрашивает, как я себя чувствую. Сама процедура проходит быстро, а эффект просто замечательный. Если ходить регулярно, то можно о бритве совсем забыть.
Рита Митчева
Посетила данную студию, все понравилось. Брови оформили красиво и аккуратно. Спасибо за индивидуальный подход.
Милена Волкова
Очень хороший салон. Екатерина сделала мне сложное окрашивание, выполнив все мои пожелания на пять с плюсом! Рекомендую!
Марина Антронова
Делала прокол мочки уха первый раз. Все прошло хорошо, благодарю.
Varvara Kalinovska
Вчера была в Олюте на покраске и стрижке у Екатерины. Очень довольна!!! Приятная атмосфера, услуги не навязывает, а предлагает. Результат порадовал. Спасибо мастеру!
Татьяна Высоцкая
Салон полностью к себе располагает, мастер, качество услуг, обстановка. Однозначно на депиляцию только в этот салон. Рекомендую.
Жанна Харвина
Вежливый и приветливый персонал. При первом посещении мне объяснили, как проводится процедура депиляции, какие есть противопоказания и т.д. Была уже 2 раза, результат мне нравится. Обязательно буду ходить и дальше.
Eкатерина Михалева
Хороший салон красоты. Мастера умнички, всегда подберут нужное время, помогут в выборе косметики и краски для волос. Профессионалы своего дела.
Natalya Belova
Очень качественные услуги. Поддерживаю здесь свой блонд у Екатерины , на протяжении 1,5 лет. Мои сухие, выжженные волосы, она смогла вернуть к жизни, подобрав уход. Благодаря Екатерине , я красавица с шикарным блондом. Спасибо огромное!
Yasmina Soboleva
Как всегда все отлично. Оформляю здесь брови хной. Мастер мне очень нравится, смогла подобрать подходящую мне форму и цвет. Рекомендую.
Наталья Демьянова
На стрижки ходим сюда всей семьей. Мастера подобрали ключики не только ко мне, но и к детям, и мужу))) Хочу отметить работу с детьми, у них есть в арсенале волшебные слова, которые за секунды успокаивают детей. Даже 2-х летний сын всю стрижку сидит спокойно. Спасибо вам, вы молодцы.
Ирина Туманова
Прекрасное место! Делаю здесь депиляцию, нравится подход мастера. Очень внимательна и деликатна, во время процедуры чувствую себя комфортно! Рекомендую!
Константин Павлович
Подстригаюсь у Екатерины, уже около 1,5 лет. Все делает аккуратно, быстро и красиво. В салоне всегда чисто. Рекомендую.
Алла Петрова
Благодарю мастеров Олюты за стрижку и брови. Все очень понравилось, обязательно вернусь к вам снова.
Elina Kazakova
Всё понравилось! Оформляла брови. Мастер качественно выполняет свою работу, бровки ровненькие, аккуратные. Профессионал своего дела, советую.
Katerina Kilina
Отличный сервис! Мастера тактичны, лояльны и внимательны. По семейным обстоятельствам переносила запись, Екатерина с пониманием отнеслись к моей ситуации, спокойно перезаписали меня, и в назначенный день приняли без каких либо недовольствий! Екатерина сделала мне шикарное мелирование, очень красиво вышло! Благодарю вас!
Яна Петрова
Посетила Олюту по рекомендации сестры, и осталась довольна! Мастер очень хорошо выполнила свою работу, словно под линейку подровняла мне кончики и подстригла челку! Очень рада, что учли все мои пожелания! Спасибо!
Кристина Маркова
Прокалывали здесь ушки доченьке. Мастеру огромное спасибо, что все сделала быстро и аккуратно. Доча, даже не успела среагировать, все прошло отлично, без слез. Огромное мастеру спасибо!!!
Екатерина Погребкова
Хочу выразить благодарность Екатерине за идеальную прическу! Она сделала мне красивое окрашивание аиртач. Помогла подобрать уход, чтобы поддерживать здоровое состояние волос. Рекомендую!
Кристина Гамирова
Понадобилась прическа на свадьбу, сделали все быстро,красиво и изящно) Большое спасибо мастеру Екатерине за ее талант!
Vitalik artodocks
Пришёл в рабочее время, было закрыто !
Алина Шеповалова
Каждые 3-4 месяца хожу к Екатерине на окраску волос, все устраивает. Спасибо за помощь в подборе косметики для домашнего ухода ,благодаря этому, я смогла вернуть длину и объем моим волосам. Огромное спасибо!
Аида Порывай
Уже больше года оформляю и ламинирую брови в Олюте. Мастер всегда очень внимательна, делают все аккуратно и красиво. Рекомендую!
Надежда Домина
Прекрасный салон, хожу сюда на покраску и стрижку. Результат всегда превосходит все ожидания, Я также хочу отметить и приятную атмосферу в салоне, красиво и уютно. Спасибо Екатерине за ее работу!
Милена Чеботарёва
Я рада, что нашла своего парикмахера. Именно про таких мастеров говорят «Золотые руки». Екатерина сделала мне стрижку и укладку, волосок к волоску, результат идеален. Обязательно к вам вернусь.
Екатерина Громова
Была 5 июня на окрашивании бровей. Мастер просто прекрасна, свою работу выполнила аккуратно и безукоризненно, мои брови идеальны. Я довольна!!! Спасибо!
Ос
Олюта, салон красоты
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸