Ермолино
4.3
4.3
ОА
Ольга Алехина
Грубый персонал. очень грубые продавцы. продукты швыряют! покупала детям торт шоколадный положили всё друг на друга перемяли все кусочки. на моё замечание отреагировали агрессивно!
1 посещение и оплата Сбер
KM
Kris Miss
Любимый магазин. Всегда широкий ассортимент, свежая продукция. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором. Приветливые и улыбчивые девушки. В магазине всегда чисто и удобно. 6 марта приходила за вкусностями, как всегда помогли с выбором, все понравилось, спасибо. Процветания магазину
Елизавета Романенко
Нравится многая продукция этого магазина. Но именно в этом филиале есть одно большое НО! Это продавцы одной из смен! Имена не знаю, но сегодня 9.11.25 работали они. Такие неприятные, невоспитанные будто, вечно с недовольными минами, ещё и между собой ругаются при покупателях. Сегодня зашла-увидела что там эта смена неприятных женщин - и вышла! Не хочу покупать у них не смотря на то, что повторюсь продукцию любим. Пожалуйста, возьмите на работу людей доброжелательных и заинтересованных в выручке вашего магазина! Эти женщины портят впечатление
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Продукты отличные,но персонал обманывает,обсчитали на 200 рублей, с покупки на 1800 рублей,2 позиции ,колбаса и сосиски были в чеке тяжелее,чем на самом деле!
Зубрик
Сегодня 17 декабря 2025 года в районе пяти часов вечера, в этом магазине были куплены пельмени двух видов, "Ермолинские" и "Отборные", нам "отбили" первые на 1,3 кило, а вторые примерно на 800 грамм. По приезде домой нас смутил вес "Ермолинских" и решили взвесить оба вида, по итогу вес ермолинских оказался на 342 гамма меньше, а вес "Отборных" соответствовал. Вообщем нас обвешали на 112 рублей! И судя по отзывам не нас первых обвешали! В этот же вечер написали обращение на официальном сайте "Ермолино" о сложившейся ситуации, нам тут же ответили что проведут проверку и разберутся. На следующий день с нами связалась продавец, извинилась и вернула сумму на которую обвешали. Впредь надо быть более внимательным в данной торговой точке и не стесняться воспользоваться контрольными весами!
павел титов
Вывеска гдето непонятно висит. В справочнике удален или был филиал. Оказываеся работает.
Катерина .
Решила попробовать продукцию данного бренда, купила котлеты. Не обратила внимание когда продавец их накладывала, увидела только дома. Все котлеты в слое льда! Почила комментарии, видимо, для данного бренда, нормально обвешивать покупателей любым способом
Я, наивная, думала,что обвешивают при большом количестве покупок, а нет, и меня эта учесть не миновала, всего лишь одни пельмени, а обвес тот же 250 грамм. Хотя я специально смотрела на весы, но почему то вес товара не высветился, сразу стоимость покупки. Имейте это ввиду , покупатели .
Марина Киселева
23.09.25 покупала продукцию ермолино никогда не брала чек, купила да пошла, в этот раз взяла. Придя домой гляжу чек все вроде ок и падает взгляд на блинчики с творогом 6 шт на 456 грамм кто их берет знают их размер и примерный вес. И решила взвешать всё отошло кроме блинчиков по факту 253 гр. Обманули на 203 гр 64 рубля. Если каждого второго обвешивать не плохо получается. Прошу руководство обратить внимание и предпринять меры.
Светлана Мон
Магазинчик хороший, всегда чисто, продавцы приветливые. Но за их улыбчивастью скрывается обман и обвес покупателя. Я купила блинчики трёх видов, получилось на 637 руб. Дома перевесила, оказалось вес меньше и обман на 115 руб. Очень неприятно. Одна набирает и отвлекает, а другая обвешивает. Ворачиваться не стала, при возможности зайду и выскажу им. Таких продавцов гнать надо. Весы точные, остальной товар по весу совпал.
ДВ
Диана Водолеева
Недоброжелательная продавец(
дада
Очень милые продавцы, любят свое дело и свою продукцию, учтивые, внимательные Приятно туда возвращаться
Александр А.
Ставлю лайк магазину
SП
So Прендатьев
Отличное впечатление о посещении магазина, рекомендации продавца попали в цель. Единственное, что можно улучшить организовать доставку, бонусные, карты. 1.12.25
ИБ
Илья Б.
Прошу внимания руководителей! У меня к вам единственный вопрос, по поводу работы ваших продавцов. Считаю что высылать видео нет смысла, так как делал это ранее. Ну два обвеса за неделю, это уже через чур. В понедельник и четверг! Думаю что просить вас нет смысла о принятии мер, по этому подано заявление в Роспотребнадзор!
Екатерина С.
Вкуснейшие брауни. Любовь навсегда! Девочки в зале приветливые, хорошо разбираются в товаре.
LP
Leo Putnerr
Мои благодарности производителю данного продукта. Моё почтение чудесным продавцам.
БЛ
Борис Ливанов
Сама продукция нормальная, вкусная. А вот продавца надо менять =/
ДД
Д Д
Был очень хорошего мнения о магазине. Но последние 5-7 посещений повергли в шок.... Если продавец консультант не умеет ( хочет) быть по крайней мере вежливым , думаю не стоит ему доверять должность. Он ведь лицо продукции... Если не ошибаюсь есть в вашем штате консультант Наталья, вот ей бы поставить и 10+ вежливо, со знанием дела подходила к делу, видимо уволилась, последнее время ни как не видно Придется искать другие места для покупки. Руководство магазина призываю провести со штатом тренинг по культуре общения.
ЛЯ
Любовь Я.
Широкий выбор, свежая продукция. Соответствие цены-качества.
ПК
Петр Кинев
Отличный магазин все нравится приятные сотрудники
ВT
Вячеслав TWW
Часто заезжал в этот магазин за курицей-бройлером. Вчера заезжаю,вижу ценник с фото бройлера у продавца,заказываю.А мне отвечают,что его нет и неделю,как нет привоза.Логичный у меня был вопрос,А почему у вас ценник с фото бройлера на кассе?Ответ так и не получил....Странные правила у них...
ЭВ
Эдуард В.
Отличный магазин качественных полуфабрикатов. На любой вкус есть и пельмени, и котлеты, и вареники. Так же, очень нравятся у них пиццы. Вкусные, много начинки, приятные цены. Рекомендую.
Надежда К.
Хорошая продукции,вкусные пельмени домашние,вкусные блинчики очень хорошо выпускают по утрам,сосиски,колбаса, всё хорошего качества, продукции классная.
Алексей К.
Все что купил ВКУСНО. ХОТЬ БЫ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ в выпуске продукции.
AF
Alex Frog
Алина В.
Продавцы всегда вежливы и улыбчивы-красотки. Могут подсказать по всем интересующим вопросам о продукции. Знают ассортимент на твёрдую 5.Продукция вкусная и всегда свежая. 👍
ДЗ
Дмитрий З.
Мне очень нравиться магазин , там очень вкусные блины с творогом. Всем советую
Анна П.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятные продавцы. Наталья продавец от бога, много лет ходим только к ней. Анна грубая. Ирочка тоже хорошая девочка , но не ее место прилавок. Еще тут на удивление обнаружила нового продавца, чудненько работали в Тандеме с нашей Наташенькой, нужно на месте руководства так и оставить продают все, такие веселушки!
НБ
Наталья Б.
Хорошая сеть магазинов по России. Куда бы я не приезжала везде есть эти магазины. Я люблю покупать в этом магазине кондитерские изделия. Заварные кольца с творогом, эклеры. Очень вкусная ванильная сушка. Да вообще вся кондитерка вкусная. Еще покупаю маленькие пельмешки для внука . Они из натурального мяса. Бывают из индейки и кролика. Магазин не плохой, рекомендую.
Алексей К.
Вкусно, чувствуется почерк предприятия, хороший и разнообразный ассортимент.
Елена М.
Не нравится уровень продавцов, некоторые откровенно обманывают и всучивают товар старый залежавшийся, потом уже идти неохота, так мне продали коржики дубовые на дальнеключевской. У них неплохие блинчики, мармелад, сардельки. Но Ленка 3, ненавижу обман
Алексей К.
Вежливые продавцы,а главное работают поточным методом, по этому очередь минимальная.Большой ассортимент товара собственного производства.
Владислав
Анна П.
Самый лучший любимый замечательный магазин. Люблю продавца Наташу. Такая милая
ИБ
Игорь Б.
Случайно как то зашол и был удивлен асортиментом этого магазина здесь было все.. Единственный минус этого магазина в нем нет спиртного, а хотелось бы.
Надежда К.
Большой выбор, нормальные цены, хороший продавец по имени Наталья Петрова, всё расскажет подробно обо всем.
Анатолий М.
Качество на высоте, и ассортимент есть. Персонал хороший.
Валерия
Сегодня совершенно случайно зашла в магазин Ермолино , была приятно удивлена ассортиментом. Отличный персонал продавец Наталья вроде на бейдже рассказала все ингредиенты в котлетках, общается с покупателем на его волне, к каждому видно что находит подход, была в магазине в час пик стоит очередь, это подводит к мысли о качестве продукции. Мой чек составил порядка 2.5 тысяч хотя не собиралась покупать много, после приготовления котлеток с ветчиной и сельских из мяса могу смело рекомендовать всем друзьям. Спасибо технологам и продавцу 👍
СБ
Сергей Б.
Очень вкусная продукция!
ЯМ
Яна М.
Боже какие там сосиски с сыром… отвал бошки
ЕЖ
ДП
Дмитрий П.
Вкусные продукты
Дарья Гаврилова
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией! На входе висит график работы с 9 до 21. Но сегодня в 19:07 продавцы сказали, что купить уже нельзя, так как они остатки сводят! Если это так, и всегда в какое-то время инвентаризация, скоректируйте информацию на входе в магазин, закройте магазин. Ехали специально в этот магазин через весь город ((
Алена Ганжелюк
Очень хороший магазин, продукция всегда свежая, очень вкусная. Продавцы вежливые, но весовой товар, который уже упакован и взвешан, они считают почему то еще раз, взвешивая на весах вместе с упаковкой, что совсем не красиво по отношению к пенсионерам, да и вообще....
Мичурин М
Отличный магазин. Чистота , 🧹 порядок. Ассортимент хороший. Есть чем поужинать холостяку. Персонал вежливый, услужливый.
Абонент Не абонент
Ассортимент товаров отличный, как в прочем и по всей сети. Продавцы отличные красный бархат превосходен))) Была в вашем магазине 5 декабря в четверг. Чистенько уютно, ВЕЖЛИВО!
Илья Барамыгин
Спасибо, что обманываете клиентов. Жаль нельзя поставить 0.
Татьяна Андреевна
Хороший магазин, качественные продукты. Удобное расположение. Персонал вежливый, приветливый.