Jordan
Батутный центр
Шикарное место, добрые тренера, всем советую
ОС
Ольга Светлова-Ильина
Очень благодарны инструкторам Ане и Никите, дети были от них в восторге! Такие классные! Вы однозначно на своём месте! Спасибо вам, ребята! Касательно центра - всё понравилось, была программа Джуманджи + прыжки на батутах + чаепитие! Круто, придём ещё.
ВШ
Виктория Шадрина
Шикарное место, всем советую
Анна Бородина
Отличный батутный центр! Приятная атмосфера!
КБ
Карина Бушуева
Хорошее место,работники отличные
Милена Кузнецова
Хорошее место
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ег
евгения генадьевна
Самый лучший батутный центр
Мм
Мой малыш, центр развития семьи
Сегодня мальчишки и девчонки центра развития семьи "Мой малыш" посетили удивительный и классный батутный центр Jordan. Наши юные посетители продемонстрировали отличную дисциплину, внимательно слушая инструктора Артема и следовали всем рекомендациям. Они с удовольствием наслаждались процессом, получая максимум удовольствия от прыжков и упражнений. От имени всех мальчишек и девчонок (а их сегодня было 23), а также их родителей мы хотим выразить огромную благодарность батутному центру "Jorgan" за гостеприимство, радушный прием и теплую атмосферу! А Артёму отдельное СПАСИБО за внимание, профессионализм, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку! Сегодня каждый смог выплеснуть накопившуюся энергию и зарядиться позитивом. Все разрядились и зарядились!!! Мы с нетерпением ждем новых встреч и готовы приходить к вам снова и снова! Приглашайте нас!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Были рады попрыгать вместе с вашими детьми💛
Екатерина Сидорчук
Были сегодня с фондом мой малыш, все понравилось, спасибо что пригласили
Класс! Ждём в гости снова💛
Светлана Голещихина
Здравствуйте, сегодня с ребятишками были у вас на батутах с фондом "Я и мой малыш" очень понравилось, дети в восторге, да и я сама попрыгала даже, спасибо вам большое за приглашение, очень приятно было.
Благодарим Вас за отзыв💪
ДН
Дарья Нечеухина
Внимательный тренер, приятная атмосфера. Никто из присутствующих не останется в стороне. Благодарим Джордан за хорошо проведённое время.
Будем рады видеть Вас снова🏆
BIKTOR N
Печка топ, жирный Фил, огонь 🔥
Благодарность🤜🤛
Сылдысмаа Сандак
Очень хорошое место для акктивного отдыха детей, к концу первого посещения уже неплохо прыгала
Спасибо за отзыв! Желаем больше новых трюков 🏆
Ах
Анна х
Отлично попрыгали
Ждём в гости снова!
Даша Танькова
ходили компанией, записывались все в спортивную зону (профессиональную), тк всем уже 16-17 лет. В итоге по приходу в зал нам сказали что половину людей записали в игровую зону, половину в спортивную зону и меняться нам нельзя, тем самым испортив весь отдых. Помимо всего этого оказалось что все батуты в спортивной зоне заняты, потому что там тренировки, а в игровой зоне день рождения ребенка. В итоге получилось так что на компанию из 10 (примерно) человек выделили 3 БАТУТА, со словами «меняйтесь ими». Можно поинтересоваться что за люди сидят за стойкой администрации, которые записывают в зону отведенную на определенное количество людей, В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК? К тренерам вопросов вообще нет, они не виноваты в этом + научили делать сальто. Однозначно не рекомендую это место в качестве разового развлечения.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Дарья, чтобы мы могли проверить работу администраторов, подскажите, пожалуйста, день и…
Марина Карпович
Отмечали день рождение ребенка. Детям очень понравилось. Инструктор молодец. Уделил внимание каждому ребенку. Каждого постарался чему-то научить. Из неприятного: не смогла выгнать мужчину из женской раздевалки, который привел свою дочь. Другие девочки, которые были в раздевалке, оказались совершенно беззащитны при нем. Они даже не понимают, что так нельзя делать взрослому мужчине. В комнате для чаепития очень душно и нет вытяжки. Муж, который весь праздник просидел там в конце чуть сознание не потерял.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Марина, мы полностью согласны с вашим мнением о том, что папы не должны находиться в ж…
ЕВ
Елизавета Воскресенская
Отличное, место провождения временни спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Кобзарь
Вообще, зачётное местечко, хорошо провели время с одногруппниками. Придём ещё обязательно.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, будем рады потренить с Вами снова💪
ИП
Илья Петров
Батутный центр 10/10, отличный способ провести время. Инструктора объясняют всё в лучшей форме а сами батуты очень приятные. Всем советую!
Спасибо, Илья! Всегда рады видеть💪
шот ашот
Ваще все с кайфом,супер, все очень понравилось, от души душевно в душу. По возможности ещё приду
Ждем в гости снова💪
МП
Матвей Панин
О-о-о-очень крутое место Можно ходить на свободные занятия так и на групповые внутри тепло и есть две зоны спортивная зона и развлекательная я занимаюсь уже 1 год ещё туда можно сходить на день рождения
14 января 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим за положительный отзыв и желаем больше новых спортивных достижений!
АG
А G
Провели две персональные тренировки с тренером Аней, было очень мощно и круто. Начала делать сальто в первый же день!
АХ
Александра Х
Отличный батутный центр! Доброжелательный персонал, который всегда идёт на встречу гостям. Тренеры располагают к себе детей и быстро находят общий язык. Скалодром, правда, уменьшили. Осталась одна стена. Это не плохо. Там, я так поняла, проходят организованные занятия для детей. Просто констатирую факт, чтобы для гостей это не было неожиданностью. Рекомендую центр для посещения батутов!!!
13 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Амика𐙚 Магамедова𐙚
Хорошо 👌
Татьяна С.
Сегодня были в этом замечательном месте) Максимально приятный персонал на ресепшене и очень лояльный к посетителям 👍 Все девчонки с радостью все объясняют и помогают разобраться в тарифах, готовы идти на уступки! Это супер !) Чувствовала себя очень комфортно - хоть и была впервые в таком месте ! К слову, чистота идеальная, ни пылинки на полу ) Сотрудник Михаил - молодец !!! Отдельное ему спасибо за поддержку и внимательность, не только к маленьким детям - но к взрослым .. Которые через 15минут на батутах готовы были сдаться 🤣Помогал, рассказывал и поддерживал 👍 Следил за всеми) Очень понравилось !) Спасибо большое ! Из минусов🤣 - Михаил обещал удержать меня на скалодроме - но чуть не уронил( не страшно, с низу то баты🤣)но было очень смешно и мне и ребенку🤣, что в общем то и задало нам настроение 😀 Заведение очень рекомендую 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будет рады видеть вас снова!
СР
Сергей Рихтер
Благодарим тренера Александра, занимались сегодня по индивидуальной программе. Хотите за час научиться делать сальто? Думаете, невозможно? Александр может научить, поверьте. Если у вас достаточно натренированные тело, само собой. Довольны, обратимся ещё раз обязательно!
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, желаем вам больше новых элементов! Спасибо за отзыв💪
ЯБ
Ярослава Байгулова
Супер центр.Ходим сюда на дни рождения и на свои и на чужие,скоро начнем заниматься,до этого научили делать сальто за 15мин.Инструкторы добрые и позитивные,всем советую прийти сюда 💪🏽
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в секциях💪💪
УС
Ульяна Садкина
👍
К
Катя
Мне очень понравилось. У вас такие прыгучие батуты.
13 января 2026, официальный ответ
Катя, желаем больше новых элементов!💪
Алена Галкина
Очень любим Джордан, с самого его открытия . Ходили еще со старшим сыном, младший теперь тоже любит прыгать на батутах. Все безопасно. Батутов много.
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас и ваших детей❤️
ПП
Павел Параев
Всë очень понравилось, хороший центр для день рождений!
13 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Ждём не только на праздниках, но и на свободном посещении💪
Т
Туту
Хороший батутный центр, хороший персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Елена Параева
Очень хороший центр для отдыха,рекомендую для посещения!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Репин
Скалодром убрали и заместо него, какая-та позорная шляпа👎👎👎👎
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, вместо скалодрома у нас открылся многофункциональный зал с гимнастическим ковром, турником…
О
Ольга
Хорошая спортивная обстановка, отзывчивый персонал, достаточная зона отдыха. Дети довольны!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова💛
Ольга Крюковка
Замечательное атмосферное увлекательное место !) спасибо всем тренерам!) рекомендую!) всегда отлично проводим время !)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре💛
Onko yan
Тренировался когда был мелким. Тренера имба, провёл там три года. Ребят тренируют+болючая растяжка. Всегда было весело ходить на тренировки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждём на тренировках снова💛
Кирилл Пятаков
Классное место,все позитивно,видно что тем кто занимается там нравится,есть возможность понаблюдать за процессом. Ходим с ребенком 4 года к Никите,все отлично,нагрузка хорошая,прогресс виден и идет с удовольствием. Красиво,хорошая музыка и чисто
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за положительный отзыв💪🏽
АЕ
Артем Е
Всё очень и очень хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Артём, проблему исправили. Спасибо за обратную связь!
Григорий Овчинников
Хороший батутный центр
Cпасибо💛
Уж
Ульян желтковская
Очень хорошие и добрые учителя прихожу уже не первый раз.Огромное спасибо
Спасибо за такой отзыв💛
Круто спасибо
спасибо Вам💛
КБ
Катя Буймова
Тренера понятно объясняют, место чистое, заряжает хорошим настроением❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💛 Всегда рады видеть Вас!
ЛЖ
Леонид Журавлев
Сын, 8 лет,отлично провел время, сказал, что обязательно повторит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем центре снова💛
ОГ
Ольга Г
Отмечали день рождения сына в батутном центре и остались в полном восторге! Забронировали отдельную комнату для празднования – удобно и комфортно. Дети наигрались вдоволь, и родители не отставали)). Инструкторы организовали интересные игры и конкурсы на батутах, так что никто не скучал. Понравилась чистота в центре и наличие раздевалок с душевыми. Цены на день рождения вполне адекватные, особенно если учитывать, что в стоимость входит аренда комнаты и работа инструкторов. Обязательно вернемся сюда снова!"
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Ваших детей на нашей осенней кан…
и
иван
Мне понравилось!
Будем рады видеть Вас снова💛
Ilya Zagvozkin
Понравилось у вас прыгать) Адреналина получили, побесились. Здорово!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Овчинникова
Сняла звезду за присутствие в спортивном заведении мороженого "33 пингвина". Дети приходят заниматься спортом, а тут мороженое, конечно они просят мороженое, а есть дети аллергики, которым нельзя!!! Но они смотрят как другие едят. Сахар это зло, а в спортивном заведении вообще странно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У "33 пингвинов" в нашем центре представлена линейка мороженого без сахара как раз для…
Светлана Зырянова
Праздновали день рождения. Эмоции просто вау🔥 причем не только у детей,но и у взрослых 👍 Тренер был все время с нами,детям не давал грустить. Взрослые тоже окунулись в детство и попрыгали от души на батутах💪 Обязательно вернёмся ещё👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за развернутый отзыв💛