Колобок. Ру
Сеть кафе уютной кухни
4.1
Скидки 5−25% на домашнюю еду, выпечку, комплексные обеды и не только!
ИП Смоленцев Д. Е., ОГРНИП 304701718000171.
Перейти на сайт
4.1
Leeka Li
Выбран компанией
Прекрасное место, в которое я часто прихожу пообедать. Все очень вкусно, в среднем сытный обед на одного человека обходится в ~200 рублей. Официанты на раздаче вежливые, всегда здороваются. Каких-то особых изысков нет. Эта столовая - для тех, кто любит "по-домашнему". Рекомендую.
Колобок. Ру, сеть кафе уютной кухни
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв! нам очень важно поддерживать обратную связь с нашими гостям…
Владимир Пестрецов
Все отлично, только гарниры можно и погорячее
Евгений
Учусь недалеко от вас, всегда прихожу на комплексы, очень порадовали в декабре скидки на кофе, большое разнообразие блюд и выпечки, рекомендую, недорого и сытно
Моника Белуччи
27.12 были с группой детей в вашем городе, для обеда выбрали данное заведение, хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам которые обслуживали нас, они не растерялись, всё было быстро накрыто, еда была горячая, дети остались сытые и довольные, спасибо огромное сотрудникам и администрации данного заведения, за такой сервис, будем вас рекомендовать
Ож
Олег житель
Случайно с семьей наткнулись на ваше заведение, решили зайти поужинать, время было позднее но при этом выбор был большой, очень порадовала скидка, девушка на раздаче была очень приветлива, всю еду подогрели, хочется сказать огромное спасибо данному заведению, посетим еще не раз!!!!
Олег Смирнов
Недалеко работаю от этого кафе, каждый рабочий день хожу сюда на обед, он всегда сытный и вкусный. Спасибо!
Александр
На раздаче работают без перчаток!
Илья Котовщиков
Хорошее место, где можно покушать, вежливый персонал и довольно приятная еда!
Виктория Дудина
Не очень вкусно к сожалению..
ОС
Ольга Семенкова
Приезжали в город на один день. Решили перед отъездом побаловать себя десертом. Какао с творожной запеканкой были очень кстати после промозглой погоды на улице. Запеканка нежная и вкусная. В заведении было чисто и персонал даже в конце рабочего дня был вежлив.
АЩ
Александр Щетников
Отличная столовая! Цены приятно удивили, выбор блюд - на любой вкус, а еда просто пальчики оближешь. Рекомендую, точно не пожалеете!
Марта Смирнова
Прекрасное место. Можно сытно пообедать за небольшую цену. Интерьер также очень домашний и уютный
Виталий
Заходили с друзьями по обедать. Всë очень понравилась. Еда вкусная, цены приемлемые. Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо вам огромное. Обязательно придём к вам ещё.
ЯК
Яна Кривошеина
Очень хорошее место! Вкусная еда за приемлемую цену!
КБ
Комарджоба Боба
Еда неплохая, но чувствуется негативная атмосфера со стороны руководтсва по отношению к своим работникам, сам проработав огромное количество лет в сверк общественного питания, могу сказать, что это сразу бросается в глаза и становится не комфортно. Складывается ощущение, смотря на администратора, что мадам явно почувствовала корону на своей не самой красивой голове, но давайте спустимся с небес на земле, ты админ в столовой, к чему такой пафос и показуха - непонятно. К еде претензии нет, повара и персонал качественно выполняют свою работу, но очень жаль что все они работают в этом месте. Спасибо за внимание.
Анна Беликова
Что то пошло не так. Раньше не раз бывали в составе экскурсионных групп , заезжали обедать. Все нравилось. В этот же раз, были 21.10.2025. еда не понравилась от слова, совсем. Заказывали борщ, сырный суп, суп пюре похож на детскую неожиданность, кушать не смогли. Голубец как подошва. Все холодное, приборы не достаточно чистые. Туалет не убирали по видимому давненько, раковина аж черная. Раньше такого не было.
Виталий Зубков
Были здесь 18.10 К еде претензий нет, обычная столовая еда, но каким то боком вышло почти по цене как в небольшом ресторане (800р на человека) Если ты забудешь попросить чек, тебе его никто сам не предложит. Туалеты вообще у печальном состоянии, на графике дежурств,уборка каждые 2 часа, но заполнен только первый час, а уже заведение скоро будет закрываться, скорее всего заполняется все фиктивно.
Максим Аржаных
Ну такая, вроде более менее, но ценник конь, выбор небольшой, на вкус, прямо скажем, не айс. Если очень хочется, можно пообедать, но если есть возможность, лучше поискать что-то по-лучше.
ЕЛ
Елена Любомирская
Ужасное место. Запеченная картошка кислая была . Взяли кофе латте а молоко свернулось все . И отношение на кассе было достаточное хамское. А ценник достаточно высокий!!!Вообщем , больше туда с коллегами не пойдем и другим не посоветуем.
Евгений Сотников
Дорого. Приборы грязные. Выбор маленький. 1 и 2-ое блюда холодные.
ДВ
Данила Волков
Хожу сюда уже лет 5. Довольно приятный персонал был... И неплохая еда. Сегодня же кассирша на кассе меня обвинила в том, что я сразу не показал ей скидочную карту, хотя я держал ее в руках на ее глазах. Дальше мне рассказали о том, что у нас не магазин. Видимо поэтому можно хамить людям, которые приносят вам деньги.
Инесса Богидаева
Замечательная столовая, очень вкусная еда и приемлемые цены, работаю прекрасные люди на кассе и на раздаче все расскажут и подскажут , кассира звали Ольга очень приветливая и вежливая
😘💘евка танкель🥹🫀
прекрасное место для того чтобы вкусненько покушать спасибо за это прекрасное место и ещё всё чисто и аккуратно ставлю вам 5 звёзд⭐️😍❤️(могла что-то не правильно написать)! а так-то спасибо за всё😍
Виктор Рыбаков
Не вкусно все холодное и дорого
Анна Агимова
Кафешка замечательная, хожу сюда постоянно, кофе вкусное и приятное. Я просто обожаю их сладости, советую всем!
Алексей Корф
Часто бываю в вашем кафе, оно удобно расположено рядом с нашим офисом. Многие коллеги тоже посещают ваше заведение на обед. Еда вкусная, порции сытные, обслуживание быстрое. Особенно нравятся бизнес - ланчи и свежие салаты. Спасибо за уютную атмосферу и качественное питание, большой поток, качество не теряется при этом.
Stepan Tumcyk
Мое хорошее сотрудничество с этим кафе продолжается уже четвертый месяц. Отсюда поставляют обеды с бесплатной доставкой на наше предприятие. Все готовят вкусно и качественно. Спасибо.
Анатолий Марганец
Небольшая, но очень уютная кафешка, где всегда можно купить свежий кофе и приятно провести время. Дополнительный плюс — наличие удобной парковки рядом.
Людмила Невольная
Кафе колобокКофе в этом кафе действительно на высоте — ароматный, вкусный и качественный. Каждая чашка радует насыщенным вкусом и бодрит с первого глотка. Рекомендую!
Алина Пелт
В колобке всегда большой выбор блюд и закусок. Тут подают и гарниры, и горячее, и супы, и салаты, и напитки, и готовят всё это вкусно, и цены на блюда (по моим меркам) смешные
Арина Рагулина
Здесь просто обалденно вкусные десерты, которые обожает вся наша семья! Заказываем их к чаю с удовольствием. Меню разнообразное, все блюда приготовлены с душой. Очень сытно, натурально и полезно. Когда хочется посидеть в домашней обстановке, вкусно покушать и насладиться приятной атмосферой, то это точно сюда)))
О
Оксана
Были с друзьями в выходные. Интерьер очень уютный и атмосфера приятная. Обслуживание выше всяких похвал: официанты внимательные, вежливые и оперативно приносят заказы. Все блюда очень вкусные. Десерты тоже не подвели — воздушные, свежие и просто тают во рту.Цены здесь очень разумные — не бьет по кошельку, при этом качество блюд и уровень сервиса на высоте. Порции достаточно большие, так что можно наесться и не разориться.
Ариадна Шенгелая
Часто заказываю здесь еду, когда не успеваю приготовить обед или ужин. Вот когда делала ремонт дома, то приходили детьми сюда поесть, благо кафешка находится рядом с домом. Еда по-домашнему вкусная, да и цены приятные.
Алеся Зурчан
Это действительно хорошее кафе в котором предлагают индивидуальные условия питания. Я уже долгое время делаю здесь заказы на обеды для сотрудников, работающих на моем предприятии. Всё хорошо, никаких проблем не возникало. Еда вкусная и полезная, ребятам нравится. Спасибо шеф-повару.
СИ
Светлана Исакова
Вечер удался! Вкуснейшая кухня, уютная обстановка и высший пилотаж обслуживания. Персонал чувствует гостя с полувзгляда, предугадывая желания. Это не просто ужин, а настоящее удовольствие. Рекомендую!
Анна Шивелева
Хожу сюда регулярно на обед, расположение удобное, рядом с работой. Недавно решила заказать здесь торт на день рождения дочери — получилось замечательно! Персонал внимательный, качество отличное. Большое спасибо за такую прекрасную услугу и вкуснейший торт
Вера Басова
А все же вкусные они лепят пельмешки. Сок текет и аромат... Обязательно заеду еще как-нибудь попробовать. 🫶💕
MS
Matteoush Survey
Хорошее заведение русской кухни с демократичными ценами, но порции здесь будто бы детские. Так-то ценник небольшой, но чтобы наесться, все-таки приходится добрать чек до 350-400 рублей. Зато, за эти деньги вы получаете полноценный рацион первое-второе-компот
Ирина Ильина
Очень приличное заведение. Периодически заходим к вам, сейчас вот решила отзыв написать. Всегда все аккуратно и четко, причем, я даже детям даю, не думая о качестве приготовленных блюд. Приятно, что остались еще те, кто дорожит своей репутацией и клиентами)
Енин Ефремов
Кафе действительно хорошее, сюда приятно заходить в любое время дня. Всегда есть что поесть – выбор блюд довольно широкий, и каждый найдет что-то на свой вкус. Отдельно хочу отметить работу персонала: даже во время наплыва посетителей ребята справляются быстро, очередь движется оперативно, блюда подают без лишних задержек. Атмосфера простая, но уютная.
ор
оля рыбакова
Периодически заходим в это кафе всей семьей. Это место, где готовят с душой: пышные оладьи с вареньем, наваристый борщ и сочные чебуреки напоминают о детстве. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и демократичные цены делают его идеальным для быстрого и вкусного перекуса. Однозначно рекомендую!
Ливан Карамзин
Здесь невероятно вкусно и сытно. И цены, как по мне, очень смешные для такого качества блюд. Однозначно кафе рекомендую.
Алина Антонова
Я постоянная посетительница кафе Колобок. Люблю их за лучшее соотношение цены и качества. Тут всегда вкусно, сытно и недорого.
БУ
Борис Ушаков
Прекрасное место, с доброжелательным персоналом и хорошим обслуживанием. Ходим часто и с огромным удовольствием, все вкусно.
Илья Хмельников
Буквально не успел оглянуться, как мой заказ уже был готов. Это особенно ценно, когда у тебя мало времени на обед. Персонал работает четко и слаженно, видно, что все рабочие процессы отлажены. Спасибо за скорость и вкусную еду.
Михаил Носов
Кафе Колобок нормальное такое место. Кормят тут просто, но вкусно. Беру обычно борщ, котлеты с пюрешкой, пирожки свежие. Цены доступные, а постоянным посетителям еще делают скидку 5 процентов.
Ирина Куприянова
Решили зайти в "Колобок" после прогулки по городу и не пожалели. Очень уютное место, приятная атмосфера. Заказали блинчики с мясом и чай с облепихой - все было очень вкусно и сытно. Блинчики нежные, начинки много, чай ароматный. Особенно порадовало, что цены вполне демократичные. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно зайдем сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Натусик Удалова
Отличное кафе, очень уютно внутри. Частенько захожу пообедать, еда вкусная. Радуют размеры порций, наедаюсь вообще без проблем. Меню большое, много разнообразных блюд на любой выбор. Я все таки больше люблю по стандарту еду, тут её отлично готовят.
Юлиана Кова
Часто сюда прихожу. Радует, что цены приятнее, чем у других и готовят очень вкусно🫶 Порции большие, сразу наедаешься и заказывать дополнительную не нужно. Еще один раз я брала у них комлексный обед с досавкой — очень достойный, по-домашнему приготовлено и все горячее❤️
Елена Цветкова
Кафе нам очень понравилось. Отличный интерьер внутри, приятное место. Покушали на славу, меню достаточно разнообразное. Нравится что блюда подают быстро, видно что готовят из свежих продуктов. Отмечу персонал, обслуживание на высочайшем уровне.