Автоаудиоцентр
Установочный комплекс
ЕГ
Егор Губин
Очень качественно провели работу, все кабели уложены аккуратно, шумка сделана очень качественно. Однозначно рекомендую, мастера своего дела
ИГ
Илья Гуськов
Приобрёл в даном магазине автомагнитолу Teyes cc3l. Пользуюсь уже 2 года, в морозы а также жару работает без каких-либо нареканий. Свой функционал выполняет на все 100%. Я очень доволен данной покупкой, всем рекомендую! 😅
ВВ
Вячеслав Вайдаков
Отказала сигнализация не знал, что сделать обратился в сервис починили за 10 минут просто супер даже денег не взяли. Советою!
Yulia Maximenko
Обратились в Автоаудиоцентр для установки магнитолы и видеорегистратора. Нас проконсультировали, ответили на все вопросы, договорились по цене. В назначенное время пригнали машину и мастер установил все необходимое за один день. Работа была сделана отлично, и регистратор и камера заднего вида работает отлично. По магнитоле были вопросы (именно по эксплуатации), на которые нам без проблем дал ответ специалист компании. Девушка менеджер очень приятная, готовая помочь в любое время. Однозначно рекомендую данную организацию )))
Платон Р
Приобретал магнитолу Teyes, прекрасная консультация и выбор. Устанавливал самостоятельно, в ходе установки. возникли некоторые технические затруднения, обратившись по телефону - всё доступно объяснили. Спасибо за помощь.
Добрый день! Спасибо, Платон, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
БК
Борис Кузьмин
Приобрел в данном комплексе https://sale.tomsk.ru/ магнитолу. Начиная от общения с консультантами и заканчивая проведением сделки - все на высшем уровне! После консультации с продавцом выбор пал на TEYES CC3L магнитолу. Ребята знают свое дело, персонал вежлив, доброжелателен. [Ссылка] Главная / Интернет-магазин АвтоАудиоЦентр https://sale.tomsk.ru/
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
НП
Наталья Постернак
23.07.2025 преобрели автомагнитолу Teyes CC3L с последующей установкой. В течении 4х часов магнитола в машине стояла как родная. Всё супер👍, доброжелательный персонал, всё подробно рассказали, после установки показали как пользоваться. Магнитола работает отлично, звук качественный. Управление понятное и лёгкое. Очень рада что обратилась в ваш центр. Буду всем вас рекомендовать! 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Карюкалов
Купил магнитолу Teyes CC3L. Отличное качество, товар оригинальный, полный комплект. Покупкой очень доволен. Рекомендую продавца!
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Владислав Семирацкий
Приобрел Teyes C3 магнитола очень функциональна, сенсор не тупит как на китайских аналогах, сервис на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Андрей Никандров
Помогли с настройками Магнитолы Teyes. Спасибо большое. Магнитола 🔥. Всё понравилось. Навигатор работает, музыку можно слушать, радио, видео смотреть. Всем советую.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
РФ
Рустам Файзилаев
С заменой автомагнитолы обращался в несколько мест в Томске. Мне понравилось здесь, что мне не только быстро подобрали тот аппарат, который полностью удовлетворил мои запросы, но и на стенде детально познакомили с новым для меня интерфейсом. И также, без длительных ожиданий установили его в машину. Спасибо всей команде Автоаудиоцентра!
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ДН
Дмитрий Нечепоренко
Большое спасибо коллективу Центра за чуткость к клиентам, понимание и отзывчивость. Все возникшие проблемы были разрешены в максимально короткие сроки. Если буду в Томске, обязательно зайду поблагодарить лично. Ещё раз огромное Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Сибирь Сила
Получил лучшую консультацию в городе по магнитолам фирмы teyes! И конечно же заказал! Замечательная магнитола! Советую
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Илья Качаев
Устанавливал магнитолу в этом центре! Всё сделали быстро, чётко, профессионально!!! Всем советую!!!
Илья! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
ВБ
Владимир Бондаренко
Установил магнитолу. Всё хорошо. Мастера, что я хотел то они установили. Дали гарантию.
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Vladufimtsev1970@gmail.com У
Классный сервис, очень вежливые, грамотные специалисты. Всё подскажут, помогут с выбором. Лишнего не навязывают. Очень приятные в общении. Спасибо Вам за Вашу работу!
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алексей Сухов
В машине Teyes встал с переходной рамкой как с завода. Смотрится отлично. Функционал выше всяких похвал. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Кривощёкова
Устанавливали мультимедиа на Андроиде, адаптировали штатную камеру заднего вида, аппарат просто бомба, не то что штатка на японском языке 😹👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Александр Тархов
Купил магнитолу teyes cc3l, всем очень довольный!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова .
Николай Лысенко
Устанавливали сигнализацию Starline, все сделали качественно. Удобно, что можно пригнать автомобиль в выходной день
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Виталий Кайров
Устанавливал анлройд магнитолу и сигнализацию. Ксиановщики настоящие мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, я всем очень доволен
26 ноября 2024, официальный ответ
Виталий! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова.
Валентин Маркин
Отличный магазин, с хорошими ценами и грамотным персоналом. Все подсказали, дали примерить рамку на магнитолу teyes в авто, саму магнитолу. Подобрали необходимую электрику pin-to-pin для Ларгус, чтобы не врезаться в существующие провода. Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
Denis Tomich
Огромное спасибо 👍 РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
Ольга Гурьева
Посетила автосервис, не показывало изображение зеркало заднего вида. Сделали диагностику, и выявили что неисправно само зеркало.Мне предложили поставить вместо него экран на панель. Установили быстро, качество мне очень нравится, парковаться удобно. Не в первый раз сюда обращаюсь, всегда четко, все расскажут и объяснят, если нужно. Делают отлично и цены устраивают. Хочется поблагодарить менеджера Викторию за душевное отношение к посетителям и добросовестную работу, вежливая и всё доступно объясняет. Спасибо, буду приезжать только к вам, по мере необходимости.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь, приезжайте к нам…
ИС
Иван Сычёв
Здравствуйте. Обращался к ребятам с установкой автомагнитолы и автосигнализации. Автомагнитолу преобретал тоже у них. Всё понравилось всё просьбы выполнены всё сделано аккуратно и своевременно. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова .
Артем К
Делал здесь несколько новых машин с периодичностью в год, от шумки до установки сигнализаций и других приятных мелочей, так же установили Teyes мультимедиа в Kia, очень быстрый аппарат, навигация, камера заднего вида, приветливый персонал, мастера с золотыми руками, прислушиваются к пожеланиям, предлагают лучшие варианты из возможных, цены дешевле, чем везде, но качество работ на очень высоком уровне, так держать!
20 сентября 2022, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся быть лучшими)))) Приезжайте к нам еще.
МТ
Максим Ташкеев
Долго думал над покупкой головы TEYES покупать или нет. Но вот я стал счастливым обладателем) при выборе девушка администратор все подробно рассказала и подобрала под мои желание головное устройство CC3L 4на 32. Все быстро работает, много функций, а главное динамики зазвучали превосходно! И саб пока передумал покупать. Камера показывает супер!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Юрий Ефимов
Приобрёл магнитолу у Автоаудицетр. Всё пришло целое. Упаковано качественно. Очень доволен покупкой. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Будем стараться и дальше.
Гаак Николай
Все работает отлично. Сервис на высоте. Пять балов из пяти за работу.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам!
Nana Lee
Все сделали по высшему уровню! Позвонила, сказала что хочу, сразу подобрали магнитолу, рассчитали все, на ближайшее время записали. Устанавливали Teyes CC3L. Установка очень быстрая, отдала машину, не успела домой доехать, а уже звонок, чтоб забирала готовенькую) Рассказали, как пользоваться, куда нажимать, что говорить, в общем, рекомендую ребят!
24 октября 2024, официальный ответ
Nana, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Иван Кужеливский
Мне очень понравилось как работают сотрудники. Отношение к клиенту. Отзывчивость. Качество работы. Всё достойно. Благодарю вас!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Петруненко
Профессионалы своего дела. Рекомендую. Обращаюсь не первый раз.
Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Соловьев
Установили teyes на автомобиль хендай крета. Очень доволен, работает хорошо, персонал очень вежливый. Рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
П
Павел
Купил магнитолу Teyes cc3l Отличная магнитола!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Беляев
Купил в данном центре автомагнитоллу. Очень доволен. Сотрудники центра очень вежливые. Записали на установку без проблем, в удобное для меня время. После установки автомагнитоллы четко и внятно все объяснили как пользоваться автомагнитоллой. Магнитолла работает без нареканий. Всем советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алексей Канаев
Купил автомагнитолу очень доволен, продавцы качественно подобрали к моего автомобилю, спасибо большое, всем рекомендую 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Ерюков
Приобрёл девайс Teyes cc3l, только положительные эмоции, спасибо консультанту всё объяснили, рекомендую к покупке!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ДН
Дмитрий Николаев
Пользовался услугами данной компании, устанавливал андроид магнитолу вместо штатной. Довольно хорошо проконсультировали, быстро приняли машину в работу, сделали все быстро и качественно. При сдаче мне автомобиля обратно все подробно объяснили что и как. В общем советую👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Стариченко
Профессиональные, крутые и очень вежливые сотпудники, демократичные цены, мега ассортимент - в общем РЕКОМЕНДУЮ! Отдельная благодарность менеджеру Вике
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Владимир Лешенков
Купил магнитолу teyes, установил в этот же день, доволен.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось .
ОЦ
Ольга Цынтарюк
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Авто аудиоцентра! на Фрунзе 240! Обратилась для замены магнитолы DVD в своей ТОЙОТА,заело установочный диск для прошивки! При первом обращении к менеджеру Виктории,которая очень внимательно отнеслась к моим предпочтениям и пожеланиям,получила грамотную консультацию,выбрали головное устройство! К назначенному времени пригнала авто и все быстро и качественно установил мастер Андрей! Ребята дали рекомендации,чтобы поездила,послушала акустику и если что то не так-ехать к ним и будем дальше усовершенствовать звук! Протестировав акустику в течении недели и поняв,что мои штатные динамики теперь не "тянут" вновь обратилась в центр! Поколдовали с настройками,установили твиттеры,сделали шумку,вибро на передние двери...............и БОМБА!!!!!! Акустика-супер! Не бренчит,не шумит,не фонит! Весь спектр звуковой дорожки ;басы,медиа,верхи! Все ,как доктор прописал! ......Мурашки по коже,волосы на загривке дыбом!...Сказочно! Все,как хотела в свою машину и даже лучше,чем было! Получилось довольно бюджетно и такой звук,что выбираю путь подлиньше,чтобы подольше наслаждаться! Огромное спасибо Виктории и мастеру Андрею! Сервис рекомендую всем!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще))
Андрей Калакуцкий
Установили магнитолу Teyes X1, в апреле 2023 в аккурат перед переездом на ПМЖ в Краснодарский край. Сильно облегчило дальность переезда,музыка для взрослых и мультфильмы для ребенка. Рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв.
ВЧ
Валерий Часовщиков
Я реально в восторге от аппарата ! Приобрел teyes cc3l на УАЗ ПАТРИОТ 2017 Г.В. переходная рамка встала как родная.teyes cc3l выглядит солидно. Менеджер все популярно объяснил Качество звука порадовало, в разы лучше штатной. Аппарат не глючит, не тормозит. Без проблем подключил obd к teyes obd. Очень доволен покупкой и обслуживанием
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Панфилов
Купил магнитолу Teyes x1, Я в полном восторге! Цены низкие всем советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Матвей Невзоров
Приобрёл магнитолу Teyes CC3L - цена приятная. На автомобиль Toyota Corona Premio нет переходной рамки, но эту проблему мне помогли решить, чему я очень рад
19 апреля 2024, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
LA
Linur Aplin
Отличный сервис. Объяснили, рассказали, разжували все доходчиво😀. Подобрали нужное. Угодили. Рад. Молодцы ребята. ✌️
19 апреля 2024, официальный ответ
Linur, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДВ
Дмитриев Влад
Всё отлично работает Teyes cc3l превзошёл всё мои ожидания качество магнитолы на высоте и камера лучшая из всех возможных. Менеджеры перед покупкой всё доходчиво объясняют в общем молодцы! Цена лучшая в городе и главное устройство оригинал. К покупке рекомендую 👍 Магазин отличный тоже рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! Рады видеть Вас вновь!
Михаил Дергачев
Отличный сервис. Большое спасибо за качественную установку автомагнитолы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! Будем рады видеть Вас снова. За фото отдельное спасибо)))
Олег Соленых
Устанавливал ГУ Teyes CC3L и камеру заднего хода Teyes у ребят. 1) Цена на оборудование - ниже, чем у конкурентов; 2) Консультация клиента перед установкой - 101%, менеджер профессионально и доступно всё объяснит; 3) Пунктуальность - Вам не придётся менять свои планы на день, потому что все работы будут проведены точно в оговоренные сроки; 4) Бережное отношение к автомобилю - чистота и порядок в установочном боксе, не предвзятое отношение в зависимости от марки авто; 5) Мастер по установке доп. оборудования замечательно всё объясняет и показывает как быстро и просто настроить оборудование "под себя". Я доволен и в восторге от новой мультимедии и слаженной работы команды профессионалов! РЕКОМЕНДУЮ!🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку! Мы стараемся! Очень приятно, когда нас оценивают по достоинству. П…
Fase
Прекрасный центр, работают профи, рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!