Blueberry mist
Центр паровых коктейлей
4.4
4.4
Alik LuGang
Прекрасное место) в четверг вечером хотелось отдохнуть в непринуждённой атмосферу, выбрали это место. Хочу отметить, что кальянщик Евгений делает самый вкусный кальян в городе 👍🔥
Андрей Томский
Вход без какой либо заметной вывески. Внутри темно, но и без света понятно, что ремонт не помешал бы. Вытяжка толком не работает. «Бюджетное» место. В пьяном состоянии, в компании парней случайно зайти можно, девушку на встречу сюда бы не пригласил.
Шикарная кальянная, отличное место для отдыха, досуга и встреч с друзьями.
Павел Фатеев
Очень достойное место Кальян и персонал на высоте Место шикарное Рекомендую!!!
Андрей Павлович
Уютное место. Качественная музыка! И иногда даже можно посмотреть спортивные трансляции!
ВП
Вася Пупкин
как говорит вика жекич очень милый
Как говорит Максим у кальянщицы классная жопa
Хороший Парень
Лучше голубь в руках, чем аист в небе. Место очень даже вполне себе
Б
Бургер
эщкереееее
Кристина Норкина
Кальян не вкусный от слова совсем. За углями никто не следит. Интерьер весь пошорканый, диваны продавлены. Ощущение грязной забегаловки. В зале темень..
Андрей К
👍💪👍👍👍👍👍👍😁👍
Александр Шиян
Хамское отношение, все грязное посуда грязная, общаются на матах с клиентами. Принеси унеси все сам. Обсуживание просто ужасное.
Bm
Blueberry mist, центр паровых коктейлей
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего зав…
Мария Калинина
Рекомендую ! Всегда очень приветливые сотрудники !🥹
Вячеслав Климов
Читаю негативные отзывы и мне странно что они про это место, все ложь полная, персонал супер все до одного, адекватные ребята,крутые кальянщики, Я в кальянах очень разбираюсь ,для меня это не просто вкусный дым, для меня это искусство во всех его пониманиях и в этом месте я с уверенностью говорю кальяны могут, умеют и делают профессионально, таких надо ещё поискать!!! Максимальный балл заслуженно,процветания и успехов этому месту
ГЯ
Григорий Якушев
Хорошая кальянная, рекомендую!!!
Виктория С
Место хорошее, уютное. Кальян не порадовал от слова совсем, ни вкуса, ни крепости и продержался совсем недолго. Кальяньщик подходил один раз всего, что-то посмотрел и ушёл. Подошла расплачиваться, в ответ получила "Перевод или наличные" Попросила чек, сказали чека не будет. При этом всем нигде прайс-листа нет, меню не дали (как подтверждение, за что я плачу).
НН
Наталья Наталья
Забронировали стол по телефону. Приехали мест нет. На вопрос что делать, ответ был: А мне что делать? В итоге в мороз и в пятницу вечером искали другое место
Виталий Радионов
Вкусный кальян, тянется долго, общительный, интересный и понимающий кальянщик, в общем бомба лично для меня
Рома Black
Сколько ходим, ни разу не подвели!
Илья Чернов
Классное место
Руфа Козураева
Хорошее место и кальян вкусный🥰 отличное место чтобы посидеть с друзьями. Персонал добрый.
ам
алина максимова
Отвратительное место , как и кальян! Заказали лёгкий кальян, с ягодным вкусом, а принесли горький с ужасным запахом и вкусом, и явно не ядогным, невозможно было курить вообще. Впервые такое встречаю, неговоря уже об атмосфере, которой нет, не советую это место никому. Ушли спустя 30 минут, 20 минут из которых ждали кальян.
S.
Serjo .
средний калик убил👍👍👍
ЖА
Жека АК47
Самое худшее место, где можно покурить кальян, кальян горький, хотели поиграть в плейстейшен, но так и не смогли. Вообще разочарованы данным местом
Арина Чернышова
Приятная атмосфера. Кальян бомбовый. Спасибо Александре)
Ренат Валеев
Одна из лучших кальянных в Томске !
Елизавета Панова
Классная кальянка, есть вкусный чай и приставка. Очень уютно, даже когда полная посадка - ничуть не мешает. Кальяны 10/10, по вкусу и терпкости всегда то, что нужно
КМ
Константин Матвиенко
Хожу в эту кальянную уже больше полугода. За все это время ребята ни разу не разочаровали кальяном. Каждый раз точно то, что просил. Как по вкусу, так и по крепкости. Атмосфера в целом приятная, есть приставка, большие телевизоры почти у каждого места.
Андрей Прыгов
В кальяном самое главное это качественные кальяны. Умеют делать вкусные и долго курятся. Есть один нюанс это что нужен отремонтировать геймпады для полного релакса.
Katerina Shamaiko
Отличное место. Клиентоориентированный персонал, удобное расположение, вкусный чай и отличные кальяны.
РК
Роман Корниенко
Тёплая дружеская атмосфера, прекрасное обслуживание и просто, чудесное место для отдыха!!!
Михаил Корниенко
Лучшие кальяны в городе. Спасибо ребята!!!
Фёдор Сочнев
Отвратительное заведение! Отношение персонала оставляет желать лучшего, горячо выраженный пофигизм с первых минут отталкивает. Уточняющих вопросов кроме как " что по крепости " не поступало . Кальян ,принесли в течение 20 минут в принципе терпимо, сменных мундштуков не предоставили, сразу был надет ,колба вся забрызнаная, словно мыли её последний раз на заводе . Кальянщик подошёл поменять угли только через 40 минут при этом не поинтересовавшись, как он курится. На этом курение было окончено ,кальян стало не возможно курить. Разочаровавшись пошёл рассчитываться и только на этом моменте узнаю,что в завершении отсутствует терминал ,а расчёт ведётся переводом или наличными. Единственное ,что действительно не плохо это расположение на втором этаже (что в принципе и привлекло) и приятные не навязчивые мелодии , но даже они не спасают. Если желаете выкинуть деньги, время и хорошее настроение "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ".
Нет еды, все же это минус бал, сломанные чайники - ещё один минус, посаженные в ноль джойстики (народу было не много, думаю, персонал мог позаботиться об этом) - тоже минус бал. В целом минус 3 бала за фактические нюансы, минус 1 бал мой субъективный - персонал показался немного не заинтересованным в гостях. Нет, грубости не было конечно, но как то и радости тоже. Итого 1 звездочка 🥺
ДТ
Даниил Торопов
Блин , самое шикарное место в городе, прекрасные кальянщицы ,которые делают потрясающие ,дымные кальяны ,а так же привносят в это заведение невероятную атмосферу❤️
Александр К
Лучшая кальянная в этом городе, мастера своего дела!!! Атмосфера огонь, отличное место чтоб расслабиться и отдохнуть!!! Всем советую!
Александр Томский
Мощное заведение,всегда найдут место,кальяны хорошие,цена просто сказка!атмосфера очень расслабляющая,я рекомендую)
Алина Крапачева
Отличная кальянная, хорошая атмосфера
VZ
Vladimir Zemak
Лучшее место в городе!!!
Ваня Масалида
Недорогой и хороший кальян. Можно зарубиться в плойку)
НЕ
Николай Ерышкин
Кальян огонь, кальянщицы тоже, Жека вышка пушка)
EB
ELK BRO
Очень классное заведение, советую всем!!!
Алексей Локтионов
Отличное место, вкусно дешево спакойно😉
Сергей Ивлеев
Хороший персонал, вполне хорошая музыка приятная на слух, есть ps4, нардишки и хорошие кальяны.
Николай Кирющенко
Ни одному врагу не посоветую посетить это место! Кальяны никакие!!! 600 р тупо ушли на вкусно пахнущий дым и плохое обслуживание. ЛЮДИ, не ходите , не тратьте деньги! Оно того не стоит! Если вы хотите покурить качественный кальян, то советую «Борода», «The Smoke». (А Работникам следует больше внимания обращать своим клиентам ! )
Максим Манский
Забронировали вип-комнату, договорились о времени. Не успевали во время приехать, заранее позвонили предупредили что опаздываем. По факту приехали - занято, мест нет, грубый администратор (мужчина) выпроводил нас в прямом смысле. Очень остались недовольны, хотя пришли впервые, больше не придём и никому не посоветуем данное место!
Bm
Blueberry mist, центр паровых коктейлей
19 сентября 2020, официальный ответ
Елизавета вы бронировали випку на 20:00 , в 20:15 вы позвонили и сказали , что задержитесь на 10 мин…
Егор Шубин
Нормальная кальянная, классная атмосфера с музыкой и крутыми работниками ;)
P D
Женя лютый кальянщик)
Lina *
Сервис так себе, работники ведут себя по хамски, и контингент удручает. Больше никогда не пойдём и не советуем никому
Дмитрий Фетисов
Отличный сервис, хорошие кальяны! Трансилуют матчи все супер!!!