Ярче
Супермаркет
4.4
4.4
Саян
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Л
Людмила
всё замечательно чисто красиво всё девочки очень приятные все внимательные всегда подскажут помогут я им только я их обожаю и этот магазин особенно
Снежана Кальчун
Любимое ярче и любимые сотрудники , веселые и добрые ❤️ и подскажут и поддержат диалог если требуется , быстро работают, вовремя обновляется товар и быстро решаются проблемы , один минус только то что интернет плохой , поэтому если собрались идти проверяйте заранее свой счет и или платите картой либо наличкой , но за это минус звезду не поставлю тк связь сейчас везде такая и это явно не по вине магазина ❤️спасибо большое
МР
Михаил Романов
Отличный магазин, вообще все " Ярче" классные. Но этот лучший, продавцы великолепные. Евгений так вообще спец, скорость у него на высшем уровне.
Анна Свечкарёва
Повысьте зарплату тому, кто придумал включать итальянскую музыку в магазине
Д
Дамир
Удобно рядом с домом, вежливый персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Объясните персоналу, как нужно общаться с покупателями. Особенно кассиру Инне🙃
ИП
Иван Петров
Объясните персоналу, что в розничном магазине самообслуживания во время влажной уборки покупатели не обязаны ни стоять и ждать, ни вытирать ноги о какие-то тряпки. Особенно в ответ на хамские требования это делать. В период открытия у покупателя прямой доступ к стеллажам с товаром. Нужно убраться без помех - сокращайте время работы и убирайтесь последние 10 минут рабочего дня с запертыми дверями. Не моя проблема, что продаван домой пораньше хочет. По поводу корректного поведения вообще проведите работу с персоналом, чем дольше одни и те же продавцы работают, тем больше себе позволяют лишнего.
Мария Брушкивская
И продукты всегда есть в наличии, и кофе тут очень вкусный. Отличный магазин, всегда покупаю именно тут)
Яна Рыльская
Живу в этом доме, где этот "Ярче ". Минусы: -Очень узкий магазин... для селедок каких- то. Лично мое мнение, что нужно запретить открывать магазины в таких узких помещениях не приспособленных для данного бизнеса❌❗️ -Ничего нормально не разглядеть так как очень много народу ходит в этот "Ярче", который один раз единственный на всю округу 🤯 -Половина товаров отсутствует!!!! Где рис длиннозерный? Уже который раз захожу и только один для плова лежит на прилавке 🤔 Заходила (26.05.25 примерно с 12:00-15:00 где-то в этом промежутке) огурцов, кот наплакал 😿. Пришлось заходить в овощной прилавок не подалеку, а так же еще очень много каких продуктов не хватает... Так же хочу добавить, что девушка-кассир, не обратила внимание как зовут.... Попросила ее добавить два маленьких пакета т.к. мне так удобно. Стою жду смотрю на табло пробитых продуктов и заметила, что кассир-девушка пробила мне третий пакет. Я стою жду когда она его уберет, но все так и не убирает и пробивает продукты дальше ... Я уже сделала ей замечание, что она пробила мне лишний пакет и попросила убрать... на что она просто ответила -"сейчас, уберем" , как с одолжением каким -то 🤔Не извините, случайно добавила сейчас уберу, а просто с каким - то таким надменством, как- будто я виновата в этом ... А так же очереди🫠 Сделайте вместо этих касс с горе кассирами 3 кассы самообслуживания! И одну с горе кассиром! Все равно только одна касса всегда работает😓 Вывод: Мало того, что маг не комфортный и половина продуктов стандартных отсутствует так еще и обмануть стараются 🫠🫣Лютый треш какой-то. В следующий раз лучше до абрика🍑 дойду 🙃
27 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, кассы самообслуживания форматом не предусмотрены. Дополнительного штата для обслуживани…
Дмитрий С.
Все отлично
Дмитрий Т.
расположен странно, но персонал и цены гуд)
Andrew Lagoev
Продавец Константин принципиально не здоровается с покупателями. Даже в ответ. Его интересует только нужен ли пакет :(
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. С сотрудником проведена беседа. Всегда рады видеть вас в нашем мага…
МЛ
Мария Ларионова
Магазин хороший, но смущает продавец Евгений (не рыжеволосый, молодой), он то забывает отдать пробитый товар (заметила, что нет минералки мною купленной, пришла на следующий день и сообщила Евгению об этом, на что он сказал пойти и взять минералку с полки..то есть, сразу вспомнил, но сам бы не сказал), то не пробивает скидку на уцененные продукты, с какой целью - непонятно. Прошу обратить внимание
Максим Нск
Тесновато, покупателей много
Анна Тихомирова
Очень долго не решалась написать отзыв, но терпение всему есть. Начну с того, что в магазине царит беспорядок, особенно со стороны персонала. Очереди на кассах, недовольный персонал, грубое поведение и отношение. Касается это не всех, но есть смена, такое ощущение что когда тебя обслуживают делают одолжение! Живу рядом и меня в принципе устраивает посещать этот магазин, ассортимент, цены, лучше ярче для нашей семьи нет. Недавно была в магазине, и наблюдала как рыжеволосый парень нецензурно выражался, когда его попросили помочь на кассе, и именно с этой сменой всегда какие то проблемы. Что не так? Собственно это и было толчком написать все таки уже отзыв. Поведите пожалуйста беседу с персоналом, недовольные лица, хамство, вечные очереди. Доброжелательный позитивный магазин останется в прошлом. Очень жаль.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время инцидента.
СШ
Станислав Ш.
Хорошо
ЮЯ
Юлия Я.
Все отлично!
Mari Matveeva
Хороший магазин!!! Всегда всё свежее, приветливый персонал
СИ
Сарюна И.
лучший магазин для студентов
AД
A. Д.
Постоянно наблюдаю, как хлеб и другую выпечку покупатели трогают прямо руками, а потом кладут обратно. Может пора уже упаковывать выпечку хотя бы в целлофан?
ВЛ
Вячеслав Л.
Отличный магазин.
ЕА
Елена А.
Очень живой магазин👍продавцы всегда честно отвечают на вопросы о качестве или свойствах продукции, что очень радует. Очередей не создают, что тоже радует
ПК
Павел К.
Не очень большое разнообразие продуктов, но довольно приличные ценники.
Андрей К.
Цены средние, выбор средний, постоянно чего-то нет, очереди, единственный плюс свежий хлеб
РШ
Роман Ш.
Отличняй магазин, качественный товар, приятниые цены, все, что нужно для хорошего супер маркета :)
НМ
Никита М.
Очень вкусная и свежая выпечка,многие бытовые товары самые дешёвые в Томске!Но слишком много студентов,они как тараканы,невозможно пройти и что-либо взять,они липнут кругом
Константин С
Здравствуйте, большое количество покупателей и безразличие продавцов
антон храпов
Отстоял в очереди ,продавец пробила продукты,я даю 5тыс купюру,она говорит сдачи нет ,и я пошёл без продуктов и с потерянным временем,
АУ
Андрей У.
Быстро, свежие продукты, кофе еще есть доставка.
Диана К.
Один из любимых магазинов в городе, всегда свежие продукты, за товаром следят, просроченных продуктов не наблюдала. Есть товары, которых не найдешь в другом супермаркете, ценовая категория отличная.
ИВ
Иван В.
хороший магазин, сотрудники быстрые, товары удобно расположено, полы чистые.
АУ
Андрей У.
Хороший ассортимент, цены радуют
ЕА
Елена А
Это лучший магазин у дома. И, пожалуй, лучший из сети ярче, который посещала. Чисто, опрятно, коллектив практически не меняется. Все быстро, дружелюбно. Отдельное уважение за профессионализм Евгению! В целом настолько приятно, когда нет никаких дурацких скидочных карт. Ты приходишь - видишь цену и берёшь товар. Никто не собирает с тебя персональные данные с этими ненужными картами ок, лента. За это респект управлению сети «ярче»
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анастасия Ш.
магазин рядом с домом, достаточно большой выбор, есть выпечка и кофе, можно зайти и взять перекусить, но раздражает, что среди "сладкого к чаю" есть почти только продукция от Яшкино, в этом плане выбора конечно не так много, быстро надоедает
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Александр О.
Лучший магазин у дома, всегда свежие продукты
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, приятный. Цены не кусаются, фрукты хорошие. В принципе, супер круто
ЕЧ
Елизавета Ч.
Качественно выполняет свою рекламу "У дома". Очень приятно что товары основателя имеет наименьшую цену. Качество и цены на кофе и выпичку приятны. Качество выписки хлеба упало, но это из экономии.
ИЧ
Игорь Ч.
Всё бы было хорошо, если бы не одно но Как час пик народа уйма а касса одна работает. Исправте
Сергей К.
Рядом с домом
МЗ
Мария З.
лучший магазин, все чисто и аккуратно, работники вежливые и хорошие, все супер 💚
ДД
Данил Д.
Выбор большой
ВЗ
Вероника З.
классные продовцы и продукты, все супер, чистое помещение, очень нравится
СА
София А.
магазин хороший, низкие цены, кофе, выпечка. было бы славно, если бы вы вернули лепёшку с базеликом, люблю её
ЛС
Лилия С.
Отличный магазин рядом с домом. Демократичные цены часто проводят акции
Г
Григорий
Большие очереди.
Кристина С
Вкусный, и почти бесплатный кофе. Спасал меня каждое утро в не самом приятном, но очень красивом старом городе Томске .
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ЛВ
Лера Вале
Ужасный продавец-повар,у которого,, все на витрине,, свежее лежит,, за,, и приходится выпрашивать, кофе наливается полстакана, почему то на пер. Базарный вечная проблема с аппаратом кофе, заезжаешь на Московсий тракт на выезде из Томска, приятная команда, выпечка к 7 часам свежая, выбор есть, с кофе тоже порядок, все приветливы, но на Базарном желание отпадает заходить туда, портить с утра настроение..
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена беседа. Пожалуйста, уточните что не…
Ренад Гусейнов
Нет капучино в аппарате для кофе
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…