Fix price
Магазин фиксированной цены
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.7
Ритуся 💖🎀❤️🩹❤️🥰💓💗💕🙄💅🙄💅🙄🙄💅💅💅
Нет крючков для вязания
Катюшка
товар хороший, но кассиры будто чем то на жизнь обижены…как не приду одна девушка постоянно в недовольном настроении и смотрит постоянно в пол, говоря что то себе под нос ни здравствуйте, ни до свидания..
Иван Эглит
Не качественный товар за деньги
МР
Марк Репман
Ждешь пока обслужат пол года плюсом чета спросишь ничего не знают
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с долгим ожида…
ДВ
Дмитрий Войтович
Ужасно медленное обслуживание
Сергей Лис
"и подкрепиться и ЗАРЯДИТЬСЯ!" Я меломан , без музыки мне край! Фикс прайс...ВЫРУЧАЙ ! Так здорово что все мы здесь сегодня собрались - восклицает приятель которого тыщу лет не видел ! И он каким то образом , заездами - тоже случайно сюда зашёл ! По пивку ! Для рывку ? А я пока закусь возьму ! В фикс прайсе все есть для души и отличной компании ! У продавцов для вас новогодняя полезная информация : при оплате по куар коду - 5 процентов кэшбэк :) Интересно...а бывают персональные фикс карты для лучших гостей ? Может фикс прайс услышит и выпустит карты с новогодним дизайном и повышенной скидкой ! Я тогда пол магазина скуплю !😉
Иван Куприянов
Несоответствие цены и товара,продавец начинает спорить что я не прав и ценник правильный,хотя ценник стоит ниже чем мне пробили
ЕА
Елизавета Агужева
К товару претензий нет, но персонал оставляет желать лучшего. Обслуживание нулевое из-за недовольных жизнью или еще чем то кассиров возвращается в этот магазин не хочется совсем.
Thousand Cursed Enemies
минус звезда за персонал, минус звезда за чистоту магазина. в смену некоторых продавцов предпочту не заходить в магазин вовсе, чем встречаться хотя бы взглядом с человеком.
Руслана Самойлова
Очень хороший магазин сотрудники добрые, цены не высокие 😃
VK
Valentina Kharitonova
Продавец Юлия, блондинка, вечно курит около фикс прайса, потом от неё пахнет сильно. Хамит как бабушкам, так и молодежи. Закатывает глаза, если оплата не по карте. Субординации нет. Не здоровается и разговаривает на "ты" со всеми. Наблюдала как нахамила бабушке, протянувшей тысячу наличными, потом молодой девушке, протянувшей пятьсот рублей. Требовала считать мелочь, потом сказала: "вот какая я умная, а ты говорила нету"... Кошмар. Не первый раз сталкиваюсь с её хамством по отношению к людям. Прошу руководство как минимум провести с ней беседу, видно как её не устраивает работа. Если проверите камеры, то ситуация произошла очередная сегодня, между 13:50-14:20. Потом открыла вторую кассу другая девушка, приветливая, а Юлия поспешила пойти покурить, видимо снимать "стресс".
Д mouse
Хожу сюда в основном за книгами и напитками. Книг там мало, в основном всякие детские раскраски и русские романы сомнительного кач-ва, но иногда встречаются самородки. Напитки и сладости дешевле, чем во всех магазинах (может только КБ ниже по ценам на алкоголь), а так тут особо и ничего брать, т.к. половину занимает различная утварь. Один раз продали неработающую гирлянду. Полы очень грязные.
Котёнок Житель
Нормальный магазин, часто хожу, товаров много. Но почему у вас нет кондиционера??? Сейчас летом захожу к вам и постоянно запах пота и старых бабок. Сделайте кондиционер!!
Маргарита
Ужасный персонал, бегают крысы
ОФ
Ольга Фаткулина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё хорошо
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сотрудники вечно ходят за тобой и смотрят осуждающим взглядом
D
Darya
Охранник на ровном месте за глаза отпустил оскорбительную шутку в мой адрес, юная кассирша над этим похихикала (было неожиданно). Очень неприятно. Ушла, забыв о книге жалоб, поэтому пишу хотя бы здесь. Больше туда не вернусь)
Георгий .
Обилие разных товаров с символом китайского нового года - драконом - раздражает. Мы не в Китае и мы не язычники. Зачем это нужно? В остальном много разного недорогого товара.
Константин Наумов
Ужасный персонал. Мало того что сказали о том, что энергетик продается с 18, так еще и паспорт не спросили. -Я вам не продам Хамят, не знают законов Больше не приду
Ксюша Бирюкова
Хотелось бы побольше выбора
СГ
Семён Гаврилов
Хороший выбор, цены нормальные.
ОБ
Оксана Б.
Отвратительное обслуживание, спросила про один товар, который у них имелся в остатке, но управляющий сказала что он на складе и его вечером никто для вас искать не будет, так и ушла ни с чем.
Сергей Вериченко
Плохое качество обслуживания!
АЩ
Андрей Щекин
Недавно по пути заходил в этот фикс, хороший ассортимент, доброжелательный персонал
Dp
Depressed person
У вас сотрудница там длинная работает, вы скажите ей чтоб с покупателями нормально общалась, без своего гонора. Хожу каждый день в этот магазин, и эта длинная ужасно себя ведёт постоянно. У самого настроение в конце дня не из лучших но как подумаю, что опять эта длинная у кассы стоять будет, даже заходить не охота. Может у нее манера общения такая, но я уверен, что я не один, кому не приятно вот это вот быковское обслуживание. Все остальные продавцы люди как люди.
Марина Бомок
Ужасный персонал. Нужна была помощь, подошла к одной сотруднице, ко второй , на вопрос где стоит интересующий меня товар - неопределённый взмах рукой и ответ- там! Где там? Что долго потратить минуту своего времени и сориентировать покупателя нормально? И ладно бы только это, очень "приятно" наблюдать недовольные лица, когда ты просишь помощи. Спасибо вам большое! Магазину ставлю - одну звезду. Нужный товар пожалуй куплю в другом магазине, в этот магазин больше ни ногой
Снежана Макарова
Персонал хамло. Особенно Расима или Рахима. Швыряет товар,переходит на личности
Натали 🤞
Новенькая продавец какая-то Маргарита - очень хорошая! Приятная
Anna Korolkova
Постоянно ничего нет((( полупустой магазин((
Матвей Загарин
За товаром следят, если что упадет сразу идут и поднимают, это прям молодцы. Заходил покупать у вас всякие газировки, чтобы было что пить в машине, по цене выгодно очень.
Shmah2000
Замечательный ассортимент товаров привезли к Хэллоуину, я просто нарадоваться не могу! Почему-то у нас в городе только в Фикс-прайсе можно найти декор к этому празднику. Зато все крайне бюджетно 😍 Больше всего мне понравилась тыква-подушка. В прошлом году таких не было. Стоит около 200 рублей, а выглядит качественно и нарядно, будто из крутого шоурума. Взяла себе одноразовую скатерть на стол и кокосовое масло. Странно, что оно так дешево стоит (примерно 79 р), но в составе действительно только кокосовое масло. Конкретно этот филиал очень нравится 💚 Правда иногда загораживают товар коробками, и никак не подойти к нему.
Юлия Юлия
Все бы ничего .... Но персонал ужас... Идёшь на кассу рассчитываться и слушаешь их трёп, разве нельзя поговорить когда не будет людей ? В магазине постоянно грязно видно что персоналу вообще плевать . Бывала в фиксе который в ТЦ Виктория там таких проблем нету....
Маяк 36
Мой любимый fix price .о персонале даже нечего сказать так как часто меняется ,советую поставить камеры ,а местные воришки там часто "закупаются" пока меня охранник стерег ,какой то парень затарился сладостями и у шел ,он в карманы наложил прям при мне не стесняясь ,я думал ему просто до кассы не удобно нести ,а нет ошибся )
Константин
Прошу настоятельно обратить внимание на сотрудников магазина. Мужчины часто находятся либо в состоянии алкогольного опьянения, либо от них идёт запах перегара. У одного из них постоянно на венах следы от уколов. Конечно, можно предположить, что он сдаёт кровь, но почему-то в это слабо верится. Кассиры могут несколько минут стоять на территории магазина и разговаривать, не обращая внимание на то, что люди стоят в очереди на кассе. Про хамство и речи нет писать. Это априори.
Анна В
В Фикс-прайсе, который на Говорова, 17.03.19 один из сотрудников был пьян.
Елизавета Кузнецова
Очень нравится этот филиал! Всё чисто, удобное расположение и выкладка товара. :)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Kasya
Была по этому адресу и на иркустком котрый магазин.Сама идея очень удобна и интересна,хороший выбор всякой мелочевки для дома,для уборки,колготки,полотенца,косметика для тела(гели,шампуни и тд),конфеты,консервация,напитки.За несколько посещений выделила для себя: 1.Очень вкусные спагетти(всего по 24.5р) 2.Клюква протертая с сахаром(еще есть и другие ягоды) 2.Батончики Марвик(дойстойный аналог баунти марсу и сникерсу,дейсвительно один в один!за 16.5!!!) 3.Мин.вода Святой источник 0.33 за 8 рублей)очень удобно с собой брать И много много всего еще,советую и рекомендую!