Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Л Д
Полный беспредел. Зашла сегодня вечером в магазин, стоят ребята и девченки, подходит к ним пьяный сотрудник магазина, товаровед Наташа и начинает орать материться выгонять всех. Ужас просто. Перегаром пахло на весь магазин. Прошу разобраться в ситуации
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за недопустимое поведение сотрудницы и её внешний вид. Передали ваш отзыв рук…
Максим Тинин
20.10.2025, в магазине +30. Продавцы в одних футболках и у них по лицу течет пот. Покупатели в куртках и шапках, из магазина все выбегают как из парной. Продукты протухают. Это целенаправленное вредительство или полное отсутствие ума. Пакеты для фруктов и овощей на столько тонкие, что рвутся от двух морковок. На ценниках надписи крайне мелкие и сделаны по самому краю, где ни чего не видно.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, нам жаль такое слышать…
m
mke197
Магазин вроде бы ничего нормальный,но есть минусы. Хоть утром или среди дня на проходах стоят поддоны или не разобранные от товара телеги. И при входе в магазин натыкаешься на закрытую дверь,в тамбуре есть две двери вход и выход,но дверь на вход постоянно закрыта что создаёт не удобства при потоке покупателей. А так магазин после ремонта стал лучше и современный.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
II
IOZ IOZ
Магазин супер . Цены приятные , выпечка вкусная , работает круглосуточно с перерывом в 30 минут всегда полные полки и удобные ксо , так же радует наличие банкомата Правда пьянь возле магазина часто провоцирует конфликты
4 августа 2025, официальный ответ
TK
Twin Krytoy
Магазин не круглосуточный!!! Был в 00:30 был закрыт
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Strawberry 🍓
Написано что магазин работает 24 часа, а по факту пыталась зайти туда после работы в 23:50, а дверь закрыта, свет горит, а зайти нельзя... Хотя сам магазин, особенно после ремонта, хороший, кассы самообслуживания очень удобные. Но очень грустно что часы работы не совпадают с реальностью(((
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
ВВ
Вероника Витальевна
Сотрудники 👍
Св
Станислав волков
Нормальный магазин, цены и обслуживание лучше чем в любом магазине посёлка, есть с чем сравнить. Конечно хотелось бы чтобы всякая шпана не терлась в тамбуре,но этот вопрос как мне кажется должно решать выше стоящее руководство, но ни как не директор магазина и продавцы.
Анастасия Толкачева
Удобный сервис, всегда всё есть, продавцы молодцы всё быстро объясняют, показывают, помогают. Полный ланкрузер. Не смотря на наглость покупателей, продавцы вежливые и сдержанные.
Р.
Роман .
хороший магазин, и продукты интересные
Александр Подшивалов
Хороший продуктовый магазин, отзывчивые сотрудники и всегда чисто. Постоянно толпа школьников шумных - это проблема. А так все отлично, спасибо за обслуживание 💖
Ксения Колесникова
Постоянно посещаю этот магазин. Нравится чистота в магазине, удобное расположение товаров и приветливые сотрудники!)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КР
Кристина Романчук
Самый удобный и комфортный магазин из всех имеющихся в поселке, большой ассортимент, приветливый персонал, всегда свежая выкладка товара, вкусная выпечка, и огромный плюс в наличии кассах самообслуживания за счет чего не приходится стоять в очереди.
ЛЗ
Любовь Закревская
Сотрудники девчонки - вы молодцы! Покупатели будьте добрее и адекватнее.. Руководители магазина "Магнит" задумайтесь о безопасности вашего персонала, о здоровье и внешним виде.. Жалко девчонок, такую тяжесть таскают.. Не женский труд..
Вероника Куклина
Из всех наших магазинов предпочитаю всегда Магнит, всегда быстро обслуживают, кассиры вежливые и приятные😌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МЛ
Маргарита Лукманова
Отзывчивые сотрудники и только свежие продукты,хожу только туда!
Елизавета Мастерова
Самый обычный продуктовый магазин Покупатели сами ведут себя отвратительно, по отношению к персоналу. Девочки продавцы, достаточно уважительно относиться к клиентам и обслуживание всегда хорошее. Дорогие покупатели магазина «Магнит», будьте добрее к людям ❤️ Продавец Татьяна и товаровед Марина - заслуживают отдельной благодарности, всегда помогут и проконсультируют ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВБ
Вероника Бабина
Обычный магазин, ассортимент хороший, очень удобно, что есть кассы самообслуживания
Галя Стрельникова
Вполне себе обычный продуктовый магазин, бываю там не часто, но в магазине всегда чисто, аккуратно, огромный плюс , что поставили кассы самообслуживания очень удобно
КА
Кристина Амбросова
Здравствуйте вот читаю я отзывы о магните я в шоке если там все так плохо ну зачем вы туда ходите? В полне хороший магазин товара много цены ниже чем в других магазинах, поэтому и народу всегда много . Ни то что в пятерочке ни народу ни кассиров тишина и пустота. Одно плохо в тамбуре вечно собирается молодежь материться орет иногда страшно в магазин заходить, продавцы делают замечание но им все равно, если будет ночной это жесть наш 9 дом опять не будет спать.
Тл
Твой личный Царь
Захожу в магазин почти каждый день после работы мне он нравится, но бедные продавцы разрываются между товаром и неодекватными старушками, которым нужен индивидуальный кассир хотя стоит КСО но они туда не идут даже когда их туда приглашают. От себя хочу пожелать терпения продавцам в их не легком труде
Владимир
Хороший магазин всегда все свежее!
Дарья
Хороший магазин, вежливые продавцы
МЦ
Марина Царь
25 марта 2025 года зашли в магазин магнит, набрали очень много товара и решили оплатить через кассу КСО, но к сожалению не смогли справиться. Решили позвать продавца, вежливая девушка быстро помогла нам пробить товар и пожелала хорошего дня! По больше бы вежливых и хороших продавцов!!
Елена Воробьева
24.03.25 мы посетили данный магазин. Оплатили кофе, которое с кофемашины,так как там не было молока, мы обратились к персоналу данного магазина. Ответ был грубым, что будет чистка кофемашины 20 минут с повешенном голосом, мы сказали, что уже оплатили кофе, по итогу они подошли наливать молоко, но мы не стали ждать и ушли, не налив кофе Персонал с клиентами обращается очень грубо Прошу принять меры
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
КД
Кристина Дудина
Персонал в данном магазине по хамски относиться к клиентам
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ЕЕ
Екатерина Есенина
Как ни придёшь в магазин - огромные очереди,работает одна касса.На просьбу позвать ещё кассиров заявляют, что другие работают на кассе самообслуживания. Хотя люди стоят с наличным расчётом. При этом в зале находятся ещё 4-5 человек, которые предпочитают кучковаться и обсуждать кто кого "сдал".Женщина на кассе работает очень медленно, так и хочется сказать "Посмотри, вся очередь ждёт пока ты ускоришься!".Всё было бы объяснимо, если бы в магазине был завал и персонал действительно занимался бы делом, а не болтался по магазину как то самое в проруби.Примите меры!
20 февраля 2025, официальный ответ
Работаеи одна касса, при условии, что сами кассиры прсутствуют в зале.На просьбу позвать ещё песонал заявляют, что другие консультируют на кассе самообслуживания.При этом люди стоят с наличным расчётом.Женщина на единственной кассе как сонная муха.Данная ситуация была бы понятна если бы в магазине был завал, но персонал спокойненько стоит в зале обсуждая кто на кого "стучит".Примите меры!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Маркова
Какой ужасный персонал работает в данном магазине. Не адыкватные порой, с покупателями грубят, между собой разговаривают на повышенных тонах еще и с матами. Сама директор общается со своими подчинеными на матах. Считаю что нужно отправить данный коллектив на обучение хорошим манерам
11 января 2025, официальный ответ
777 Borz
Магазин не круглосуточный почему-то, хотя в приложении написано круглосуточный и он был круглосуточным, но сейчас нет, не известно почему, персонал хамки не воспитанные, поменяйте персонал может люди потянуться!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Татьяна Нелидова
Сегодня была в магазине, очень неприятно. Постоянно одна касса и очередь. Продавец торопиться, продукты почти кидает, начинаешь искать скидочную карту, нервничает. Всегда какой то негатив.
Анна Кудинова
Относительно чисто, но не всегда хочется заходить туда, если что-то нужное и срочное, в остальном, предпочту другой магазин! Плюс в том, что стали работать круглосуточно на летний период времени
НГ
Наталия Галямова
Замечательный магазин, хороший ассортимент! Всегда чисто, внимательные продавцы, объяснят, подскажут. Предпочитаю именно этот магазин в поселке Светлый.
Viktoria Sizikova
В который раз беру товар по одной цене а дома обнаруживаю совсем другую цену.Вот сегодня брала сыр чечил ценник 129 в чеке 179 масло сливочное ценник 109 в чеке 149.сколько можно уже
ФВ
Федор Воронцов
Персонал хамоватый, запах в магазине неприятный, антисанитария какая-то
Алёна И
На входе всегда воняет чем-то протухшим.
Nt K
Уже какой раз натыкаюсь на скидки, которые на самом деле скидками не являются. Продавцы не меняют своевременно цену товара, а покупатели за это платят. :(
Александр Трофимов
Антисептик очень сильно воняет чем то ужасным
Руслан Ганеев
Продают ПРОСРОЧЕННОЕ на 6 дней молоко. Хамят! Потом говорят что такого не было, а после что не мне сказали, а после что себе сказали! Вот такой вот бред!