Автоколонна 1977
Грузовая автомойка
RT
Roman Tipikin
тимофей
Сервис хромает хотя бы комнату открыть для всех кто пр ездить на автомойку грузовиков,а в общем ребята красавчики быстро и качественно, администратор понятно и доступно для всех клиентов объяснять как и что нужно делать.....
РЧ
Роман Чекаев
Заезжал на тягаче с полуприцепом 12.5м. Удобный подъезд, есть где развернуться. Денег взяли не много. Мойщики сработали быстро, но не качественно. На фото видно.
Алексей
Самая лучшая грузовая мойка в Томске))) 👍
Иван Гуторов
Для спецтехники отличная мойка по адекватной цене
СБ
Сергей Брюшинин
Ребята это дно . приехал помыл машину цена за фуру 2400 пошёл рассчитываться оказалось 2700 говорит у вас машина грязная поэтому дороже! Я спрашиваю а если я на чистой приеду будет дешевли? Отвечает с какой стати базовая стоимость 2400.
СБ
ВИ
Владимир Иванович
Хорошо моют, не дорого. Буду приезжать к вам 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
ДТ
Дмитрий Томич
Ребята знают своё дело👍
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы!
ИМ
Игорь Максимов
Мойка отличная но,Внимание водители длинномеров,выезд из нее платный 16000 если задели край левый у стенки ворот не смотря на то что его задели до вас много раз .Через камеры просматривают и заставляют оплачивать по 3000 тысячи рублей за металлический сайдинг размером 1 метр на 1,5.Будьте внимательны уважаемые коллеги ,работают спикулянты, АВТОБУС 919,
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаем что случилось и о чем собственно речь, пожалуйста, свяжитесь с нами…
Небесный Ангел
Мойка хорошая, персонал знает свое дело, рекомендую, администратор вежливый!!! 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас!:)
Эдуард Гуров
Мойка супер персонал огонь. Паше администратору отдельный респект рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Паша будет рад за такую оценку!:)
Аня Чашкова
Хорошая мойка, качественная, лучше из всех!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ого, спасибо Вам за такой отзыв, стараемся для Вас;)
Алена Федорова
Ребята молодцы. Спасибо. Хорошая химия, много пены, очень тщательно помыли машину, всю протёрли, всё как надо. Всё отлично. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!:)
LL
Leo Lip
Ребята молодцы, моют все досконально. До блеска 🔥
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку, стараемся для вас!:)
Дмитрий Степанов
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Весь процесс мытья машины проходит очень современно, с помощью профессионального оборудования. За свои услуги цену не накручивает всё в приделах разумного.Ребятам спасибо 🤝
ПП
Павел Петиримов
На Мойке тепло, стоит установка которая помыла автобус за 5 минут, сквозной проезд, скажу так, уникальная для Томска мойка! Рекомендую
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тёма Горный
Мойка чёткая, работают слаженно, хорошая химия
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!)
ДД
Дима Дозморов
Мойка отличная лутши раньше 500
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Антон Максимов
Отличная мойка, остался доволен
25 января 2023, официальный ответ
Стараемся для вас!
ИМ
Игорь Макачатян
Это определенно одна из самых лучших моек Томска!!! Соотношение цена-качество на высочайшем уровне!!! Езжу уже несколько раз только на эту мойку и всегда одни и те же клиенты. Кто попадает первый раз, остаётся тут на долго!!! Ребята дорожат репутацией и действительно качественно предоставляют услуги!!!
25 января 2023, официальный ответ
Ого, вот это благодарность!:) Спасибо, за такие отзывы хочется работать и работать!:)
П
Прохор
Заезжал к ним в пол 12 ночи после рейса, думал уже не успею помыть. Парни за 30 минут мне фуру в новую превратили! Молодцы, на высоте!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Работаем до последнего клиента, бро:)
Denis Makeev
Наконец-то первая профессиональная мойка для грузового транспорта! Парни работают как надо, видно что сменилось руководство и сделали все как надо! Молодцы!
НП
Наталья Полыгалова
Рекомендую для тех, кто ценит свое время, да еще и за разумные деньги! Отправила сотрудника мыть служебный автобус перед тех.осмотром - через пол часа уже позвонил, что освободился! Моют быстро, специальным порталом для больших машин, отдельно вручную промывают колеса и днища. Остались очень довольны. Планируем заключить договор на долгосрочное сотрудничество.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады новым клиентам!
Геннадий Богданов
Моют порталом, быстро и качественно. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТС
Туесок Северные блины, блинная
Блин, ребята удивили, такого оборудования для мойки фур еще не видел, на все про все ушло 20 минут! Буду теперь ездить к вам!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
Алексей Сидоров
Моют днище легковых!!!!
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Хорошая мойка для грузовых автомобилей. Пока что ещё можно без записи приехать, не успели прославиться)
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова, стараемся для вас!
Олег Найденко
Рекомендую! Хорошая автомойка и цены отличные!
Ярослав Черкашин
Помыли хорошо и по времени тоже всё отлично. Один минус- зря помыл в такую погоду
Пашка Петирим
Качественно, быстро, не дорого
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!