Ярче
ет
евгений терегулов
И
Илья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Машка Мишка
Организация пространства - хуже не придумаешь. Для того, кто так организовал кассовую зону есть отдельный котёл в аду. Плюс это единственный магазин, в котором при расчёте картой требуется ввести пир-код. Сколько рассчитываюсь в других магазинах, в том числе сети ярче, нигде такого нет
Максим
Всё как во всех Ярче
Анна Яровая
Постоянно на перерыв закрыто! Стоит курит на улице, потом заходит, не успеет открыть, зовут другие на перекур. Стоишь ждёшь минут по 30. Жесть. Раньше такого не было.
КМ
Краснопеев Мирослав
Все топ продукты свежие
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Захаров Андрей
Когда яму перед магазином заделают? Колдобины перед магазином ужасные, еще и забор от дороги поставили, перестал туда ездить, сам магазин среднего качества.
НП
Надежда П
Продавцы молодцы, но вот деректора ужас, свою дочь без очереди пускает на кассу. Дочь работает на выкладке, ничего не делает, только выкабенивается по магазину ходит. в наушниках, просишь отойти, хамит. Поменяйте уже деректора, что за семейный подряд.
Алексей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ПБ
Петр Баулин
Магазин отличный, персонал квалифицированный и шустрый, но большой вопрос к руководству, уже год на парковке перед магазином огромные ямы в асфальте, магазин на очень бойком месте, выручка что от десяти таких же магазинов в городе, а починить парковку за 10 тыс руб немогут, позор руководителям, сами сотрудники магазина в недоумении от этого
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин не является собственником данной земли и не имеет права что-либо самовольно дел…
Алина .
Один из лучших магазинов в том районе. Всегда свежий хлеб, добрые сотрудники
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. кассирши на тик токеров похожи
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дмитрий Дмитриев
31 января 2023, официальный ответ
✿︎✿︎✿︎✿︎✿︎ ✿︎✿︎✿︎✿︎✿︎
Хороший выбор товаров.
24 октября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались!
Василий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Почему-то адрес неправильный определяет. Это было в Томске на пересечении Чкалова и Лебедева.
Екатерина Беркова
Почему-то пропал из продажи кофе-латте и капучино, уже давно( очень жаль
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, нет запчастей к молочной системе кофе машины.
ВИ
Владимир Игнатов
Хороший магазин Ярче, единственно что напрягает, когда кофе берешь, что нет мешалок трубочкой не так удобно и что сахар на кассе ))
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Евгений
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
9 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Бодялкин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Марина Солдатова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Голубина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Евгений М
Крайне неприятно было видеть продавцов в масках. За что вы так не любите своих сотрудников, что заставляете (причем такие требования незаконны) их носить маски, снижающие доступ кислорода, с быстро размножающимися бактериями во влажной от дыхания среде маски? При том, что никаких требований к ношению масок сейчас органами власти в Томской области не установлено.
Анна Сотникова
Всегда покупаю продукты в Ярче в пос Богашева. Была довольна.Но тут прям придел купила сыр , пришла домой а сыр в плесени.Как это может быть ?? Почему продавцы не следять за товаром который лежит на полках.Дикий ужас.Куда смотрит Директор.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Елена Глушкова
04.11.18 при покупке товара туалетной бумаги зева делюкс 4 рулона оказалось что у нее другая цена на кассе .Я отказалась от нее и унесла рулон назад ,но продавец в чеке ее не аннулировала и в результате я за нее заплатила. Дома я посмотрела чек что эта сумма не аннулировали. чек 67 смена142 кассир Жданкина Е сумма 1175 из них 81,30 туалетная бумага от которой я отказалась .Значит ваш продавец обманывает людей. Мне стало так неприятно.
4 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в обстоятель…
Валентин Мочалов
Продукты свежие, выбор достаточно большой. Единственный минус - летом вечная очередь из дачников
EON
Очень удобное расположение и всегда свежие продукты вы лучшие!
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Оксана Якушина
Отличный магазин. Удобное расположение, свежие продукты, отзывчивый персонал и цены не кусаются 👌😘
27 июля 2018, официальный ответ
Аlenka
Ребята вы супер ! Всегда вежливый персонал, на полках всё только свеженькое и что нравится всегда чистенько в магазине.
11 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в сети супермаркетов "Ярче!"