Реносиб

Обслуживаем французские автомобили
4.4
Андрей1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв !
Артур Талалян60 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам!
Александр Тараканов18 отзывов
Данил Власов4 отзыва
Александр Москвин7 отзывов
Записался в данный сервис, чтобы посмотрели что не так с автомобилем, ну и соответственно решить проблемы. Рено Меган 2. Всю ситуацию по проблемам объяснил по телефону, приезжаю, электрик её чутка осмотрел, после того как я ему все проблемы объяснил, он сказал что нужно менять блок предохранителей с реле, и скорее всего нужна замена фазорегулятора. Но говорит, что он этим заниматься не будет, возьни много с ней, а денег он мало получит, так как на дядю работает. Вот такой вот сервис. Выводы делайте сами. А мне пришлось окольными и более пологими путями, с горем пополам добираться в гору от Добролюбова до Иркутского тракта, так как коробка ушла в аварийный режим, о чём я изначально им сказал, когда записывался, и рассчитывал уехать от них уже на нормально работающем автомобиле! Аварийный режим, это когда она едет, грубо говоря только на первой скорости, постоянно нужно следить за оборотами, а в гору они маленькие быть не могут.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важно иметь обратную связь, и проводить регуля…
Артём Туров15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДЖ
Дмитрий Житин1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
ТЕ
Татьяна Ерыгина12 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь !
NZ
Natalya Z7 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда будем видеть Вас в числе наших клиентов !
Николай Андреевич51 отзыв
Cosa Nostra6 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, работаем только по записи
Влад Голдобин14 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам и оказать необходимый ремонт Вашего автомобиля
Игорь Чернышов1 отзыв
25 февраля 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте ! Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Сергей Крупеня22 отзыва
5 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рады были Вам помочь !
pga892 отзыва
Пришло время менять ремень ГРМ и навесного на Рено Дастер. Выбрать СТО довольно сложно. РЕНОСИБ выбрал, т.к. они занимаются послегарантийным обслуживанием французов. Для начала доехал до них, посмотрел, поговорил с одним из мастеров. И решил менять здесь. Комплекты ремней я купил заранее, а можно было купить и у них (есть свой магазин запчастей, довольно-таки неплохой), тогда бы гарантия была и на запчасти, и на работу. Записался по телефону на нужный мне день на 10 часов. Пригнал, оставил машину. Мастер сказал, что если в процессе замены будет обнаружено запотевание сальников, то об этом будет сообщено по телефону и при согласии будет произведена их замена. В итоге как и говорили процедура заняла около 5 часов (было озвучено 3-5 часов). Всё сделано хорошо и аккуратно, старые запчасти положили в багажник. Да, насчет сальников: мастер сказал, что они замены не требуют (это свидетельствует о том, что на ненужные замены никто не разводит). Хочу сказать спасибо мастеру Александру за проделанную работу. Расценки средние. Что в итоге имеем? Если кому-то важно чтобы подали чашку кофе или вызвали такси (хотя это неплохо), то вам не сюда. А если вам надо качественно обслужить или отремонтировать автомобиль, то скорее всего этот сервис вам понравится.
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь и качественно обслужить Ваш автомобиль
pga892 отзыва
18 сентября 2019, официальный ответ
реновод1 отзыв
Когда появился автосервис Реносиб, была радость, что наконец-то появился специализированный сервис, где качественно починят твою Реношку, где есть спец.инструмент, необходимый для ремонта Рено, рядом магазин запчастей. Поначалу так и было. Но в последнее время Реносиб что-то совсем испортился. Видимо почувствовали уверенность и незаменимость. На запчасти цены ломят до двух раз, чем в известных интернет-магазинах. Было бы дешевле, было бы проще у них купить сразу, чем заказывать в интернете и ждать. В сервисе тоже цены подняли раза в полтора, а желания работать как-будто поубавилось. Стали уже на официалов быть похожими - предлагают просто заменить узел в сборе. Это конечно правильно и проще, чем выяснить причину и заменить нужные детали в узле. Лучше, наверное, поставить качественную деталь в узле, чем ставить дешевый узел в сборе. Я денег не печатаю. Может к разным клиентам разный подход применять нужно: кого можно "раскрутить" на весь узел, а кому только неисправную деталь заменить. Кроме того, мастера часто куда-то торопятся что-ли: то не доставят, то недокрутят, то недосмотрят. Пожелание: ремонтирует мастер какой-то узел, ну посмотри ты вокруг что в каком состоянии, подвеску посмотри, пыльники и т.п., сообщи клиенту, он опять к тебе приедет, и клиенту хорошо и мастеру доход. Так нет же, дальше носа ничего не смотрят, то ли лень, то ли "фиолетово". Все вышеизложенное лично мое мнение. К сожалению, в последнее время, очень хочется найти альтернативный сервис.
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, для нас он очень важен. Ваше право, приобретать или заказыват…
Svetlana Tsurenko9 отзывов
Хуже, чем этот автосервис нужно постараться найти в нашем городе. Пожаловалась на тряску при нажатии на тормоз, предложили заменить маслосъёмные колпачки. Записалась на замену. Когда мастер стал подтягивать цепь ГБЦ(цепь отходила 17 тыс), то сломал её, в итоге пришлось докупать, что значительно увеличило стоимость ремонта. В итоге забрала машину через неделю, но не успела отъехать от сервиса загорелся чек, вернула им её обратно. Итак месяц, 1,5 недели поезжу и возвращала (меняла клапан, датчик кислородный, свечи). Затем стали предлагать обратится в другой автосервис (при этом помимо той проблемы ещё и чек стал загораться). Так же делали намеки, если не отстану, то что-нибудь случиться. Общение с управляющим ни к чему не привело. Была так же сорвана резьба при креплении воздушного фильтра с двигателем. Как выяснилось позже даже датчик кислорода с смогли правильно заменить. Ремонт был выполнен небрежно.
18 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. В процессе устранения существующ…
Михаил Соловьев2 отзыва
9 апреля 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо! Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Татьяна Гвоздякова2 отзыва