Реносиб
Обслуживаем французские автомобили
Подробнее
4.4
Андрей
Доволен обслуживанием на 200процентов! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв !
Артур Талалян
Конкретно опыт имеют по Нисанам по Рено
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам!
Владимир Баев
Ребята работают чëтко, лишнего не навязывают!!! Делают на совесть!!! Объём работ, цену на работу и запчасти прекрасно объясняют по телефону!!! И самое главное для меня, что запчасти у них всегда в наличии, потому что есть свой магазин. Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!!! Всех Вам благ и процветания!!! Ваш Ларгус Е447ОМ
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда рады обслужить Ваш автомобиль !
Александр Тараканов
Хороший сервис. Привозил сюда старого Логана переделывать ремень ГРМ за другими неумехами мастерами. Тут сделали качественно - посторонние звуки из мотора ушли. Позже потом ещё обращался несколько раз с другими поломками. Мастер Виталий настоящий специалист
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
markdergachyov
Очень грамотные специалисты рекомендую всё объяснят клиентоорентированные очень вежливые всегда идут на встречу
Андрей Павлов
Отличный автосервис, ремонтируюсь здесь уже не первый год. Есть зона ожидания с телевизором, туалет, умывальник. Необходимые запчасти доставляют сами из своего одноименного магазина, благо он недалеко. Особая благодарность автомеханику Виталию Борисовичу, действительно мастеру своего дела. Так что, если у вас "француз", смело обращайтесь сюда. Не пожалеете.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады оказать любую помощь!
Данил Власов
Однозначно рекомендую автосервис! Уже не раз обращался за помощью, и получал отличный результат. Работа всегда выполняется качественно и в срок. Приятные цены на автозапчасти и услуги. В магазине всегда дают подробную консультацию. Широкий выбор запчастей, все в наличии. Спасибо вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Всегда рады помочь в любой ситуации!
Александр Москвин
Записался в данный сервис, чтобы посмотрели что не так с автомобилем, ну и соответственно решить проблемы. Рено Меган 2. Всю ситуацию по проблемам объяснил по телефону, приезжаю, электрик её чутка осмотрел, после того как я ему все проблемы объяснил, он сказал что нужно менять блок предохранителей с реле, и скорее всего нужна замена фазорегулятора. Но говорит, что он этим заниматься не будет, возьни много с ней, а денег он мало получит, так как на дядю работает. Вот такой вот сервис. Выводы делайте сами. А мне пришлось окольными и более пологими путями, с горем пополам добираться в гору от Добролюбова до Иркутского тракта, так как коробка ушла в аварийный режим, о чём я изначально им сказал, когда записывался, и рассчитывал уехать от них уже на нормально работающем автомобиле! Аварийный режим, это когда она едет, грубо говоря только на первой скорости, постоянно нужно следить за оборотами, а в гору они маленькие быть не могут.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важно иметь обратную связь, и проводить регуля…
Артём Туров
Остались только положительные эмоции! Персонал работает на высшем уровне: отзывчивый менеджер и профессиональные механики. Все задачи выполняют четко, быстро и с глубоким знанием дела. Отдельно хочется отметить: ✅ Качественный подход — диагностику провели за считанные минуты, всё объяснили доступно. ✅ Профессионализм — ремонт выполнили в срок, использовали оригинальные запчасти. ✅ Доброжелательность — с клиентами общаются тепло, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Автосервис чистый, оборудование современное, а атмосфера доверительная. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и приятный сервис! Спасибо за вашу работу! 🚗💨 P.S. Если ищете место, где о вашем авто позаботятся как о своём — это сюда! 🌟
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДЖ
Дмитрий Житин
Сервис отличный, ремонтирую свою машину здесь не первый год. Мастера своё дело знают, работают быстро и качественно.
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
ТЕ
Татьяна Ерыгина
Лучший сервис 👍🏼 Качество отличное и не затягивают с ремонтом!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь !
NZ
Natalya Z
Мастера очень внимательные, отзывчивые, объясняющие доступно и с уважением к возрасту и невеликим познаниям в авторемонте. Не рвачи. Хорошие специалисты. Мы с ними третий год,как только взяли свою Ренушу. Могу рекомендовать от души!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда будем видеть Вас в числе наших клиентов !
Николай Андреевич
Не будут вам экономить, колхозить что-то. Если сломалось, покупай, меняй. На мой взгляд делают как надо. Никаких завтраков, срок в срок, день в день. Как для владельцев Рено самое то. Не дешево, но цена качества соответствует.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
litvinov55
Ищите Мастеров у которых золотые руки и прекрасное отношение к делу и клиентам? Они здесь! Целый год мучился с подтеканием бензина из под гайки бензонасоса Renault Scenic 2, ремонтировался в сервисах города, в том числе и у официалов - результатов не было, где-то просто гайку сорвут, где насос неверно поставят, где просто на клей посадят. Только здесь я нашел грамотных и "рукастых" специалистов. Спасибо ребята за работу, больше искать никого не буду - только к Вам!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь, обращайтесь )
Cosa Nostra
Попросил подтянуть болты на колесах, делов 5 минут, 1 машина стоит в боксе, говорит что все занято, только по записи. Работать не хотят.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, работаем только по записи
Влад Голдобин
Обратился для замены ремня ГРМ и всего сопутствующего т. к. приобрел подержанный рено, все оказалось в наличии, определились с датой и вуаля за день мне вернули авто. Сервисом доволен, цены приемлемы. Буду продолжать тут обслуживание. Благодарю.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам и оказать необходимый ремонт Вашего автомобиля
sobolenok
Провели замену мск на пежо 308. Понравилось отношение сотрудников. В реальном времени поддерживают связь. Мастер, Александр, все доходчиво обьяснил, рассказал что будет делать. Очень приятно за накидку на морду. Рекомендую.
Игорь Чернышов
Спасибо большое за качественное, быстрое и не дорогое обслуживание!
25 февраля 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте ! Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Сергей Крупеня
Спасибо за высококвалифицированный сервис!
5 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рады были Вам помочь !
pga89
Пришло время менять ремень ГРМ и навесного на Рено Дастер. Выбрать СТО довольно сложно. РЕНОСИБ выбрал, т.к. они занимаются послегарантийным обслуживанием французов. Для начала доехал до них, посмотрел, поговорил с одним из мастеров. И решил менять здесь. Комплекты ремней я купил заранее, а можно было купить и у них (есть свой магазин запчастей, довольно-таки неплохой), тогда бы гарантия была и на запчасти, и на работу. Записался по телефону на нужный мне день на 10 часов. Пригнал, оставил машину. Мастер сказал, что если в процессе замены будет обнаружено запотевание сальников, то об этом будет сообщено по телефону и при согласии будет произведена их замена. В итоге как и говорили процедура заняла около 5 часов (было озвучено 3-5 часов). Всё сделано хорошо и аккуратно, старые запчасти положили в багажник. Да, насчет сальников: мастер сказал, что они замены не требуют (это свидетельствует о том, что на ненужные замены никто не разводит). Хочу сказать спасибо мастеру Александру за проделанную работу. Расценки средние. Что в итоге имеем? Если кому-то важно чтобы подали чашку кофе или вызвали такси (хотя это неплохо), то вам не сюда. А если вам надо качественно обслужить или отремонтировать автомобиль, то скорее всего этот сервис вам понравится.
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь и качественно обслужить Ваш автомобиль
pga89
18 сентября 2019, официальный ответ
Alice K
Ремонтируюсь только здесь, после пары раз, когда в Авто даже свет поставили неправильно на другом сто. Старые детали возвращают, когда просишь глянуть что-то рядом (подняли машину для замены масла, а просишь глянуть пыльники) смотрят без вопросов.
16 июля 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
реновод
Когда появился автосервис Реносиб, была радость, что наконец-то появился специализированный сервис, где качественно починят твою Реношку, где есть спец.инструмент, необходимый для ремонта Рено, рядом магазин запчастей. Поначалу так и было. Но в последнее время Реносиб что-то совсем испортился. Видимо почувствовали уверенность и незаменимость. На запчасти цены ломят до двух раз, чем в известных интернет-магазинах. Было бы дешевле, было бы проще у них купить сразу, чем заказывать в интернете и ждать. В сервисе тоже цены подняли раза в полтора, а желания работать как-будто поубавилось. Стали уже на официалов быть похожими - предлагают просто заменить узел в сборе. Это конечно правильно и проще, чем выяснить причину и заменить нужные детали в узле. Лучше, наверное, поставить качественную деталь в узле, чем ставить дешевый узел в сборе. Я денег не печатаю. Может к разным клиентам разный подход применять нужно: кого можно "раскрутить" на весь узел, а кому только неисправную деталь заменить. Кроме того, мастера часто куда-то торопятся что-ли: то не доставят, то недокрутят, то недосмотрят. Пожелание: ремонтирует мастер какой-то узел, ну посмотри ты вокруг что в каком состоянии, подвеску посмотри, пыльники и т.п., сообщи клиенту, он опять к тебе приедет, и клиенту хорошо и мастеру доход. Так нет же, дальше носа ничего не смотрят, то ли лень, то ли "фиолетово". Все вышеизложенное лично мое мнение. К сожалению, в последнее время, очень хочется найти альтернативный сервис.
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, для нас он очень важен. Ваше право, приобретать или заказыват…
Павел Шинкевич
Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Хочу сказать хорошие слова в адрес мастеров сервиса! Обслуживался у официалов, теперь езжу сюда и очень доволен. Грамотные специалисты, приемлемые цены. Менял шкив генератора, официалы предложили поменять весь генератор, также сегодня была решена проблема строения движка, в том числе получил интересную консультацию по многим вопросам, после которой о многом задумался. Классные и доброжелательные мастера. Всем советую. Новых творческих горизонтов всем в новом году. Сервис советую!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Связист
Магазин очень хороший, запчасти качественные, продавцы очень грамотные. А вот их автосервис, куда они рекомендуют ездить с проблемами, просто волшебный. Заказал проверить датчик холостого хода и форсунки (обговорили, что есть проблема с настройкой клапанов и свечи из разных комплектов, но я и так про это знаю). В итоге проверили клапана и свечи, попросили 900 рублей. За что заплатил - не понял, просил сделать одно, сделали другое, на выходе очень красиво поговорили, ехал назад и думал - как красиво развели. Рекомендую только их магазин, в сервис - не стоит.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Вы обратились с проблемой «троения» ДВС, попросили проверить форсунки, клапа…
Svetlana Tsurenko
Хуже, чем этот автосервис нужно постараться найти в нашем городе. Пожаловалась на тряску при нажатии на тормоз, предложили заменить маслосъёмные колпачки. Записалась на замену. Когда мастер стал подтягивать цепь ГБЦ(цепь отходила 17 тыс), то сломал её, в итоге пришлось докупать, что значительно увеличило стоимость ремонта. В итоге забрала машину через неделю, но не успела отъехать от сервиса загорелся чек, вернула им её обратно. Итак месяц, 1,5 недели поезжу и возвращала (меняла клапан, датчик кислородный, свечи). Затем стали предлагать обратится в другой автосервис (при этом помимо той проблемы ещё и чек стал загораться). Так же делали намеки, если не отстану, то что-нибудь случиться. Общение с управляющим ни к чему не привело. Была так же сорвана резьба при креплении воздушного фильтра с двигателем. Как выяснилось позже даже датчик кислорода с смогли правильно заменить. Ремонт был выполнен небрежно.
18 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. В процессе устранения существующ…
Владимир Платов
Сделал ТО при 60 т. км. на 5-ти летнем Рено Сандеро. Замена ГРМ, Комплект навесного ремня вспомогательных агрегатов, Замена Антифриза, Масла ГУР, Передних тормозных колодок. Всё сделали очень быстро, сдал автомобиль в 10.00 ,а уже к 14.00 отзвонились о готовности. Сами предложили замену сальников коленвала и распредвала (ставили свои, заранее не приобретал) Все старые запчасти вернули с машиной, что позволяет судить, что "лишнего" не меняют. Спасибо сотрудникам!
27 февраля 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо! Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Михаил Соловьев
Трижды ремонтировал свой Рено Логан. Менял детали подвески, корзину сцепления, вентилятор салона. Ремонтом доволен.
9 апреля 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо! Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Татьяна Гвоздякова
Обращаюсь уже не первый раз, с первой машиной только они сделали чтобы ремень навесного оборудования не рвался постоянно. С новой машиной пока обращалась только с заменой расходников (масло, свечи, фильтры). Пока все устраивает.
9 ноября 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Рады были Вам помочь, обращайтесь )
tmpkam
Прекрасный автосервис, но лучше найти другой! ) Ремонтировал пол года назад у них свое авто. С поставленной задачей справились, только вот болт на стартере сорвали (да так и оставили), и посоветовали заменить исправные детали автомобиля. А потом сказали, что я их неправильно понял. + после ремонта появились посторонние шумы в КПП (заметил не сразу - поэтому предъявлять не вижу смысла).
9 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! "Болт на стартере сорвали" - а что не вернулись и не сообщили о такой проблеме? "Посов…