Марракеш
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
YF
Yana Filimonova
Отлично прожила прошлым летом, больше недели. Номера клевые!!! Девочки приветливые, уборка и чистое белье с полотенцами на высоком уровне!!! Рекомендую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за оставленный отзыв.
Валерий Новиков
Шикарная гостиница в лучших гангстерских традициях! Мне всё понравилось! Спасибо 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Ирина Алисова
Я понимаю, почему в гостинице останавливаются постоянно. 1. Очень уютно! Чувствуешь себя как дома. На месте все те мелочи, что создают уют 2. Администраторы явно любят свою работу и на контакте со всеми жильцами - заметьте, я не говорю слово постояльцы, атмосфера прекрасная 3. Много постоянных гостей. Нет персонажей, как когда я жила в гостинице в Красноярске, что страшно лишний раз выйти из номера. Скажу честно, я дверь не всегда закрываю. Потому что администратор мониторит, зачем волноваться. Из минусов - с ноута не подключить вай фай, с мобилки летает, это единственное, что им действительно нужно улучшить. Но если останавливаться в Томске - то снова только тут.
EB
Evgeny B
Забронировал в 6 утра на текущий день, т.к. был недалёко - решил заглянуть. Рюкзак оставить нельзя, потому что "как я приму вещи у постороннего?". - Я не посторонний, уже оплатил проживание, вот мой паспорт. - Нашла вашу бронь, но всё равно нельзя, нет никакого помещения для этого. - Хорошо, можно воспользоваться туалетом или каким-то другим помещением: на улице очень холодно, мне нужно одеть 2е штаны. - нет нельзя, у нас нет такого помещения. Приходите в 12. Простите, а в туалет администратор к жильцам ходит? 😁 Пришёл в 12, уже другая администратор: а у нас заселение в час, можете посмотреть в бронировании. Да, я видел, но мне сказали можно подойти в 12. Не знаю, почему вам так сказали, номер не готов, но рюкзак оставляйте. В общем, между администраторами нужна синхронизация. И забота о клиенте в мелочах: отелю ничего не стоит, а лояльность повышает. По самому проживанию в целом всё хорошо, номер стоит своих денег: хороший ремонт, чисто, новая мебель и бельё, несколько полотенец. Мелкие недостатки: не удобное расположение розеток; слышимость как снаружи (улица), так и изнутри; в коридоре остаточный запах табака (в номере нет); туалетка в унитазе разбухает и не смывается, может её в ведро тогда (объявление)? PS. На фотографиях только мой номер. С хозяйкой вступать в дискуссию не буду, почему так вела себя администратор - ясно, и вообще всё ясно) Всего наилучшего!
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Заселение в гостиницу с 13-00, о чем Вы знали заранее. Когда Вы пришли в 9 утра…
OC
Oleganhit Crut
Оплата только наличными. Персонал спит, пришлось долго ждать когда персонал придёт. Всё номера контактов не работают. Гостиницу очень сложно найти, никаких вывесок нет
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Контактный номер телефона доступен 24/7. Оплату наличными никто не отменял. Гостиницу…
Гала Перидоловна
Всё понравилось, отличное качество за приемлемую сумму!
RF
Romanfargys Fargys
Персонал вежливый. Номера чистые и убранные. По цене недорого. В шаговой доступности есть магазины-днем.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество
Эллина Тимкина
Хороший персонал и симпатичный номер. Из минусов лишь что нет бойлера и если выключают гвс, то тут ее тоже нет
qduhlxjurrfrzrzvrb
Пришлось пробыть в этом "заведении" несколько часов. При пользовании номером лица кавказской наружности не предупредят вас о том, что этажом ниже будет активно работать бар с "танцами" (потрясания подвыпивших тел на каблуках будут очень слышны), а также что при выходе из номера в соседний магазин от вас потребуют сдать ключи. Сами номера не стоят требуемых за них денег. Посещение данного места крайне не рекомендуется.
СМ
Саша Муравьёва
Самое то, чтобы выспаться
Александр Бородин
Классная гостиница, приветливый персонал, расположение относительно удобное - вышел из автобуса и попал в гостиницу. Остановлюсь тут ещё, если когда приеду.
ИЕ
Иван Еброгимов
К гостинице претензий нет, а вот к персоналу. Заехал примерно в 15:30 , утром в 8 часов уехал по делам , вернувшись примерно в 17 часов , очень удивился, в номер заходил персонал , вопрос почему ? Что у вас с уборкой так принято , через 12 часов проживания гостя идти убирать? Оставил себе пакет , под бутылки и другой мелкий мусор ,пакет был прикрыл и стоял в стороне , вещи соответственно были в номере . Не было и мысли , что через пол дня проживания будут мягко говоря , перекладывать твой вещи и заправлять постель покрывалом. А теперь вернёмся к пакету который был прикрыт и если в него не заглянуть не понятно ,что там , значит ваш персонал заглянул в него . Вопрос, куда еще из моих вещей заглянул персонал ? Отвратительно, можно согласовать уборку номера , в отсутствие гостя ? Либо убраться при нем? Номер был забронирован на двое суток , что там по-вашему корпоротив ? Зачем убираться? Если так хотите создать комфорт , элементарно кладите , шампунь и гель для душа , столько пакетиков , на сколько у человека бронь , или вы думаете 1 пакетиком мыться 3, 4 , 5 дней ? Повторю , в целом нет вопросв к номеру , все достойно за эти деньги , решите вопрос с персоналом , неприятно , когда трогаю ваши вещи , переставляют их , заглядывают. ( уборка так называемая была после 8 часов утра , 02.07.2023 в номере 4 , это так если захотите разобраться, пока не будет обратной связи, к вам не ногой , хоть и хотелось бы вернуться, но этот инцидент... ) Не хотел про это как то говорить , до того как это случилось ( человеческий фактор , с кем не бывает ) НО , если вы такие борцы за чистоту и готовы черед час у гостя убираться, то может перед заселением, стоит убрать из раковины технические перчатки и тряпки , которыми мыли сантехнику , мало приятно умываться в раковине , где лежат вещи которыми мыли унитаз...
Юрий Алешко
За скромные деньги все удобства были на месте, в комнатах чисто и убрано, ванные хорошие и обновлённые. Но тем, кто не любит шум (окна выходят на оживленную улицу) лучше запастись берушами. Минус лишь один: за микроволновкой и чайником нужно обращаться к администратору, в комнатах ни того ни другого нет, а самому подходить к ним не разрешают. Простительная мелочь, учитывая что в свободном доступе водяной диспенсер с горячей водой.
Александр Д
Очень красивая недорогая гостиница. Единственный момент, то что необходимо заполнять на мой взгляд очень много бумаг при заселении. Но это наверное везде так. В общем мы с женой очень довольны. Если доведётся ещё гостить в этом красивом городе выберем эту гостиницу..
OG
Olga G
Воняет в некоторых номерах канализацией, ТК я в положении попросила переселить в другой номер. Тошнит ужасно. Отказала администратор, мотивируя тем, что она не собирается менять постельное , хотя я могла выйти из отеля и зайти снова, она бы мне снова свежий номер предоставила. А я просто продлила номер(снимала больше, чем на сутки). Никакой лояльности. Отвратительно. Лучше бы квартиру снять. И холодильника нет, это минус. Буду сидеть до завтрашнего дня в этой вони и найду завтра другое место, получше, чем это.
KG
Khadi Gorbunova
Не очень чистый туалет
Руслан Сабиров
Чисто, спокойно, есть полотенца, мыло, шампуни, гели для душа, горячая вода, постельное белье чистое, одеяло хорошее, телевизор, Wi-Fi, все работает, все здорово, никаких замечаний нет, нам все понравилось. Единственное тут расчёт только наличкой, надо заранее снять в банкомате, но поблизости есть торговые центры
ЛН
Лидия Надеина
Замечательный отель, отзывчивый и вежливый персонал. Администратор Марина милейшая женщина. Спасибо за приятный отдых в вашем отеле!
KD
Karlson Dmitriy
Хорошие и уютные номера , уже не первый раз по работе ( в командировке) здесь останавливаюсь.
Евгений
Понравилось: Чистота , порядок Не понравилось: То , что в номере нет чайника и холодильника
N
Natalya
Если доведется еще приехать в Томск, то эту гостиницу для проживания больше не рассмотрю. Понравилось: В номере тепло, постельное и полотенца свежие, чистые. Только почему-то на кровати лежал пустой пододеяльник, а одеяло отдельно в шкафу Видимо полу люкс не предусматривает полноценную заправку кровати. В номере есть фен. Сантехника чистая. Не понравилось: В гостинице не работает кафе и нет по близости никакого приличного общепита и продуктовых магазинов. Поэтому питание надо предусмотреть заранее. А так как в номере нет ничего кроме двух стаканов, то столкнетесь с определенными трудностями. На просьбу дать вилочки, администратор принесла одну на двоих, сказав, что больше не нашла. Но самым не приятным сюрпризом было то, что когда мы выезжали из номера, администратор потребовала 150 руб, так как мы вышли не в 12ч, а на 10 минут позже, а это уже считается у них поздний выезд и за это надо доплатить. Я часто бываю в командировках, но с такими "требованиями" столкнулась впервые. Можно было бы понять такое заявление, если бы мы кого-то задержали с заездом. но мы были на тот момент единственными гостями, все остальные номера пустовали.
Алексей
Понравилось: все
Валерий
Понравилось: Рядом всё, удобно. Не понравилось: Всё хорошо.
Валерий
Понравилось: Удобное местоположение Не понравилось: Всё хорошо. Комфортно.
Максим
Понравилось: Персонал отличный отзывчивый, чистота везде! Не понравилось: В описании гостиницы было сказано что завтраки в кафе при гостинице. Реально оно не работает! Делал бутерброды в комнате персонала где микроволновка. Но потом почему-то директор просмотрев на камере запретил! Очень странно. Хотелось бы конечно кофемашину в такой хорошей гостинице чтобы утром пить хороший кофе!
Екатерина
Понравилось: Соотношение цена/качество, удобная кровать, душ в номере, наличие геля для душа Не понравилось: Отсутствие чайника в номере, отсутствие завтраков (как опции), кафе внизу не работало. Номер казался тёмным из-за освещения
Р
Роман
Понравилось: Чисто, уютно, недалеко от центра. Отличное соотношение цена качество. Не понравилось: -
I
Igor
Не понравилось: Отсутствие отопления,когда за окном снег,нет полотенцесушителя, пододеялник выдали двухспальный,а два одеяла полутороспальные. Неприятный запах в туалете.
Ван
Понравилось: Чистота Не понравилось: Очень страшная звукоизоляция, большой шум из улицы целую ночь, просто кошмар. Не понимаем, почему выйдем, а Ключ всё время нужно оставлять у персонала
N
Nadezhda
Отель для экономной командировки. Понравилось: Вполне приемлемый вариант для рабочих поездок. От центра далеко. Для туристов не подойдет.
E
Egor
Понравилось: Цена/качество. Не понравилось: Ооочень холодно в номере, даже под одеялом, плохо работает свет в ванной. Оплата ТОЛЬКО наличными, нельзя даже переводом.
A
Adilmslm
Понравилось: Низкие цены, тихо, спокойно, чисто Не понравилось: Гостиница на 3м этаже, Крутая лестница на 3й этаж, трудно поднимать сумку
A
Anton
Понравилось: Хороший номер, просторный. Кровать удобная. Расположен достаточно близко к ж.д. вокзалу Томск-2 Не понравилось: Очень мало розеток около кровати. 1 маленькое окно от уровня взгляда до потолка, при том, что это 3-й этаж.
Организовываю командировку сотруднику, звоню узнать условия, можно ли оплатить по счету или по карте. На все ответили - нет Затем грубым тоном сказали "вы уже не первый раз звоните" (хотя это не так) и бросили трубку... Если со мной по телефону так поговорили, представляю как там к проживающим относятся)
Смоктунова
Не понравилось: Матрас не удобный
И
Иван
Не понравилось: Оплата только за наличный расчет!
Татьяна
Понравилось: Понравилось в принципе все.Самое главное театр начинается с вешалки.а в гостинице как встретит администратор ,так и складывается первое впечатление.Нас как всегда встречала милая девушка,по-моему Татьяна,если неошибаюсь.В номере был полный комплект всего необходимого.так же мы обращались ,чтобы нам погрели еду в микроволновке.чисто,тепло,уютно.Спасибо вам огромное! Будем в Томске заедим , ещё к вам.
V
Valeriya
Остановились в гостинице на одну ночь. В номере показалось прохладно, нам тут же предложили обогреватель, была возможнос Понравилось: Гостиница находится недалеко от центра, стоянка свободна, рядом тихо, спокойно
O
Onetwoz
Понравилось: Персонал вежливый, расположение отличное. Ну и конечно же цена/качество Не понравилось: В моей номере не ловил вайфай. Плохо, конечно, что нет завтрака.
П
Павел
Понравилось: Отличный персонал чистота. Забота о клиенте. Персонал встречал приветливо. Рекомендую. За эти деньги просто сказка Не понравилось: То, что отель находится в Томске. Хороший отель,
Анна
Понравилось: Нареканий нет, все отлично. Ещё и батареи можно было выключить))) идеально просто. Соотношение цена-качество соответствует. Не понравилось: Не понравилось(мужу), что нет оборудованной курилки и приходилось постоянно идти на улицу. А меня все устроило, кроме лестницы... Беременной тяжеловато подниматься на 3 этаж, особенно, если учесть, что между 1 и 2 этажом есть лишний пролет, то вы так-то на 4 этаже находитесь....
Татьяна
Спасибо всё понравилось. Понравилось: Останавливаемся не в первый раз .Понравилось обслуживание милая ,приветливая девушка на ресепшене,а,ведь это главное как тебя встретили,так же мы обращались ,чтоб нам погребли в микроволновке еду,за это отдельное спасибо.Номер был люкс.В номере чистенько и уютно,есть халаты,по три полотенца,так же все принадлежности,гель, шампунь,шапочка,зубные,наборы,чайник,фен,телевизор,холодильник,большая и удобная кровать.Да была проблема с телевизором,не могли настроить канал,обратились на ресепшен,нам пригласили Управляющую пришла милая ,красивая,позитивная девушка и быстро нам всё настроила,мы были приятно удивлены как быстро решили проблемку.Спасибо вам огромное.Будем в Томске заедим ещё.21-22апреля.
M
Mikhail
Возвращаться не планируем Понравилось: К чести данного отеля можно сказать, что в номере достаточно чисто. Несмотря на то, что проживали всего два дня, выполнили ежедневную уборку. Не понравилось: Данная гостиница расположена над кафе, в котором играет живая музыка до 01.00 в пятницу и субботу. К сожалению, администрация не считает нужным разместить эту информацию на сайте ДО заселения. Вы об этом узнаете, стоя на ресепшене, где Вам предложат подписать согласие с посторонним шумом. Несмотря на отсутствие звезд у данной гостиницы, по нормативу все номера любых гостиниц должны иметь звукоизоляцию, чего не наблюдается, так как даже с берушами великолепно слышно всю музыку из кафе.
Y
Yulia
Не понравилось: В номере на двоих не хватило геля для душа, шампуня, всё положили в одном экземпляре. Тумбочка тоже одна на двоих, только с одной стороны кровати.
K
Karina
Все великолепно Понравилось: Бесплатное бронирование. Месторасположение. Не понравилось: Нет возможности оплаты банковской картой.
Д
Дмитрий
на пару ночей вполне подходит. рядом Красные казармы - бывшие корпуса ГПЗ. Живописно но не ухожено Понравилось: дешево. 1200 за ночь за 2х человек. чисто. хороший матрас хотя и пружинный. мебель вся целая. относительно удобно добраться и на машине и на общественном транспорте: остановка автобуса прямо перед входом в гостиницу. в номере было тепло. в коридоре есть кулер с холодной и горячей питьевой водой. Не понравилось: в номере нет даже маленького холодильника. хорошо было бы иметь хоть один стул, чтобы повесить что-то из одежды - было только два круглых пуфика. в шкафу только 2 плечика для одежды: это и для верхней и прочей. Гостиница очень маленькая - 6 номеров и расположена над кафе, в котором могут быть шумные гулянки до 1 часа ночи. от близкой магистрали через открытые окна тоже слышен шум машин. но за такую цену можно и смириться с этим. некоторые продукты нам дежурная разрешила поставить в их холодильник в подсобке.
Тимур
Не понравилось: практически нет парковки . это минус огроменный
K
Kushhova
Понравилось: Всё понравилось! Чисто, тепло, уютно. Разрешили воспользоваться микроволновкой и чайником без проблем.
Александр
Не рекомендую Не понравилось: В самом «отеле» воняло ужасно куревом В номере отклеивались обои, недостаточно освещённый В туалетной комнате вообще темно, всего одна лампа. Про туалетную бумагу вообще молчу, наждачка какая-то. Пришлось покупать в магазине
Анна Бородина
Ужасный директор. Который не выплатил мне за смены мои честно заработанные деньги. Не работайте у них и не заселяйтесь в номера!