Авиора

Салон красоты
АХ
Анна Харламова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас ещё на другие процедуры!
ЮС
Юлия Сваровская1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вас устроил результат!) Ждём на перманент губ!)
E
Ekaterina11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что каждый раз выбираете нас! Ждём Вас снова!
Людмила Сергеева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Вы не честны в своём комментарии, т.к. Вы не выложили свои брови и веки, с ко…
Анастасия П2 отзыва
Екатерина Севастьянова2 отзыва
Александра2 отзыва
Demon Milovanov1 отзыв
Юлия Денде1 отзыв
Аджедан 💖1 отзыв
Alla Ivonina2 отзыва
Прихожу на татуаж к Иоганну постоянно, и очень довольна его работой. Приезжаю с другого конца города, со Степановки! Сделала у него и брови, и стрелки, и губы. Лицо, конечно, выглядит совершенно по-другому! Яркие чёткие акценты, красивая форма губ и бровей. А было бледное невыразительное лицо, которое без макияжа вообще не смотрелось. Вспоминаю интересный случай. Была я этим летом в Красной Поляне в Сочи. Зашла в магазин, хожу, выбираю продукты. Вижу, девушка-продавец пристально на меня смотрит, прям с большим интересом. Думаю, в чём дело-то? А когда пошла рассчитываться, тут она и говорит. Я, мол, прям залюбовалась вашими бровями! Какая красивая естественная форма! Ради Бога, выдайте секрет, где вы делали брови? Я хоть куда в Сочи поеду, но мне нужны именно такие брови! Сколько ни делаю, что попало получается, не нравится. Пришлось сказать, что до Томска она вряд ли доедет... Вот, оказывается, работу Иоганна даже в Сочи оценили! В городе армян и ярких брюнеток, где полно студий татуажа, где его только ленивый не делает. Гордимся нашей Авиорой! 😄👌 Удачи в делах, ребята! 🌷 Алла Ивонина
Алла Ивонина3 отзыва
Прихожу на татуаж к Иоганну постоянно, и очень довольна его работой. Приезжаю с другого конца города, со Степановки! Сделала у него и брови, и стрелки, и губы. Лицо, конечно, выглядит совершенно по-другому! Яркие чёткие акценты, красивая форма губ и бровей. А было бледное невыразительное лицо, которое без макияжа вообще не смотрелось. Вспоминаю интересный случай. Была я этим летом в Красной Поляне в Сочи. Зашла в магазин, хожу, выбираю продукты. Вижу, девушка-продавец пристально на меня смотрит, прям с большим интересом. Думаю, в чём дело-то? А когда пошла рассчитываться, тут она и говорит. Я, мол, прям залюбовалась вашими бровями! Какая красивая естественная форма! Ради Бога, выдайте секрет, где вы делали брови? Я хоть куда в Сочи поеду, но мне нужны именно такие брови! Сколько ни делаю, что попало получается, не нравится! Пришлось сказать девушке, что до Томска она вряд ли доедет... Вот, оказывается, работу Иоганна даже в Сочи оценили! В городе армян и ярких брюнеток, где полно студий татуажа, где его только ленивый не делает. Гордимся нашей Авиорой! 😄👌 Удачи в делах, ребята! 🌷
НТ
Алексей Федосов2 отзыва
Николай Чунарев1 отзыв
Надира Алимжанова1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Надира, благодарим за отзыв, очень приятно читать такие тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас снова😉
Ирина Кириллова7 отзывов
_max _31 отзыв