Спектр
Сервисный центр
OB
Oksana Bobinina
Хороший сервисный центр, оригинальные запчасти, быстро отремонтировали мне смартфон, теперь он стал как новенький
ЕН
Елизавета Николаева
Обратилась в этот сервисный центр, потому что смартфон внезапно выключился и не включался, а по отзывам в интернете узнала, что здесь работают с разными видами бытовой техники и гаджетами. Раньше пробовала ремонтировать в других местах, но там часто тянули время или ставили некачественные детали, поэтому выбрала именно этот центр за репутацию надежности. Сдала телефон в мастерскую на ул. Ленина, мастера сразу диагностировали проблему с батареей и взялись за дело. Использовала их услугу ремонта смартфонов — за пару дней все починили, при этом применили выездной ремонт, когда курьер забрал устройство прямо из дома и вернул готовое. Важно, что персонал квалифицированный, разобрались в нестандартной поломке без лишних вопросов, а запчасти оказались оригинальными — телефон после ремонта работает как новый, без сбоев. В итоге осталась довольна сервисом: техника ожила быстро и без переплат. Рекомендую всем, у кого проблемы с гаджетами или бытовой техникой — теперь только сюда.
3 января 2026, официальный ответ
МР
Марьямна Розанова
После долгих поисков нашла, кто стиралку на дому починит. Мастер приехал вовремя, всё сделал качественно. Сплошное облегчение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Оленька Васильева
Заказывала выездной ремонт стиральной машины. Мастер приехал в оговоренное время, всё починил на месте. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис.
28 декабря 2025, официальный ответ
maximaz
Очень затягивают сроки ремонта, в случае, если запчастей нет на складе Обозначенные сроки доставки запчастей постоянно сдвигаются. В конце концов сроки доставки перестают сообщать в принципе, с ответом: "Мы гарантируем ремонт в срок до 2 месяцев" Первоначально мастер неверно определил дефект для холодильника, была заказана неверная комплектующая. В результате ждем повторно, доставки уже другой запчасти Аналогичные проблемы ранее были с ремонтом ноутбука PS. Чтобы отзыв не удалили, по правилам платформы, добавлю фактуры: - 27 ноября первый визит мастера по холодильнику Hair - 28 ноября оплачена комплектующая - 24 декабря второй визит мастера и выявление, что дефектная деталь другая - 25 декабря попытка забронировать визит мастера, если деталь каким-то чудом приедет до нового года. Получен отказ. С этого момента руководитель филиала стал недоступен, в связи с уходом на больничный
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим
25 декабря 2025, официальный ответ
СП
Санек Пустой
Мастера быстро диагностировали проблему у телевизора и оперативно её устранили
22 декабря 2025, официальный ответ
Игнат Канадцев
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Привезли телевизор, починили на удивление быстро, да ещё и с родной деталью.
ЗН
Зинаида Низовская
Видела, как соседке быстро починили планшет. Решила сама обратиться, когда мой телевизор сломался. Мастер приехал, всё сделал быстро.
ПД
Полина Дрёмина
Машинка перестала включаться. Приехал мастер, всё починил. Теперь работает как новая, бельё опять чистое!
Сильвестр Шаверин
Специалисты быстро диагностировали поломку и починили телевизор. Радует, что использовали оригинальные детали и предложили выезд мастера. Техника работает отлично, буду обращаться для профилактики.
ТЧ
Тамара Черноморова
Качественно и быстро сделали, спасибо! Результатом довольна, теперь мой телефон как новенький)
20 декабря 2025, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Чинили планшет, ну все вроде сделал добротно, следов починки нет, за небольшую цену это респект
17 декабря 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отремонтировал телефон все сделали быстро дёшево и хорошо
12 декабря 2025, официальный ответ
ЖЗ
Женя Заумов
Хороший сц, сделали технику быстро, вообще не понимал что с ней, но забрал и все вновь работает хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Семен Кадцын
Сломалась стиралка. Мастер приехал, всё проверил, объяснил. Не просто заменил, а подсказал по уходу. Отличный подход.
9 декабря 2025, официальный ответ
ГЗ
Гавриил Завьялов
Выездной ремонт техники — это удобно. Смартфон быстро починили прямо на месте, без лишних поездок.
4 декабря 2025, официальный ответ
К
Крисс
Отличный сервис, всё делают недорого и качественно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бахтин
Сервис хороший. Главный плюс, что оригинальные запчасти и выездной ремонт. Не нужно париться с доставкой. Квалифицированный персонал, чинят всё. Можно обращаться, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юра
Ремонтировал телефон в «Спектре». Сделали быстро, заменили экран. Ценой доволен, телефон как новый. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжела А
Хороший сервис: оперативно починили технику и помогли разобраться с проблемой. Работа выполнена аккуратно, я осталась довольна. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анвар
Телевизор перестал показать изображение, только звук был. Мастер приехал в тот же день и починил на дому, не пришлось увозить
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Пупкин
Обращался за выездным ремонтом телевизора. Специалист приехал быстро, использовал оригинальные запчасти и все починил прямо на дому. Очень доволен качеством работы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Тихон Смагин
Очень доволен обращением в этот сервис. Мастер оперативно приехал на дом и починил холодильник, использовав оригинальные детали. Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами.
19 ноября 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Черняков
Мастер приехал оперативно и починил телевизор прямо у меня дома, используя оригинальные детали. Остался очень доволен качеством работы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем Плагов
Замечательные мастер, ремонтировала МВ печь, стиральную машину, все очень быстро, цены адекватные. Большое спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Потапов
Мастер приехал быстро и починил телевизор на месте, используя оригинальные детали. Очень ценю такой профессиональный и удобный подход к делу.
13 ноября 2025, официальный ответ
КН
Кира Низовцева
Не ожидала, что починят так быстро. Раньше на такую поломку уходило намного больше времени и денег, а тут все четко и по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий
Замечательные мастера, ремонтировала МВ печь, стиральную машину, все очень быстро, цены адекватные. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лев
Починили в срок, качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Стефан
Почилини мне здесь телевизор, всё качественно. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир
Обращался в сервисный центр по ремонту телевизора. Остался очень доволен! Персонал квалифицированный, все починили качественно, дали гарантию. Цены адекватные. Теперь только в "Спектр".
31 октября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Левченко
Вызвала мастера на дом, приехал быстро. Починил стиралку оперативно, теперь работает как новая. Очень удобно!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей М.
Чинят качественно, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
УС
Ульян Сенник
Вызвал мастера на дом – быстро приехал, сразу нашёл поломку. Запчасти оригинальные, сделали на совесть, мужики шарят!
23 октября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сидоров
Мастер приехал быстро. Починил телевизор у меня дома, всё отлично работает.
17 октября 2025, официальный ответ
Ананьев Даниил
Несколько раз обращался в этот сервис. Чинил и холодильник, и микроволновку. Всегда доволен качеством ремонта и отношением к клиенту. Здесь действительно умеют решать проблемы, не навязывая лишних услуг.
13 октября 2025, официальный ответ
Г
Гарик
13 октября 2025, официальный ответ
София
Ремонт стиральной машины прошёл отлично, использовали оригинальные запчасти, всё как положено, рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Сделали всё быстро без лишних проблем, рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лариса Малухина
Обратила в этот сервисный цент, сломалась стиральная машинка LG, приехал мастер сделал диагностику машинки, за выезд 400 и 1500 диагностика, сказал, что стиралку может и можно сделать, но для этого надо самостоятельно привезти к ним в сервис,,и возможно они попробую может быть! что сделать, но не факт. вызов и диагностику пришлось оплатить, 1900,тк у них нет возможности забирать, что очень неудобно После их визита обратилась в другую мастерскую, и после обращения в другую фирма, все заменили на месте, т. е на дому, в течении 15 минут,дали гарантию. Обратите внимание на этот сервисный центр, не рекомендую к ним обращаться, это полный развод на деньги.
14 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав
Здесь работают профессионалы своего дела, которые к тому же не дерут деньги. Чинил здесь пылесос dyson. В одном из сервисов настойчиво рекомендовали заменить мотор, а оказалось, что пылесос требовал простого сервисного обслуживания. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Перестал включаться монитор, отвез его сюда. Сразу назвали цену ремонта и примерно через сколько можно будет забрать. Отремонтировали качественно, сделали всё даже раньше указанного срока. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Сп
Сабина папкина
Сервисный центр Спектр в Томске на улице Сергея Лазо, 15, произвел отличное впечатление. Ремонт техники выполнен качественно и быстро, специалисты вежливы и компетентны. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Лунегов
Менял здесь акб на своем телефоне, на следующий день уже забрал. Качество и скорость ремонта очень мне понравилась. Цена вполне хороша
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим Борисов
Уронил смартфон, треснул корпус. Подобрали оригинальную крышку нужного цвета. Теперь не отличить от нового. Спасибо за работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
AR
Alina Rasulova
Полетела стиральная машина, думала, что уже не спасти. Но в этом сервисном центре её отремонтировали, теперь как новая! Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Борис Михайлович Соловьёв
Чинили телевизор Самсунг. Меняли матрицу. Сделали всё качественно, оригинальная запчасть, картинка как новая. Гарантию дали. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ