Sushi hino
Служба доставки готовых блюд
Елизавета Береснева
Разочаровалась в сушах, не первый раз уже не довозят полностью заказ, просили в одно время привести, в итоге привезли с опозданием на час, чем положено, так еще и соус не положили, обещали привезти, так и не привезли, обманывают людей.
Екатерина Еремкина
Очень вкусные суши🤌🏻 Всегда заказываю в этом заведении ❤️
вазик газик
Очень понравился продукт, начинка не сухая, все свежее, доставка среагировала оперативно, буду заказывать и рекомендовать вас всем, спасибо)
Маргарита Маргарян
Заказал набор суши оказался отличным! Вкусные, свежие ингредиенты и разнообразие роллов. Особенно порадовали легкие закуски в комплекте.Обязательно куплю снова!
ТР
Татьяна Реут
Очень вкусные суши, понравились очень рекомендую! Всегда свеженькие !
Наталья Кузнецова
Перепробовали много суш в других компаниях. У вас Очень вкусные суши, все свежее. Теперь будет заказывать только у вас. Спасибо. Вечер удался.
Андрей Лобыня
Заказываю суши не первый раз, очень вкусные роллы, самый любимый набор - Хино!! Очень быстрая доставка!
Аркакий
Заказывал сегодня набор суш «фортуна», всё было вкусно, начинки много, доставка быстрая
ТД
Татьяна Дерягина
Суши очень вкусные! Родственники и друзья остались довольные)
ИЛ
Ирина Лобыня
Попробовала много мест, но Суши Хино действительно выделяются качеством и вкусом! Доступные цены, детям понравилось 👍🏻👍🏻
И-
Ирина -
Заказываю суши только здесь уже с 2020 года, суши всегда вкусные и свежие, часто заказываю на праздники или просто на обед на работу или ужин. Сервис всегда на высоте, оператор и курьеры всегда вежливы и работают быстро.
Даша .
Суши и роллы просто великолепны! Отдельно хочу отметить работу службы доставки. Курьер всегда приезжает вовремя, все упаковано очень надежно, и еда приезжает в идеальном состоянии
Александр Дзюра
Все понравилось, очень вкусные суши
Суши-хино удивило своим асортиментом! Я попробовал их роллы,и они стали моим фаворитом! Рекомендую всем друзьям!
Оксана Оксана
Добрый вечер! Заказывали много раз суши в этой фирме, всегда своевременно доставляют, если самовывоз, то готово всегда вовремя. Суши всегда вкусные и свежие. Есть вкусные бонусы на день рождение. Рекомендую фирму «Суши Хино» спасибо вам, что вы есть
Анастасия Одинокова
Очень вкусные и свежие суши. Заказывали несколько сетов, всё было на высоте. Рыба свежайшая, рис вкусный, роллы плотно завернуты. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Цены соответствуют качеству. Обязательно закажем еще!
Анастасия 🎀
Суши Хино оказались для меня находкой! Заказываю на все праздники,очень вкусные, выбор большой но мой любимый это королевский набор😍🥰🥰 Доставка 10\10 наборы доезжают целые.
Екатерина
Вкусные суши, наборы всегда свежие и очень быстрая доставка
Дарья Дзюра
Заказываем на постоянной основе , уже долгое время на все праздники , очень хороший сервис , вкусные суши , большой ассортимент наборов
Евгений Осипов
Заказали набор Акита. В ролах 50/50 рыба/крабовая палка, хотя должна быть рыба. Один ролл прям конкретно не понравился, там один имбирь. Большой плюс поставлю за цену-1100 за 1,6 кг.
Мария Холодова
Очень хотелось бы знать ваш график издевания над клиентами ... Через раз , то все круто и вкусно ... то отношение как не к людям ... И очень невкусно .
Ульяна Сусолина
Очень вкусные суши,свежие) Привезло очень быстро☺️
Быстрая доставка и вкусная еда!
Александр Плотников
Очень большой выбор, вежливые люди, хорошее место, очень вкусные суши. Спасибо 👍
Александр Иванов
Постоянно беру тут суши, одни из самых лучших в городе, всем советую
АЩ
Алексей Щербинин
Хорошие цены а вкус и вовсе отличный, низачто и некогда не забуду это место,
Виктория Колесникова
Делали заказ на компанию, привезли быстро, все было свежее, вкусное. Рады, что нашли такую хорошую доставку. Обязательно закажем еще. Рекомендуем! 👍
Данил Семенов
Цена-качество топ, сделано все качественно,суши не разваливаются, и размер самих роллов очень порадовал.
ГС
Георгий Савнер
Отличная доставка! Заказ приняли моментально, курьер приехал точно в указанное время. Суши были аккуратно упакованы, ничего не развалилось. Вкус — на высоте. Рекомендую!
Александр Романов
Очень вкусные суши. Персонал вежливый и добрый. Быстрая доставка, учли все пожелания. Будем еще обязательно заказывать! Лучшее место!)
Денис Глушаненко
Заказывал вчера Суши Самые вкусные роллы которые я пробывал! Приехали очень быстро , свежие , аккуратные! Мог бы поставить больше звезд , поставил бы. Спасибо!
виктория завгородняя
Всё вкусно, спасибо
Алексей
Хорошая доставка. Но не всегда свежий рис
Василий
Это жесть!если хотите покушать суши вечером то заказывайте с утра и к вечеру привезут!!!заказали суши,везли 4,5 часа,жаренные суши стали паренные,все помятые!такое ощущение что они их на самокате через Новосибирск везли!
Ск
Сергей крестинин
Роллы свежие коллектив добрый готовят оперативно.
ЖАН КУЙБЫШЕВА
Это лучшее что можно было сегодня поужинать. В суши Хино заказываю уже третий год, в какой-то период времени один заказ немного разочаровал, но сегодня вы влюбили меня сново. За столь длительное время попробовала много разных доставок, но я окончательно убедилась что вы лучшие!!! Набор 2кг, приготовили и привезли за 38 минут, моему восхищению не было предела) 😍😍😍 Водитель - курьер, был таким добрым, таким спокойным, милым и доброжелательным, что хотелось позвать его к себе на ужин! Спасибо вам большое, всё было отлично) Суши были нереально нежными, продукты свежие, роллы приехали горячими, сочными! Оператор вежливый няшка, ваша база данных не забыла меня 🫶🏻 А я не забуду вас! Также приятным бонусом стала акция "Каждый 10 заказ в подарок"Лава", сегодня она мне и стрельнула) 10/10 🔥
заказываем тут не первый раз, но каждый раз доставка задерживается.
Veronika Maltseva
Заказываю суши в данном месте уже на протяжении лет 3-4, качество огонь, но на этот раз разочаровали с доставкой, задержали заказ на 45 минут!(
Елизавета Рахвалова
Постоянно заказываем тут один и тот же набор из года в год, и все так же довольны ценой и качеством! Доставка быстрая, сами роллы большие, очень много начинки! Персонал вежливый, много акций и скидок всегда! Рекомендую!
Майрамбек Маратбекович
Не ожидал такого за 1790 рублей!Краб, лосось, курица и креветки практически в каждом ролле. Порции огромные, хватило на 7 человек. Вкус превзошёл все ожидания — даже не верится, что такое возможно по такой цене. Обязательно вернусь к вам!)
Катя Исаева
Не свежо, не вкусно
Отвратительная доставка , персонал не умеет разговаривать , в первый раз заказали было все идеально очень вкусные , когда заказали 2 раз приехало не понятно что , когда позвонили сообщить о данном инциденте девушка оператора начала хамить , прошу Роспотребнадзор провести проверку так как такое отношение к клиентам не допустимо
Светлана Костикова
Поставлю только 2 звезды, очень много времени заказываю суши именно у вас. Они очень вкусные, цены доступные, интересные акции, всегда вежливые курьеры и диспетчера. Но какое ужасное отношение к доставке! Я специально дублирую в комментарии к заказу, говорю по телефону раза 2, прошу предупредить курьера о конкретном адресе. Так как мой адрес есть в 2 концах города. И постоянно курьер едет в другой конец города на неправильный адрес. Так как его не предупредили! Бедный курьер, потом едет 20+ минут на нужный мне адрес. Надеюсь, вы это исправите. Я напишу новый отзыв, где уже поставлю 5 звезд. Как моей любимой доставке суши! 🥰
П
Полина
На сайте акция, при покупке от 1200 р, ролл лава в подарок. Сделала заказ свыше заявленной суммы,доставка вовремя, сами роллы на первый взгляд свежие, но некоторые продукты заветряны. Ну и соответственно ролл лава тот, что заявлено в акции никто не положил (( Обидно и досадно.
Саня Лелюк
Все очень вкусно и цены не кусаются, постоянно пользуюсь доставкой)))
ОП
Ольга Подкорытова
Суши бомбезные васаби огонь доставка приехала раньше!!! Всему коллективу суши хино спасибо большое
Анна Анатольевна К.
Очень вкусная доставка, рекомендую! Но вместо 1,30 на доставку ушло почти 3часа. Почему не предупредили??? Настроение испопчено
Екатерина Ларионова
Последние разы попадались кости в сушах,заказы принимают не охотно,если нет возможности оплаты переводом слушает в ответ охи и ахи недовольства
Денис Мартюшов
Пользуюсь услугами данного сервиса уже лет пять,всегда все устраивает,бысто качественно,вкусные суши. Добрый отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором
ЕЛ
Елена Леонова
Самые вкусные и самые лучшие суши в Томске !!! Спасибо большое за качество и оперативность ! Берём только у вас всегда....