Sushi hino
Служба доставки готовых блюд
Анастасия 🎀
Суши Хино оказались для меня находкой! Заказываю на все праздники,очень вкусные, выбор большой но мой любимый это королевский набор😍🥰🥰 Доставка 10\10 наборы доезжают целые.
Артём Синцов
Года 3 железно тут заказываю , рекомендую однозначно! Рыба прям свежак всегда , мне очень нравится у них Филадельфия и Лава с лососем. Доставка супер, курьеры тоже быстрые , кароче не пожалеете точно и цена подарок.
Дарья Синцова
Брали любимую классику: "Филадельфию" с лососем и "Калифорнию". Рыбка свежая, порции хорошие - еле доползли до холодильника, убирать остатки😂 Васаби огонь,Спасибо шефам, накормили от пуза!🤩✨
8 посещений
МЗ
Маргарита Зыкова
Очень классные и всегда свежие суши!!!! Доставка во время и на самовывоз всегда по времени. Рекомендую
Юлия Теплова
Заказываю здесь уже не в первый раз — икаждый раз наслаждаюсь, как в первый. Сушисвежие, рис отлично приготовлен — ни сухой,ни переваренный, а начинки столько, чточувствуешь каждую дольку авокадо и кусочеклосося. Особенно рекомендую сет ХИНО
Андрей Лобыня
Заказываю суши не первый раз, очень вкусные роллы, самый любимый набор - Хино!! Очень быстрая доставка!
Дарья Дзюра
Заказываем на постоянной основе , уже долгое время на все праздники , очень хороший сервис , вкусные суши , большой ассортимент наборов
Мария Холодова
Очень хотелось бы знать ваш график издевания над клиентами ... Через раз , то все круто и вкусно ... то отношение как не к людям ... И очень невкусно .
Андрей Туркеев
Обман на 150 грам А это прчти цэлый рол По вкусу щас буду пробовать! Дополню описание. Но кушать уже не очень есть желание Жду коментарий от руководства
Хороший график
СИ
Сергей Иванов
Заказывали сегодня сет ролов, доставили всего за 30 минут. Роллы очень вкусные. Всем рекомендую калифорнию :)
ЕФ
Екатерина Фокина
Вкусные суши/роллы! Соус, васаби имбирь, все в комплекте! И рыбка хорошая, рис прекрасный! Будем заказывать ещё!
Евгений Осипов
Заказали набор Акита. В ролах 50/50 рыба/крабовая палка, хотя должна быть рыба. Один ролл прям конкретно не понравился, там один имбирь. Большой плюс поставлю за цену-1100 за 1,6 кг.
виктория завгородняя
Всё вкусно, спасибо
Городской Житель
Это лучшее что можно было сегодня поужинать. В суши Хино заказываю уже третий год, в какой-то период времени один заказ немного разочаровал, но сегодня вы влюбили меня сново. За столь длительное время попробовала много разных доставок, но я окончательно убедилась что вы лучшие!!! Набор 2кг, приготовили и привезли за 38 минут, моему восхищению не было предела) 😍😍😍 Водитель - курьер, был таким добрым, таким спокойным, милым и доброжелательным, что хотелось позвать его к себе на ужин! Спасибо вам большое, всё было отлично) Суши были нереально нежными, продукты свежие, роллы приехали горячими, сочными! Оператор вежливый няшка, ваша база данных не забыла меня 🫶🏻 А я не забуду вас! Также приятным бонусом стала акция "Каждый 10 заказ в подарок"Лава", сегодня она мне и стрельнула) 10/10 🔥
Майрамбек Маратбекович
Не ожидал такого за 1790 рублей!Краб, лосось, курица и креветки практически в каждом ролле. Порции огромные, хватило на 7 человек. Вкус превзошёл все ожидания — даже не верится, что такое возможно по такой цене. Обязательно вернусь к вам!)
5 посещений
Виктория Колесникова
Делали заказ на компанию, привезли быстро, все было свежее, вкусное. Рады, что нашли такую хорошую доставку. Обязательно закажем еще. Рекомендуем! 👍
Данил Семенов
Цена-качество топ, сделано все качественно,суши не разваливаются, и размер самих роллов очень порадовал.
Александр Романов
Очень вкусные суши. Персонал вежливый и добрый. Быстрая доставка, учли все пожелания. Будем еще обязательно заказывать! Лучшее место!)
Денис Глушаненко
Заказывал вчера Суши Самые вкусные роллы которые я пробывал! Приехали очень быстро , свежие , аккуратные! Мог бы поставить больше звезд , поставил бы. Спасибо!
Ск
Сергей крестинин
Роллы свежие коллектив добрый готовят оперативно.
Александр Иванов
Постоянно беру тут суши, одни из самых лучших в городе, всем советую
АЩ
Алексей Щербинин
Хорошие цены а вкус и вовсе отличный, низачто и некогда не забуду это место,
Елизавета Рахвалова
Постоянно заказываем тут один и тот же набор из года в год, и все так же довольны ценой и качеством! Доставка быстрая, сами роллы большие, очень много начинки! Персонал вежливый, много акций и скидок всегда! Рекомендую!
Катя Исаева
Не свежо, не вкусно
Анна
Отличные суши, заказываем не первый раз, всегда доброжелательное обслуживание, всегда быстро, недорого и очень вкусно. Если суши, то только Хино. Много бонусов.
МУ
Мария Ушакова
Несколько лет заказываем суши только здесь. К десятому заказу всегда дарили ролл "Лава", но сегодня оператор нам ответила, что только при заказе от 1300₽ нам доступен "подарок"(у нас заказ на 1200₽). К чему это нововведение и принципиальность разницы в 100₽??? Не приятненько. К ролам претензий нет, как всегда вкусные.
ДЕ
Даниил Евдокимов
На протяжении 5 лет всей семьей заказываем суши только у этой фирмы, качество соответствует цене, персонал добрый и вежливый, по вкусам и ингредиентам никогда нареканий не было, всё всегда свежее и доставляется в целости в срок за что спасибо курьерам
ВШ
Владимир Шишкарёв
Я простой парень, у которого бывает на уме вот сейчас и захотел суши. Звонок оператору был весьма приятным - я привык на пальцах объяснять что хочу. Для меня секунд за 10 подобрали сет = темпура с чем то... Приехало довольно быстро, на 15 минут быстрее ожидаемого. ИЗ приятного: все в комплекте - имбирь и васаби с палками. ИЗ не приятного: доставщик замёрз..
Эдуард Лесовой
Заказывал тут, все было очень вкусно! Приехали вовремя , все горячее ! У поваров волшебные руки ! Все абсолютно понравилось !❤️ Большое спасибо, ещё обязательно закажу и не раз!😉🥰
Виктор Магденко
Заказывали с женой набор суши, все было просто супер. Привезли очень быстро, очень вкусно и очень дёшево. Спасибо огромное!!
Илья Кырганов
Заказали суши. Пришли вовремя, здесь не надо доплачивать за имбирь, васаби и соевый соус, цены радуют
Михаил Некрасов
Всегда заказывали 2 определенных ролла на самовывоз, все нравилось, сегодня при заказе сказали, что самовывоз только от 3 роллов, то есть если один человек хочет поесть суши ему надо заказывать то что он не хочет. Теперь буду в другом месте заказывать, очень разочаровали новыми правилами.
Александр Домме
Доброго времени суток. Заказывал в этом месте еду много раз. По телефону называют одно время, специально приезжаю на 10-20 минут позже. По приезду просят еще подождать минут 10 и только после этого начинают готовить. Ну ни разу не было чтоб можно было сразу забрать заказ, не ожидая дополнительного времени. Человек, который принимает заказы, зачем вы постоянно говорите ложное время ожидания заказа? Ну неужели нельзя сказать СРАЗУ с запасом?
МТ
Мария Тищук
Уже больше 7 лет являюсь постоянным клиентом. Последнее время, а конкретно полгода как, проблемы с доставкой в плане времени. Несколько праздников испорчено в связи с длительным ожиданием заказа, причем заказанным заблаговременно, на определенное время! Почему руководство не понимает, что люди доверяют им! Ситуация 1. Сентябрь, др мужа, уже пришли гости, сидим за пустым столом, ждём полчаса, час, курьера так и нет, пришлось идти через дорогу к конкурентам, чтобы не позориться перед гостями, сделать заказ у них и, на минуточку, они их сделали быстрее чем привезли Хино! Но Хино, по итогу приехал когда уже наелись роллами от конкурентов. Ситуация 2. В новогодние праздники 2026 захотелось поесть роллы. После того самого случая решили сделать заказ на самовывоз. Сказали готовность 30 минут и приезжайте. По итогу мы приезжаем через полчаса и ждём еще 40 минут. Ситуация 3. 14 февраля, праздник день влюбленных, в 19:00 делаю заказ на 22:00, ориентируют на плюс минус 30 мин, ок, приводят по итогу на полтора часа, а то и позже, девочка с колцентра устала отбиваться от моих звонков, муж с работы после 14-ти часовой смены, голодный, ждал мой «сюрприз», уже хотелось тупо пойти и сварить пельменей. По итогу сделали скидку 200 рублей, а толку ? Очень разочарована, если не справляетесь, не жадничайте и ориентируйте людей по времени правильно! Руководство, примите меры!
Александра Медведева
Заказали доставку в 21:05 , сказали ждать примерно 2+- 2,5 часа , ждём уже 4 часа доставку , позвонили 22:53 сказали курьер выехал , время 00:18 курьер до сих пор не приехал , звоним трубки не берут . Мы разочарованы )
Заказала набор «Нара» впервые — и сразувлюбилась. Он не перегружен, но при этомочень насыщенный по вкусу. Всё, что внутри,выполнено с заботой и вниманием к деталям.
ВТ
Виктория Турчинович
Много где пробывал заказывать суши ,но остановился на этом заведении ,больше всего понравился набо ХИНО ,он очень большой ,хватит на всю семью и цена достойная за такой набор
Михаил Богомолец
Суши от «Хино» — это действительно уровеньвыше. Заказал сет «Королевский» — и была ввосторге с первого до последнего ролла. Филадельфия — идеальная: много свежеголосося, кремовый сыр, авокадо мягкий, рис — ни капли пересолен, ни грамма пересушен. А запечённый ролл с лососем и соусом лава — просто шедевр: тёплый, ароматный, с лёгкойостротой и нежностью внутри
Аж
Амид житель
Цены адекватные за такое качество, особенно учитывая, что хватило на троих. Плюс приятно удивили бонусы — на день рождения положили подарок, это трогает.
ИА
Иван Антипов
Хино» — не просто доставка, это выбор для тех, кто ценит вкус, свежесть и уют. Теперь это мой любимый ресторан для вечерних ужинов. Всем рекомендую — вы не разочаруетесь 🍣💛
Ксения Денко
Порции щедрые, упаковка аккуратная — ничего не развалилось по дороге. Доставка приехала вовремя, курьер был вежлив, даже пожелал приятного аппетита. Оператор перед заказом уточнил детали — приятно, когда к клиенту подходят с заботой
Иван Тишко
Суши были просто великолепны Свежестьингредиентов чувствуется с первого укуса — нежный лосось, идеально приготовленный рис,хрустящая нори. Особенно впечатлили запечённые роллы — соус лава растекается,креветка сочная, а внутри всё горячее иароматное, будто только с кухни
Алиша ки
Попробовала суши Хино по рекомендации подруги — и теперь понимаю,почему она так нахваливала. С первого взгляда— всё выглядит как из ресторана в Токио:аккуратная упаковка, даже имбирь розовый итонко нарезанный. Аромат свежести чувствуется сразу.
Матвей Мартынюк
Заказал суши впервые в этом месте — Роллы приехали свежими,горячие — по-настоящему горячие, а холодные— идеально охлаждёнными,все советую
Татьяна Прияткина
Сегодня заказала роллы в hino и увы, роллы испортились, калифорния оказалась очень горькой, а точнее авокадо в ней, даже есть не стали, рис очень сладкий в других роллах. В общем не стали кушать даже 😩 разочарованию нет предела!!! Летом ели эти же роллы и были в восторге. Что случилось???
Ирина Лапаева
Год назад пробовали в этой компании суши,всё нравилось... Сейчас спустя время ,решили заказать,вот мой вердикт ,рис разваренный и без вкуса вообще,а творожный сыр так вообще я лучше промолчу .Остались расстроены,больше не закажем
Разочаровалась в сушах, не первый раз уже не довозят полностью заказ, просили в одно время привести, в итоге привезли с опозданием на час, чем положено, так еще и соус не положили, обещали привезти, так и не привезли, обманывают людей.
вазик газик
Очень понравился продукт, начинка не сухая, все свежее, доставка среагировала оперативно, буду заказывать и рекомендовать вас всем, спасибо)
Маргарита Маргарян
Заказал набор суши оказался отличным! Вкусные, свежие ингредиенты и разнообразие роллов. Особенно порадовали легкие закуски в комплекте.Обязательно куплю снова!