Dojo
. .
Крутое место
ДА
Досымжан Аспембитов
Отличная школа с тренером Беляевым ВА. Занимаемся больше 10 лет. Тренер профессионал своего дела, настолько вкладывается в своих воспитанников, что просто словами не описать. Организовывает спарринги с спортсменами других клубов не только томска но и кузбасса, регулярно проводятся семинары с известными спортсменами, выездные сборы команды 2 раза в год. На высшем уровне для детей школы, тренером, организовывается культурно-развлекательные мероприятия. Школа полностью оснащена спортивным инвентарем. Просторный уютный спортивный зал. Очень дружный, сплоченный, спортивный коллектив у Виктора Алексеевича, ни разу за 10 лет не видел конфликтной ситуации между спортсменами и тренерами. Благодарен судьбе, что по счастливой случайности оказались именно у Беляева ВА. Школ много в г.томске, и все они с хорошими тренерами, но для нас с дочерью школа Dodjo остается одним из лучших и тренер не заменимый.
ВВ
Вероника Вероника
Сыну 4 года, ходит на тренировки уже год. Нравится подход и атмосфера тренировок. Научились всем базовым упражнениям по офп, продолжаем развиваться дальше. Здорово, что школа проводит турниры среди ребят, устраивает праздники для детей и их родителей.
Юлия Вялова
Это лучшая школа спортивных единоборств! Узнала о школе случайно благодаря 2 Гис. Пригласили на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие . Пришли и так остались навсегда) вслед за ребенком,сама начала заниматься в этой же школе.В dojo семейная добрая атмосфера. Тренеры очень заряжают детей на достижения. Учат не только единоборствам , но и дисциплине, вежливости, самостоятельности, взаимопомощи. Тренировочный процесс не исключает совместного отдыха.детей вывозят на различные развлекательные мероприятия, в походы,все организовано. Кстати ,после каждой тренировки, бывает игра, что очень нравится детям.Каждые каникулы для детей есть площадка в городе и спортивные сборы на Алтае. В Новый год для детей всегда бывает настоящий костюмированный праздник с приглашенным гостями: клоунами ,аниматорами, ведущими. Дети достигают отличных результатов на уровне области и страны. Хочу отметить,что в школе есть удобная зона ожидания для родителей:чай,кофе, печенье,бутилированная вода,большой общий стол,что сближает родителей и детей. Есть парковка. Душ.Спортивного инвентаря много, под ногами большое мягкое татами. Тренируемся у Беляева Виктора Алексеевича .тренер очень старается для детей, тратит личное время для проведения дополнительных тренировок. Чувство юмора тренера помогает детям пережить все расстройства и сложности. В школе есть различные направления единоборств: самбо, тайский бокс, киокусинкай. Наше направление киокусинкай. Я благодарна,что мы занимаемся именно в этой школе,тут все отношения построенные на честности ,доверии и дружбе. Рекомендую.
Оксана Любашина
Ребенок с радостью ходит
Евгения Перфильева
Отличная школа. Дети занимаются у Беляева Виктора Алексеевича. Внимательный, но строгий тренер. Занятия проходят три раза в неделю, интересно. Тренировки подходят как для девочек, так и для мальчиков. Дети ходят с удовольствием, нашли друзей. Отмечу общефизическое укрепление здоровья детей: растяжка, пресс, отжимания. Процветания вашей школе 🙌🏻
Д
Денис
Отличная школа. Сын занимется карате второй год. Тренеры прекрасно выполняют свою работу. Лучшее место для воспитания воли , духа и физической силы ваших детей.
Александр Кудрявцев
Уютный зал, комфортная обстановка, есть все что нужно для занятий, отличные и отзывчивые тренера особенно по тайскому боксу.
Павел Ермальчук
Отличный зал, парковка, место ожидания, раздевалки, душ, спортивный инвентарь, мягкий зал👍
ЮК
Юлия Квендиго
Дочь занимается тайским боксом здесь 3-й год у тренера Ермальчук Павла Анатольевича. Тренер замечательный, профессионал своего дела, с высшим педагогическим образованием, индивидуальный подход к каждому спортсмену. За этот период уже не раз участвовали в соревнованиях, занимали призовые места. Дочь ходит на тренировки с удовольствием. Условия тренировок отличные, зал чистый и просторный, есть место ожидания для родителей с чаем, кофе и печеньками!
Юлия Е
Отличный зал, занимаюсь уже не первый год в старшей группе в секции тайского бокса у Павла Анатольевича Ермальчук. Тренировки интенсивные и самое главное всегда интересные, потому что разнообразные. Зал удобный, мягкий пол, зеркала, груши, вся нужная экипировка имеется. Отдельные раздевалки для парней и девушек, есть возможность принять душ после тренировки и подождать в зоне отдыха
Вера Бадулина
Работают профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку, время на тренировках пролетает очень быстро, сын доволен)
РК
Роман Каширин
Отличный тренер Беляев Виктор Алексеевич, дочка ходит давно, не мало важно, что находят к детям подход и терпение, а это важно в маленьком возрасте, хорошая атмосфера дружного коллектива и учеников, рекомендуем!
Павел Раскевич
Отличная школа единоборств👍👍👍
Баталова Флюра
Хочу вырозить благодарность нашему тренеру Ермальчук Павлу Анатольевичу! Тренер по Тайскому Боксу. Тренер высший балл, отмечаю индивидуальный подход к каждому бойцу! Хороший зал,интересные сбалансированные программы тренировок, разбавляют тренировки занятиями Стретчинг направленный на развитие гибкости, подвижности суставов и эластичности мышц. Дружная команда! Просторный зал ожидания есть вода, чай. Родители ожидая деток могут удобно отдохнуть! Отличный клуб!! Местоположение хорошее,с парковкой проблем нет. Рекомендую однозначно!!
Наталья Дмитриенко
Любимая школа моего ребёнка. Ходит на тренировки с удовольствием. Лучшие тренера! С огромным запасом терепения (что очень важно при работе с родителями) :))) 😄 Удобное расположение залов. Отличный ремонт. Всё супер! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Мустафина
Старший сын занимается уже 6 лет, младший в этом году пошел. Лучшая школа города и отличные тренера, педагоги. Дети не только хорошо физически развиваются, показывают успехи на семинарах и соревнованиях, но дружат, посещают досуговые мероприятия.
КН
Ксения Никитенко
Сын занимается в Dojo уже 4года. Главный показатель для меня,что после тренировок ребёнок в хорошем настроении и заряжен энергией.В этом большая заслуга тренеров. Хочу обратить внимание на светлый уютный зал,где дети тренируются и отдельный зал для ожидания. Удобная парковка.
Татьяна Озерчук
Моя дочь занимается в клубе DOJO уже 2 года по направлению карате Кёкусинкай. Опыт этого времени показал, что в этом клубе не только про спорт и любовь к спорту, достижения целей, работу на результат, но и про дружбу, воспитание человеческих качеств, поддержку. Тренерский состав клуба - это высококвалифицированные, любящие своё дело и детей специалисты. Отдельное спасибо руководителю школы и тренеру по карате кёкусинкай - Беляеву Виктору Алексеевичу за его высокий профессионализм, огромную самоотдачу, вклад в развитие и достижения детей. Тренировки проходят всегда интересно, разнообразно, продуктивно. Тренеры школы не только занимаются развитием спортивных навыков детей, но также воспитывают в детях выдержку, ответственность, самостоятельность, целеустремленность. Клубом также организовываются различные коллективные мероприятия, спортивные и не только праздники. Всегда всё проходит очень весело, дружно, по-семейному. На зимних и летних каникулах для детей организовывают площадки с различными программами, также спортивные зимние и летние сборы на Алтае. В клубе есть всё для комфортных тренировок: отличный зал, хороший инвентарь, зона ожидания для родителей, просторные раздевалки. Удобное место расположения, есть парковка. Очень счастливы быть частью DOJO!
Екатерина Кондрашова
Одна из лучших школ города по карате и сильные современные тренера. Сын занимается в этой школе с 6 лет, уже третий год. Воспитывают ответственность, дисциплину, развивают выносливость и уважительное отношение к людям. Есть летние и зимние площадки, есть летний лагерь на Алтае, обязательные соревнования для всех возрастов каждый год - хороший тренинг, который учит детей соревноваться и уметь и побеждать, и проигрывать ) Готовят к сдаче на пояса, а лучшие спортсмены нашей школы постоянно ездят на турниры в другие города. Семейные новогодние праздники - отдельный вид удовольствия, выбирают хорошие локации и качественную программу. Благодарность тренеру Виктору Беляеву - чемпион мира, энергичный, доброжелательный к детям и открытый к родителям. Прекрасный организатор, поэтому у детей всегда есть не только тренировки, но и околошкольная интересная жизнь. Не пожалела, что выбрала для сына эту школу. Рекомендую всем, кто ценит современный подход к жизни и спорту!
Олеся К.
Отличная школа боевых искусств. Тренера настоящие профессионалы, прививают любовь к спорту это точно! Помимо занятий организовывают досуг, чтобы сплотить ребят. Много соревнований различного уровня (от внутриклубных до всероссийских), так что абсолютно каждый ребенок участвует, а это очень важно. Все проходят аттестацию на пояса и получают разряды. Тренера всегда выкладывают фото и видео с тренировок и разных мероприятий. Да и родители могут в них участвовать. Мой ребёнок ходит с основания школы и мы не пожалели, что выбрали именно эту школу!
ЕО
Евгения Орлова
Очень хорошая школа! Сын занимается два года карате у Виктора Беляева. Грамотные тренера. Есть летние площадки. Нам очень нравится! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием.
ДЗ
Дима Зубарев
Лучшие тренера, лучшее место, ребенок ходит с удовольствием👍
Влада Липовка
Очень рады, что наши дети в надежных руках, растут в здоровой спортивной атмосфере, ориентированной на экологичном подходе🙏🏼 Благодарны нашему тренеру Беляеву Виктору Алексеевичу за терпение и понимание, за индивидуальный подход, за вклад в развитие и воспитание наших детей💪🏼😊 Дочка временно перестала ходить, по времени не получается, но очень просится. Третий тоже пойдет в DOJO🙌🏼
Tz
Titan z
Самая лучшая школа единоборств!!! Сын занимается здесь уже 7 лет, все ребята как одна большая семья. Тренеры большие мастера своего дела и профессионалы, всегда заинтересованы в детях и их развитии. Школа с каждым годом выходит на новые уровни развития, дети в постоянном движении - тренировки, семинары, соревнования, в долгие праздничные дни или каникулы здесь создают все условия, чтобы ребята были вовлечены как в спорт, так и классный отдых.
Ирина Колесникова
Моя искренняя рекомендация и любовь - школа единоборств Dojo. Сын ходит на занятия с 2018 года! За этот период ни разу не пожалели и мысли уйти в другое место не было! В школе прекрасный тренерский состав, который ни просто тренирует детей в обьединятет их, сплочает и прививает правильные ценности!
Авика Агджоян
Отличная школа! Замечательный тренерский состав, ходим с 2023, ребенок стал более дисциплинированным и послушным!
Александр Васильев
Отличная школа. Собственно, достижения говорят сами за себя. Хороший тренерский состав, в меру внимательлный, в меру строгий. Одно из немногих мест куда можно отдать ребенка уже с 4 лет. Занимаются как мальчишки, так и девчонки. Отдельный плюс, что даже в таком маленьком возрасте проводят соревнования. В страшем возрасте программа насыщеннее, соревнования, сборы, летний отдых. Если есть желание чтобы ребенок развивался, то отличный выбор.
Анастасия К.
Отличная школа единоборств! Удобное месторасположение. Замечательный тренерский состав! Сын ходит на карате всегда с удовольствием к Беляеву В. А. 4 года. Это не только спорт - это комфортная среда, где всегда ответят на вопросы, интересующие родителей, доброжелательная атмосфера, заинтересованность тренеров и детей в результатах и достижениях, развитие дисциплины, понимание особенностей характеров детей, их индивидуальностей. Здесь чувствуется взаимосвязь тренер - ребёнок - родитель. В общем, школа единоборств "DOJO" - это не просто спорт, это что-то большее...
Евгения Борзунова
10 из 10! Внимательные тренеры, помимо тренировок в школе регулярно проходят спортивные и не только мероприятия для воспитанников. Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже год. Спасибо Виктору Беляеву за чуткое отношение к каждому спортсмену
Удобный зал для занятий, удобная комната ожидания для родителей. Есть парковка. Самый главный плюс - тренеры, любящие карате и умеющие привить эту любовь своим воспитанникам, а так же комфортная атмосфера клуба, исключающая конфликтные ситуации, но если таковые случаются, Виктор Алексеевич с лёгкостью их разрешает. Очень рекомендую.
Андрей Томский
Отличная школа.Ходим на карате уже 2 года.Рекомендую всем эту школу , кто решил отдать сына или дочь на карате.
Dд
Dojo, детская школа единоборств
12 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оценили наши старания!
Мария Брусянина
Прекрасная школа и профессиональные тренеры. Основатель и тренер Беляев Виктор Алексеевич личным примером показывает, как в спорте и через спорт достигать целей и успеха. Сын пришел к нему в карате в 5 лет, окреп, стал сильнее. Здесь дисциплина и отличная мотивация к развитию и росту. Кроме карате в школе и другие виды единоборств. Хочу также отметить тренера по самбо, дети его называют Айди. Сколько раз видела, как ребята с радостью бегут к нему на занятия.
АО
Анна Осиева
Замечательная спортивная школа! Сын ходит уже пятый год, начал с ранних 4,5 лет, и мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Ответственные, вовлеченные тренера, которые вызывают у детей уважение и желание работать на результат. Спортивные достижения ребят подкрепляются победами на соревнованиях различного уровня. Всегда с радостью и гордостью рассказываем о школе друзьям и знакомым. Отдельное спасибо основателю школы - Виктору Алексеевичу Беляеву - вот кому можно смело доверить своих мальчишек, да и девочки довольно успешно ходят заниматься. Спасибо, Вы пример для наших детей. Всегда найдете подходящие мотивирующие слова, всегда поддержите. Ни разу не слышала, чтобы ваши слова или действия обидели кого-либо. Это дорогого стоит.