Podarkovich
Магазин подарков и сувениров
3.1
3.1
Машук ⛰️
В магазине много красивых вещей. Можно собрать ОТЛИЧНЫЙ подарок девочке!🩷 (На фотографиях представлены зеркало и мягкая игрушка оттуда) В принципе все хорошо. Правда товары 18+ стоят близко к детским, и дети имеют открытый доступ к ним. А так нормик
Ольга Тюмина
Приехала специально в этот магазин, а он закрыт )
Pм
Podarkovich, магазин подарков и сувениров
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Магазин временно не работает в связи с ремонтом и расширением отдела. Возобновим работу в декабре.
Елена Золотарева
Товары 18+ стоят рядом с детскими в открытом доступе для детей, к консультантам вопросов нет
Pм
Podarkovich, магазин подарков и сувениров
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Согласны, так быть не должно. В ближайшее время открываем обновлённый маг…
SF
Sonic FF
грубо отвечает Я просто хотел поинтересоваться она грубо отвечает дежурная девочки такая маленькая девочка они вообще совсем ужасные хамство самые общались как с собакой они всё время телефоне сидели там ужасное я хотел купить Сэм пришли а он вообще грубо ответила и даже не помог сконцентрироваться
НЧ
Надежда Чижова
Содрудники хорошие, добрые, помогли мне подобрать подарок из большого количества асортимента
Олеся Дивановская
сотрудники не вежливые!
Анастасия Щербавская
Консультант мега грубая. Хотела сделать крупную покупку 25 мая, но желание пропало. Больше не посещу и рекомендовать не буду
Алина Татаринова
Хороший выбор
Айдасу Буду
Меня посчитали маленьким и выгнали, потому что у меня маленький рост. Я в этот день как раз забыл паспорт. Ээх А так хотелось купить подарки. Очень жаль
Таня Ерина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут, посоветуют. Большой выбор подарков
Анастасия Павлова
Вроде бы как позиционируется магазин подарков для детей и подростков и большинство ассортимента в виде всяких милых штук, НО! Почему я зашла с ребенком, а товары 18+ ничем не прикрыты? (хотя бы шторкой), да еще и на низкой полке в зоне доступности. Руководство предпримите меры, в магазин ходят дети, ладно подростки, но и маленькие школьники😡
Саша Белый
Хороший магазин
МД
Марина Долгирева
Прекрасные девушки консультанты, отличный выбор подарков! 👍
ВА
Второй Акк
Персонал ужасный, контролируют каждое действие, не здороваются, не консультируют. Про стеллаж с товарами 18+ вообще молчу. В магазин заходит много детей, которые видят этот товар, на что сотрудница каждый раз соскакивает со своего стула и каждому говорит мол "отойди отсюда, тут товары 18+". Вы либо вообще уберите этот стеллаж, либо не пускайте в магазин детей.
Регион 70.rus
Заходили с мамой выбирать подарок спасибо консультанту Марине подарок подобрали остались довольны
Aleksey Novoseltsev
Продавцы не особо общительные, но цена ниже чем у конкурентов
Екатерина Абросимова
Самый лучший магазин подарков, и продавцы классные, особенно парень который работал сегодня !!! 🔥🔥🔥
Игорь Волков
Заказывал подарок девушке на 14 февраля. Быстро ответили на почту и организовали доставку заказа. Дали возможность оплатить заказ онлайн.
Карина Юсупова
Выбрала на их сайте три позиции, оформила заказ. Пришла забирать. Спрашивают что было в заказе, хотя после оформления заказу присваивается номер. Девушка поясняет, что у них нет поиска по номеру. Но.. тогда зачем? Плюс они должны были перезвонить и подтвердить заказ, я возможно пропустила звонок, но что-то мне подсказывает, что его тоже не было, поскольку девушки собирали его при мне и вряд ли вообще знали о его существовании. Далее оказывается, что одной из интересующих меня позиций вообще нет ни в одном из двух магазинов. Когда спросила, почему они тогда есть на сайте, последовал ответ "ну на складе есть где-то остатки, но в магазинах нет".... Все ещё тот же вопрос? Девушки в принципе смотрят так, словно вообще не понимают что тут делают и что от них хотят и было бы идеально если бы я от них отстала и сама порешала этот вопрос. Три девчонки в крохотной каморке, а толку ноль. Карту оформлять не стала, вряд ли ещё зайду. Тройка только за ассортимент... Которого вы там не найдете)
N R
Отличный магазин, можно найти много полезных вещей для подарков и не только
ED
Elli Di
Девочки-консультанты сами по себе. Болтают в кучке . Ни разу не поздоровался, сколько раз там не была. В прошлый раз поздоровались сама, из троих ответила лишь одна и то с таким надменным видом, после чего продолжила болтать. Полчаса стояла возле воркующих консультантов, выбирала, даже не поинтересовались, нужна ли помощь. На кассе про карту не спросили. Ни "спасибо за покупку", ни элементарного "до свидания". Магазин хороший (хоть и что-то неоправданно дорогое), но такое отношение отбивает желание там появиться вновь.
Ольга Рапопорт
Хотела на свадьбу купить сувениры гостям. Но не купила. Зашла в магазин, у меня с собой было кофе. Кофе было закрыто. Ну если точнее его почти не было, но это неважно=). Ко мне подошла девушка и сказала, что с кофем находится в магазине нельзя. Я понимаю, что покупатели есть разные. Я сказала, хорошо, я понимаю. Предложила поставить кофе на их стойку. Ибо мне нужны были сувениры. Она ответила, на стойке оставлять нельзя, можете поставить кофе за пределами магазина. Ответ был грубым. Можно было сказать тоже самое, иначе. Я редко пишу отзывы негативные. Но ситуация была в августе, а неприятные эмоции остались. Магазин хороший, но если уж ты работаешь с клиентами находи нужные слова.
Lisa
Значит, решила я купить мужу в подарок на 23 ланчбокс. Вроде как стильно и удобно должно быть. Итак: ✅магазинчик располагается в самом удобном ТЦ (для меня) ✅ненавязчивые, я бы сказала безразличные девушки - консультанты, мне очень к душе когда не лезут. Но если попросить о помощи, то расскажут, покажут. ✅ большой выбор всего, чему радуется глаз) Пожалуй, плюсы закончились на этом😕 🚫выбрала ланч бокс, купила. Но, как положено им воспользоваться не удалось, потому как при незначительном падении, весь пакет и другие контейнеры ( обычные) оказались в содержимом этого ланчбокса((( он разлетелся по частям. Клапаны раскрылись, уплотняющая резинка вылетела🤦🏻♀️ фиаско 🚫конечно, конечно я нашла этот же ланчбокс на Али в три раза дешевле. За такие деньги хотелось всё таки купить оригинал, который не оставил бы без обеда. 🚫про ненавязчивых продавцов. На первом этаже этого же магазина сидит ну совсем амебная синевласая девушка, которая еле еле еле еле как передвигается. Это минус, однозначно. Потому как если покупатель просит помочь, то нужно помочь, а не делать одолжение. 🚫на кассе НИКОГДА не спросят про накопительную карту. Хотя она есть. Даже с бонусами. Прежде там брали несколько Басиков ребятишкам на подарки. На фото ланчбокс с Алика и с магазина (разобранный) Спасибо за внимание 🌺