Авангард
ООО Авангард
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Елецкая
Обращалась за оценкой имущества, все сделали быстро и профессионально 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЛА
Людмила Алимпиева
Профессионалы своего дела, быстро, качественно. Рекомендую. Спасибо огромное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ТЛ
Татьяна Леонова
Профессионалы своего дела ! Быстро, качественно и профессионально !! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Владимир Владимирович
Обращались в эту организацию по покупке дачи за маткапитал. Так как в этой теме не понимаем, то решили обратиться к специалистам, и они действительно специалисты. Всё рассказали, показали. Сделали всё быстро и грамотно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
m
mulaya7777-5
Пожалуй, одна из лучших экспертных организаций города Томска, все сделали качественно и главное в срок, что не часто встретишь у других компаний
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Ксения Коцаренко
Обратились к данным специалистам за независимой экспертизой по исполнению предписаний суда. В другой город приехали можно сказать «внепланово» вечером! ( за что огромное спасибо), да еще и отчет был готов раньше обещеного… все сделали на высшем уровне, без нареканий. Рекомендую данную компанию с чистой совестью. Профессионалы своего дела
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Сделали быстро,четко
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Андрей Байцура
Цена вполне адекватная, сделали документ очень быстро! Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Кристина Коновалова
Хорошая работа👍всё быстро и качественно, рекомендую 👍спасибо большое 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Анастасия Угрюмова
Всем здравствуйте !обращалась в данную организацию ,для заключения (признание дома жилым)в пенсионный фонд ,остались очень хорошее впечатление !!!все организованно быстро,на все вопросы интересующие эксперт ответил,заключение сделали в кротчащие сроки ,даже не ожидала)))спасибо огромное вам !!!!всем рекомендую обращаться в Авангард,тут работают отзывчивые ,ответственные ,профисионалы своего дела!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Анна Кармазова
Обратились за оценкой утраченного имущества, специалисты отреагировали быстро, приехали в выходной день и уже через два дня были готовы всё необходимые документы. Общение с сотрудником показало компетентность и профессионализм в данной области. Спасибо за качественно проведённую работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЕЛ
Екатерина Лузина
Очень довольна работай компании обратилась по затоплению квартиры, отреагировали оперативно, приехали на следующий день, документы были готовы в этот же день вечером. Хочу отметить по поводу оплаты, очень приемлемая цена, так как есть с чем сравнивать. Спасибо большое за работу
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ОБ
Ольга Бадрутдинова
Обратились в Авангард и не пожалели. Евгений работу сделал быстро, четко. Все подробно объяснил. Большое спасибо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
НМ
Наталья Маковская
Очень довольна работой компании, все быстро и по делу
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Светлана
Обратилась за оценкой автомобилей, осталась довольна. Отчёты сделали быстро, ответили на все вопросы, грамотно обосновали. Отвечали оперативно. Когда нужно быстро и качественно, точно сюда. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ак
алексей козлов
Делал оценку рыночной стоимости для нотариуса. Быстро и качественно 👍. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард"
ШД
Шефер Денис
Сотрудники компании специалисты своего дела. Спасибо Евгению экспертизу провёл быстро и качественно.
28 марта 2025, официальный ответ
Ровных дорог вам и вашим близким! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
Антон Иванов
Без проблем 🤝
Yulia EYS
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. Оперативность и профессионализм на высшем уровне. Первый раз помогли выйграть суд в кратчайшие сроки. И сейчас экспертиза сделана быстро. Ждём решение суда. Спасибо. Советую данную компанию.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
НМ
Наталья Моркина
Сама проживаю в Москве, помогала брату в выборе компании. Очень понравилась работа Евгения. Моя личная благодарность. Консультировал по телефону несколько раз не только меня, но и брата (на два фронта). Документы были сформированы раньше, чем предполагалось. Через пару недель у брата выкрали документы и при повторном обращении, Евгений снова пошел на встречу и распечатал все бесплатно. Однозначно рекомендую. Стоимость средняя по рынку, но надёжность и оперативность на уровне. Всех благ вашей компании и лично Евгению.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
НП
Наталья Пестова
Сделали оценку авто очень быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард",
Альберт Грачев
Обратился по оценке увечья авто! Звонил по многим фирмам но здесь подход совсем другой в отличии как минимум 6-8 фирм в которые звонил.Опахнуло профессионализмом и какой то невероятной атмосферой понимания ведь у человека беда. Приехал специалист быстро все снял оформил и уже на следующий день я получил полный пакет документов.Я даже не ожидал!!!)))) И что еще очень важно адекватная цена! В других просили в разы более и сроки так же а тут все цивильно и круто! Аж слова благодарности трудно подобрать! Я сам профессионал и уважаю профи! Кто желает качество и конкретность рекомендую! НАСТОЯТЕЛЬНО!
3 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард",
Д
Дмитрий
Ребята молодцы. Работают оперативно. Экспертиза за один день.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард",
ЕЛ
Елена Л.
Отличная организация👌 выполняют работу качественно и строго в срок. Уже не первый раз обращаюсь, рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард",
Марина Марина
Обратилась в Авангард для оценки рыночной стоимости ценных бумаг. Оценку провели в течении нескольких часов. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Назим Бакиров
Хорошая контора, приехали быстро, все обсчитали и подготовили в этот же день, советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Назим , спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
м
михаил
Хорошая компания. Рекомендую. Обратился прям в новый год, по оценки ущерба по ДТП. Сделали все быстро за 2 дня. 2-го января забрал экспертизу.Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Lego Zhorik
Обратился в Авангард для оценки ущерба после ДТП .Сделали всё быстро и качественно.💪
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Т
Тимофей
Быстро,качественно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СГ
Сергей Глушков
Несколько раз обращался в данную экспертную организацию. Эксперты работают очень профессионально, качественно и своевременно. Отдельное спасибо, директору, Е. Г. Ставскому за очень ответственное отношение к делу. С уважением, Сергей Глушков, т. +79234059711
31 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СЕ
Сергей Емельянов
Оперативно! Благодарю за работу!
Ростислав Дернов
Для меня была проведена оценка автомобиля. Без многословия. Работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро. Чётко. Оперативно. Пять звёзд, однозначно рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Марья Сотникова
Необходима была строительно -техническая экспертиза фундамента. Обращались ранее в другие фирмы, одни из которых просто исчезали, а другие называли нереальные сроки/стоимости. Здесь же к нам в тот же день был осуществлён выезд с необходимой техникой, заключен договор и мы получили готовую экспертизу уже в течение недели! Большое спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
LT
Lida Tigusova
Необходима была оценка авто для нотариуса.Я сама из Иркутска,автомобиль в Самусь.Нашла в интернете Авангард,написала им.Моментально отвечают,проконсультировали по всем вопросам.Сделали необходимые документы очень быстро,точно.На следующей день забрала документы.Спасибо вам.Процветания и успехов!Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена Потемкина
Срочно нужно было сделать независимую экспертизу в опеку. Обзвонили многих, но сроки от недели до двух. В Авангарде сказали, сделаем за 2 дня. В итоге сдели за сутки! Большая благодарность профессионалам своего дела!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана Арсланова
Что, за экспертиза, если эксперт, сомневается, для чего тогда вы беретесь. Ни кому не советую эту контору. Причём все удалили в отзыве, чтобы люди не видели. Интересная компания.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добавьте фото экспертного заключения, 1-ую страницу (лицевую).
ЮР
Юрий Разумник
Быстро, качественно, недорого.
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Ю
Юлия
Обратилась за оценкой автомобиля , для вступления в наследство. Я довольна сроками выполнения оценки , всё прошло отлично . Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СЖ
Светлана Журавлева
Воспользовалась услугами данной фирмы. Все четко, ясно и по делу. Вежливый персоонал, чистый офис, есть парковка возле здания, что немало важно в наше время. Справка была оформлена в течении 15 минут. Цены приемлемые. Все понравилось, рекомендую поситить.
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
сс
светлана семеновская
Экспертизу сделали за два дня,на дом привезли,через два года понадобился оригинал(основной остался в суде),написала,попросила, оперативно напечатали и с вахты забрала, спасибо огромное,в судах встретилась ещё с двумя экспертизами-очень-приочень долго,,,, Спасибо Авангарду!!!Подход индивидуальный, оперативно, грамотно,всем рекомендую!!!
Кирилл Владимирович
Отличное агентов,работают оперативно и хорошо располагают клиентов,цены приятные,в общем сервисом остался доволен
19 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СБ
Сергей Бабичев
Сотрудники компании специалисты в своём деле. Отдельное спасибо Евгению экспертизу провёл быстро и качественно 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Павел Вихрев
Обратились за помощью в оценки квартиры, минут через 15 уже приехали, все обсудили договорились, на следующей день уже все было готово. Все подробно о питали, привели примеры. Большое вам спасибо за оперативность!
25 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
ВШ
Виктор Шапошников
Всё очень быстро сделали ребята! Очень подробно рассказали и объяснили! 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Михаил Александрович
Все быстро и четко. Документы были оформлены вовремя. Встреча в договоренное время
25 июня 2024, официальный ответ
Михаил, за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Юлия Конева
Обращалась в данную компанию, нужна была экспертиза для нотариуса для оценки автомобиля, чтобы вступить в наследство. Все очень быстро подготовили, уже на следующий день забрала документы. Специалист все время был на связи, вежливый. Приятно общаться с профессионалами своего дела.
Алина Р
Обратились в данную компанию для того, чтобы сделали независимую экспертизу для страховой после затопления помещения. Работа была сделана очень быстро и качественно, все наши пожелания и интересы были учтены! Обязательно буду буду рекомендовать компанию «Авангард», кому также нужна будет помощь☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Мария Яткина
замечательно все
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Эвакуатор Томск
Да ребята просто молодцы, сами приехали все сделали. Все очень оперативно прошло. Спасибо вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
ГФ
Галина Фихан
Дважды обращалась связи затоплением квартиры .Спасибо быстро и опрративно оказали услугу ,ждать не пришлось.Качественно и цена адекватная.Сейчас ждем судебное решение.Рекомендую Авангард.Спаибо также и за консультацию
28 марта 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"