Авангард
Вакансии
ЕГ
Елена Гладченко
В восторге
Очень благодарна Евгению и всей команде Авангарда за быструю, четкую и профессиональную работу в проведении оценки стоимости недвижимости. Успехов и процветания!
Анастасия Петрова
В восторге
Обратилась в экспертно-оценочную компанию «Авангард» чтобы определить рыночную стоимость квартиры для дальнейшей сделки, очень понравилась компетентность и отношение к поставленной задачи, консультация была предоставлена даже по телефону все подробно и понятно объяснили , обговорили время для осмотра объекта и что удивило, отчет предоставили раньше срока, огромная благодарность за Ваш профессионализм. Процветание вашей компании и конечно буду рекомендовать всем своим знакомым.
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Ав…
Марина
В восторге
Обращалась в данную организацию, для оценки ущерба после пожара!Эксперт Евгений, очень грамотный специалист! Вник в проблему, предложил пути решения, был всегда на связи! Работу выполнили быстро и качественно, без лишней мороки. Очень довольна результатом, цена за проделанную работу- приемлемая!!!Если придётся снова заниматься подобными проблемами, обращаться буду только в организацию ООО "АВАНГАРД".Спасибо, Вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Аванг…
Александр Безденежный
В восторге
Быстрая, качественная, умелая работа. Эксперт Евгений профи. Большое спасибо. Я очень доволен!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
ОМ
Ольга Митина
В восторге
Быстро, качественно, адекватная цена. Работают даже в выходной день.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
Надежда Сысолина
В восторге
Обратилась по поводу проведения экспертизы дома, сделали в рекордные сроки, цена в два раза ниже, чем у других, к кому обращалась. Если понадобится, теперь знаю куда обращаться
6 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Аван…
Алла Судницына
В восторге
Обратились в компанию Авангар. Мастера своего дела. Все сделали хорошо и быстро. Мы довольны.
6 апреля 2026, официальный ответ
Алла, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
War Duck
В восторге
Позвонил в одну контору, вопрос обещали решить за день/два. Позвонил в Авангард, за 10 минут сделали оценку авто и сами скинули нотариусу. Молодцы, оперативно!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
Андрей Попов
В восторге
Отличная организация. Грамотные специалисты. Быстро договорились о встрече. Вовремя приехали. Добра и процветания вам
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
Евгений Смышляев
В восторге
Позвонил, получил хорошую консультацию. Отчет о рыночной стоимости автомобилей сделали оперативно в течении дня!
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
Мж
Максим житель
Отличные эксперты!
5 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард".
ИН
Ирина Нагорнова
В восторге
Спасибо за оперативность, удобно что выезжаете на место , все быстро и в срок и цена доступная.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Александр Томск
В восторге
Оперативно работают . Отличные специалисты. Сделали оценку двух авто примерно за час . По цене всё устроило . Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Инна Бабич
В восторге
Отличная компания 👍. Оценку квартиры провели быстро и качественно. Всем рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЛА
Лариса Абрамова
В восторге
Обратилась в данную компанию,эксперт был Евгений,все сделали быстро и качественно.спасибо за проделанную работу.Буду всем знакомым вас рекомендовать.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Ксения Казанцева
В восторге
Сделано все очень быстро качественно, рекомендую 👍 всём своим знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия Моргун
В восторге
Делала экспертизу, на автомобиль упал снег. Вызвала специалистов данной фирмы, приехали на дом. Свою работу выполнили быстро, все документы в полном комплекте. Работают вежливые, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Спасибо за оказанные услуги!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЕЕ
Екатерина Елецкая
В восторге
Обращалась за оценкой имущества, все сделали быстро и профессионально 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЛА
Людмила Алимпиева
В восторге
Профессионалы своего дела, быстро, качественно. Рекомендую. Спасибо огромное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ТЛ
Татьяна Леонова
Профессионалы своего дела ! Быстро, качественно и профессионально !! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Владимир Владимирович
В восторге
Обращались в эту организацию по покупке дачи за маткапитал. Так как в этой теме не понимаем, то решили обратиться к специалистам, и они действительно специалисты. Всё рассказали, показали. Сделали всё быстро и грамотно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
m
mulaya7777-5
В восторге
Пожалуй, одна из лучших экспертных организаций города Томска, все сделали качественно и главное в срок, что не часто встретишь у других компаний
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Ксения Коцаренко
В восторге
Обратились к данным специалистам за независимой экспертизой по исполнению предписаний суда. В другой город приехали можно сказать «внепланово» вечером! ( за что огромное спасибо), да еще и отчет был готов раньше обещеного… все сделали на высшем уровне, без нареканий. Рекомендую данную компанию с чистой совестью. Профессионалы своего дела
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Сделали быстро,четко
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Андрей Байцура
В восторге
Цена вполне адекватная, сделали документ очень быстро! Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Кристина Коновалова
Хорошая работа👍всё быстро и качественно, рекомендую 👍спасибо большое 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Анастасия Угрюмова
В восторге
Всем здравствуйте !обращалась в данную организацию ,для заключения (признание дома жилым)в пенсионный фонд ,остались очень хорошее впечатление !!!все организованно быстро,на все вопросы интересующие эксперт ответил,заключение сделали в кротчащие сроки ,даже не ожидала)))спасибо огромное вам !!!!всем рекомендую обращаться в Авангард,тут работают отзывчивые ,ответственные ,профисионалы своего дела!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Анна Кармазова
В восторге
Обратились за оценкой утраченного имущества, специалисты отреагировали быстро, приехали в выходной день и уже через два дня были готовы всё необходимые документы. Общение с сотрудником показало компетентность и профессионализм в данной области. Спасибо за качественно проведённую работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ЕЛ
Екатерина Лузина
В восторге
Очень довольна работай компании обратилась по затоплению квартиры, отреагировали оперативно, приехали на следующий день, документы были готовы в этот же день вечером. Хочу отметить по поводу оплаты, очень приемлемая цена, так как есть с чем сравнивать. Спасибо большое за работу
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ОБ
Ольга Бадрутдинова
В восторге
Обратились в Авангард и не пожалели. Евгений работу сделал быстро, четко. Все подробно объяснил. Большое спасибо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
НМ
Наталья Маковская
В восторге
Очень довольна работой компании, все быстро и по делу
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
Светлана
В восторге
Обратилась за оценкой автомобилей, осталась довольна. Отчёты сделали быстро, ответили на все вопросы, грамотно обосновали. Отвечали оперативно. Когда нужно быстро и качественно, точно сюда. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард"
ак
алексей козлов
В восторге
Делал оценку рыночной стоимости для нотариуса. Быстро и качественно 👍. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард"
ШД
Шефер Денис
В восторге
Сотрудники компании специалисты своего дела. Спасибо Евгению экспертизу провёл быстро и качественно.
28 марта 2025, официальный ответ
Ровных дорог вам и вашим близким! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
Антон Иванов
Без проблем 🤝
Yulia EYS
В восторге
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. Оперативность и профессионализм на высшем уровне. Первый раз помогли выйграть суд в кратчайшие сроки. И сейчас экспертиза сделана быстро. Ждём решение суда. Спасибо. Советую данную компанию.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
НМ
Наталья Моркина
В восторге
Сама проживаю в Москве, помогала брату в выборе компании. Очень понравилась работа Евгения. Моя личная благодарность. Консультировал по телефону несколько раз не только меня, но и брата (на два фронта). Документы были сформированы раньше, чем предполагалось. Через пару недель у брата выкрали документы и при повторном обращении, Евгений снова пошел на встречу и распечатал все бесплатно. Однозначно рекомендую. Стоимость средняя по рынку, но надёжность и оперативность на уровне. Всех благ вашей компании и лично Евгению.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания "Авангард".
НП
Наталья Пестова
В восторге
Сделали оценку авто очень быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард",
Альберт Грачев
В восторге
Обратился по оценке увечья авто! Звонил по многим фирмам но здесь подход совсем другой в отличии как минимум 6-8 фирм в которые звонил.Опахнуло профессионализмом и какой то невероятной атмосферой понимания ведь у человека беда. Приехал специалист быстро все снял оформил и уже на следующий день я получил полный пакет документов.Я даже не ожидал!!!)))) И что еще очень важно адекватная цена! В других просили в разы более и сроки так же а тут все цивильно и круто! Аж слова благодарности трудно подобрать! Я сам профессионал и уважаю профи! Кто желает качество и конкретность рекомендую! НАСТОЯТЕЛЬНО!
3 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно-оценочная компания ООО "Авангард",
Д
Дмитрий
В восторге
Ребята молодцы. Работают оперативно. Экспертиза за один день.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард",
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Отличная организация👌 выполняют работу качественно и строго в срок. Уже не первый раз обращаюсь, рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард",
Марина Марина
В восторге
Обратилась в Авангард для оценки рыночной стоимости ценных бумаг. Оценку провели в течении нескольких часов. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Назим Бакиров
В восторге
Хорошая контора, приехали быстро, все обсчитали и подготовили в этот же день, советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Назим , спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
м
михаил
В восторге
Хорошая компания. Рекомендую. Обратился прям в новый год, по оценки ущерба по ДТП. Сделали все быстро за 2 дня. 2-го января забрал экспертизу.Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Lego Zhorik
В восторге
Обратился в Авангард для оценки ущерба после ДТП .Сделали всё быстро и качественно.💪
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Т
Тимофей
Быстро,качественно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СГ
Сергей Глушков
В восторге
Несколько раз обращался в данную экспертную организацию. Эксперты работают очень профессионально, качественно и своевременно. Отдельное спасибо, директору, Е. Г. Ставскому за очень ответственное отношение к делу. С уважением, Сергей Глушков, т. +79234059711
31 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
СТ
Серёга Томск
В восторге
Оперативно! Благодарю за работу!
Ростислав Дернов
В восторге
Для меня была проведена оценка автомобиля. Без многословия. Работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро. Чётко. Оперативно. Пять звёзд, однозначно рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"
Марья Сотникова
В восторге
Необходима была строительно -техническая экспертиза фундамента. Обращались ранее в другие фирмы, одни из которых просто исчезали, а другие называли нереальные сроки/стоимости. Здесь же к нам в тот же день был осуществлён выезд с необходимой техникой, заключен договор и мы получили готовую экспертизу уже в течение недели! Большое спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь! C уважением экспертно оценочная компания ООО "Авангард"