Лека
Аптека
Хочу выразить благодарность фармацевту Елене! Она очень добрая и вежливая, внимательно выслушала и помогла с выбором лекарств. Елена подробно объяснила особенности препаратов и дала полезные советы. Побольше бы таких чутких и знающих специалистов,как Елена!👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Городская Легенда, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Н…
Екатерина Косумбекова
Всегда ходила в эту аптеку,все нравилось. Были такие приятные сотрудники,которые всегда подсказывали , улыбались и было приятно заходить. Но... Их теперь нет. Постоянно нарываюсь на блондинку, женщину в годах,жизнью обиженную. Ни здравствуйте,ни до свидания,постоянно дёргается , закатывает глаза ,хамит. Ну ужасно, место работы она явно выбрала не то. Только из-за таких сотрудников приходится ходить в другую аптеку. Уверена,что я не одна,кто после общения этой мадам перестал ходить в леку
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Косумбекова, добрый день! От лица всей команды приносим свои извинения за данный случай…
ИЖ
Ирина Жегуло
Сегодня была очень удивлена, когда увидела в аптеке провизора Лайне. Очень добрая, вежливая, отзывчивая, всё что спросишь подскажет и посоветует. Хотелось и дальше её видеть в нашей аптеке.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина Жегуло, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые…
Дмитрий Лившинский
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся работать по самым высоким стандартам качества, и будем стараться и впредь соответствовать Вашим ожиданиям! Желаем Вам крепкого здоровья!
Roman War&Order
Всегда есть те лекарства которые нужны здесь и сейчас!!! И фармацевты всегда лучшие- знают свой ассортимент, могут предложить аналоги, доброжелательные, это радует!!! Спасибо фармацевтам!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Ш
Выгодная и хорошая по ассортименту аптека
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбираете нас. Желаем Вам крепкого здоровья!
ОВ
Олег В.
Хорошие провизоры
ТЛ
Таскира Л.
Приятные и отзывчивые девушки-фармацевты. Если требуемого лекарства нет могут предложить аналог либо предложить покупку под заказ
ТЦ
Татьяна Ц.
Аптека в которой цены на много меньше по сравнению с другими.. Большой выбор
Иван К.
Хороший кэшбек порадовал, редко такое бывает.
Антон С.
Хорошая аптека, рекомендую
ТБ
Татьяна Б.
Пользуюсь довно и всегда всё устраивает наченая от персонала заканчивая лекарством
МО
Михаил О.
Хорошая аптека есть все лекарства доступные цены приятные провизоры очень приятно
ynuwen neynuwen
Отличная аптека с очень приятным персоналом! Часто захожу за лекарствами и ни разу не разочаровался. Самые низкие цены из 5 аптек на районе! Персонал всегда поможет и подскажет, ни капли грубости. Всем советую :)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку работе наших специалистов. Благода…
АУ
Анастасия У.
Там мороженное продают диетическое. На вкус просто отвал башки! Обязательно стоит попробовать, если вы еще такого не ели.
ЛН
Людмила Н.
Очень хорошие работники. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Очень нравится персонал
Undead Gold-Wings
Хороший магазин! Все есть, чтобы подтянуть здоровье.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Роман ЛиХой
Всегда низкие цены и товар в наличии, фармацевты опытные со знанием препаратов. Умницы!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!
Екатерина Дурнева
Все супер. Очень нравится обслуживание
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Olga Five
Цены норм, чисто, просторно
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
АЩ
Андрей Щербаков
Продавец не вежлива, цены на обычные резиновые перчатки в 10 раз накручены, коробка перчаток стоит 250 рублей, у них 1 пара 50 стоит.в соседней аптеке, такие же перчатки 20 рублей стоят.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Спасибо за отзыв и обратную связь. На основание Вашего отзыва будет проведена…
Виталий М.
Быстро, не дорого, что не понятно объяснили
ИМ
Игорь М.
Классная аптека, приятное обслуживание!
Виктория Ролина
Отличная аптека. Всегда доброжелательные фармацевты. Цены доступные, иногда можно купить товар дешевле, чем в близлежащих аптеках. Нет дефицита ходовых препаратов. Спасибо за вашу работу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Юлия В.
Грамотные фармацевты. Предложили даже под заказ , так как не было нужного крема. Крем привезли за 4 дня. Спасибо. Приемлемые цены.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
lelya.pirogova.93
Меня вполне устроило обслуживание в данной аптечной сети, ассортимент лекарственных средств обширный.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день , lelya.pirogova.93! Спасибо Вам за отзыв.
РТ
Роман Ташкинов
Обычное дело- всегда приветливые фармацевты милые девушки опытные в сфере знаний фармакологии подскажут и продадут необходимый препарат, и какое бы лекарство ни спросил - оно всегда у них есть в наличии! Замечательный аптечный пункт всем его советую!!! Зря только переехали с 33 дома.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день , Роман! Спасибо Вам за отзыв .Нам очень приятно , что вы по достоинству оценили работу…
ПС
Принс Стар
Моя самая любимая аптека,потому что здесь всегда опытные специалисты помогают и подсказывают, да и цены ниже чем в других местпх, жаль лишь что переехали с Айвазовского 33.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Ольга
Мне сказали, что в этой аптеке низкая цена на мой препарат. Пришла туда с рецептом и мне его не продали! Я возмущена до предела!У меня хр. Полинейропатия, боли адские, больные поймут меня, рецепт дали на год. Стоит подпись врача, которая расписана так, что как будто зачеркивает что рецепт до года! Мне что с медкартой ходить к вам, чтобы доказывать подлинность рецепта??? ну вот везде продают мне габапентин и не придираются.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Очень жаль , что Вам не удалось купить препарат в нашей аптеке .Есть правила оф…
КБ
Кристина Бацуляк
Отличная аптека, препараты всегда имеются в наличии, хорошее и приятное обслуживание , с профессиональной стороны подскажут, проконсультируют! Советую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв .Мы работаем для Вас!
Евгений
Низкие цены при поисках среди нескольких аптек,возможность заказать при отсутствии,быстрая доставка заказанного товара