Ножи в Томске
Интернет-магазин
ВШ
Вячеслав Шубский
Мощный магазин, классный продавец Алексей легко сориентирует в многообразии ножей разного назначения. Наличие кота порадовало, жаль у меня на него аллергия)))
СР
Сергей Рихтер
Отличный магазин, много лет покупаю в нем ножи и топоры. Качество всегда соответствует цене. Сейчас вот еду опять к ним, хотя на улице мороз минус 32)
Kat Kat
Не первый раз покупаю у них ножи. Всегда расскажут, покажут, посоветуют 🙌
Иван С
Лучший магазин
Олег Я
Удобно, квалифицированные консультации. Выбор товара
Fedonov
Просто лучший магазин. Огромный выбор не только ножей, но и разного стаффа.
ВЛ
Владимир Любарец
Хороший выбор, отличные консультации, цены очень демократичные
RK
Ruslan Kozhelyuk
Индивидуальный подход к покупателю. Широкий ассортимент ножей. Рекомендую)))
Вадим Качарин
Прекрасный сайт, магазин, хороший персонал. Брал ножи несколько раз, ничего не поломалась и ТД. Советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Rodion Levorsky
Не один раз покупал здесь ножи. Отличное качество, большой ассортимент
Булка с маком
Самый душевный интернет-магазин ножей в Сибири, а может даже в России. Ребята помогут с выбором ножа для любых задач: от подарка кому угодно до узкоспециализированных редких штук. Оформляешь заказ, в течение часа максимум с тобой уже свяжутся и сориентируют, когда можно приходить выбирать. Отдельное спасибо Павлу за неизменную компетентность! Ну и заточка от Алексея, конечно же, выше всех похвал: уже много лет все мои кухонные ножи доверяю только ему.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Привозите ножи еще ;)
Виолетта Леонтьева
Огромный выбор 😱 Не разбираюсь в ножах, но меня проконсультировали и помогли с выбором подарка, рекомендую 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий Парфёнов
При выборе ножа , я сам по собственной неосторожности порезал себе основание пальца,казалось бы как так , а вот так , лезвие острее бритвы и даже не заметил как это произошло , порез оказался очень глубоким, Но благодаря хорошими подготовленным специалистам оказавшим сразу же помощь и выдавшим все необходимое что бы остановить кровь, все обошлось хорошо. Очень благодарен продавьцу на кассе, который был там 14.12.2024 где то с 16 до 18
7 мая 2025, официальный ответ
Ну, у нас такое не в первый раз, вот мы и были готовы ;) Спасибо за отзыв!
Евгений Пименов
Лучший магазин ножей по всей Сибири. И наверное единственное место где можно купить паракорд по метру а не цельным мотком! Спасибо что есть такой магазин
8 декабря 2024, официальный ответ
Мой Профиль
Выбрали, что хочется посмотреть, подержать в руках. Назначили время. Пришли, решили и купили. Идеально
8 декабря 2024, официальный ответ
Я очень рад, что наш механизм с отсутствием витрин работает ;) Спасибо!
ВИ
Вадим Индаев
Не первый раз отдаю охотничьи ножи на заточку. Алексей - мастер своего дела! Всем рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей
Заказал два складника. Отправили по сдеку еще и скидку сделали! Ножи супер. Хороший магазин. Персонал компетентный и отзывчивый. Все объяснили показали и даже видео прислали) Выбор огромный. Пять с половиной баллов! 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за заказ! Заглядывайте еще, я постоянно добавляю в магазин что-то новое…
Anthony Mal'tsev
Много ножей на любой вкус
Милик ..
Хорошие ножи и фонарики, большой выбор, дружелюбный сотрудник
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, я ему передам ;)
СД
Степан Д
Отличный магазин. Большой выбор, если нужно взять нож, то только там. Приобретал уже не первый раз. Спасибо Павлу!
Виталий Сhe
Классный магазин! Разнообразный ассортимент ножей. Очень вежливые люди. Привозят по просьбе то, чего нет в наличии, без предоплаты. Цены вообще вне конкуренции, не только в Томске но и по стране. Молодцы!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ;)))
Лихачев Николай
всё по делу ничего лишнего
Андрей Черданцев
Нормальный магазин
Олег Татауров
Прекрасный выбор,отличная заточка!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приносите еще, как затупятся.
Паша Милицын
Спасибо огромное! Всегда помогаете с выбором и отвечаете на мои дилетантские вопросы. Себе беру складник а супруге отличный шеф-нож.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Паша Луковенко
Прекрасный магазин, персонал просто чудо, всегда помогут и расскажут что знают, а если в чем-то не уверены то врать не будут, общаться с ними одно удовольствие Скорость обслуживания фантастическая, выбор для небольшого магазина превосходный, нигде в Томске я такого ассортимента не видел больше, цены действительно радуют, иногда складывается ощущения, что парни работают в убыток себе, большое вам спасибо парни
D
Defourse
Лучший магазин для приобретения ножей и всё что с ними связано. Всегда можно получить квалифицированную помощь по интересующему вопросу в ножевой индустрии и сделать правильный выбор! Ассортимент отличный, цены приятно удивляют. Можно выбрать нож на любой вкус и бюджет. Покупал здесь свой первый нож еще в далёком 2017 году и благодаря Павлу и его команде всё-таки смог осуществить свою давнюю мечту и приобрести прекрасный нож Cold Steel Code 4 в стали CPM S35VN. Спасибо!
Валерий Жмышенко
Отличный магазин, персонал вежливый и своё дело знает!
Полина Васильева
Великолепная консультация,ассортимент отличный
Эдуард Паули
Лучший магазин в Томске по ножам и заточному инструменту ! Если хотите выбрать первый нож себе или своему сыну - вам сюда !
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! И второй, и третий нож - это тоже к нам ;)
Александр Шорников
Очень профессиональный человек! Даёт много полезной информации по своему профилю! Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
КП
Константин Пахнутов
Отличный магазин/склад. Готовность заказа через 10 минут после оформления. Огромная благодарность коллективу🤗
15 января 2023, официальный ответ
Виталя Михайлов
Дырявый магазин , вечно продавцы говорят че приперся в магазин , заказывай на сайте ( и это не в первый раз , в подарок переодически беру фонари armytek/nightcore , сумарно штук 10 взял уже ) , ну и вот прямо сейчас приехал в 18:00 , взять в подарок фонарь , магазин закрыт , хотя время работы до 20:00 , слов нет ….
29 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Я разберусь, почему вам не позвонили и не…
Сергей Некрасов
Лучший ножевой магазин в Томске по ценам и ассортименту. Крайне расстраивает что магазин не работает по воскресеньям.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Увы, но в воскресенье нет возможности сидеть на работе, на этот день приходятся всё…
Богдан Прокофьев
Покупал бруски для заточной системы, все замечательно! Всем советую!
21 сентября 2022, официальный ответ
KA
Kseniya Azarova
Цены крайне демократичные, выбор огромный! Все мои ножи из Ножей в Томске, обожаю этот магазин <3
Хе-хе. Спасибо большое.
Vladimir N
Отличный магазин. Самые привлекательные цены из всех магазинов что я видел, а также очень хороший ассортимент. И именно здесь наконец-то приобрёл то что давно хотел😁
14 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам за заказ и отзыв ❤
Sergei Vil'msen
Реально 5 звёзд. Парней знаю давно. Достойные ребята. Удачи во всех делах. Ножей брал у них порядочно. Добавлю, что все отзывы тут настоящие, видно, что люди пишут не первый отзыв.
Алекс 2
Отличный магазин и онлай и офлайн. Ножи всех популярных брендов, плюс премиальные и самые доступные, а также всё, что может понадобится для них. Всегда можно найти, что подарить мужчине. Цены радуют с момента открытия. Томичам повезло))
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такую высокую оценку!
Ilya Leetwaque
Отличный магазин, впечатляющий ассортимент, предельно информативный сайт, корректные и компетентные сотрудники. Можно дать вам совет? Организуйте (эксклюзивно для томичей) услугу "примерка ножа" - заказать через сайт, подержать в руках, определиться с цветом, размером, весом. По фотографии не все и не всегда понятно, особенно если речь идет о новинках или о новичках: )
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать! Касательно "примерки" ножа, так это и сейчас уже, можно сказ…
Алексей Мезенцев
Отличный магазин. Огромный выбор. Приятные люди. Бизнес с человеческим лицом. Любимое место для выбора подарков друзьям и себе любимому 👍
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Murat Valiulin
Магазин подарков для мужчин!
Евгений Вантеев
Теперь о главном ☝ребят и их магазин знаю уже очень давно и ни разу не был разочарован вот что значит знать свое дело быть им увлечëнным и всегда иметь свое мнение которое адекватно донести и объяснить потребителю до мельчайших подробностей и нюансов.... Именно объяснить а не навязать или втюхать и это считаю главное достоинство💪💪💪. Второе и не менее важное это то что ребят на слабо не взять, это я о гарантии лучшей цены!!! Обещано как говорится Сделано. Не каждый магазин на столько откровенен со своим потребителем. Теперь о красавцах давно💀 мечтал о ком то из этой серии пересмотрел кучу информации и отзывов и наконец решился. Оба клинка просто идеальны в своем исполнении и по стали и по виду обработки примененных материалов а так же технологий... Сказать что я счастлив не сказать ни-че-го. Ребятам огромное спасибо за все процветания и как можно больше добросовестных клиентов.
9 декабря 2020, официальный ответ
Васька Багама
Заказывал зажигалку, качество отличное и цена достойная!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ ;)
Динар Еникеев
Отличный магазин! Заказываю здесь из другого региона, очень тщательно все посылки упакованы всегда. Цены приятнее, чем в других магазинах.
11 октября 2020, официальный ответ
Александр
Отличный магазин! Много ножей и не только здесь было приобретено. Ассортимент и цены радуют. Очень хорошо, что много ножей есть в наличии и их не нужно ждать неделю-другую - в день заказа или максимум на следующий можно посмотреть. Еще радует, что люди, здесь работающие, глубоко "в теме" и при этом по-человечески могут все рассказать-проконсультировать. Отмечу еще одну изюминку (ну или фишку) магазина. Можно включить в заказ несколько ножей, прийти в магазин и выбрать только один понравившийся. Я однажды сформировал заказ на 8 ножей, пришел и купил только два из них. Считаю это крайне важным моментом при покупке ножей, так как далеко не всегда понравившийся по фото или видео нож потом понравится при живом просмотре, "ляжет в руку" и т.п. Пожелаю удачи, развития, держать марку, ну и чтоб не зазнавались. )
Rais Maskov
Ну, начнём. Являюсь постоянным покупателем, но не частым. Отличный магазин, сделал заказ, через час уже доставили в магазин, можно повыбирать, окажут отличную, а самое главное профессиональную консультацию. Купил leatherman skeleton давно присматривался к модели, заказал два, спокойно выбрал из двух один, получил помощь при заточки лезвия, подобрали чехол. P.s. все отлично, но в первый раз думал будет выбор мультитулов в магазине, так по примиряться, но это не критично. Спасибо за терпение парню в магазине.
18 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Кириллу передал ;)
Андрей Волков
Классный магазин!Выбор ассортимента большой,сайт магазина понятный и персонал любезный и отзывчивый.Одно удовольствие было приобрести нож.)
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Johnny D
Все пишут про ножи, а я напишу про фонари: прекрасный выбор, конкурентные цены, и что самое главное - прекрасный гарантийный сервис!) Купил уже 2 фонаря, буду брать еще! Рекомендую!
16 января 2020, официальный ответ
ольга половинкина