Карамель
Салон эпиляции
ЕИ
Евгения Иванова
Самые лучшие мастера работают здесь!!!
Александра Неретина
Несколько лет хожу именно сюда! Девочки молодцы
Анфиса Скапунская
Хороший мастер, большой профессионал с легкой рукой! Осталась очень довольна 💖 Рекомендую всем
Анжела Шинина
Огонь процедурка глубокого бикини😁 не для слабонервных. Мастерица нуу рукастая, так шустро сделала, не успела опомниться) спасибо, я ваша на веки
Евгения Письменная
Качественно, деликатно, обходительно, безболезненно, адекватная цена!
СВ
Светлана Викторовна
Прекрасный салон! Хожу сюда уже 1,5 года. Девушки-мастера всегда деликатны, и если уж очень больно, даже ласковые, успокаивающие слова говорят))) Всем подругам рекомендую!)
Елизавета
Отличное место с комфортной атмосферой и вежливым мастером. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, цены доступные😍
Рина Атабаева
Люблю Карамель ❤️ и их отношение к работе и вообще к людям. Мало где такое встречала. Процветание вам девчат и большое спасибо за труд и заботу🫶
Алинка
Хожу в Карамель уже больше трех лет🫶🏼 недавно задумалась сделать лазер, но не хотелось от своих мастеров уходить (((( Какое же было счастье когда девочки сказали что у них появился лазер😍 Теперь начала курс, конечно было маленько непривычно начинать брить, но думаю оно того стоит🙏🏼 Спасибо вам мои феечки☺️
СА
Светлана Архипова
Хожу больше двух лет к девочкам, не нужно ждать долго записи, всегда найдут окошко, и позвонят если что-то освободится 👏🏼 за это прям отдельное спасибо! Работу свою делают всегда быстро и чисто, ещё и поболтать успеваем)
Ксения Урицкая
Мастер Диана уже больше года радует своей работой. Делает все быстро четко, хоть глаза закрывай, она знает, что делает! И цены крайне демократичны! Лучшее место
Лизавета Терещенко
Люблю этот салон, все мастера лучшие❤️
СП
Светлана Понамарева
Я боялась данную процедуру, но мастер помогла побороть страх, все опасения развеялись с первых минут!! Процедура на самом деле больше страшная, чем болезненная, девочки-мастера замечательные, в этот раз была у Дианы, сделала быстро и чисто, очень аккуратно. Цена приятно удивила, давненько я такого не встречала, тем более за такую хорошую работу))
Анна Браун
Девочки все суперские) атмосфера приветливая и это главное для таких процедур. Спасибо 😍
Анна Ozof
Все отлично,быстро, не больно! Но обратите внимание,мастер работает без перчаток в зоне лица и подмышек,для меня это минус.
ОЖ
Ольга Жирнова
Чудесное место и девочки очень хорошие! Не чувствуешь дискомфорт, только открытость и доброжелательность. Очень рекомендую!!!
Анастасия Кияйкина
Хожу в салон Карамель уже много лет, была у разных специалистов, все без исключения замечательные. Всегда добрая, позитивная атмосфера. Никогда нет чувства стеснения, тотальное доверие и уверенность в результате.
НЮ
Надежда Юдина
Лучшее место
Yu .
Очень давно пользуюсь услугами салона. Всегда все быстро, чисто, качественно и адекватно. Рекомендед!
НБ
Наталья Батманова
Отличный салон.
Анастасия Бабина
Быстро, качественно, удобное расположение 👍
Милана
Лучшая студия, адекватные цены, хожу к Диане, мастер своего дела, очень быстро и аккуратно делает. Всегда чисто, одноразовые расходники. Спасибо
Марина Пустовая
Очень хороший салон! Приемлимые цены! Отличные специалисты!!
Наталья Чумаченко
Все очень хорошо , быстро, качественно
ЕР
Елена Рябова
Очень хороший салон. Отдельное спасибо Диане, делает быстро и главное качественно . Всем рекомендую ! Девочки, вы молодцы
Ксения С
Мастера работают качественно и быстро (что очень важно для меня)! Хожу только к этим девочкам)))
ГН
Галина Нер
Пользуюсь услугами шугаринга именно в этом салоне, девочки - умницы. Всем рекомендую
Мадлена Ибрагимова
Очень внимательное отношение к клиентам! Особенно хотелось бы отметить мастера Марию! Настолько профессиональное отношение к работе плюс ее обходительность покорило мое сердце ! Спасибо! Развития Вам! И побольше новых клиентов!!
Екатерина Галузина
Отлично, быстро, всегда найдётся время!
alyona.adalskaya
Хорошие девочки! Прям мастера! Хожу к Маше - ни разу претензий не было. И поболтаешь - и дело сделано)
Anna Astrakhantseva
Отличный персонал. Хожу и доверяю только им. Спасибо!
Galina Son
Отличное место, качество отличное, цена приятная
Арина Евстигнеева
Благодарю за вашу безупречную работу ! Так быстро, безболезненно и очень аккуратно ! Вы ещё и рядом с моим домом ! Спасибо, всем рекомендую ваш салон
Оксана Гильманова
Очень довольна, что попала в такие хорошие и добрые ручки. Спасибо.
Siesta
Я ходила в другой салон на шугаринг, но сюда пришла за более выгодной ценой (по совету подруг). Хожу к Полине и Маше - и всегда довольна! Очень деликатные и милые девушки, шугаринг делают очень быстро и качественно! Не скажу, что сам салон впечатлил. В целом скромно, но в принципе уютно, нет ощущения «операционных»)) рекомендую тем, кто ищет «своего» мастера и тем, кто хочет попробовать первый раз, но боится!
Татьяна
Хороший салон, отличные мастера! Приятные цены, что ещё сказать... езжу с конца иркутского))) это того стоит😉
aleksiya
У меня очень чувствительная кожа, и чтоб мне пойти на депиляцию - я должна быть очень уверенна в мастере. Приехали на сутки в Томск с Новосибирска и я попала к Анастасии. Искала депиляцию поблизости с отелем, оказалось, в соседнем здании от отеля, где мы остановились, был салон «карамель». Позвонила, записалась и пришла на процедуру. Очень довольна мастером. Слишком веселая девушка 😀 Если вы читаете отзыв, точно вспомнили меня. А особенно, как я дёрнулась, когда вы ещё не начали 🤣
Назира Таджибаева
Хожу сюда более года к мастеру Насте, лучше неё не встречала! Всё быстро, безболезненно и очень приемлемые цены!
Анастасия
Регулярно хожу на шугаринг подмышечной зоны. Была у Насти и Полины. Девочки очень позитивные. Всё очень нравится! Быстро, качественно и практически безболезненно. А таких низких цен больше нигде не видела)
ИД
Ирина Денисова
Очень понравилось. Хожу к мастеру Маше. Красивая обстановка, приятно пахнет, приветливый мастер
Anna
На самом деле давно уже посещаю этот салон, с момента его открытия, а девочек-мастеров Юлю и Яну встретила еще при работе в другом салоне, но отзыв всё как то забывала написать и очень зря! Очень хочу похвалить всех девочек-мастеров за их работу! Одно из немногих мест, где не играет решающей роли к какому именно мастеру записаться, потому что в любом случае будешь на все 100 уверенна в отличном результате! Очень приятная дружелюбная обстановка, не ощущается дискомфорта или стеснения, невысокие цены и всегда качественно проделанная работа! Особенно хочу отметить мастера Анастасию - очень весело и приятно с ней проводить время при процедуре:) ни на одну другую студию эпиляции в Томске не променяю Карамель! Успехов вам и процветания!
Елизавета Павловна
Очень нравится мастер Юля. Делает совсем не больно и очень быстро)
Унесенная ветром
Не понравилось. Сахар очень больно наносят, тянут все волоски, разогревают в микроволновке, от этого была вся нога красная-ходила к дерматологу сказал ожог. Хотя при нанесении было терпимо.
Anna Shtanova
Делала глубокое бикини у мастера Юлии. Сервис - Даже несмотря на то, что я опоздала, меня приняли и сделали всё за 20 минут! Мастер супер, пыталась заговорить меня, отвлечь от "процесса". На все мои вопросы она подробно ответила, рассказала, как ухаживать за кожей, какие средства использовать. Я в восторге. Молодец, Юлия! Результат - вот уже 4 дня хожу "отшугаренная". Покраснения давно прошли, кожа гладкая.
Мария Глацунова
Хожу дольше года сюда на воск, девочки делают отлично, шустро, не больно. А то, что у девушки (комментарии сверху) "отломанные волосинки" или прочие трудности, так потому что не надо менять процедуры с одной на другую и проблем не будет.
Софья Топоркова
Все девушки просто замечательные! К кому не ходила, все приветливые, хорошо делают свою работу. С ними просто приятно делать эпиляцию, отвлекают разговором. Хожу только сюда и другие салоны даже не рассматриваю! Советую всем))
Lenysja Chernykh
Простенький салон, но с очень демократичными ценами и с замечательными мастерами! Все девушки очень приятные и делают свою работу на достойном уровне. Быстро,чисто,аккуратно,так держать.
Анастасия Шарыпова
Очень понравилось,девочки все приветливые и милые. Приятно, душевно. Сама процедура хоть и болезненная,но быстрая, при разговорах даже не замечаешь,как время прошло. Делала эпиляцию воском у мастера Юлии. Хороший мастер, общительная и чуткая) все стелала чисто) цены удивили своей доступностью)
Tat’yana
Девочки очень приветливые и хорошие! Салон чистый, пинцетом дорабатывают свою работу. Но, идя на такую процедуру как удаление волос, причем не самым приятным способом, хочется что б результат хотя бы продержался неделю идеальным. Но я не могу сказать, что довольна результатом, волосинки отломанные уже на следующий день торчат. Девочки торопятся, как будто у них очень ограниченно время. До, недавнего момента просто не с чем было сравнить, ходила раза 3 на процедуры. Как советовали мастера-на воск. Но, по обстоятельствам попробовала сахар в другом салоне у другого мастера. И просто разочаровалась, 3 процедуры терпеть адскую боль, и не получать желаемого результата, это печально. Даже множественные плюсы, приветливости и чистоты, не спасают. Результата нет. Потрачено время, деньги.
Марина Козырева
Первый раз пришла сюда по рекомендации подруги. Делаю здесь бикини и подмышки, очень довольна результатом. Мастера приветливые, все объяснят, покажут и расскажут. Буду определённо ходить сюда и дальше наводить красоту :) Всем советую.