Ракета

Реклама12+.
S
Sai11 отзывов
Валентин Минин13 отзывов
Езжу на эту автомойку с 2020 года. За это время машина менялась, погода менялась, жизнь менялась — мойка нет. Стабильность, как швейцарские часы, только с пеной. Тут есть АБСОЛЮТНО ВСЁ: ведра, тряпки, ветродуйки, керамика, кисточки, швабры, стремянки, воск, кварц, абразивный очиститель. Если вдруг забудешь совесть или настроение — тоже найдут 😂 Музыка играет — моешь машину как в клипе. Туалет есть. И это не просто туалет, а легендарный, реально самый топовый среди всех моек (кто понял — тот понял). Парни вообще красавцы: если денег нет — не выгонят, помогут, подскажут, спасут, почти как МЧС, только с пеной. Бонусная система — огонь: 10-я мойка в подарок. Моешься и понимаешь — ты не клиент, ты уже почти родственник. Иногда кажется, что приехал не машину мыть, а на сходку хороших людей: поговорил, посмеялся, тачка чистая, душа спокойна. САНЯ И ДИМАН — РЕСПЕКТ ВАМ! Дай бог вам сухих полов, жирной пены и клиентов без грязи под арками 😂🔥
ИБ
Салчак Аялга14 отзывов
ДЛ
Денис Латников3 отзыва
Сергей Чужаков9 отзывов
Отличное место кто не верит ,проверяйте приезжайте я ничего не хочу сказать про другие мойки но когда тут есть буквально все и даже больше ,хочешь шлифовать лобовое от водного камня ,на машинку и пасту ,хочешь вибро выбить пыль с ковролина и собрать пылесосом даже такая машинка есть ,хочешь химчистку чего ток нету ,даже приблуда которая химию подает под давлением как пар и она так грязь выбивает я пол дня еще песком на зубах скрипел ,хочешь покрыть гидрофобом за копейки машину и еще блестеть будет как у кота ,легко и не дорого,а когда я попросил первый раз объяснить как делать это ,администратор мне пол борта сам промазал ,ну я много где был,не там не плохо ну тут реально есть куча всего того что я хотел купить или взять где то что бы сделать в гараже а тут приехал спокойно сделал уехал ну красота же ,ребятам большое спасибо за сервис и всякие приколюхи , фары после полировки стою думаю как так помыть аккуратно ,администратор притаскивает пленку помогает закрыть все 👍
John Smith18 отзывов
Городской житель1 отзыв
ДЕ
Денис Е5 отзывов
Максим Захаров24 отзыва
Маша Смирнова16 отзывов
От каждой мойки получаем кайф. Цена чуть выше чем на других мойках самообслуживания, но оно того стоит. Не надо стоять в очередях, запись онлайн очень удобная, никуда не надо звонить. Большое разнообразие оборудования, разные насадки для мытья авто(для арок, для днища, обычная, веерная для смывания гидрофобного состава). Вся химия от shine system,а не самый бюджетный грас. Можно отдельно докупить чернение, антибитум, при этом дадут одноразовые расходники. У ребят есть резиновые сапоги с одноразовыми носочками, крем для рук. Предоставляют тряпки(которые всегда свежевыстиранные), губки. Персонал очень вежливый и приятный. Хорошее освещение в боксах, приятная музыка(плейлист всегда классный). Есть турбосушка(можно высушить машину вообще не касаясь). Моем на данный момент 3 машины. На мойку как на праздник. В общем, кто хочет покайфовать и качественно помыть машину минимум в две фазы, советую это место)