Ракета
Автомойка самообслуживания
12+.
Записаться онлайн
Валентин Минин
Езжу на эту автомойку с 2020 года. За это время машина менялась, погода менялась, жизнь менялась — мойка нет. Стабильность, как швейцарские часы, только с пеной. Тут есть АБСОЛЮТНО ВСЁ: ведра, тряпки, ветродуйки, керамика, кисточки, швабры, стремянки, воск, кварц, абразивный очиститель. Если вдруг забудешь совесть или настроение — тоже найдут 😂 Музыка играет — моешь машину как в клипе. Туалет есть. И это не просто туалет, а легендарный, реально самый топовый среди всех моек (кто понял — тот понял). Парни вообще красавцы: если денег нет — не выгонят, помогут, подскажут, спасут, почти как МЧС, только с пеной. Бонусная система — огонь: 10-я мойка в подарок. Моешься и понимаешь — ты не клиент, ты уже почти родственник. Иногда кажется, что приехал не машину мыть, а на сходку хороших людей: поговорил, посмеялся, тачка чистая, душа спокойна. САНЯ И ДИМАН — РЕСПЕКТ ВАМ! Дай бог вам сухих полов, жирной пены и клиентов без грязи под арками 😂🔥
АХ
Александр Хорошко
Здравствуйте! Мыл машину на этой автомойке. Всё просто восхитительно. Вежливый персонал, проконсультировали как и чем мыть. Различные инструменты (пылесосы, ветродуйки). Отдельная благодарность за резиновые сапоги. В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ангел Крови
Впервые на ней были Напор сильный, пена хорошая Атрибутика предоставляется для мытья, инструкцию провели Резиновые сапоги выдают Мужу очень понравилось, будем приезжать ещё!
НФ
Николай Фоменов
Лучшая автомойка самообслуживания в Томске по моему скромному мнению. Тезисно постараюсь объяснит почему: 1. Удобная запись на автомойку через yclients, экономит время; 2. Отличное и лояльное отношение со стороны персонала, всегда помогут, покажут и подскажут как и что нужно делать, чтобы не испортить лкп; 3. Предоставят все что нужно для мойки от моющих средств до резиновых сапогов; 4. Огромный выбор допов для ухода за кузовом, салоном, колесами за вменяемый прайс. Это очень удобно, не надо с собой возить гору баллонов и бутылок с химией. Однозначно буду кататься сюда на постоянной основе и всем рекомендую и буду рекомендовать данную автомойку.
Мотя Матвеева
Была в первый раз. Однозначно буду постоянным клиентом. Очень понравилось. Администратор очень приятный и добросовестный молодой человек.
ИБ
Игорь Бахилин
Приветливый и грамотный персонал! Возможность записи по времени! Лучшая самомойка в Томске
#M
# Miller #
Химия хорошая, все загрязнения отмыты. Благодарю.
Евгений
Все добротно, рекомендую.
Александра Горная
Отличная мойка, щетки, химия, все есть для намытой до блеска машины! За 2 часа привели салон в порядок и остались очень довольны!
Андрей К@@@@@@
Лучшая по моему мнению мойка самообслуживания
Дина Саитова
30.08 заехали впервые на эту мойку. Все очень понравилось, цены чуть выше чем на остальных, но это оправдано, за эти деньги вы получаете ВСЕ что нужно и даже больше! Дают химию, губки, тряпки, разные насадки для мойки и пылесосов. Ребята молодцы! Администратору отдельное спасибо, все объяснил, помог, очень добрый парень!
СА
Салчак Аялга
любимая автомойка♥️
ДЗ
Дмитрий Захаров
Идеальное место для того, чтобы хорошо самому помыть машину)
Олеся Ким
Первый раз мыла сама. Мне кажется лучшего обслуживания не может быть. Парень все подробно рассказал, показал как всем пользоваться, подробно показал как правильно мыть (даже сам немного помыл 😁), помогает заехать/выехать из бокса, если видит, что водитель начинающий. Я под впечатлением от его неравнодушия к работе и к клиентам. К сожалению, не знаю как зовут, но спасибо ему большое!
Константин Кудрявцев
Парни молодцы, столько лет "держат марку", и ещё и улучшаются :) Вам бы ещё по соседству детейлинг самообслуживания открыть - был бы вообще шик. Я думаю, вполне востребованная услуга в Томске.
Евгений Орлов
Интересный формат мойки самообслуживания. Не привычно. Нет автомата и тд. Но зато есть позитивный персонал который принял оплату за 30 минут, да оплата не поминутная а пакетом)) 550 руб - 30 минут. Но зато у тебя полный арсенал, пылесос, химия для салона, лампа, тряпки, мойка днища и тд. Если нужно Самому помыть авто, то вам сюда. Вдвоем за 30 минут можно комфортно помыть авто , кузов - салон. Если хотите сполоснуть и так чистую машину, то лучше выбрать другое место, где за 150-200 руб это можно сделать.
МР
Матвей Рукавишников
Всё супер, регулярно пользуюсь услугами мойки. сам себе хозяин: что нужно, то и помыл)
Юлия М
Замечательное место для мойки авто. Являюсь постоянным клиентом. Все необходимое имеется. Рекомендую.
Приезжаю сюда не просто помыть любимую машину, а с удовольствием провести время под хорошую музыку! У ребят все есть, от всевозможных тряпочек, губок до щеток под любые задачи, ничего не нужно брать с собой. При выборе автомойки самообслуживания - без сомнений - РАКЕТА!
Асилбек Жонболаев
Отличная мойка, все понравилось, администратор тоже хороший парень, весёлый, в общем огонь , а не мойка ✊
Евгений ✌🏻
Посоветовали эту мойку как самую лучшую, так и получилось, первый раз, ничего не зная я приехал, помогли заехать, ровно встать в бокс, админ всё подробно объяснил, рассказал, показал, удивило то что оборудования много ( губки 🧽 тряпки, щётки, водосгон) 30 минут пролетели быстро (стоит брать побольше для первых разов) автомобиль чёрный без разводов, шикарная мойка, рекомендую🙌👌🏻
Денис Сладков
Дружно со всеми близкими моем авто только тут уже несколько лет. Автомойка с действительно хорошим сервисом, никогда нет проблем со временем записался - приехал - сразу моешься. В других автомойках самообслуживания вы потратите ровно столько же, если не больше чтобы нормально отмыть машину, либо помоете хуже. Парни администраторы всегда все подскажут, не стесняйтесь спросить губки для чернения антибитума, пустой пенокомплект для своей химии и многое прочее. Оттирал водный камень абразивом, сами предложили полировпльную машинку. Химия хорошая преимущественно shine systems. Отдельно отмечу услугу самохимчистки. В вашем распоряжении ВЕСЬ набор инструментов для этот и НЕОГРАНИЧЕННАЯ химия, которую могут добавить по запросу. Хотя чтобы ее потратить нужно пенную вечеринку устроить, а не мыть машину. Советую заниматься этим в 2-3 человека, сэкономите время и деньги.
ДЛ
Денис Латников
Отличная мойка, приветливый персонал, есть всё что нужно для мойки и химчистки авто. Рекомендую.
Анастасия А
Отличная мойка, провели полный инструктаж , выдали необходимое- губки и тряпочки. Нигде такой мойки еще не встречала 🔥
John Smith
Хорошая мойка, только часов нет
Хорошая мойка. Для новичков проводят подробный инструктаж, с терпением и пониманием относятся к тупежу, за что огромное спасибо 😂 берите как можно больше времени, потому что аттракцион увлекательный, время летит быстро. Большое спасибо, цена = качество. 🫱🏻🫲🏼
Николай Кривец
Такого отношения я еще нигде не встречал! Это был мой первый визит, специалист невероятно подробно всё объяснил и показал. Химия хорошая, тряпочки хорошие. Напор воды хороший. Всё здесь хорошо! Буду приезжать ещё
ДЕ
Денис Е
Админ вежливый, мойка удобная, все есть
Margarita M
Самая лучшая мойка в галактике. Отличный напор воды, густая пена, хорошие тряпочки и губки, есть все и даже больше) Не нужно никуда торопиться, мыть машину по записи — кайф) Всегда чисто и тепло. Супер приветливые и отзывчивые ребята, всегда подскажут, помогут, если нужно. В общем, это 100 из 10 🚀
Светлана Александровна
Муж всегда моет машину здесь, заезжала с ним все классно
Быстро, чёткий инструктаж, всё в комплекте и работает
... ...
Самый главный плюс - не надо звонить,записываться! Но и ждать очереди тоже не надо! Все через приложение) Ничего спрашивать и как-либо проявлять инициативу общения не надо.. все сами рассказывают, все представляют ( тряпки, резиновые сапоги даже дают), встречают, помогают заехать, помогают выехать, и все это дружелюбно) круто. Спасибо за труд)
Дмитрий …
Очень хороший подход у персонала, все объясняют и выдают по химии и тряпкам. Давление моек хорошое.
Геля Барзунова
Все супер! Если вы первый раз — все объяснят, расскажут и покажут. С собой ничего брать не нужно, все губки, салфетки, тряпки и проч. предоставляют.
Анастасия Войко
Отличная автомойка! Выдали все необходимое: тряпочки, средства, резиновые сапоги. Стоимость полностью удовлетворяет качество и сервис.
Максим Соловьев
Лучшая мойка самообслуживания в городе.
Сергей Чужаков
Отличное место кто не верит ,проверяйте приезжайте я ничего не хочу сказать про другие мойки но когда тут есть буквально все и даже больше ,хочешь шлифовать лобовое от водного камня ,на машинку и пасту ,хочешь вибро выбить пыль с ковролина и собрать пылесосом даже такая машинка есть ,хочешь химчистку чего ток нету ,даже приблуда которая химию подает под давлением как пар и она так грязь выбивает я пол дня еще песком на зубах скрипел ,хочешь покрыть гидрофобом за копейки машину и еще блестеть будет как у кота ,легко и не дорого,а когда я попросил первый раз объяснить как делать это ,администратор мне пол борта сам промазал ,ну я много где был,не там не плохо ну тут реально есть куча всего того что я хотел купить или взять где то что бы сделать в гараже а тут приехал спокойно сделал уехал ну красота же ,ребятам большое спасибо за сервис и всякие приколюхи , фары после полировки стою думаю как так помыть аккуратно ,администратор притаскивает пленку помогает закрыть все 👍
Дмитрий Макаров
Отличная автомойка. Все удобно и по организации записи и по работе. Так как мыл сам впервые, то администратор все рассказал и объяснил. Напор сильный, шампунь хороший, предоставляются и губки и тряпки для протирки и химия для пластика в салоне. Однозначно рекомендую!
Данил Даниилов
Сегодня мыл поло фольксваген, первый раз, Мойка огонь, напор хороший, есть тряпочки губки, воск, пылесос. Пистолет керхер. Не успел смыть воск, парень добавил 2-3 минуты. Вообщем мойка огонь и персонал огонь🔥
Маргарита Маевская
Отличная мойка!
Алексей .
Был сегодня в первый раз, остался очень доволен, все выдают(и тряпочки(3шт) и губки(2шт) и даже химию какую то для салона), всё объясняют, на удивление даже администратор подходил чтобы я припарковался удобно для мытья и даже чтобы выехал, мне конечно это не особо требовалось, но приятно! Однозначно приеду еще!
Максим Захаров
Лучшая автомойка, замечательные люди работающие тут 👏🏻❤️
НГ
Николай Гончаров
Очень комфортно мыть машину, всё продумано, но и цена соответствующая
Аф
Андрей фролов
Хоть мойка самообслуживания, но предоставляется для мытья машины все что нужно и объясняет админ что для чего нужно и как чем пользоваться.
Иван К.
Приехал первый раз, всё объяснили, рассказали. Всё сделано для людей. Остался доволен. Приеду ещё!
Денис Портнягин
Лучшая мойка, по возможности всегда стараюсь к вам заехать. Персонал мойки профессионалы и точно любят свое дело. Инвентарь на мойке, мое уважение. Дают все для идеальной мойки. Тряпки, губки, щетка для колес и даже резиновые сапоги. Так же отличный пылесос, много различных насадок для мойки высокого давления. Кароч, рекомендую
КГ
Константин Гуммер
Первый раз был на этой мойке! Всё рассказали, всё показали. Химия даже осталась. 30 минут мало, в следующий раз возьму больше времени. А самое приятное выдают резиновые сапоги, тряпочки и химию для уборки салона. В первый раз пользовался щеткой для шин и насадкой для мойки днища. Цена, качество наверное лучшая мойка самообслуживания.
Натусик .
Пользовались мойкой и химчисткой, остались довольны Приняли по записи, без задержек Вежливый администратор, объяснил и показал как пользоваться оборудованием, рассказал этапы мойки и химчистки. Химия качественная, сам процесс не отличается хитростью от других моек самообслуживания, но машина выглядит намного лучше Так же очень впечатлило, что не надо с собой брать ничего, химия/тряпки/губки и прочее дают на месте Спасибо за качественно оказанный сервис 💗
eug 11
Замечательная автомойка, есть все!!! Отношение самое лучшее, и все расскажут и покажут, и по душам поговорят, и всего доброго пожелают! Цены замечательные! Кому дорого, идите лесом! Берите ведро , тряпку из вафельного материала и хреначте!
ЮМ
Юрий Мокробородов
Очень удобная мойка. Можно записаться онлайн, всякие тряпочки, губки, щеточки,пена, химия для салона всё предоставляют. Также есть обдув и пылесос. В боксе тепло, можно снять верхнюю одежду для удобства. Играет приятная музычка, хорошее освещение. Администратор вежливый, всё объяснит если вы в первый раз. Цены приемлемые. Вообщем мойка супер, рекомендую, не пожалеете.