Пава
4.3
4.3
ДО
Денис Орехов
Прекрасные девушки быстро сделали мне фотографию, и заламинировали пропуск, очень им благодарен за качественную работу и оперативность , благодарю вас , я никогда так на фотографиях хорошо не получался , спасибо вам♥️
аня <3
Твердая четверка, иногда делают не очень аккуратно, но цена довольно низкая, я думаю, простительно за такой прайс
Анна
Оперативно распечатали фотографии. По готовности позвонили. Быстро и качественно.
Анастасия Шуппа
Все отлично, быстро обслужили ,цены приемлемые.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Александр Смакотин
5 из 5)
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Успехов вам 😉
Екатерина Безрукавая
Не внимательные сотрудники,очень долго все делают,нужно перепроверять все ли что нужно сделали и да,не все. Повторять прийдется несколько раз.
17 марта 2025, официальный ответ
И Вам хорошего вечера. Мы сожалеем, что не смогли оказать услугу которую Вы бы хотели. Из Вашего отз…
КП
Ксения Полевая
Всегда отличная работа! Девчонки, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку. С наступающим Вас Новым годом! И желаем Вам всех благ!
Алена 🫐
Мне нравится, всегда делаю тут фотографии на документы. Получается красиво, всегда перефотографируют, если не нравится результат.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Нам нравится хорошо выполнять свою работу.
Анастасия Любимова
Быстро и по доступной цене сделали и отретушировали фото на документы, результат понравился.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова, рады работать хорошо.
Юлия Варгамыдина
Хорошое место
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось.
А А
Была 29.09.24. Очень приятный работник этого салона, вежливая, спокойная. Хорошее впечатление прям осталось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за отзыв. Благодарим за хорошие слова.
Василиса Иванова
Делала фото для документов, используют ретушь и разбираются в форматах фото👍🏻👍🏻👍🏻есть возможность отправить фото в электронном варианте на е-почту либо на флешку👏🏻оперативная ч/б и цветная печать, цены приемлемые ☝🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы всегда, и по нашим возможностям, стараемся качественно оказывать усл…
Людмила Пирогова
Делала фото на документы. Очень понравилось как обработали ☺️ничего лишнего . Работает приятная женщина.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за высокую оценку. 🤗
МM
Мadina M
Всегда здесь печатаю необходимые документы. Всегда прекрасно. Вежливо и быстро. По низкой цене , рекомендую . Процветания вам 🫶🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤ когда наши старания привлекают внимания и высоко ценятся! ждем Вас снова!
Александра Чуркина
Заказывала адресные таблички, все получилось отлично, спасибо вам за работу еще раз😇🥰
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались
Тимофей С
Все отлично и быстро
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ТАТЬЯНА КОЛЧИНА
Огромное спасибо за красивые фото! Уже несколько раз обращались сделать фото на документы и лучше ещё никто не делал! Плюс вежливость и приветливость сотрудников. В общем рекомендую 100%
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ТАТЬЯНА, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия К
Отвратительно! Никому не советую данный «салон» для фото. По телефону позвонила, всё что нужно мне- уточнила, сказали, что всё это делают! По приезду выяснилось, что нет! И в недобром тоне сказали, что можете поискать другое место для этого! Итог: услуга не оказана и время потеряно!
14 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте! сочувствуем вашим трудозатратам и потере времени, но... по телефону что вы спрашивали…
Саша Акулов
Надо было срочно распечатать техническую карту для сотрудников. Нашёл ближайшую печать, забрал быстренько даже не поглядел, так как торопился сильно. Итог 300 руб можно выкинуть, 2 раза сказал 2 копии в итоге одна. Всегда работники просматривали и говорили что хотя бы съехало. Впервые такой осадок от копировального центра
17 января 2023, официальный ответ
Очень печально, что делаете все на ходу и в торопях, на будущее совет: сделали всё в документе и сох…
Maxim Vysotsky
Медленно, оплата неудобная - переводом по номеру телефона. Не лучшее место для срочной и качественной печати.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. А Вы кто и куда заходили? В данный момент сижу на рабочем месте и в этот праздничный де…
Кирилл Гринцевич
Все сделали отлично, быстро и качественно за цветную копию 3 фотографий за 75 рублей👍
Денис Аненков
Всё хорошо, приятные, вежливые девушки)
Василий Попов
Очень плохо, долго, дорого
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, что именно было плохо? Что для Вас было дорого? И оказываем услуги быстро и качественно по живой очереди.
VoldemarXXXL Сергеев
Фото сделали быстро и качественно аккурат перед закрытием в воскресенье.
Никсик
Сегодня печатала тут несколько документов. Дружелюбные сотрудники, сделали всё качественно и быстрее, чем я присела на стул ожидания😁 Придраться не к чему) Спасибо вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всех благ Вам.
Ирина Кузнецова
Пришла сделать копии в 9.57, за мной подошли продавцы, зайдя в отдел начали высказывать недовольство что с 9 стоят тут, как будто я оглохла и не слышу их. Я, к слову, даже не заходила, пока продавцы не разделись. Принтер печатает бледно. Сервис оставляет желать лучшего, вежливость персонала тоже. Пенрсонал без масок!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день? Мы благодарим за Ваш не лестный отзыв. Оправдываться не будем, скажу что информацию вы…
Евгения Т.
Мне понравилось тут распечатывать постеры. Цвета получились максимально приближенные к реальности. В другом месте изображения перетемнили, выдавая это за четкость, яркость. А мне как раз надо было оставить нежный оттенок, который присутствовал в оригинале. Насчёт обслуживания тоже всё отлично. Обслуживают вежливо, я на все вопросы получила ответы. Вернусь сюда ещё не раз.
Екатерина Косумбекова
Приходила делать фото на паспорт. Обслуживание замечательное , женщины дружелюбные. Но качество фотографии просто ужас. Фотография была мутная, в связи с чем в МФЦ её не приняли и пришлось идти в соседний фотосалон и делать фото заново.
ПМ
Петр Муратов
Лучшее место с адекватными ценами на распечатку фотографий. Здесь не берут полный прайс если у тебя есть цифровая фотография
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно!
Юлия Лисова
Сделали фото на паспорт, очень красивое, отредактировали, все ок. Но в мфц сказали что не подходит, мутное, не то качество. и нужно переделывать
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если фото в МФЦ не подходит, то мы переделываем без доплаты. Приходите. Но в МФЦ бывае…
Александр Сергеевич
Старая школа! Хотите хорошую фотку на паспорт, тогда вам сюда!
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады когда клиенты довольны.
Алексей Унгер
Работают ответственно. Сделали 4 снимка, выбрали лучший, подредактировали, распечатали. 👍
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам нравится работать хорошо. Стараемся что бы клиент от нас уходил довольный.
Полина Рогова
Ни один контактный номер телефона организации не работает.
Кристина Чайковская
Идеальные футболочки с любым принтом, по приятной цене)) Кружки на любой вкус и цвет, меня идеально все устраивает, спасибо огромное)