Мигрант-Сервис
Миграционный центр
ООО Салам
Дима Бекерле
Очень помогли с подачей документов для ВНЖ. Очень-очень быстро и качественно. Спасибо!
Вадим Ли
Помогли с оформлением ВНЖ и помогают до сих пор помогают с заполнением бланков для прописки. Всем доволен!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь.
РР
Роман Роман
Обращаюсь не в первый раз.Анипа очень понятно всё объясняет,ответила на все вопросы.За помощью я буду и далее обращаться в мигрант-сервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Анастасия Бобровник
Давно пользуюсь услугами связанными с миграцией именно здесь. Полностью все устраивает - от компетенции сотрудников до цен. Всегда все четко и понятно объясняют, помогают с заполнением документов и всегда подскажут как действовать дальше. Безмерно благодарна🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь.
Мария Страхова
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ЛЮДЯМ! НИКАКИХ ЛЮДЕЙ С ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ ТАМ ТОЧНО НЕТ. ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ ПО ПОВОДУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ГРАЖДАНСТВО РФ. ДОПУСТИЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК!!!! ОБРАЩАЛАСЬ К НИМ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, СДЕЛАЛИ ВСЕ ВНОВЬ УЖАСНО, ЛИШЬ БЫ ОТВЯЗАТЬСЯ ПИСАЛА САМА ЗАЯВЛЕНИЕ ПОТОМ. ПРИНИМАЮТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОДРЯД, ПАРАЛЛЕЛЬНО БОЛТАЯ С ЗАШЕДШИМИ НА ТЕМЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы сожалеем, что Вас так расстроили наши услуги. Дело в том, что в заявлении указыв…
В—
Владимир —
Всем советую. Помогли от прописки первоначальной до получения внж . Профессионалы своего дела !!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
БТ
Богдан Тарасов
Оформлял заявление на ВНЖ, все было сделано в лучшем виде
Д
Даниил
Очень понятно и быстро всё сделали, спасибо большое Анипе Сабыровне за помощь в трудной ситуации. Тут находятся настоящие профессионалы своего дела, которые не стремятся выкачать кучу денег и времени в отличие от "работниц" Иркутский тракт 15/1
Anton Kharkov
Неоднократно обращался с переводами паспорта и за помощью в оформлении документов на внж) отличный сервис, спасибо большое)
7 мая 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
P.
Polina .
К сожалению, оценить непосредственно услугу не могу, так как только по прибытии 29.04 в данный офис узнала из объявления на окне, что сотрудники ушли в отпуск. Хотя в 2гис написано, что вы работаете :(
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, просим прощения за доставленные неудобства. Отметку о том, что сейчас не работаем…
Светлана Филиппова
Нет там никаких юристов
4 мая 2025, официальный ответ
У нас миграционные услуги, а не юридические. Так что понятно, что юристов у нас и не должно быть. Те…
ЕГ
ЕГОР ГУРТОВОЙ
Самый лучший сервис, который я где либо видел. Заходя туда, чувствуешь себя, как дома. Огромное спасибо за неоднократно оказанную помощь с документами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
КА
Ксения Андреевна
Отличная компания. Работают быстро и качественно. Обращалась уже ни раз. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алина Басакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам Мигрант Сервис за помощь! Долгое время я откладывала подачу на ВНЖ,не понимала,с чего начать и куда обращаться,но на консультации в Мигрант сервис мне все подробно объяснили,рассказали какие документы нужно собрать,грамотно составили заявление,которое в миграционном центре приняли без проблем Спасибо вам за ваш труд!🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Ульяна Прокопьева
Пришли заполнять заявление на ВНЖ, то что обслуживают несколько клиентов сразу - это не самое страшное. Данное место рекомендовали, но у нас вышло не все так гладко. При подаче выявлено много ошибок из-за которых не приняли документы в МВД. Написали проконсультироваться и узнать как исправить, предложили дать должную информацию, которая могла привести к депортации. Далее просто не отвечали. Из плюсов: делают перевод паспорта и нотариально заверяют в одном месте.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, уточните пожалуйста когда Вы заполняли у нас заявление, на руках у Вас должен б…
Nikolay vladsson
Все супер. Быстро, нотариус этажом выше.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Viktor Kozlov
Очень удобно, не тратил время, скинул на Ватсапп копии документов для перевода, как всё подготовили, написали. Принёс оригиналы, в кратчайший срок заверил нотариус и мне выдали готовый комплект документов! Рекомендую)
3 апреля 2024, официальный ответ
Viktor, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
Надежда Чмутова
Были проблемы с оформлением декларации 3ндфл и ежегодным отчётом для рвп. Нигде мне не могли сказать, как решить проблему- ни в двух миграционных отделах (районном и на Пролетарской), ни в налоговой, ни в интернете не могла я найти нужной информации. Здесь же меня за 15 минут проконсультировала прекрасная женщина - Аннипа. Внимательно выслушала, вовлеченно помогла разобраться и разложила по полочкам, что, где и на каком основании делать. Я в восторге и очень благодарна, спасибо за так на совесть выполненную работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Владимир Фёдорович
Был тут у нотариуса. Прекрасная женщина, поняла с полуслова, и подсказала как лучше оформить бумаги. Советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Только мы не нотариусы, он сидит выше на втором этаже.
pa
prideN1NT3ND0 aka BUGI
Отличный сервис
14 июля 2023, официальный ответ
PrideN1NT3ND0, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айрин Март
Перевод паспорта, быстро и без проблем)
22 мая 2023, официальный ответ
Айрин, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Антоха Палыч
Не дорого и быстро)
22 мая 2023, официальный ответ
Антоха, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Мартынов
Быстро сдедали перевод паспорта, по очень приятной цене. Вежливые люди работают
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады видеть вас снова.
Мереке Кабдрашитов
Советую обращаться именно в этот центр. Тут вам всё сделают быстро, удобно и качественно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Мереке, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аня Рябцева
Сделали перевод паспорта без ошибок и быстро. Когда подавала на ВНЖ, все подробно объяснили и подсказали что да как сделать. Спасибо большое вам. Советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Всегда рады помочь.
Константин Константин
Сделали перевод за 30 мин. Это вместе с нотариусом.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
DS
David Slesarchuc
Быстро и качественно. Спасибо большое за услугу
27 января 2023, официальный ответ
David, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КА
Камила Асадова
Быстро, доступно
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Анастасия Козлова
Все очень быстро, персонал вежливый, отзывчивый. Буквально за пять минут перевели и заверили копию паспорта. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Oksana !
Отвратительная организация! Связалась по ватсап уточнила можно ли перевод сделать документа и заверить сразу нотариально, сказали можно. В итоге пришли сразу отправила к нотариусу она что там все делается. Пошли туда нотариус отправляет к ней чтоб она перевод сделала. Что за издевательства??? Что за организация которая относится так к своим клиентам???? Или на улице вы думаете лето и можно погонять людей ?
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Oksana, Вы подошли в 16.00 при том, что нотариус работает до 17.00. Вам предложили сделать…
КТ
Катрин Терентьева
Всё быстро и удобно. В здании переводчик, нотариус и официальный консул в Томске(можете обращаться в связи утерей, замене паспорта и тп). Переводчик носитель английского, кыргызского и русского языков. Сделает всё без ошибок и объяснит расскажет. Вежливые работники, спасибо)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Саня Кайсин
Балдеж, паспорт перевели за 5 минут. Черви огонь. Нотариус солнышко.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Поклон от червей за такой экстравагантный отзыв :)
ek
elena kim
Все переводы и заверения всё Быстро, чётко и без ошибок. Всегда приветливые и помогают с консультацией. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Faiz Salikhov
Очень быстро и информативно
1 июня 2022, официальный ответ
Faiz, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Руслан Мустакимов
Очень порадовало, что на короткий вопрос получил бесплатный короткий, но ёмкий ответ.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Кузнецов
Очень оперативная и качественная работа, и дешевле относительно других центров по переводу!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
II
Ibragim Ilhomjonov
Быстро, качественно и недорого. Спасибо за работу 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ibragim Ilhomjonov. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Илья Савин
Быстро перевели паспорт и грамотно заполнили заявление
27 февраля 2022, официальный ответ
Илья Савин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влад Бро
Быстро, недорого, качественно! Перевод забитого паспорта менее чем за час! Спасибо за работу) Нотариус в этом же здании, никуда бежать не нужно)
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
K
Kyrgyzs
Оперативно перевели паспорт и водительское, цены просто радуют!
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Солижон Салиев
Стоимость перевода намного дешевле чем в других местах, рядом же находится нотариус и сразу заверяют перевод. Удобно и быстро, спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас ещё раз.