Чайная обитель
Магазин
Ревизор .
Заглядывал несколько раз. Всегда позитивные ребята работают. Профессионалы своего дела. Подскажут и расскажут всё 👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ревизор. Спасибо вам за приятные слова. Всегда рады поделится с вами хорошим настроением, опытом и отличным чаем. Ждём Вас!
Станислав Городецкий
Хороший магазин. Посоветуют, что нужно объяснят. Чай очень вкусный.
Светлана Михайлова
Не самый приветливый продавец
БК
Белогривка Кошка-воительница
Магазин хороший, я часто там сиду потому что моя мама там работает, и я очень люблю этот магазин, и чаи тут очень вкусные, всем советую заходить) Есть красивые подарочные коробки, и даже ввиде домиков)
Илья Прокофьев
Отличный выбор чая и классный персонал. Есть лапсанг сушонг)
Кирилл Иноземцев
Хороший магазин с аккуратным и приятным дизайном
Vollkommen Katze
Чай в данном магазине замечательный, но я никогда больше не закажу доставку в этом магазине. От курьера я жду что он привезет мне заказ и все, без сомнительных заигрываний, позовете в гости, садитесь в машину поехали в кафе и т.д. Это неприятно и даже пугающе.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили высокое качество и большой выбор чая, но в нашем магазине на ул. Вершинина нет…
Алексей Михайлов
На фото много чайных сервизов, пр ехал вообще ничего такого только чай
Марина Вербицкая
Внимательный консультант, помогла с подбором подарка. Всё понравилось
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Яна Филатова
Очень классный продавец! Обоятельная девушка, которая рассказала интересную информацию о том, как правильно заваривать зелёный чай и помогла с выбором! Если ищете хороший чай, то рекомендую этот магазин!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Яна, Огромное Вам спасибо за добрые слова. Мы всегда рады предложить Вам самый лучший и…
Anna ✨
Уютный магазин, приемлемые цены и доброжелательный персонал)
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Аня за тёплые слова, приходите, обязательно подберем с вами что-то вкусное.
Fase
Хороший, приятный продавец.
Vladimir N
Отличный и очень уютный магазин. Большой выбор замечательного чая. Всегда подскажут и подробно расскажут о чае и помогут с выбором! 👍🏻 лучший магазин для любителей и ценителей этого великолепного напитка!
Ярослав Хмелёк
Превосходное место, отличный сервис , все на высшем уровне
14 февраля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку😌 ждём Вас снова! 💛
Андрей П
Хороший, атмосферный магазин Хороший выбор чая и посуды, неплохой консультант
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады видеть вас снова!
Кирилл Кабурнеев
Прекрасная атмосфера и очень хороший чай
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и всегда ждём с самым лучшим чаем!
Telegram: @megatranzit
Топ место в Томске по чаям
21 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда будем в топ, пока у нас такие замечательные покупатели. Приходите за топ чаем!
DALTA AUG
продают вкусные чаи, персонал добрый, да и помогает с выбором чая) очень уютное помещение. делают чай быстро да и недорого это стоит. однозначно рекомендую
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, всегда рады видеть Вас снова!
Наталья Кирсанова
Нравится ассортимент чая в этом магазине. Это действительно выбор профессионалов, качество - без сомнения - самое высшее. Знаю, что этот магазин является розничным брендом оптовой компании по поставкам высокосортного чая в России "Чайные Братья".