Ермолино
Вкусная мясная пицца.
snastiiks 🥷🏻
Приятная женщина, вкусная еда
София Иващенко
Продавец абсолютно не обращает внимание на покупателей. Люди должны стоять и ждать, пока она закончит дела по разгрузке и приему товара. Хорошо бы было общаться с людьми и объяснять ситуацию. А не игнорировать вопросы и отвечать на них недоброжелательно.
Ольга Култаева
Девушка продавец весьма недоброжелательна
Ксения Красовская
Здравствуйте! Время работы с 9:00, сейчас время 9:58, на рабочем месте никого нет. С соседнего отдела сказали не известно во сколько придёт продавец. Это не дело. Организуйте нормальную работу отдела. Я зла, ехали специально за продукцией, а тут никого нет! 😡👎 01.06.2025.
Данил Майнагашев
Вкусно, не дорого. есть следующее в виде полуфабрикатов: блинчики с различными мясными начинками. Манты. Хинкали. пельмени. Также есть колбасы. десерты, печенья пирожные. сметана. Все вкусно.
МЖ
Марина Ж.
Вежливое обслуживание, вкусный продукт
Olga
Вчера, 6.05.25, зашла за продуктами,что часто делаю,нравится продукция. Но продавец,работавший в эту дату,отбил на долго желание посещать этот магазин. Не обращала внимание вообще на покупателя и раскладывала свои коробки. Народу не было,другие продавцы быстро отпустят покупателя и занимаются дальше своими делами. А в этот раз все было просто ужас. минут 10 я просто подождала,потом спросила ее,не будет ли обслуживать, в ответ полный игнор.. Обратите внимание на своих сотрудников!!
Юлия Болтова
Продавец не самая приятная женщина,с людьми общаться не умеет.брала последний кусок наполеона и все крошки с коробки мне были досыпаны до кучи.этот магазин ближе от работы,но лучше сделать круг и дойти в магазин который не по пути домой,чем кушать вкусный наполеончик с испорченным настроением. на 79й гвардейской всегда с улыбкой и добрыми словами встречают,премию им пожалуйста))
Постоянный покупатель. Куплены сегодня картофельные палочки. Взвешивали сразу в пакете. Не понимаю, почему должны платить за это. Причем такое не первый раз. Как-то раз также наггетсы продали. Дома обнаружила гору панировки. Когда накладывают при тебе, столько не обсыпается. Теперь всегда беру только то, что при мне в пакет накладывают. А сегодня муж покупал, и снова сюрприз.
Sergei Sergei
супер спасибо
Оплата Сбер
ЕГ
Елена Г.
Все очень вкусно! 😋
жо
жанна отморская
Моя семья любит блинчики с разными начинками, у каждого члена семьи свои предпочтения. Мы покупаем со сгущенкой, с творогом и мясом. Муж очень любит голубцы. Поэтому когда приходим в этот магазин сразу набираем целый пакет всего. Продавец вежливо обслуживает. Магазин нравится.
ЛН
Лариса Н.
Купила новинку-овсяное печенье с семенами льна, кунжута, вкусное не сильно сладкое.
ГМ
Галина М.
Очень люблю ермольницкую продукцию . Хорошая и качественная продукция. Покупаю на рынке на ул. Нахимова. Рынок находится рядом с домом
S T
Все отлично, выбор вкусняшек, общительный продавец
Анна Горина
Искала Ермолино, так как всегда ребенку беру там пельмени(я из другого города). Подошли когда продавец оживлено разговаривал по телефону, благо прекратила разговор, обратила внимание на покупателей. Попросила «снять» верхушку и набрать пельмени, так как сверху выглядело все печально, на что получила ответ что пельмени просто подтаяли, я говорю ну чтож будьте терпимее, все люди разные. Да и вроде ни чего сложного в моей просьбе не было. Также произнесла что в нашем городе все как с картинки, на что продавец не стесняясь при других людях и в открытую попросила у Господа Бога терпения. Ну чтож, желаю терпения и хороших продавцов. Вышли, чтоб женщину еще больше не расстраивать.
ЛН
Лариса Н.
Специально ездим туда за вкусным печеньем "Классическое", колбаса неплохая, полуфабрикаты не берём
ЮК
Юрий К.
К сожалению, обычные продукты. То же самое, что у Всех и везде. Просто с другой этикеткой. Кто в теме тот поймёт.
Александр Минеев
Хороший уютный магазинчик. Богатый ассортимент.
ЕД
Екатерина Д.
Блинчики норм 👌
ВД
Варвара Д.
Хорошие полуфабрикаты, молочная продукция, кондитерские изделия, вежливые продавщицы, шоколадные конфеты Ермолино - лучшие!
ОБ
Ольга Б.
Хороший ассортимент, вкусно, доступные цены.
НМ
Надежда М.
Вкусная продукция и достойная цена)
ОГ
Ольга Г.
Отличное качество, доступные цены, вежлявый персонал. Очень радует расширение ассортимента.
ПИ
Павел И.
Очень хороший магазин
Алексей Н.
Покупаем продукцию этой фирмы качество нравится их продукция берём иногда
Semen Zhorov
Не ногой! Про клиентоориентированность даже и не слышали
Любовь Шерина
Купила блинчики с мясом,а по итогу оказались с печенью. Очень не приятно. Во первых купила 1.5 кг,а печень я не люблю,а во вторых цена на них ниже чем с мясом.
ЕА
Елена А
Очень хамское обслуживание. Были 1 октября, продавец с недовольным лицом, грубила. Из-за такого отношения, пропадает желание посещать данную точку, хотя продукция очень нравится.
_ Харитонов_
Вкусные и не дорогие полуфабрикаты
ДД
Джон Джон
Ужасное и хамское обслуживание. Отказали в продаже пелемений в воскресенье в 19.20. Хотя рынок работает до 20.00
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
ТЛ
Татьяна Лысунец
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Костенко
Продавец Анна - потрясающая! Всегда улыбается, встречает так, что чувствуешь себя долгожданным гостем. Качество товаров всегда на 5+. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РБ
Руфь Б.
Самые вкусные блины
ГМ
Георгий М.
Самые вкусные хинкали, голубцы и песочные печенья!!!
Артем Беспалов
Хороший магазин, вкусные полуфабрикаты за небольшие деньги
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда ждем вас 😊
Анастасия Гасс
Женщины постоянно нет на месте, либо она пока не может продать данный товар. Второй раз подряд такая ситуация. Уехали без покупок 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Ес…
Дмитрий .
Отзывы наглое враньё, была очень приятная женщина, видно, что знает ассортимент, я крайне доволен как товаром, так и работой персонала
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 🤗. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vx
Vika xxx
Если можно было бы поставить -10, то с удовольствием поставила! Неадекватный продавцы, то нет на месте в 5 вечера по 15-20 минут. То когда раскладывали товар спросила, можно ли купить или у них учёт. Так на меня так наорали, только матов не хватало! Отвратительное отношение к клиентам. Раньше постоянно ходила, теперь даже ни ногой. Такого негатива давно не слышала. Вообще сомневаюсь в адекватности таких людей. В общем не советую туда ходить от слова вообще никогда… потерянное время и нервы😬
Е🌺
Елена 🌺
При посещении магазина 20.01.22 на ул. Нахимова 15 состоялась перепалка с продавцом (именно с этой женщиной предпенсионного возраста второй раз),она отказалась мне продавать товар с витрины! а именно сосиски из новой пачки,т.к. на ней лежали уже открытые без упаковки (штук 10) непотребного вида,тёмные и съёженные уже,мотивируя это тем дословно «а что мне с этими потом делать?», нормально это?Я покупатель и я выбираю какой товар мне должны продать,напомните это своей сотруднице пожалуйста,с чего она вдруг решила,что имеет право отказать и подсовывать товар явно не первой свежести,с ее слов она их открыла час назад,НО)))ни одни сосиски так не «съёжатся» за час)))Обман. Такая же ситуация произошла и с печеньем «Брауни»,из коробки она достала последние 200 грамм,причём меня заверили что они свежие,а после расчета за покупку я обнаружила,что они как сухари,стуком о витрину я это продемонстрировала продавцу,она-ничего не знаю,они по срокам хорошие)) Открывать новую коробку она также отказалась)То есть уже потеряла выручку минимум на 500 рублей с одной меня,и такой случай уже повторился дважды,именно с этой бабулечкой)Желания посещать данный магазин больше нет,ещё раз повториться такая ситуация,всё зафиксирую на видео и обращусь в соответствующую структуру,поэтому рекомендую провести профилактическую беседу на соответствие занимаемой должности с этим горе-продавцом.
Азимхан Омаров
Ставят перерыв 10 мин , на самом деле задерживают нас - покупателей на 20-25 мин, это что за неуважение и не соответствие времени «перерыву»
Kristina
Специально заехала в Ермолино, очень хотела взять домой эту продукцию, потому что нравится по качеству и цене. Прихожу, говорю : «Здравствуйте, вы же работаете?» Мне в ответ : «Да» Я : «Можно мне тогда …», перебивает, начинает орать на меня продавщица, «вы не видите коробки стоят, как я вас буду обслуживать» Я : «Сразу сказать нельзя было или табличку повешать?» Она : « Че вам толку таблички эти ставить, все равно не понимаете» Время 13:00, товар приехал, коробки стоят и поэтому не обслуживают клиентов👌👌👌 Ппц…
S. M.
Ваш продавец отбил все желание покупать. Впервые заглянула к вам, решила на пробу купить 2 голубца, но неоднозначные взгляды продавца, типо че к чему так мало.. .это отталкивает.. Учите их сервисности
Irina Larina
Не однократно посещала филиал магазина Ермолино на Нахимова, 15 в утреннее время 9:00 и ни разу меня не обслужили должным образом, перечислю весь негатив в обслуживании: по понедельникам идет передача смены одного продавца другому (вопрос почему в рабочее время? Время в которое должны обслуживать покупателей), если попадешь в тот понедельник когда нет передачи смены, тогда вам могут не продать товар с прилавка ( ответ продавца меня поразил: у меня фото отчет, вопрос вы занимаетесь продажей товара или фото отчетами опять таки в рабочее время когда нужно обслуживать покупателя а не заниматься фотографией). Итог посетила данный магазин 4 раза в утреннее время ровно в 9:00 и ни разу (делаю на этом акцент) меня не обслужили! Администрацию прошу принять меры в отношении продавцов данного магазина потому как были нарушены правила торговли. Покупателям желающим попасть в данный магазин в утреннее время рекомендую не планировать посещение все равно вас не обслужат и товар не продадут. О принятых мерах прошу сообщить мне на эл.почту fedj2@mail2000.ru Если не получу ответ, буду фотографировать и делать аудио запись работы продавцов данного магазина с обращением в Потребительский отдел Роспотребнадзора.
Ольга Семенова
Добрый вечер, Уважаемый региональный директор! При приеме на работу проверяете сотрудников на слух? 23.05.2020 продавец не "услышал" сколько нужно продукции взвешать покупателю, просила 1 кг, взвешала 700 гр. Мало того что покупатели сточли ждали продавца 15 мин, вышла покуруть, пришла с улицы, руки не обработала ни антисептиком ни водой, одела перчатки и начала вешать продукцию. В этом отделе постоянно покупаю Вашу продукцию, никогда не было нареканий к продавцам, но этот продавец просто "уникум".
Анастасия Зеленцова
Очень хамская продавшица
Артём Храмцов
Первый раз покупал! Некоторые цены не соответствуют при расчёте продавец говорит что говорила что цена друга хотя ничего не говорила! Так что будьте внимательны!
Никита Предводителев
Учет с 7 до утра)На вопрос успею ли взять сегодня продукты,продавщицы начинают с очень надменным видом говорить,что УЧЕТ У НАС
Maxim Isaev
Очень нравится, "Ермолино"! Отличные и вкусные продукты и полуфабрикаты ! Затариваюсь там частенько, доволен.